Девочки кто пил циклодинон? Как он переносится? мне врач его назначила от высыпаний на лице, ОК назначать пока не хочет, нужно проверить печень и грудь.
назначал гинеколок при скудных месячных. косметичского эффекта не наблюдала за собой, месячные обильнее так и не стали, но с начала приема препарата налилась грудь и болела, пока не отменили препарат.
Почти три месяца пью Циклодинон, результат почувствовала уже с первого месяца приема. Грудь перестала болеть даже перед месячными. это радует очень, т.к. до этого больше года мучалась от боли. Это плюсы, а минус + 2,5 кг. ((( Надеюсь уйдут когда закончу курс.
Приняла утром первый раз таблетку, через полчаса начала кружится голова, при том с каждым часом сильнее и сильнее. Добавился дискомфорт в желудке. Теперь думаю, принимать дальше или нет.
Сообщение было удалено
это на дюфастон такая реакция
мне 44 года нет месяц месячных я переживаю не климакс ли наступает?могу ли я принимать циклодинон чтобы востановить цикл?
у меня тоже проблемы с циклом месяц идут три нет потом через месяц и.т.д.Из за этого набрала много..Прописали циклодинон пить начала как дождалась месячных и по одной в день ,пью почти месяц уже на ровном месте сбросила 3 кг при этом ем торты в 12 ночи..из первой упаковки еще осталось 6 таблеток ,а у меня уже начинается те чувства как обычно за пару дней перед месячными ,вот жду на днях,что касается внешности никакой сыпи,усталости ,тошноты и.т.д. я не испытываю..Все как раньше...Я консультировалась со специалистом и даю совет всем тем кто пишет побочный эффект люди он просто вам не подходит будьте уверены ,ведь организмы разные..значит вам нужен совсем другой препарат,я думаю он многим помог кому подходит...Я лично пока не жалуюсь..
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы уверены,что температура из-за циклодинона держалась ?? Я начала пить с марта месяца,сейчас конец апреля,а температура все еще держиться,ничего не понимаю. Я обследовалась,все в норме.
Здравствуйте! У меня такой вопрос...у меня недели 2 шли коричневые выделения, на 2й неделе начал появляться неприятный запах. Я обратилась к врачу, он сказал, что все в норме, сделал узи, и по узи показало, что проблем нет...взял мазок, по мазку ничего не обнаружено. Приписали мне циклодинон на 1 месяц. Принимаю уже почти 3 недели, по 40 капель на небольшое количество воды, и вот опять на 3й неделе начались коричневые выделения без запаха. Помогите пожалуйста, что это может быть?
Сообщение было удалено
Может вам к другому врачу сходить, вы ведь понимаете, что в норме не должно быть никаких выделений!
Сообщение было удалено
Я была у 2х хороших врачей...они говорят одно и то же. Просто до этого я принимала антибиотики внутривенно, вот мне и сказали, что это из-за этого. Может такое быть?
Всем привет. Циклодинон начала пить как купила, не дожидаясь МС. Проконсультировалась с подругой медиком. Скажу честно первые 3 дня грудь болела очень сильно, потом начал болеть живот обезболивающие помогали на 3-4 часа. МС пришли на 10 дней после начала приема. Конечно обильные и 1 день дольше чем обычно. Косметологических изменений нет. Продолжаю пить дальше. Побочных эффектов нет, вес в норме. Так что посмотрим дальше. Но не забывайте у всех организм разный.
Сообщение было удалено
Назначила циклодинон врач в связи с повышенным эстрадиолом и прогестероном( пролактин в норме). Месячные всегда были как по часам, без сбоев!!! Пью месяц с 10 дня цикла и вот задержка уже 2 дня!!где мои месячные? Что делать, бросить пить? Посоветуйте! Сбил цикл мне((
у меня понижен тестостерон общий(0,181) и ИСА(0.17%),повышен фоликулостимулирующий гормон(13,8).Очень сильно истончились и стали выпадать волосы,эндометриоз и миоматоз матки.врач назначил мулимен и циклодинон.почитала инструкцию и не знаю как он мне поможет?подскажите пожалуйста стоит ли принимать.курс от 3 до 6 мес
Циклодинон принимала. Когда только вышла замуж. Г говорила, что он совсем молодых девочек. мне 22 было)). немного сбоил цикл тогда. все стало в порядке. но через 10 лет все повторилось. гормоны ненавижу! Г посоветовала теперь Алоез Компаунд для нормализации цикла, а то то раньше, то задержка. Принимала Алоез три цикла, реально помогло. и переносила его просто отлично.
Мне прописал циклодинон мамолог после моих жалоб на боли в груди, которые не проходили даже после месячных, которые уже ходили как хотели с большими перерывами. Врач сказал, что это нормальные возрастные изменения ( приближение климакса) В первый раз у меня не хватило терпения принимать циклодинон 3 мес, так как самочувствие от таблеток было не очень комфортное - беспокойство, вялость, рассеянность, но я все равно поняла, что он нормализует гормоны -грудь перестала болеть, правда и уменьшилась в размере, но это не важно, главное, чтобы не болела. Через пол года поняла, что надо повторять курс, как и прописал врач. Опять начала пить, сейчас второй месяц пошел. По моим наблюдениям сделала выводы : не надо ждать моментального эффекта и пропить 3 мес полных, циклодинон должен "накопиться" в организме и только тогда вы почувствуете его реальное действие ; активизирует работу яичников - месячные в моем случае стали приходить каждые 20 дней ( до этого ходили редко, иногда с перерывами по 3 -4 мес ; каждый организм индивидуален и реакция может быть разной. Но я так поняла после полного курса (3 мес) вы будите жить спокойно или во всяком случае лучше, чем до этого, два раза в год необходимо повторять 3- месячный курс. Мои наблюдения: волосы стали лучше,меньше выпадают, на лице никаких изменений, правда у меня и раньше никогда не было пооблем с кожей, сон нормализовался, настроение улучшилось Но, хочу повториться все это будет действовать временно, поэтому курс надо повторять два раза в год, как и говорил врач ( кстати он имеет научную степень - доктор медицинских наук)
Это единственный препарат, который помог мне восстановить цикл.До его приема у меня были выделения из груди (молозиво), лишний вес, который никак не уходил, болезненные месячные, к тому же нерегулярные (до 3 месяцев не шли)грудь болела.Мой диагноз - мультифолликулярные яичники, от этого все проблемы, как оказалось. Пропила 3 месяца " Циклодинон" - все наладилось. Правда, я его теперь периодически пропиваю, раз в год.
Мне помог.
пью таблетки 2 недели чешусь как .......и голова кружется тошнит есть проблему с проглатыванием что делать но грудь перестала болеть
Начала пить циклодинон 1,5 недели назад, и месячные пришли ровно через 30 дней от предыдущих. До этого могли 3 месяца не появляться, но помимо циклодинона, пила неск дней боровую матку и спринцевалась ромашкой. У меня воспаление было и как оказалось повышенный пролактин, из-за него месики не шли.
Не могла забеременеть 10 лет...Врач прописал циклодинон в комплексе с фолиевой кислотой,аминокапроновой кислотой и витамином Е.Сказала приходить через 3 месяца беременной...я пришла к ней через месяц беременной!!!Может чудо может и лекарство...не знаю,но родила прекрасного богатыря!!!Я всем советую!!!
Мне прописали, т.к. цикл сбился окончательно, живот тянуло и во время месячных и без них, и уже 3 цикл забеременеть не могу! 30 дней пропила... правда когда начала пить месячные на 10 дней раньше пришли, т.е. в один месяц 2 раза были! особых изменений не заметила, если только поправилась на 2 кг., но может это и не из-за таблеток, а просто ем много!!! Посмотрим что дальше будет! Много отзывов читала, что он забеременеть помог!!! МОЖЕТ И МНЕ ПОМОЖЕТ?????
Назначили этот препарат, начиталась тут и не знаю, пинимать ли? Сбоя цикла у меня нет, просто перед месячными за пару дней появляется мазня . Ну и поправилась за последнее время сильно , не меняя пищевых привычек. Самочувствие в целом у меня нормальное, жалоб и болей никаких, вот кроме этой появившейся мазни. Все анализы вроде в норме. Пить ли или ну *****?
Сообщение было удалено
я уже у кого-то читала, что от мазни циклодинон прописывали и мазьмя прошла!
Сообщение было удалено
это на дюфастон реакция((
Сообщение было удалено
Влюбленная, а вы где заказывали Алоез Компаунд? На http://alarsin.ru ? А то в аптеках России его нет пока что, а подделку купить не хочется. Это сайт официального представителя как ни как.
одно могу сказать, на фоне приема циклодинона месячные в этом месяце пришли вовремя!!!)))) значит помогает!!!!
Сообщение было удалено
мне циклодинон прописали в каплях. для устранения болезненных ощущений во время мц. А также для восстановления гормонального баланса. в прошлый раз когда я принимала его я похудела. Сейчас для моего лечащего врача поставлена и эта цель.
Здравствуйте! Мне 56 лет, около 2-х лет назад прекратились месячные и примерно через 2-4 месяца проявился ревматоидный артрит, для котого характерна также гиперпролактинемия. Мне назначили вчера, кроме ЛС для лечения РА, циклодинон.
Из гинекологических заболеваний ранее были аднексит, киста яичника, были и есть миома матки, эндометриоз, на маммограмме - незначительный фиброз, жировая инволюция. Был аборт, не рожала.
Сейчас самая актуальнейшая проблема - плохой сон. Иногда не сплю ночами!!!!!!!!!!! Кроме того, появилось недержание мочи. Может ли оно быть обусловлено повышением пролактина?
У кого есть подобные заболевания в их сочетании и такие же проблемы - откликнитесь, прошу!!!!!!!!!!!!!! Может быть что-то посоветуете? Может быть кто-то из специалистов - врачей выходит на этот сайт, подскажите, что делать?!!!!!!!!!
Девочки,подскажите пожалуйста. Я тут уже отписывалась... Циклодиноном я довольна. все было хорошо!)... Пока на фоне моей болезни у меня еще не появилось в груди уплотнение..точно врачи пока не могут сказать что это..киста или жировик. но теперь онколог мне прописал МАСТОДИНОН. Так можно их принимать вместе или спокойно переходить на мастодинон и так же без перерыва пить, они вроде оба на прутняке! Или может что еще посоветуете. Врач говорит что вроде без апперации не обойтись...
Пила 3 месяца (6 упаковок) ничего не изменилось. абсолютно=)
но он не вреден, он на травках) поэтому пейте и не бойтесь)
Сообщение было удалено
Пила 5 дней, уже на 4 начали чесатся руки и лицо спухало все красное, не могла дышать .. Г приписала Нормоцикл и месячные пошли :)
Привет! У меня сбился цикл - пошла к гинекологу, она прописала витамин Е (2 шт. в день) и Циклодинон (30 капель с утра и вечером). Сегодня пятый день как я его пью, тянет низ живота, раньше месячные были сгустками, теперь "жидкой" кровью, не знаю конечно, может это не связано, может кто сталкивался?Заранее спасибо за ответ!
На счет дюфастона, пропила 2 мес по 2 т в день вес не прибавился и волос нигде не выросло, хотя я предрасположена к полноте. Дюфастона лучше пить после еды. Проверь парад гармонов, пролактин, щитовидку. Вес скинуть можно 1 т ксеникала во время жирной еды но небольше 2. После 3 родов а мне 43 и есть проблемы с щитовидной и аденомиоз, все нормально с 74 кг за пару мес 68 кг, мало но верно. Добавьте диету протасова, голодной не будешь.
У меня тоже были нарушения цикла. В последний раз задержка была аж на 8,5 недель. Сходила в больницу выписали дюфастон (пить 10 дней), так вот на третий день приема Д. пришли родимые. Сейчас планирую беременность, сдала анализы- пролактин в два раза превышен, назначили циклодинон. С завтрашнего дня начинаю прием. Посмотрим что будет...
Сообщение было удалено
подскажите я только начала принимать этот препарат , и у меня уже задержка есть на 3-4 дня когда его принимаешь месячные должны идти я так же понимаю, и вы его без перерыва принимаете тоесть каждый день не пропускать
девочки подскажите когда его принимаешь месячные должны идти или пока упаковку выпьешь перерыв а после месячных опять или надо принимать постоянно без перерыва,а то у меня задержка 3-4 дня тесты отрицательные я просто его недавно начала пить
Можно без перерыва пить...
Прописал очень опытный гинеколог от ПМС по 1 табл. в день утром в течение 3 мес., при этом последний год беспокоили постоянные высыпания на лице, хотя раньше таких проблем не было. Решили, что в результате сильного стресса произошел сбой. Очень долго думала пить или не пить, т.к. начиталась отзывов, и лицо в первый раз (!) за это время стало проходить, на протяжении месяца ничего не выскакивало. В итоге купила, пью неделю - пошла сыпь на лбу, появились подкожники, больше симптомов никаких. Питаюсь я правильно, поэтому сыпь точно не от этого. В общем, совсем не знаю, что делать. Если у кого-то было что-то подобное, то проходили ли высыпания после дальнейшего применения препарата или становилось только хуже? Я думаю бросить пить сейчас или подождать немного? Честно говоря, я дико боюсь, что опять буду страдать от высыпаний((( подскажите, пожалуйста, у кого было подобное
Девочки, циклодинон реально не всем подходит!!! Мне прописали его врач, купила, начала пить. После 7-8 таблеток, т.е. примерно через неделю-две, попала в поликлинику с учащенным сердцебиением, продолжала пить циклодинон, еще через неделю, попала от терапевта..... К психотерапевту !!! Который обозначил мне расстройство вегетативной нервной системы! Симптомы были следующие - сонливость, депрессия, постоянные слезы, страх, тревога, приступы паники и помутнение рассудка!!! Назначил легкие антидепрессанты, выпила 1 таблетку и решила, что попробую без таблеток обойтись! Циклодинон забросила, т.к. пила постоянно пустырник, валерьянку... И так таблеток много!!! Прошло 5 месяцев... Психологическое состояние пришло в норму, решила пропить таки циклодинон... И что вы думаете???? Через 7-8 дней начались тебе симптомы... Тревожность, страх, неясность сознания!!!!!! Тут то я сопоставила все "за" и "против" и полезла в интернет читать отзывы о препарате и его побочные действия! И что я нашла?!... Объяснение своему состоянию!!! В противопоказаниях к самим таблеткам реакции со стороны ЦНС стоят с пометкой "редко", зато вот в описании активного компонента, того самого прутняка, черным по белому написано - депрессии и помутнение рассудка!!! Сегодня я поняла, что я не псих и не человек в хронической депрессии, а просто меня сгубили таблетки!!! И кстати, кожа на лице у меня не идеальная, но после приема циклодинона восполения стали появляться даже на шее!!! Я в шоке!!! В общем вывод такой - мне препарат категорически не подходит!!! И побочные эффекты он все таки имеет!!!
Сообщение было удалено
Александра, Вы можете подсказать контакты Вашего врача?
Девчёнки я в шоке от этого припарата.Пила всё было нормально помогал но тут случилось то чего я не ожидала .В этот момент когда пила я его месячные закончились и сразу же на следующий день начались опять лило так что мама не горюй ,спустя дней пять я шла в магазин набрала в супермаркете целую корзину продуктов выложили на кассу стало так плохо что я всё бросила и выбежала ноги подвешивались шум в ушах вобщем состояние полуобморока ели дошла к подъезда потом ждала лифт меня вырвало я ели к дому дошла но потом вроде всё нормально не буду больше принимать ну его *****.....
Девочки, делюсь своими "побочными эффектами". Вроде бы смешно, но что делать пока не знаю.. на фоне принятия циклодинона постоянно возникает жуткое желание заняться сексом.. Хочется всегда и везде. А врач сказал принимать еще 2 месяца) У кого-нибудь была такая реакция на препарат?
не знаю зачем вам от высыпаний его прописывают, я пила из за постоянных сбоев цыкла, пропила как сказал врач (у меня недостаток женского гармона) все восстановилось и тьфу тьфу за два года еще ни разу не было проблем! так что у всех разные организмы и эффект соответсвующий. не надо читать отзывы, надо советоваться с врачом.
Половина комментариев бред какой-то! А я благодарна врачу, которая прописала мне этот препарат. Я 10 лет боролась с нерегулярным циклом, шесть лет пила ок, без толку. Ставили и бесплодие, и в пмс была бешеная, были дикие боли . Я пропила его полгода, цикл установился, стала спокойно переносить месячные. Врача уговаривала продлить лечение им))) А через три месяца я забеременела, внезапно, даже и не думала что вообще получится.
Девочки, это лучше чем пить гормоны, поверьте. Если нет аллергии, то препарат может Вам помочь. Сейчас бросила кормить, цикл идеальный, тут. Но хочу еще раз пропить, тк пмс очень сильный. Спасибо огромное. Жалко что раньше меня пичкали бесконтрольно ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
аналогичный результат у меня!
Сообщение было удалено
Несколько лет назад принимала этот препарат в каплях, в течение полугода, назначили из-за нерегулярных, обильных и ужааасно болезненных менстр, все наладилось, начали приходить как по часам, снизилась болезненность, эффект держался 3 года, сейчас после приема ОК снова сбился цикл, появилась болезненность в первый день, иногда посреди цикла бывают темные кровяные выделения, решила повторить приём, прошёл месяц, сегодня пришли менстр почти без боли, ПМС не было совсем, хотя обычно за неделю до М становлюсь мегерой, появляется плаксивость и раздражительность. Сделала вывод, что препарат влияет на меня положительно, буду продолжать прием.
Сообщение было удалено