Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Анна

Сообщение было удалено

здесь на форуме писали об этом, читайте. я прочитала от корки до корки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо не ждать, а хотя бы прочитать ветку. уже оп сколько раз одни и те же вопросы, особенно "помогает ли при туберкулезе?" Вот меня всегда удивляют такие людишки с потребительским отношением, не утруждают себя прочесть уже выложенную информацию ради своего же здоровья, зато считают, что те кто вылечился от мастопатии (или чего еще) только и лазит по форумам где бы кому подсказать как лечить.

Татьяна
Иван

Сообщение было удалено

Все очень просто. Один мл содержит 30капель,одно деление содержит 5 капель,так как контакта с воздухом быть не должно надо с иглы выпускать воду,норму. Я пью 2 деления, это 10 капель.

Гость

Всем привет. Мой опыт лечения асд:
К своим 34 годам приобрела такие диагнозы как эндометриоз тела матки, миома 1,3-1,4 см, пролактинемия, фиброзно-кистозная мастопатия, фиброаденомы в каждой груди по две штуки каждая примерно по 0,44 0,58 см, грудь ноет, тянущие боли.
АСД принимаю с 1 декабря 2015 года. Начала с московского, с пяти капель два раза в день с перерывом на выходные. Эффект был в том, что появился хороший аппетит. С 23 декабря стала принимать армавирский асд. По началу все боли прекратились, потом вновь стала ныть грудь. 5 января сделала узи малого таза и молочных желёз. Миома и фиброаденомы остались в преждних размерах, а вот признаки эндометриоза изчезли.
2014-15 гг принимала гормональные Жанин, пила мастодинон, дестинекс. Сейчас два месяца как ничего не принимаю кроме асд. Увеличила дозу до двух мл три раза в день. Надеялась, что будут результаты получше. Опухоли хотябы не увеличились, уже плюс. Большая надежда на этот препарат. Может я себя слишком обнадёживаю. Но думаю, что результат должен быть на много лучше при таких дозировках. Перелопатила весь интернет, у многих хороший результат не заставил себя ждать.
На любой совет буду безмерно благодарна.

Гость

2 куба это на грани, но нормально, если при этом пить в сутки 2-3 литра воды. Реальный эффект наступает примерно через полгода, но с такими схемами приема должен по идее наступить даже раньше. Само собой если возникнет какое-то осложнение то нужно неделю сделать перерыв и потом снизить дозу вдвое. И да, качество асд тоже важно, иногда в разных партиях оно отличается. В общем чем забористее тем лучше.

Анни

Качество нынешнего АСД конечно не радует, но хорошо, что теперь есть альтернатива, более мощный, без запаха и побочных действий. Пишите в личку в скайп tigraa32

Боничка

Подскажите, первые трое суток мне постоянно хотелось спать, на четвёртый попала всего лишь 4 часа и потом сутки спать абсолютно не хотелось - это норма? Стоит продолжать пить? Пью по 0,5 2 раза в день

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Ужас какой. Тысяча человек пытается лечить рак биодобавкой для животных...
Люди! Эффективность лекарств проверяется клиническими испытаниями! Этот препарат не работает, он не проходил проверку эффективности, он даже не разрешен к употреблению людьми!

Если вам действительно интересно, попробуйте организовать клинические испытания этого АСД.

Юрий

Здравствуйте.
Нигде в сообщениях нет ничего о раке предстательной.
У отца обнаружили недавно. Анализ общего ПСА 36. Делали биопсию, результат рак, сумма по Глиссону 4+3=7. Третья стадия. На МРТ метастаз нет, расположение опухоли локальное с инвазией семенных каналов и мочевого пузыря.
Для лечения простатэктомию отвергли. Предлагают гормональную блокировку тестостерона в комплексе с лучевой терапией.
Кто-то применял асд2 для лечения такого рака или может что посоветуете?
Заранее благодарю за ответ.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Искать самого хорошего врача (человека с медицинским образованием), до которого вы можете дотянуться. Профессора кафедры онкологии лучшего городского медицинского ВУЗа, члена академии наук, автора статей в международных журналах по онкологии. Слушать его и доверять ему.

Не стоит пытаться лечить рак БАДами.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Екатерина

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как можно попробовать вылечить саркому у собаки? ( вес около 25 кг) Неделю давали соду, теперь от неё собаку сразу тошнит. Ест мясо с овощами+ гепатопротектор. Начали давать АСД-2 0,5 кубика 2 р.д. Или лучше по каплям? Почему такое отличие в рекомендуемых схемах для человека? Суточная доза от нескольких капель до нескольких кубиков? Как подобрать для собаки?

Наталья
Юнита

Сообщение было удалено

В 2008 году при прохождении медкомисси обнаружили образование в лёгком.... Начались мои мытарства: ошибочный диагноз ТУБЕРКУЛЁЗ, пила их таблетки 3 недели... скорая откачала.. пока врачи разбирались, что со мной делать, стала пить фракцию по 5 кубиков пила, три раза в день за полчаса до еды 5 дней суббота воскресенье перерыв. В январе 2009 года меня прооперировали в онкологии, удалили это образование, вырезали с грецкий орех... было рак начальной стадии... но каково было их удивление: всё это хозяйство было в КАПСУЛЕ!!!! Мне не делали ни химию, ни радиологию. Сейчас прошло уже столько лет, хожу каждый год наблюдаюсь, У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!! НЕ БОЙТЕСЬ, ЛЮДИ, ПИТЬ ФРАКЦИЮ.... ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ... Я УЖЕ НА ПЕНСИИ ДВА ГОДА!!!!!

Валентина

Добрый день. По рекомендации врача-стоматолога купила препарат ЛИНКОМИЦИН. Уже дома дочиталась, что в побочных явлениях стоит ОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ. Это что, проверенное и разрешенное лекарство? Разрешающее смерть от удушья? Начала принимать АСД2 . Кстати, "лошадиное" лекарство - гель двойного действия в нашей семье любят как надежное и гипоаллергенное средство при простудах, артрозах и прочих недомоганиях. Прогревает "до костей". Всем желаю здоровья.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

О господи. Да, Линкомицин - эффективный антибиотик, многократно проверенный, так, что все маловероятные побочные эффекты указаны у него в инструкции.

БАДы и ветеринарные препараты во-первых не обладают эффектом, во-вторых не проверяются - поэтому никто не обязывает производителей перечислять все возможные побочные эффекты, производитель юридически не отвечает за пользователей, и никто не знает, какие у средства могут быть побочные эффекты - совершенно не исключено, что они тоже могут быть смертельными.

Гость

Чудеса логики - если на лекарстве написаны побочные эффекты, а на БАДе - нет, то у лекарств есть побочки, а у БАДов - нет. И совершенно не важно, что производителей лекарств обязывают их указывать, а производителей БАДов - нет.

У меня бабушке давали 3 года после диагноза, а она прожила семь. При этом курила, как паровоз. Разумеется, это курение позволило ей прожить дольше! Курение - способ лечения рака! Всем раковым больным - курить!

Сумасшедшие люди.

Ксения

Здравствуйте. Подскажите подалуйста как пить АСД2 если предположительно рак легкого, но биопсию не делали, отец в возрасте, очень много болезней, сахарный диабет ( на инсулине). Врачи сказали, ничего не делать. Спасибо.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Поискать других врачей. Не бывает такого, чтобы было подозрение на рак, и при этом ничего не надо делать. Как минимум, надо выяснить, есть он или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ему сделают биопсию, и выяснят, что это точно рак, легче не станет. Он не выдержит химию, операцию, облучение. А эту заразу если тронут, пойдут сразу метостазы и быстрая смерть! По этому врачи не беруться! И это не один профессор говорит!

Гость

Через сколько дней после курса АСД-2 можно принимать алкоголь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда что делать, только стараться облегчить и скрасить оставшееся время. Рак не всегда убивает быстро и не всегда жестоко, и с заботой и любовью родных жить всегда легче. Вы его, судя по всему, сильно любите - видимо, это то, что вы можете ему дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова, аот нам посоветовали АСД2, хотела узнать, как пить???

Марина

Господи, люди помогите кто лечил и как лечил рак легких 3 степени, поможет ли асд , предлагают химию, пожалуйста помоги может есть у кого то опыт, не оставайтесь равнодушными, пожалуйста помогите

Гость
Анни

Сообщение было удалено

Нормальное качество у нынешнего асд. Последнюю что я брал очень прилично действует. А вот весенний попался слабый.

Гость
Боничка

Сообщение было удалено

Вообще асд2 бодрит, пробуйте 2 прием делать не позже чем 6 часов до сна.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

3-я стадия предстательной это вероятность выживания чуть больше 30% и то это будет только отсрочка, поэтому пить асд2 желательно, пить побольше воды и весь остальной спектр противораковых методов, в том числе и официальных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший это армавирский 20мл, но можно и 100мл, главное с голограммой.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Капли это все шаманство. На самом деле терапевтические дозы асд начинаются с одного куба (для человека) а все что ниже это так для тестирования и привыкания организма к асд.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вероятно у него состояние не ахти какое, если врачи даже боятся его диагностировать. Принимайте небольшими дозами, может хоть немного поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пью если нужно через день-другой после последнего приема асд. Но у меня практически нет никаких серьезных проблем со здоровьем.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Делайте химию и параллельно принимайте асд2 чтоб снять интоксикацию и восстановить иммунитет

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а барсучий жир может помоч?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, я сильно извиняюсь, но шансов на то, что барсучий жир или сушеная лягушка помогут от рака практически нет.

Химия - единственный более или менее доступный и проверенный способ лечения рака, и её нужно будет делать. Ищите как можно более квалифицированных врачей (преподавателей кафедры онкологии вашего вуза, авторов научных статей по онкологии), слушайте их советы. Альтернативные методы лечения можно использовать для самоуспокоения, но их тоже обсуждайте с врачами.

Михаил

а вообще есть случаи, что рак легких вылечивался??

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не в курсе, но думаю нет.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

От запущенности ситуации зависит. При 4 стадии излечение бывает только по слухам. Речь вообще таких случаях идет не об излечении, а продлении жизни как можно дольше, ну и качестве этой самой жизни.

Гость
Hedwig

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это не лекарство, а добавка в корм скоту.

Lilia

Были кисты фолликулярные на яичнике, более 5 мм, после 5 пятидневки исчезли, так же был маленький дермоид, через неделю исчез, в связи с эндометриозом, матка была сильно увеличена, через неделю матка в норме, есть еще правда не большое воспаление, но и с этим справимся)))) я счастлива.

Наташа

девчонки кто вылечил эндометриоз АСД 2?

Юлия Г
Lilia

Сообщение было удалено

какой принимали и по какой схеме?

Гость

На сегодняшний день лечение геморроя АСД 2 возможно в виде ректальных свечей, жидкой субстанции для внутреннего применения и маслянистого раствора для наружных аппликаций.
асд 2 геморройСвечи АСД 2 при геморрое. На один курс терапии понадобится 2 упаковки суппозиториев по 10 штук в каждой. Первые 10 свечей ставят 2 раза в день утром и вечером, после опорожнения кишечника и очистительной клизмы. Они снимают острый воспалительный процесс в шишках, утоляют боль и обеспечивают антисептическое действие. Вторую упаковку растягивают на 10 дней, то есть вводят 1 суппозиторий только перед сном. Таким образом, свечи будут уже стимулировать тонус венозного сплетения и в целом оздоровительно воздействовать на сердечнососудистую систему.
Пероральный прием АСД. Геморрой, как известно, может развиваться при наличии хронических запоров. Антисептик-стимулятор способен наладить работу желудочно-кишечного тракта, и по сосудам отправится к очагу острой проблемы. Стандартный способ приема – 15-20 капель на пол стакана кипяченой воды комнатной температуры. Пить лекарство необходимо за 15 минут до еды. Если появятся неприятные ощущения со стороны пищеварительной системы, количество капель можно уменьшить до 5-и, но с последующим нарастающим увеличением дозы. После 5 дневного приема делают перерыв на 3 дня. Так повторяют 3 раза. Курс терапии проводят 2 раза в год.
Аппликации. Для наружного применения, жидким антисептиком пропитывают марлевый отрез и прикладывают к наружным узлам. Процедуру проводят после каждого опорожнения кишечника. Также можно делать и компресс, для чего поверх лекарства накладывают полиэтиленовую клеенку. Этот метод эффективно снимает отек перианальной зоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно источник этих "фактов"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это первое что я в гугле набил. Вообще все сайты про асд подобными методами пестрят, только у каждого свои нюансы.

оля
КС

Сообщение было удалено

Прочитайте книгу Костиковой ЛИ Гирудотерапия и проведите один-два курса пиявок сами чтобы подешевле , в книге схемы постановок есть ... пиявки рассасывают хорошо , а при нашей медицине конечно они любят отрезать им с этим не жить а преждевременный климакс ой как плохо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подскажите пожалуйста. Можно ли фракцию принимать с препаратами которые подымают иммунитет. И если этот препарат настоян на спирту правда пьется по 10 капель 4 р в день. Не будет ли это нейтрализовать действие АСД. Очень нужно очень близкий и родной человек лечит онкологию. Время на исходе приходится совмещать несовместимое.

Талгат

Незнаю что сказать сам прозанимался спортом более 18 лет 7 лет назад получил травму позвоночника на базе этой травмы возникла грыжа позвоночника хотя что именно это причина врачи не уверены поражение по всей области спины.. Болит 7 лет уже позвоночник спины иногда ходить не могу двигаюсь колоссальной болью но заставляю себя лежать прикованным не вариант! Вот сейчас перешел на асд фракцию 2... утром на тощак 5 мил вечером перед сном 5 мил вес мой около 115 кг.. пока результатов нет! Выпил уже одну банку купил вторую тоже штурмую.. Надеюсь мне это поможет! если есть люди которые могут что то посоветовать пишите пожалуйста!

Яблочко

На медкомиссии гинеколог выявила эрозию шейки матки. По совету мамы начала делать спринцевания и тампоны на ночь с Асд2 в соотношении 1 куб шприца на 200 мл кипяченой воды. В итоге через неделю на приеме 2 гинеколога смотрели и не верили!)))) решили, что каким-то образом недосмотрели) вот так я этим препаратом вылечила эрозию за 1 нед!! С тех пор эта проблема меня не беспокоила !) таким же образом лечила молочницу -хватило около 2 недель.
В 2016 все начали грипповать. 1 день болезни -все обычные физические признаки кроме рвоты +темп 39! Сразу накапала асд2 10 капель(но не натощак, так получилось) и аскорбинкой плюсом ,2 день болезни -та же схема приема, но натощак-не поверите! Темп опустилась до 37 и появилась бодрость !на 3 день я абсолютно в свежем виде вышла на работу!
Так что препарат настоящее ЧУДО! Мама также лечила им мастопатию и кисты небольшие -делала компрессы на ночь и принимала по утрам по 6-12 капель( по нарастающей и в обратном порядке) потом перерыв и заново. Врач констатировала уменьшение образований.
Все довольны!))

Яблочко
Гость

Сообщение было удалено

добрый день! Моя мама принимала асд 2 от 6 до 12 капель по нарастающей с перерывом, потом по убыванию и делала компрессы на ночь ( смачивала ткань в разбавленном растворе, сверху полиэтилен, чтобы испарения меньше ) Примерно через недель 6 образования уменьшились. Работаем над этим дальше))

Следующая тема