Гость
Статьи
Циклодинон! отзывы

Циклодинон! отзывы

Девочки кто пил циклодинон? Как он переносится? мне врач его назначила от высыпаний на лице, ОК назначать пока не хочет, нужно проверить печень и грудь.

Гость
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Птичкина

Вот все пишут об ужасных побочных действиях препарата. А кто-нибудь инструкцию читал?!! Хоть кто-нибудь пытался понять, как работает этот препарат?! Циклодинон снижает выработку Пролактина, что ведет к изменению уровня прогестерона и эстрадиола.Препарат хоть и растительный, но на гормональный фон может конкретно повлиять. Отсюда и вытекают все ваши побочные эффекты. Тем более, если препарат назначен без учета общего гормонального фона

Марина

Врач назначил мне "Циклодинон" , МЦ был в норме, пролактин в норме, грудь не болела. После приёма капель за первые 10 дней, появились ужасные боли в груди, пошли снова месячные, это через 10 дней. Пришла на приём к врачу, мне она сказала, что такого быть не может ! Вот так, у нас лечат! В общем девочки, прежде чем , что то принимать, особенно те лекарства которые влияют на гормональный фон, убедитесь, что у вас грамотный врач и что вам это действительно нужно! Девочки, всем здоровья крепкого и женского счастья ! Берегите себя !

Гость

Была у врача гинеколога-эндокринолога.Сдала все анализы на инфекции,кровь на гормоны,врач назначит от мелкой сыпи на лбу пропить циклодинон пить три месяца.пропила месяц лицо ужасное стало,выскакивают прищи подкожные,которые не проходят очень долго.на подбородке,шеи.лучше бы я их и не пила(((((((((((

Гость

У меня тоже при приеме препарата через 2 недели начали появляться жуткие подкожные прыщи на подбородке. И с каждым днем состояние кожи только ухудшалось. Все девушки в таком случае сразу бросают пить, но я продолжила, т.к с основной проблемой циклодинон справился ( последние два месяца у меня с середины цикла и до самых мес были коричневые выделения. До этого застудила яичник и на этом фоне нарушилась их работа). К концу второго месяца приема прыщи начали проходить и совсем прошли. Сейчас пошел третий месяц, последний месяц приема, продолжаю дальше пить

Лена

Пью препарат около года, но не циклодинон, а другого производителя..но прутняк и есть прутняк. пью по одной капсуле 2 раза в день...побочек- никаких. веду календарь цикла около двух лет..цикл был 21-38 дней. последние полгода- 27-28 дней, как в молодости! правда, это не единственный препарат, который я применяю...но то, что избавилась от ооочень многолетней мастопатии ( с выделениями из груди и ужасными отеками и болями) - это заслуга прутняка. По анализам- пролактин значительно упал, грудь стала мягкая, безболезненная, не болит даже перед месячными. выделений тоже нет..правда, уменьшилась на 2 размера, стала 3-4, а была F, и как камень. И еще одно "чудо"- антимюллеров гормон не стал меньше, чем два года назад..значит, к климаксу я иду медленно!!!!
а казалось, что уже всё!- приплыли((. Вес не изменился, так и есть- 75 кг..но талия стала меньше на 15 см! ушло пузо!

аня

Скажите пожалуйста,а можно принимать циклодинон вместе с Диане-35? Или нет?

аня

А

Валерия

Здравствуйте! Пью циклодинон уже 2 недели! У меня была задержка 2,5 месяца. Думала беременна, пошла к врачу, врач сказал, что все в норме и нужно пропить эти таблеточки, реакцию они и правда затормаживают и у меня сбился режим сна, ужасное состояние, но именно через эти две недели месячные снова вернулись и цикл нормализовался!

Гость

А ваш доктор не сказал Вам что это за мазня? И как от нее избавится?

Люба

А Ваш доктор не сказал что это за мазня и как от нее избавится?

Гость

помог от нарушений цикла, но у меня были побочные эффекты из-за которых не смогла его принимать дальше: взбудораженное состояние, бессонница и сильные отеки вокруг глаз. Причем про побочные эффекты в инструкции ничего не написано и врач не предупредила, сказала что обычно хорошо переносится(

елена

начала его пить неделю назад.сегодня был ПОСЛЕДНИЙ день когда я его пью...меня все бесит.готова плакать по любому поводу..и алая кровь пошла..хотя 17 день цикла...***** и поправилась на кг именно отеки

елена

да,и взбудораженная и спать плохо тала...и просыпалась как с бодуна......жалко а надежда на него была... лялечку уж больно хочеться

Мари
Маришка

Сообщение было удалено

Мари
Мари

Сообщение было удалено

Мари
Мари

Сообщение было удалено

Мария

Я пила маммолен 200, в состав входит тот же прутняк 40 мг, от которого у меня было спутанное сознание, нарушился сон, беспокойная была очень, я пила его 5 с половиной мес..врачу звонила , она уверила , что не может быть от этого...мы живем в сумашедшем мире, если рач не знает элементарных вещей...могла бы хоть прочитать побочки того прутняка, а то из-за ее некомпетентности у меня спсихикой проблемы нач,а ей по-барабану...вот так вот...

Мария

и еще: в циклодиноне написаны побочки!

ирина

Ужас просто, назначили пить 5 мес, чтобы не было спаек, мес.были безболезнены. У меня цикл всегда был в норме. После 3 мес.приема задержка на 3 недели, постоянно все лицо в прыщах, либидо 0 😠, живот все равно болит, бред. Столько до этого перепробовала гормонал.таблеток, были побочки, но не думала, что от этой травки будет столько. Постоянно в какой то депрессии, мигрени,больше никогда!!!!

Алена

Пить циклодинон начала вчера, не смотря на всякие отзывы, очень надеюсь что побочных эффектов не будет, так как у всех всякие реакции на препараты , очень индивидуальны.
Купила я капли, так как они более хорошо усваиваются. Посоветовала мне их принимать мой Г. так как второй цикл что то не понятное с О. в прошлом месяце фолликул на стадии 24мм. перерос в кисту, а в этом цикле на стадии 18,19 мм начали уменьшаться, так и не совулировав. Пропью пару недель и отпишу, о всех своих ощущениях.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Подскажите если я жестко сижу боле 10 лет на марвелоне с целью пережить жутко болезненные овуляции и даже на марвелоне бывают раза два за год очень болезненные овуляции моно попробовать параллельно этот препарат? Еще у меня пролактин в два раза выше нормы молозиво вытекает только раз в месяц в начале цикла дней 5

Гость

Пью циклодинон 40 день. Последние месячные были 16.12.2014 уже 28 а мес все нет. Сделала тест-отрицательный. Не знаю что и думать. Боюсь что беременна а тест ошибся,или это все таки из за приёма таблеток...подскажите у кого то похожее было? Прописали для восстановления цикла. Первые недели пила вместе с феминалом. Препарат принмаю в таблетках.

Гость

У меня месячные уже идут месяц шли как будто мазали ,а буквально прошло пару дней и стали(обильные со сгустками)Что можно сделать что б они прошли?Лежат таблетки циклодинон может стоит их начать принемать?К врачам каждые пол года хожу нечего хорошего не говарят ...И в платных клиниках и в обычной больнице...А цикл как хочет так и идёт...Подскажите у кого ниб было такое??

Света

У меня вегето-сосудистая дистония..чуть что сразу в пот бросает . И каждый месяц перед месячными состояние такое .как описывают при климаксе ..-приливы ,нервное состояние..все раздражает .Иногда сидишь спокойно .никого не трогаешь ..а тебя бросает в жар ...пот по всему телу..Летом в жару это невыносимо ..(((
В общем в аптеке порекомендовали Циклодинон .Начала пить с середины цикла...Мес.всегда приходили в срок ..я по ощущениям знала .когда они придут- тяжесть внизу живота ..поясницу ломит ..в жар бросает ..
А тут я с удивлением обнаруживаю.что месячные пришли ..а мой организм меня на этот раз не предупредил об этом заранее..
Второй месяц так же..раньше в мес-ые старалась дома сидеть из-за приливов ..а тут прям не нарадуюсь ). ушли беспокойство и тревожность..в теле легкость ..никаких признаков ПМС.
Сейчас опять принимаю его.

Гость

и мне моя врач назначила -цикл 25 дней , болит в первые дни и прочие вавки- вот попейте ето вот-травочки....ну что сказать..тошнота , головная боль, морда отечная, плюс 6 кг плюс-у нас в семье ВСЕ костлявые,я такая-средненькая... на ночь сало- годами и ничего... а тут вот-с...увы...нервная, тошнявая, 3лая климактеричка получилась вне3апно и3 просто- болит живот... очень грустно. очень... не рекомендую. проще крапивку 3аварить получается ...

человек

люди , скажите , когда месячные придут циклодинон не прекращать на период месячных? Или делать перерыв ? Врач написал прием каждый день, а надо ли на время месячнычных перерыв ничего не сказала ?

человек

люди, надо ли делать перерыв на время месячных или принимать циклодинон не взирая на месячные день за днем , день за днем 6 месяцев?

Гость

Много лет не могла забеременеть, пошла лечить нарушения менструации ,назначили эти травки, сразу залетела,хоть и не очень собиралась))))

Anna

Добрый день!
Продам 1 пачку(без одной таблетки) Циклодинона за 350р. Срок годности до 10.2016.Покупала на курс 3 пачки. В начале третий поняла, что буду переходить на Диане-35.Пишете: anya.rudackowa@yandex.ru. Москва

Юлия
Евгения

Сообщение было удалено

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

У меня нет менструаций уже 9 месяцев. Пролактин высокий.К гинекологу пришла .Она мне кучу препаратов дорогих навыписывала .Я их пить не стала.Подобрала сама для себя препарат циклодинон.На самом деле прошла вялость депрессия.Жить хочется.Надеюсь и верю в этот чудо препарат.Пью по 10 дней.Жду месячных.

екатерина

у меня были большие задержки М, (по 2-3 месяца) был понижен прогистерон, мне назначали фемастон, когда пила М. шли нормально, как только переставала пить, они опять пропадали, увидила в интернете рекламу циклодинона, пропила 3 месяца, пока пила цикл был как часы, 26 числа каждого месяца, потом когда перестала пить месячные пришли вместо 26 числа этого месяца, 17 числа следующего месяца, но я всё равно рада, потому что думала без таблеток они уже ни когда не настанут, надеюсь нормализуется и мне больше не придётся переживать из-за этого, а на счёт побочки всё лицо было в прыщах, грудь болела только перед месячными, а так терпимо, мне понравилось, если больше не будет проблем с циклом, то ставлю 5+.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Правильно ваша доктор сделала, что назначила растительный препарат. я его принимала для нормализации цикла. он вроде и помог, но на лице высыпала аллергия. не подошел мне он((. а вот другой тоже на травах - Алоез Компаунд - не вызвал аллергии. пила его три месяца. лицо очистилось, цикл восстановился. так что каждому свое, как говориться.

Ирина
Лана

Сообщение было удалено

Мне назначил врач при лечении мастопатии, состояние ужасное, вялость,полнейшая аппатия ко всему, заторможенность реакций. Принимать перестала.

екатерина
Юлия Антонова

Сообщение было удалено

мне помог, надо пробовать.

Анастасия

А таблетки надо принимать только во время месячных или каждый день?

Kira

пью циклодинон уже месяц, все бы ничего но он очень сильно влияет на мое моральное самочувствие , вроде причин нет, а я постоянно нервничаю и не могу успокоиться ((

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да вы что?Это же травки,как он на это влияет.

Анна

Кто-нибудь знает,обязательно ли начинать принимать данный препарат (в каплях) именно с первого дня менструации?

Дашутка

Девочки всем привет!С циклодидоном столкнулась недавно,так как при приеме ОК Жанин,цикл стал нерегулярным,месяц есть,два месяца выпало!Врач назначил циклодидон на три месяца без перерыва.Я на него мало надежд возлагала,так как еще и ретенционную кисту правого яичника обнаружили,врач сказал что рассосется с циклом,пришла на узи киста ушла,а месячных так и не было,отменила Жанин пропила циклодидон 13 дней и пошли месячные!!Надеюсь после трехмесячного приема цикл придет в норму

Дашутка
Анастасия

Сообщение было удалено

Мне врач сказал принимать каждый день циклодидон,вовремя месячных тоже

Ольга

[quote="Дашутка" message_id="50295469"]Мне врач сказал принимать каждый день циклодидон,вовремя месячных тоже
Принимать все время без перерыва на месячные, я его принимала 3 месяца, побочек не была, каждый месяц начала чувствовать овуляцию, хотя до приема препарата овуляции не было

Настя

У меня сбой МЦ повышенный пролактин врач назначил циклодинон не как не могу забереминить. Скажити пожалуста с циклодиноним можно забеременить?

Ольга
Александра

Сообщение было удалено

Катрин

у меня наоборот .как начала принимать,лицо осыпало...Особенно в области подбородка,сначала появлялись болезненные подкожные,затем они переходили в гнойники...

Я
Такая же точно проблема и у меня. Какие-то воспаления в области подбородка. Я просто не думала, что это может быть связано с циклодиноном, Правда цикл день в день стал и грудь меньше перед месячными стала болеть. Я вот второй месяц его пью.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

На фоне вялого состояния (я думаю от приема этого лекарства) мне не очень хочется двигаться, я набрала 1,5 кг за 1,5 месяца, но думаю, после окончания снова сброшу, начну больше двигаться.

Дашутка
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже стала ощущать овуляцию,причем очень сильно,до этого тоже не ощущала,так как принимала противозачаточные,а они вообще ее подавляют.Вот жду,что будет с этим циклом,вчера ощущала овуляцию,болезненно весьма.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anna

Девушки!
Продам 1 пачку Циклодинона за 300р. Срок годности до 10.2016.Покупала на курс 3 пачки. 3-я пачка не пригодилась.Пишете: anya.rudackowa@yandex.ru. Москва

Гость

Пью циклодинон потому что мастопатия) а с прыщиками дегтярным мылом борюсь,вроде норм)

Валентина

Мне Циклодинон помог рассосать кисту и нормализовать цикл. Переносила хорошо, побочек не было. Но гормоны не сдавала ни до, ни после.

Дашутка

Принимаю циклодидон второй месяц,в первый месячные пришли,в этот опять задержка,зато овуляция очень болезненно прошла