Гость
Статьи
Можно ли девственницам …

Можно ли девственницам пользоваться тампонами?

Можно ли девственницам пользоваться тампонами?

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Елизавета

я думаю ,что можно!)помню, что в 8 классе у нас проводили лекцию,и по её окончании раздали по каробочке тампонов,уж думаю врач не такой дурак что б раздавать тампоны если их опасно использовать))если уж боитесь ,то не тратьте нервы,пользуйтесь прокладками))

Елизавета

я думаю ,что можно!)помню, что в 8 классе у нас проводили лекцию,и по её окончании раздали по каробочке тампонов,уж думаю врач не такой дурак что б раздавать тампоны если их опасно использовать))если уж боитесь ,то не тратьте нервы,пользуйтесь прокладками))

Анастасия Бит (гинеколог)

КОНЕЧНО!!!Девочки не верьте вы никому!!!!Можно!!Я вам как врач-гинеколог советую.У многих девушек девственная плева в форме полумесяца так что ни чего вы там не повредите!У даже если вы почувствовали боль, вы могли сами порвать плеву, но и что такого?Зато в будущем она к моменту первого полового акта затянется и много крови не будет.Так что не бойтесь!

тебе не похуй

че за конченые вопросы у вас

Котлетка

"[quote="Гость"]О, Боже! Какие еще месячные у ребенка в 12 то лет?! Начало менструации возможно не ранее, чем в 14![\/quote]\n
\n
Бред полнейший. У меня начались за несколько дней до того, как мне исполнилось 12. И других девушек знаю, у кого так же."

Валентина
Коко

Сообщение было удалено

я тоже очень стесняюсь раздеваться перед парнем...я девственница,но боюсь что при первом половом акте будет ощущаться сильная боль,и потом кровяные потеки...мне 12 лет..месячные начались в 10 лет...вот,думаю,вставить тампон,может потом при первом сексе боли не будет,так как тут многие пишут,что после пользовании тампоном,при первом сексе не было ни боли не крови...может и мне повезет,и у меня не будет боли??

Я

Боже народ... У меня в 12 начались месячные... Мне уже 13, я иногда пользуюсь тампонами. Оби про комфорт-они тонкие,и маленькие,они самые безопасные. Я девственница и пользуюсь тампонами - все норм!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

О, Боже! Какие еще месячные у ребенка в 12 то лет?! Начало менструации возможно не ранее, чем в 14!

Гость

О, Боже! Какие еще месячные у ребенка в 12 то лет?! Начало менструации возможно не ранее, чем в 14!

Гость

У меня начались вообще в 10 лет. Это индивидуально у каждого. А насчёт тампонов лучше проконсультироваться со специалистом. Он всё расскажет.

Врач

Тампон на целостность плевры никак не влияет, если конечно его сильно не засунуть туда! Просто томпонами следует пользоваться лишь в том случаи, когда 100% не должно протечь. На сцене, конференции и так далее. Для ежедневного использования они вредны, т.к. своим присутсвием они нарушают микрофлору влагалища+кровь впитывается в томпон и гниет там! Если без томпонов никак-то сделайте это максимально гигиенично, то есть меняйте томпон каждые 2-3 часа, а также после походов в туалет!

терминатор

можно ли заниматься сексом если мне 14 и кто хочет со мной заняться

Яна
ДеВсТвЕнНиЦа...

Сообщение было удалено

Яна
ДеВсТвЕнНиЦа...

Сообщение было удалено

нет ты сорвала

лиззи
Крик

Сообщение было удалено

Ирина
Катя

Сообщение было удалено

Больно потому что вставила не правельно

Гость

ребят, мне 13 лет. интимных отношений естественно нет, нация не позволяет. в общем я лишилась девственности именно так. я порвала плеву.

vel
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Вам может и не нужна((( А для кого то это ценность

Катюська

Можно, главное без фанатизма

Юлия

Я пользовалась о.b, они мне тогда показались самыми маленькими)
Продолжаю пользоваться и по сей день! Сейчас они еще с шелковым покрытием, что делает их еще более скользящими!

Гость

Мне 14.В лагере мы ездили в акапарк,но у меня были месячные.Подруга дала тампон,ранее я ими не пользовалась.Я сидела и мин 10 его вводила.В итоге ввела так,что был виден его уголок и вся нитка...Тампон Котех.Мне было неприятно,я высунула его.Он был наполовину в крови,в принципе,за 10 мин при моих обильный выделения крови при менструации могло натечь на пол тампона,но меня очень пугает это.Вдруг я лишила себя невинности?Прошу ,помогите,это очень важно..
Мне было неприятно и немного больно.У меня истерика,потому что начались коричневые выделения и нужно идти к гинекологу.а вдруг я уже не девственница?Мне очень страшно

Гость
Очень маленькая Вера

Сообщение было удалено

А какими? Не посоветуете?

Гость

Я врач гинеколог. Если есть вопросы оставляйте номер телефона позвоню и дам консультацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только пленка) А честь абсолютно инное

Катя

Вот у меня проблема......Я еще с 13 лет пользуюсь тампонами..А я сейчас мне 16 ..Было больно и не приятно....Но это было до лет так 14-15......А вот совсем не давно я занялась сексом 1 раз....И мой парень сказал что не почувствовал целку....Крови тоже не было.....Мне надо нормальные ответы....Мне это очень важно...Прошу тех кто не знает.....Мне не отвечать....
Может ли это быть и за тампонов?.....((((

Сания

Привет. Посоветуйте, пожалуйста: мне 17, девственница, иногда пользовалась тампонами котекс, но сегодня пошла и от неназнания купила O.B. Original, и она такие большие по сравнению с котексом. Боюсь чуток(
Ничего же будет, если тампон почти в два раза больше. Боюсь не из-за плева, а из-за того, что влагалище расширится и будет, как у недевственницы, ну что-то такое. Переживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда ? Просто у меня такая проблема скоро к гиникологу пойду а я засунула 1 раз ручку. А ещё пальчики боюсь вот узнают если. Гинеколог говарит что можно порвать только от полового члена. Но я смотрела есть какая то жидкость она у меня не вытикает я целую её не вижуууу очень страшно

Гость

Может ли с двумя пальцами порвать плеву

Настя 14 лет
Гость

Сообщение было удалено

Ты еб**утый?Фигли ты на женском форуме делаешь,бходник сторон местный?!

Василёчек
Гость

Сообщение было удалено

Ну... у меня в 12 начались. Не вижу никакой проблемы. Или Вы гинеколог? 🤔😆

Гость
Лена

Сообщение было удалено

нет,тампоны не лишают девственности

Катя
Дашко

Сообщение было удалено

Я девственности лишилась в 20 лет, по любви большой. С парнем не расстались, как это обычно у других происходит. Но честно тебе скажу, очень жалею об этом. Поэтому лучше не спеши.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Помогите мне 17 лет я ище целка как можно
Забить срочно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема