Можно ли девственницам пользоваться тампонами?
вопрос в том, почему у моего парня головка закрывается только на половину и сразу сама открывается. просто интересно..
у меня немного другая история,помогите!вот как было:я что-то сильно возбудилась и захотела секса но я еще девственница и рвать пленку не очень то охото было,я как всегда взяла ручку затолкала,и на что-то отвлеклась потом вытащила,и так немного потыкала все,потом когда ручку убрала смотрю на кончике ручки пятнышко крови,вот я и задаюсь вопросом это у меня месячные или я пленку порвала?!( но больно не было,мне всего 13 лет,я перехожу в другую школу и мне сказали проходить мед.комиссию вдруг когда я с мамой на мед.комиссию пойду врач скажет что я уже не девственница!!!что мне делать?!девчонки скажите это месячные или я уже не девственница?а то мне мама такое устроит,мне кажется что это просто месячные потому что крови было немного и не было больно...
Сообщение было удалено
Авторучкой не повредишь, а вапще вышли фото и скажу точно...
Сообщение было удалено
кинь мне свой е-майл в агенте
Сообщение было удалено
У меня только аська, других агентов нет...
блин он не влазит я боюсь его просунуть
Сообщение было удалено
Аккуратно, помаленьку и всё получится
сколько дней шли мес.они у тебя были ?если 1 день то явно не могли идти
У меня такая ситуацыя мне 15 и я уже не девственица ,родители ведут меня к гинекологу можно ли утверждать что целку я сбила тампоном?помогоите!
А я польщусь ими ну уже 2 дня,но только 3капельки,и нормально,вот мне только интересно,могут ли быть какие то проблемы после использования тампонов???
Какие могут быть проблемы, они для того и созданы...
а вдруг внизапно цикл зкончится и от отсутствия влаги вытащить несмогу?
Сообщение было удалено
Влага там всегда присутствует и к тому же ты их меняешь каждые сутки, через определённое время...
Так что по этому вопросу не парься...
А мне говорили нельзя полбзываться тампонами если ещо давствиеица
Сообщение было удалено
Это говорит тот, кто не знает...
Сообщение было удалено
18 лет,я считаю,это цифра только для паспорта,это по госстандарту ты совершеннолетняя,так что не переживай)
А когда появится парень,которого полюбишь,то про страх забудешь сразу)
Какие все ненормальные.... Вы анатомию знаете вообще?
Лишиться девственности тампоном можно только в том случае,если вы его неправильно вставляете. Девственная плева находится очень близко от входа во влагалище - около сантиметра. В девственной плеве есть отверстия, через которое выходят месячные. Вот в это отверстие и нужно вставлять тампон. По мере того, как вы засунете мини, оно растягивается, и через какое-то время можно засовывать и нормал, и супер. Для того чтобы правильно вставить тампон, возьмите зеркальце и посмотрите, где конкретно это отверстие находится, туда и суйте.
Блин, необразованные.
у меня парень, планируем заняться сексом, он думает, что я ещё девственница, но это не так. до него уже был один раз, но я не хочу ему об этом говорить, хочу чтоб думал, что он у меня первый. Можно ли сказать, что я лишилась девственности тампоном? ну или как можно ещё отмазаться!
У меня закончились месячные, а на следующий день, когда мой парень засунул туда палец, вытекла кровь, это значь все... целка збита...? (мы делали такое до этого, но крови небыло...)
Сообщение было удалено
Вот если засунет тебе три пальца, тогда точно - прощай целка, а так только немного растянул...
Девчонки я конечно не знаю как у вас, но у меня все вставилось без проблем) Ни боли, ни шока всё отлично! Я использовала тампон Tampax 2 капли с аппликатором, главное это настроиться. Мне 15 лет и я девственница, мне просто смешно слушать вопросы "можно ли?" конечно можно главное если не хочешь поранить плёву, пользуйтесь тампонами с 2-3каплями. Не слушайте вы никого, тем более тех кто еще не пользовался. и ,еще, с аппликатором очень удобно!!!) Достали эти прокладки вечные протёки с ними да и после них на коже раздрожение либо покраснение появляется. Так что я за Тампоны и пользоваться ими можно, даже в инструкции написано!!!)
Сообщение было удалено
девственницам пользоваться можно, так как девственное плево находится внутри на 14 см. так-что девочки скажу так все эти байки типо можно лишится тампонами невинности фигня! пользуйтесь тампонами если хотите, но только самое главное непихайте их слишком далеко!
Сообщение было удалено
неволнуйся, и самое главное ненапрягайся и не нервничай. можеш просто выключить свет и оставить например всего лишь маленькую свечку чтобы хоть что-то было видно. мне в ноябре будет только 15 а я уже не целка. так что ничего небойся и доверься партнеру!
Девственницам нельзя использовать тампоны. Это не так. Девственная плева в период полового созревания становится особенно эластичной. К тому же она имеет естественное отверстие диаметром около 1,5 см, через которое проходят влагалищные выделения и менструальная кровь. В ╚эти╩ дни под воздействием эстрогенов плева становится более растяжимой, и отверстие в ней может увеличиться до 2,5 см, поэтому тампоны маленького размера, например, такие, как o.b. mini, не могут ее повредить. Кроме того, согласно исследованиям, у 90% девочек само строение плевы никак не может помешать введению тампона. Если же вдруг у тебя с нескольких попыток не получится использовать средство интимной гигиены для девушек, тогда имеет смысл проконсультироваться с гинекологом.
Сообщение было удалено
сможеш ты его вытащить даже если закончится цикл. у меня такое уже было, неприятно конечно но безвредно.
"[quote="Гость"]В инструкции к тампонам написано, что девственницы тоже могут пользоваться. Купите ей самые маленькие и с аппликатором. Я сама, конечно, купаюсь во время месячных, но в возрасте вашей дочери лучше не стоит этого делать.[\/quote]\n
вы что все пишите,гинекологи не длпускают этого не в коем случае,даже давно не девочкам не советуют,а вы не думали о том что самый мини тампон наполняется кровью в нутри и становится далеко не мини,а макси и как его вытаскивать,а если плева тонкая то...\n
вот ссылка на http:\/\/ru.wikipedia.org\/wiki\/%C4%E5%E2%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E0%_%EF%EB%E5%E2%E0"
Сообщение было удалено
Во время месячных надо менять тампоны несколько раз в сутки, а не ждать пока он раздуется до размеров ведра...
я спала с парнем крови не было и было совсем не больно возможно ли ет
мне кажется что я потеряла девственность с помощью тампона может ли это быть правдой??? :((
Сообщение было удалено
А как у тебя было ??.. До тампонов что нибудь пробовала вставлять ??..
нет
Сообщение было удалено
Тогда ты ещё целочка...
можно, если тампон тоньше х..
я занялась анальным сексом со своим парнем гениколог может об это узнать
Девчонки, я вот по незнанию девчонкой пользовалась тампонами. В первую брачную ночь крови не было. Было обидно. С мужем вместе посмеялись , тампоном лишилась девственности. Прошло 16 лет и муж все-таки обвинил, что взял -то я тебя не девочкой , знаете как обидно. Лучше не рисуйте.
Сообщение было удалено
Проктолог узнает раньше !!!
Сообщение было удалено
сильно заметно ?
Сообщение было удалено
а что правда от 2 раз уже видно?)))
Сообщение было удалено
у меня крови и без всяких тампонов не было,пленка эластичная бескровное лишение девственности,а то что думает муж-так шел бы он в сад со своими предъявами
я несколько раз пользовалась тампоном.и я не знаю целка ли я еще после него.как проверить без гениколога?
Вот когда я была маленькая я пыталась вставить тампон.я так растерла что у меня пошла кровь.Вот я сейчас не уверена точно эта кровь пошла из-за растерения
Сообщение было удалено
Так вставила или нет ??..
а вот я впервые одев тампон начала получать легкий оргазм
а вот я впервые одев тампон начала получать легкий оргазм
Сообщение было удалено
а может она порва плеву и не заметила, кровь вся впиталась в тампон,кто знает, вот крови и не было
ну вот у меня при первом разе крови небыло и это приэтом что дырка была растянута...хотя тампонами не пользовалась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И кто же тебе дырку растянул ??..
[quote="настя"]а вот я впервые одев тампон начала получать легкий оргазм[/qu Куда же ты его одела ??..
Парень вставил 2 пальца было немного больно, была капля крови на трусих, я девственница уже?Или можно просто повредила пленку.Скоро иди на осмотр к гинекологу,если мама узнает,что я не девственница,то мне конец.Помогите мне!
Ваш текстмимрлетом: никто, я растянула)ахах а одела куда надо....както началось такое дыхание будто при орге