Гость
Статьи
Можно ли девственницам …

Можно ли девственницам пользоваться тампонами?

Можно ли девственницам пользоваться тампонами?

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
настя

Ваш текстмимрлетом: никто, я растянула)ахах а одела куда надо....както началось такое дыхание будто при орге

мимолётом
настя

Сообщение было удалено

Хотелось бы подробнее знать куда и как ты одеваешь тампоны, которые доводят тебя до оргазма... Может это какие-то особые ??.. Поделись...

баба

блин вот у меня уже был один раз секс с парнем но крови небыло.почему??....

мимолётом
баба

Сообщение было удалено

Не всегда кровь и боль бывает...

Елизавета

Читать тошно, насоветовали тут курицы девочке бедной.

Не советую пользоваться тампонами, ибо из-за них можно получить рак маточной шейки, да и к тому же сами подумайте, кровь эта грязная, и она у вас во влагалище вместе с этим тампоном бактерии только накапливает.

Гость

"[quote="Катя"]]Мне 15 вставила, больно что делать ? Или так в первый раз ?\n
вот я тоже сегодня первый раз только мне 13 и тоже очень болно[\/quote]\n
так и должно быть, я тоже долгое время не могла ими пользоваться, пыталась раза четыре с пререрывами, но так и не смогла, а через какое то время спокойно перешла на оби и спокойна))\n
"

Гость

"девочки, помогите, у меня интимная проблема, я не чувствую никаких ощущений когда занимаюсь любовью со своим молодым человеком, может у кого то тоже такая проблема? подскажите почему так?\n
"

аффтор

"[quote="Автор"]Можно ли девственницам пользоваться тампонами?[\/quote]\n
\n
я когда была девственницой - не могла пользоваться - больно было и не комфортно....а теперь пользуюсь... там наверное зависит от плевы... у кого-то она плотная,у кого-то тоненькая.... попробуйте - сами поймёте - ваше или не ваше..."

Гость

можно

Taiyota

Привет. У меня соревнования по плаванию завтра, и вот-вот должны начаться месячные. Отказываться от сорев уже поздно. Мне 14 лет, ну я девственница конечно же, но я тут подумала: может купить маленькие тампоны, осторожненько их вставить, мне на часик всего, не больше. Мама со мной согласна, но я всё же боюсь. Как думаете, стоит ли? И вообще, надёжны ли тампоны в бассейне?

ПИЕ

Начала вставлять тампон во влагалище и было больно,очень сильно закружилась голова и начало закладывать уши(это вообще нормально?(

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и сейчас самые большие тампоны не покупаю, потому что засунуть их не могу, хотя я не девственница уже лет 15 )

Гость

Таж самая проблема((Стесняюсь всех!!

Гость

ммм, даа...

Ну и

короче вопрос у меня такой . пацану 22 года опытный туда сюда . мне 14 . я с ним хорошо обшаюсь . я его привлекаю в плане секса . да и я не против в принципе . но я боюсь что потом пойдет слух или скандал у гинеколога . мало ли что может произойти . можно лешиться девственности тампоном и если можно то скажи какой самый нормальный а не 5 капель . и потом просто переспать ну наоброт сначала лешиться а потом уже тампонами пользоваться . че плеву беречь что в ней такого обычная пленка . просто за репутацию портить не хочу

Дашуня
Коко

Сообщение было удалено

А кто тебя заставляет это делать??

Гость
мимолётом

Сообщение было удалено

а вот мустурбировала потом на море пришлось вставить тампон где то 6 см было очень больно двигаться минут 30 где то . может я не целка? мне 14

мимолётом
Гость

Сообщение было удалено

Глянуть бы и проверить...

скрытная
ПИЕ

Сообщение было удалено

Это называется Синдром Токсического Шока. У многих кто пользуется тампонами бывает такое

Лена

привет всем! вот я уже 4 года не могу сходить гинекологу я стесняюсь.когда у меня мессячные были я пользоволась тампоном где то 15 минут потом убрала больно было ходить.но я теперь незнаю я девствиница или нет..скоро замуж выхожу а мой парень уверен что я девственица....как ввы думаете может ли тампон лешит от целки?????????

мимолётом
Лена

Сообщение было удалено

Может... Если шваброй запихивать....

ksenia2000

я пользовалась тампоном а потом узнала что в 9 классе идем к генекологу я не знаю что сказать гинекологу если окажется что я не девственница

анастасия

девчонки, я обнаружила у себя что у меня не плевы..

хотя я ещё не разу не с кем не спала вообще.../

это может быть, что я в 13 лет засунула тампон во влагалище при месячных и порвала себе целку?! подскажите пожалуйста

анастасия

я тоже этого очень сильно боюсь...

мой парень уверен в том что я девственница, а при пользование тампона я думаю что я её себе порвала((

мимолётом
анастасия

Сообщение было удалено

В 13 лет уже развитое влагалище и плева не обязательно должна закрывать его полностью...

Нюша

Подскажите, пожалуйста, я девственница, мне 17, раньше я пользовалась тампонами ола мини, а сегодня случайно купила макси, могу ли я себе случайно порвать плеву используя макси?

гостья

я тоже искала ответ на этот вопрос в интернете, но как-то в школе к нам пришла девушка и стала читать лекцию про женскую гигиену. и на вопрос "а можно ли лишиться девственности при использовании тампона?" на что мы получили ответ "ЧАЩЕ ВСЕГО нельзя"

меня пугает фраза "чаще всего", значит и в правду можно лишиться девственности?

я подумала, подумала и решила, что лучше рисковать не буду, да и вам не советую!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А тебе сколько лет?

мимолетом
Гость

Сообщение было удалено

Она видимо знает с такой же лекции..

таша

Девчонки что делать? Мне 14 я девственница решила попробовать носить тампоны, брала самые маленькие вставили без проблем. Потом через три, четыре часа решила вытащить все шло нормально пока он не подошел к самому концу! Я не могла никак вытащить его из дырки долго мучилась никак и маслом дырку мазала пришлось обратиться к маме она сказала я ее зажала и не даю вытащить так проспала всю ночь с ней на утро с болью вытащила и у меня было немного крови а к этому времени месячных у меня уже не было( подскажи те есть вероятность что я уже не девственница( а и три пальца у меня не входят только один

Гость

боже такие наивные.

Ника

Мне 12 лет. И когда у меня начались месячные , мы были на речке , ну и я подошла к маме и спросила . что мне делать , а она сказала , что если я вставлю тампон ,то все там попорву. Как это понять? ( а до этого я была в школе и у меня начались и у меня не было с собой прокладки , и мне дали тампон .И мне кажется , что целки уже нет .Как это проверить?)

Ника
таша

Сообщение было удалено

А что если не входят 3 пальца , то девственница?

мимолетоми
Ника

Сообщение было удалено

Не беспокойся, ты пока что ещё целочка..

мимолетоми
Ника

Сообщение было удалено

Пальчиком, для начала...

Гость

А ты не раздавайся

Гость

[quote="Гость"] а затем что девственность теряют не только из-за мужчины. её можно порвать. если тампон не большой то нет. так что...

Анюта

Привет)Мне 15 лет,сейчас идут первые месячные,решила попробовать вставить тампон ,сначала было не приятно ,но потом тампон сам встал на место ,я запихала его глубоко(ПЛЕВУ НЕ ПОРВАЛА,Т.К ТАМПОНОМ ПЛЕВУ ПОРВАТЬ НЕВОЗМОЖНО)Мне очень даже удобно ,я его совсем не чувствую,теперь прокладками пользоваться не собираюсь ,если только на ночь .Девочки,делайте выводы)Если что тампоны o.b. Super.Еще раз повторю МНЕ ОЧЕНЬ УДОБНО,если честно думала,что будет не удобно))Всем удачи,добра,бобра и хорошего настроения :3

Анюта
Нюша

Сообщение было удалено

,Нюша,тебе 17 лет,а мыслишь как первоклашка,не переживай,ты не чего не порвешь))Тебе объяснить как плеву рвут? :)))

Гость

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ЗНАЮ!

Катя

"Сегодня была у врача, он мне сказал что целка порвана , но не до конца и она спросила пользовалась ли я тампоном , я ответила "да" , а она " ну тогда все понятно и сказала что если я уже начала ими пользоваться , то можно продолжать" и нечего страшного по-моему нету "

Девочка

Я не разу не пользоволась. Мне 12 лет. Я хочу попробовать ,но боюсь. Но с прокладками не возможно,я по пачке в день трачу( причём самые супер впитывающие) ,а обычно по 5-7 дней течёт и очень сильно. И вобще прокладки не дешёвое удовольствие.

Гость

я девственница,три раза парень всовывал палец мне туда и все эти три раза шла кровь.что это такое?

Гость

я девственница,три раза парень всовывал палец мне туда и все эти три раза шла кровь.что это такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Боже! Какие еще месячные у ребенка в 12 то лет?! Начало менструации возможно не ранее, чем в 14!

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Сатанистка 666

Нафиг она нужна? Ценность что-ли?

да девственность это ценность это честь девочки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ну как бы да для девочек это ценно

Гость
мимоходом

Сообщение было удалено

ты чё вообще что ли,если она пользоваться будет,то она станет уже не девственицей,ты хоть думай хотя бы когда пишеь ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то каждый организм по разному развивается, вот к примеру у меня в 10 лет началось... была у врача, сказал нормально...

алина
Гость

Сообщение было удалено

это нормально у меня тоже в 12 начались и нормик

Предыдущая тема