Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Галина
людмила

Сообщение было удалено

Почитайте про сок калины с медом!

нина лазуренко
Malinos

Сообщение было удалено

принимала сама в 1998 году--онкология = с одной до 50 капель --три раза--за 40 мин до еды---на тощий желудок --после пятидесяти капель--на следующий день уже 49 и уменьшать до одной ---вроде как около 4-***** месяцев==сейчас принимаем вместе с мужем-----уже дошли до 12 капель---ему за 70--"букет" приличный --ну и у меня --букетик==зашла на форум--узнать --как сейчас рекомендуют и пришла в ужас--люди---вы чё делаете ? не зная броду---суётесь --? вы ж травите себя и дискредитируете АСД=

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте! Пожалуйста! Кто может подсказать правильное лечение фрак.асд2??!!? От начала и до конца её приёма,сколько по времёни нужно её пить и до какого количества дохадить?! За рание благодарю!!!

Наталия

Принимаю АСД где-то месяц. Но не так регулярно,т.к.у меня просто ужасные рвотные рефлексы. У меня повышено обоняние..и,конечно, принимать эту вонючку для меня-настоящее испытание.Стала принимать по рекомендации гомеопата. Принимать начала из-за хронического рецидивирующего герпеса(несколько раз в месяц)Этот кошмар начался 5 лет назад,когда врач в ОТТО мне настоятельно(а я поверила..не знала блин!!!)всадила лекарство ЦЕРВАРИКС -типа от вируса папиломы, который и так в каждой живет(женщины, НИКОГДА С СОБОЙ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ). Так вот с первого дня прививки(а из три) два-три раза в месяц герпес. Я обследовалась в НИИ гриппа, пила кучу лекарств,горсти противовирусных,колола что-то там для иммунитета. Но я всегда понимала,что проблема КОМПЛЕКСНАЯ и заглушить вирус таблеткой я заглушу,но организм еще больше отравлю. На такой иммунитет нацепляла много болячек. Молочница так вообще, просто постоянно, нервная система на грани истощения, отчаяние полное, страх за будущее..

Наталия

ПРодолжение: И ,собственно, о результатах: в течение месяца (з месяца дней 15,наверное) принимаю АСД, 1,5куба на 200мл воды, один раз,утром за 30 минут до еды.Сразу после приема -рвотный рефлекс и слабость. Но потом,через месяц я заметила(а я не верила в лекарство вообще, уже от отчаяния пила..да я бы и фекалии,мне кажется,уже скоро кушать начала,если сказали) Так вот,что изменилось за месяц:

1. Мой желудок перестал реагировать постоянным вздутием и вспучиванием на еду(раньше даже от гречневой каши у меня начинались неприятные процессы в ЖКТ). Конечно, я,на радостях, съела брикет мороженого на днях, и мне,мягко скажем, было ОЧЕНЬ не по себе, но,простите, сама виновата. А так, мой организм давно так нормально пищу не воспринимал.

2. Что-то хорошее произошло с нервной системой. Я более спокойно воспринимаю действительность. и спокойно реагирую на весьма,скажем так,тревожные происшествия, связанные с работой. Раньше бы психовала и тряслась вся (такой склад психики..тревожная). Как будто защитный слой появился дополнительный.

3.Герпес. Я не буду лукавить и не скажу, что он прошел. Но последний раз ,когда он был, я даже не поняла, что это он. Вместо обычного букета из прыщей вылез маленький какой-то пупырышек. (и то это произошло после того самого брикета мороженого, которым, как мне показалось, я еще и отравилась). Повторю, что в течение 5 лет герпес стал частью меня, сделав из молодой женщины неврастеника, выскакивая по поводу и без в разных местах уточнять не будем.

Мне по-прежнему тяжело пить эту вонючку, это как каждодневное испытание..я зажимаю нос,чищу зубы, поджигаю аромосвечи))... и я до сих пор читаю скептические отзывы о том,что это типа яд и плацебо, реклама,не более и я до сих пор сомневаюсь в эффективности. Но я сама вижу результат. Он есть. Это факт. Далее напишу, как оно и чего. Но АСД я теперь четко буду принимать. Здоровья всем!!!

Ласка
Эммануил

Сообщение было удалено

Ласка

А вы химик по образованию, если да то должны знать что такое гидролиз солей при растворении...щелочные металлы в составе любой соли являются ингибиторам и образования сильных оснований....так что..слабощелочная среда обеспечена при наличии ионов Na+ K+ ...

Наталья
Ярослава

Сообщение было удалено

Ярослава, как сейчас здоровье вашей мамы?

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Марина

[quote="Наталия"]ПРодолжение: И ,собственно, о результатах: в течение месяца (з месяца дней 15,наверное) принимаю АСД, 1,5куба на 200мл воды, один раз,утром за 30 минут до еды.Сразу после приема -рвотный рефлекс и слабость. Но потом,через месяц я заметила(а я не верила в лекарство вообще, уже от отчаяния пила..да я бы и фекалии,мне кажется,уже скоро кушать начала,если сказали) Так вот,что изменилось за месяц:

1. Мой желудок перестал реагировать постоянным вздутием и вспучиванием на еду(раньше даже от гречневой каши у меня начинались неприятные процессы в ЖКТ). Конечно, я,на радостях, съела брикет мороженого на днях, и мне,мягко скажем, было ОЧЕНЬ не по себе, но,простите, сама виновата. А так, мой организм давно так нормально пищу не воспринимал.

2. Что-то хорошее произошло с нервной системой. Я более спокойно воспринимаю действительность. и спокойно реагирую на весьма,скажем так,тревожные происшествия, связанные с работой. Раньше бы психовала и тряслась вся (такой склад психики..тревожная). Как будто защитный слой появился дополнительный.

3.Герпес. Я не буду лукавить и не скажу, что он прошел. Но последний раз ,когда он был, я даже не поняла, что это он. Вместо обычного букета из прыщей вылез маленький какой-то пупырышек.

--- здравствуйте! Если несложно, напишите, пожалуйста, подробно - как начинали пить, со скольки капель на сколько мл воды эти капли разводили, в какое время дня пили, до еды или после и за сколько?, как переходили на большее количество капель?, делали ли интервалы, перерывы во время увеличения доз???? И сколько дней делать спринцевание? Замучил и герпес, который лечу два месяца, в ротовой полости совсем не проходит, да ещё и дикая молочница вылезла. Месяц её лечу, никак не проходит. Сначала дифлюкан пропила курсом, по 1 таблетке через каждые три дня, так шесть таблеток. Потом прописали пимафуцин в таблетках и свечах на семь дней и тоже толку нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моему родственнику поставили диагноз рак легкого в сентябрк 2015, начали делать химию, последний курс делал - в январе 2016, последнее обследование - раковых клеток нет. он - диабетик со стажем, на инсулине. при этом было до этого 3 операции насердце. все получилось . И вам выздоравливать и не болеть.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

конечно! лечитесь официально , но и нетрадиционной медицинойне стоит прнебрегать. а главное - настрой, вера.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Наталия

Марина,я комплексно подошла к своему здоровью, т.к. очень сильно подорван иммунитет был и антибиотиками, и цервариксом. Я не знаю,в какой момент и что помогло...и пока я не скажу,что вылечилась, но у меня значительные улучшения/
1)Я пью 2 литра воды в день. Если при этом выпиваю кофе, то на стакан больше(кофе обезвоживает организм)
2)Утром ем кашу, днем питаюсь полноценно: белки жиры углеводы, на ночь-кефир.Т.*****. разгружаю желудок и бережно отношусь к тому ЧТО я ем(за редким исключением)
3)Я купила в индийском магазине сбор, который называется ТРИФАЛА. Очень хорошее очищающее, щадящее аюрведическое средство. Почитайте в интернете, там все подробно написано. Эффект вижу.
4)По поводу АСД. Гомеопат мне сказала принимать 5 кубов в день. Для меня это перебор,я физически не могу. По какой-то особой схеме АСД не принимаю.Пью так:1,5-2 куба разбавляю в 100 мл воды и выпиваю за 30минут до еды. Иногда делаю день-два перерыв.

По молочнице: спринцеваться стала не так давно, пока не прошла молочница. Таблетки свечи(тержинан и т.д.)-временный эффект. ПРодолжаю спринцеваться. на 200мл 1 куб.Через пару недель напишу

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

АСД принимаю 1 раз в день, утром. И всё

nurjan

pojaluista podskajite u otsa opuhol golovy pomojet li asd

гфлина
Ирина

Сообщение было удалено

галина

10 капель очень много начинайте с 3 капель

Айна
Светлана

Сообщение было удалено

Татьяна Николаевна
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита

Хочу пить АСД-2. но боюсь у меня диагноз хр. цистит подскажите
схему лечения

Гость

Люди! В своём уме? АСД - высоко токсичный препарат ветеринарный! Он никого из людей никогда не вылечить ни от чего! Это развод! Если вам кажется что он вам помог, то это значит только то,что без него вам бы стало лучше ещё быстрее.

Гость

Стимулятор Дорогова – АСД – впервые был получен из лягушек путем нагревания их при высоких температурах в особом аппарате, напоминающем самогонный. На сегодняшний день сырьем для производства АСД-2 является мясокостная мука – побочный продукт мясоперерабатывающих производств.
====
Вытяжка из трупов животных! Вы этим лечитесь? Ужас ужасный....

Юлия Г
Наталия

Сообщение было удалено

Попробуйте разбалять Асд в меньшем кол-ве воды , выпить и запить чистой водой. Вам будет легче.

я

Выпила первый раз 5 капель. Желудок болит ужасно теперь((((

Ксения

[quote="Гость" message_id="55241780"]Стимулятор Дорогова – АСД – впервые был получен из лягушек путем нагревания их при высоких температурах в особом аппарате, напоминающем самогонный. На сегодняшний день сырьем для производства АСД-2 является мясокостная мука – побочный продукт мясоперерабатывающих производств.====Вытяжка из трупов животных! Вы этим лечитесь? Ужас
А вы знаете из чего,вернее на основе чего делают вакцины(прививки) и нашим детям вливают с первых дней рождения.Один пример: от туберкулеза,берут у умерших от этой заразы людей вирус и вам подсаживают.

Татьяна
LIZA

Сообщение было удалено

Мой муж еще в конце 90-***** годов лежал в больнице и его готовили к операции по отсечению половину легкого с каверной.Пропил АСД фр.2 и повторный МРТ легких показал,что от каверны не осталось следа,его выписали не на реабилитацию,а на работу.

Татьяна

В конце 90-***** годов муж лежал в институте Достоевского по поводу отсечения легкого ,в котором была каверна,посоветовали пропить АСД-2,он пропил и когда за неделю до операции ему сделали повторное МРТ легких-оказалось ,что каверны нет,его выписали на работу даже без реабилитации.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Мы не делам прививок.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ему выписали рецепт на АСД врачи?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Самолечение 100%

Гость
я

Сообщение было удалено

Сколько дней болит желудок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас наверное удивит, но большинство людей не только пьют вытяжки из трупов животных, но еще и едят трупы этих самых животных.)

Гость
Талгат

Сообщение было удалено

Вам надо остановить разрушение кости и потом восстанавливать костную ткань. АСД это стимулятор иммунитета, а у Вас колоссальная нехватка микроэлементов. Это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда информация про высокотоксичность? АСД3 да токсичный поэтому мази с ним нужно сильно разбавлять, а асд2 наоборот.

Гость
Татьяна Николаевна

Сообщение было удалено

Бисептол Вам больше поможет, если действительно цистит, а если не поможет значит ищите ЗППП.

Гость
Талгат

Сообщение было удалено

Такую дозу нет смысла пить. Можно спокойно ее снизить в два раза, но увеличить количество приемов хотя бы до 3 раз в сутки. Эффект будет выше. Что до того что нет эффекта, математически посчитав получается что пьете Вы всего 10 дней чуть больше, а реальный результат начнет проявляться месяца через три ориентировочно.

Гость

У меня есть некоторые предположения почему асд2 может не работать или быть мало эффективным. Перелопатив много различных сайтов, блогов и форумов я сделал такой общий вывод:
Московский асд я в принципе не рассматриваю, потому что он сам по себе спорный, но как гомеопатия должен помогать.
Армавирский - не только по отзывам, но и собственному опыту есть основания считать что иногда, вероятно из-за неправильных условий хранения или транспортировки, можно нарваться на асд плохого качества, причем оригинальный (про подделки речь даже не идет). Есть случаи когда люди брали в разных местах асд из одной партии, но в одном месте они были эффективные, а в другом практически никакие. Скорее всего это связано с летними перегревами при хранении, так как отрицательной температуры асд практически не боится. Определить качество асд в принципе для опытного потребителя несложно - если Вы купили новую бутылочку и приняв обычную дозу, чувствуете что стало легче пить, то значит вам попался ослабленный асд. Речь не о запахе, а именно о вкусе. Насчет дозировки. Дозировка должна быть такой чтоб ее было немного напряжно принимать, ну по аналогии с приемом водки. Если асд пьется легко, то значит он или ослабленный или недостаточная дозировка.
Теперь по запаху. Собственный опыт показывает что сильно неприятный запах получается если асд непосредственно контактирует с воздухом (когда мазал растяжения и ушибы неразведенным асд2, меня даже передергивало от резкого неприятного запаха), поэтому если вам не нужен этот запах, не капайте покапельно асд2 в воду, а всегда отмеряйте дозу при помощи шприца в долях куба (35 капель равно 1 кубу или например 5 капель это 0,15 куба) Если у вас небольшие дозы, то используйте инсулиновые шприцы на 0,5 или 1 куб. Набрав нужную дозу, опускаем шприц в воду и впрыскиваем и сразу же этим шприцом размешиваем. У меня свой ритуал и я обычно после набора асд в шприц, снимаю иглу и впрыскиваю в воду асд без иглы и размешиваю, без иглы удобней размешивать.

Гость

Далее по дозам: терапевтическая доза это полкуба-куб на 50мл воды. Все что ниже это для начинающих или любителей гомеопатии, все что выше это для тучных или опытных, которые чувствуют что нужно немного поднять дозу (когда ясно что асд неослабленный, но понимают что выдержат и более высокую дозу), если же асд ослабленный, то особого толка поднимать дозу нет, будет конечно некоторый эффект, но лучше все-таки заменить препарат, особенно когда время работает против Вас.
Важный фактор количество раз в день. В целях профилактики достаточно один раз в день, при несложных заболеваниях и когда время никуда не торопит, то можно пить 2 раза в день, если же время сильно поджимает, то нужно пить 3-4 раза в день.
Перерывы в принципе нужны 1-2 дня в неделю, этого достаточно. Не забываем, что при приеме асд2 нужно пить не меньше 3 литров воды, причем чаи, и другие жидкости в зачет не идут, как и жидкости принятые во время принятия пищи или вообще не на пустой желудок.
Курение и алкоголь заметно снижают также эффективность асд2

Аида
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

Аида

Наталья очень вас прошу!!!Скажите как можно с Украины с вами связаться??Вы скажете как принимать этот гриб?Очень жду ответа,так как папа мой страдает сейчас,он тоже еле ходит.((

Я
Гость

Сообщение было удалено

Второй день уже. И крышами обкидало.И герпес вылез. Второй день приёма асд называется.всего 5 кап. Может лучше перекись?

Я
Я

Сообщение было удалено

Прыщами обкидало) планшет сам слова правит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, едят трупы и пьют вытяжки из них и как результат - болеют раком! Ешьте дальше, а потом чтобы вылечиться - пейте вытяжки из трупов, все эти АСД! Главное ведь - вера в то что это вам поможет, по научному это - плацебо!!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Значит лучше прекратите принимать асд. У вас он точно не поддельный?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, странное какое-то плацебо, которое и собачкам помогает и остальной живности. Они тоже верят в асд?

Гость

Здравствуйте. В сентябре 2015 поставили диагноз аденома предст.железы. Начал искать информацию в инете на эту тему и понял, что надо надеяться на себя, на правильное питание, питьевой режим, физкультуру. Начал прием АСД-2. Начал с 5 капель. В первый месяц от этих капель ни какого результата! Потом начал пить 1 раз утром по 1, а вскоре по 2 куб.см. а вечером клизма 1 куб.(правда долго не выдерживаю). В декабре в одно время появились нудные боли в промежности. Начал делать более интенсивно физупражнения("ходьба на ягодицах", ходьба на месте, катание на теннисном мячике, дыхательную гимнастику Стрельниковой). Пока эти упражнения делал - боль уходила на какое то время. На следующий день опять появлялась. Где то через неделю всё прошло. Как раз в это время закончилась армавирская фракция и я перешел на московскую т.к. покупал сразу обе, просто для пробы. Скажу прямо обе очень вонючие. Во второй половине декабря значительно увеличилась, извините, струя и уменьшилась опухоль железы. Ни каких особых диет я не придерживался, однако, почти исключил из рациона хлеб, значительно уменьшил кол-во мяса, увеличил кол-во зелени, овощей. Пил много воды, не менее 1 литра.Правда я ещё пил травы от камней в желчном пузыре(горей птичий, пол-пола, хвощ полевой, расторопша, ромашка, корень лопуха, корень осины, чистотел). Пил без всякого режима: по 1 - 0,5 литра в день, когда хотелось, тогда и пил. Принимал ещё литолизин. В начале января был приступ желчной колики, не очень сильный ( и до этого были в течении нескольких лет - не более 1 - 2 минуты, не более 1-2 раза в месяц). И на этот раз я почувствовал, что что-то продвинулось в правом боку под печенью. Раньше, при пальпации печени чувствовалась боль. Сейчас её нет. Уже месяц я не могу принимать АСД-2, т.к. нахожусь в командировке. Состояние ПЖ ухудшается. Отсюда вывод: АСД-2 работает!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армавирский. Не знаю.Но вонючий.

вячеслав
иван

Сообщение было удалено

Добрый вечер скинте мне пожалуйста этот метод лечения межпозвоночной грыжи в домашних условиях заранее благодарен , voropai727@mail.ru

Следующая тема