Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
вячеслав

Сообщение было удалено

и мне скиньте

Девочки, подскажите, кто лечился фракцией АСД в гинекологии, диагноз гидросальпинкс (воспаление трубы). Врачи говорят, что он полностью не излечивается - только операция. После моего первого отказа от операции назначили лечение, после него наблюдалась динамика в лучшую сторону, но воспаление не ушло совсем. Врачебная комиссия снова настаивала на операции, я отказалась во второй раз, опять лечение, улучшения не было, так же как и ухудшения, все осталось на том уровне, что после первого лечения. На третий раз я уже даже не пошла на ВК, что толку, все равно скажут - операция. По совету подруги хочу попробовать свечи АСД, но меня пока останавливает ограничение в питании, говорят, что при лечение АСД фракцией нельзя употреблять в пищу белок, правда ли это? И чем лучше в моем случае пролечиться: свечами АСД или в жидком виде АСД. Какой курс и как долго?

Вики

Обчиталась форум, слышала о фракции от 3 знакомых людей, но никак не могу решиться... зачем пишу сюда - не знаю, вроде бы хочу попробовать, слишком много лестных отзывов, но боюсь стать палачом для собственной мамы.
2 месяца назад была операция по удалению злокачественной опухоли молочной железы (2 стадия), 3 недели назад - по поводу синхронного рака почек (1 стадия). К радио и химии еще не приступали, знакомые наперебой говорят о фракции, а я действительно страшно боюсь навредить и ухудшить состояние при двух и без того серьезных диагнозах... ну, какие тут еще обострения всех прочих хронических, когда 2 рака, единственная оставшаяся почка и мнение маммолога на вопрос о АСД-2: "Ты еще отравлением добей"... не могу решиться взять на себя такую ответственность, не знаю насколько оправдан риск, выдержит ли организм.
Кто что может сказать/посоветовать на этот счет?

Ирина

У меня проблема о которой не скажешь даже врачу! В первой половине дня у меня потеет промежность и начинает пахнуть кефиром! Я помылась и через 2 часа опять запах кефира !!! Причём очень сильный! Я сижу и слышу от себя запах кислого!!!! Помогите! Выделения тоже обильные! Бело-жёлтые! На иппп сдавала! Там всё норм.. Пробовола вставлять свечи Гексикон!!!!! Супер. но не долго! Потом опять всё вернулось на круги своя! Помогите!

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Асд2 не настолько вредный как та же химиотерапия. Если послелнюю не боитесь, то про асд можно вообще не задумываться, тем более она практически безвредная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда лучше для начала пролечить желудок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще 1л воды пить это мизерная доза даже в повседневной жизни. При приеме асд2 нужно пить не меньше 2-2.5 литров в день, а то и больше. Да и без приема асд это тоже полезно.

555
Ирина

Сообщение было удалено

перездайте анализы в другом месте,мне кажется там есть зараза, найдите хорошего лаборанта обычным мазком или посев на зппп.

555
Ирина

Сообщение было удалено

перездайте анализы в другом месте,мне кажется там есть зараза, найдите хорошего лаборанта обычным мазком или посев на зппп.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не давать маме АСД, с патологиями почек нельзя.

Я

То,что АСД вызывает интоксикацию,это мне уже стало ясно. Пятый день принимаю,смогла дойти только до 5 капель, а состояние... Тошнота, обострение паннкреатита, жутчайший метеоризм, сильная потливость,пот воняет АСД, прыщей много вылезло,волосы стали выпадать. Чего тут им лечат не пойму. Я ретируюсь. Понимаю про временные обострения,но так хре..ново мне никогда не было.

Наташа

С запахом легко справиться! намочили вату любимыми духами,заткнули нос и пейте лекарство совершенно спокойно,даже с радостью,ведь как известно,с какими эмоциями пьешь лекарство,так оно и помогает.Можно зарядить воду целительными мантрами,а потом накапать туда Асд,эффект будет сильнее.Лично мне фракция2 помогает жить полноценной жизнью,иммунитет был снижен год назад до крайней степени,сказали месяц-два осталось,но я не отчаялась,стала принимать настойку и внутрь и снаружи,и спринцевания,клизмы,и в глаза закапывала,прикладывала на раны,в общем везде и всюду использую.Если все вокруг валяются с гриппом,а я чихну пару раз и всё,сама удивляюсь.По врачам не хожу,страшно.Не знаю,вылечила иммунодефицит и гепатит С или нет,но состояние как у нормального здорового человека,набрала вес около 10 кг!еще иногда принимаю препарат Ветом,тоже в ветеринарке купила.Ещё классный рецепт от украинского целителя Дуйко- пить полгода мёд с янтарной пудрой и гвоздикой.Суперское средство!с него я и начинала поднимать иммунитет.В общем,кто хочет жить,тот найдёт способы исцеления.Всем здоровья,любви и веры!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

https://www.youtube.com/watch?v=WERskhYAEx4 https://www.youtube.com/watch?v=Ytx3CG5nHuA https://www.youtube.com/watch?v=lHH2nxfdPSg https://www.youtube.com/watch?v=cAZA59lw-eo https://www.youtube.com/watch?v=j-V21NqIq38 Начать путь к исцелению надо с этого,пройдите по ссылкам.Кто хочет вылечиться,должен приложить усилия.Или вы сами можете помочь больному человеку.

Наташа
Ирина

Сообщение было удалено

Скорее всего это уретрит инфекционный,передался половым путём. Разведите настойку по полкубика на стакан воды и поспринцуйтесь,закапайте по возможности немного в мочеточник.Говорят,помогает за раз,но лучше наверное повторить несколько раз!и партнёра тоже обработать не забудьте,нехай ещё выпьет две таблетки азитромицина.

гость

[quote="Гость" message_id="55241780"]Стимулятор Дорогова – АСД – впервые был получен из лягушек путем нагревания их при высоких температурах в особом аппарате, напоминающем самогонный. На сегодняшний день сырьем для производства АСД-2 является мясокостная мука – побочный продукт мясоперерабатывающих производств.====Вытяжка из трупов животных! Вы этим лечитесь? Ужас ужасный....[/quot Старинное народное средство - лечились гнилым мясом,разве не помните?? помогало так,что никакие таблетки до сих пор не могут конкурировать с народным средством.На этой основе,думается,и создан препарат АСД.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Выделения обильные как жидкость прозрачная или полупрозрачная? Если да, то возможно у вас гидросальпинкс или его разновидность, а вообще почему бы и не сказать врачу. Почитайте про это заболевание, сравните, похоже по симптомам или нет. Если что, у меня по неоднократным УЗИ и по анализам его никак не могли определить. Распознали только после обследования на МРТ, и то не сразу, отправляли результаты в Санкт-Петербург, я из Тюмени. Теперь вот врачи настаивают на операции, я отказалась уже дважды, тоже думаю может сначала попробовать АСД.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не помню, и не знаю что лечили гнилым мясом и почему сейчас не лечатся . И не знаю ни одного реального случая излечения АСД. Все только описывают, что где-то там, кому-то полегчало, ни одного задокументировано случая или хотябы тут кто-то написал - я излечился АСД полностью, я здоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть на вашем памяти реальные случае неизлечения асд?) То что мало пишут не говорит ни о чем. Хотя в этой теме валом отзывов о полном излечении. Может просто кто-то плохо читает?
Что до полного излечения - а что существуют люди абсолютно здоровые? К тому же люди, которые пьют асд частенько ведут такой же образ жизни, который и привел к болезням. Поэтому толку от асд может быть немного.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Такое ощущение что вы мало пьете воды. Вот прям все признаки того что из организма плохо выводятся токсины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать такие страшилки. А химию делать для почек полезно? А для печени? Разница лишь в том, что врачам позволитнльно это делать (вероятно они даже бумагу потребуют подписать, что если что не так, то мы не виноваты)
Кстати асд2 помогает при болезнях почек. И с гепатитом и с циррозом улучшает. Возможно разве что нужно более осторожно его принимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато есть задокументировано случаю полной ремиссии при традиционном лечении рака, потому что рак лечили, да, варварски, убивая все клетки в области опухоли и не только. Организм восстанавливал только здоровые потом, ракавые гибли навсегда, и получали длительную ремиссию от того заболевания, которое лечили. Ремиссия часто длилась всю жизнь! А что лечит ваш АСД? Механизм воздействия какой? Бла-бла одно... Мое мнение - это ПЛАЦЕБО!

Елена

[quote="Гость" message_id="55043868"]Подскажите пожалуйста. Можно ли фракцию принимать с препаратами которые подымают иммунитет. И если этот препарат настоян на спирту правда пьется по 10 капель 4 р в день. Не будет ли это нейтрализовать действие АСД. Очень нужно очень близкий и родной человек лечит онкологию. Время на исходе приходится совмещать несовместимое.[ АСД нельзя принимать ни с какими спирто содержащими препаратами

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Его можно пить как угодно и с чем угодно, потому что он абсолютно бесполезен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато при официальном лечении полно случаев когда больные умирали за полгода-год с момента лечения. А по удачным случаям - через 10 лет после лечения в живых остается едва 10% и то вероятно потому что они параллельно народные методы используют. А чисто официальным лечением выживает 2% от силы. И это при 3 стадии, а не 4, которую вообще не лечат.
А про плацебо собакам расскажите.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Так сам асд и улучшает работу иммунитета, поэтому что-то дополнительно смысла пить нет, тем более на спирту. Хотя вот не знаю, возможно стоит рассмотреть способ Шевченко (водка с растительным маслом), но я честно говоря мало изучал этот метод.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

А вот с этим теперь точно не соглашусь,поскольку на себе все испробовала. В течение 4 лет, два раза в месяц, четко,как по расписанию,у меня вылезал герпес. Я пробовала все: ациклавир каждый день,уколы для иммунитета,супер диеты, супер тибетские средства, психотерапию, полынь... я пробовала ВСЕ.И герпес был четко, два раза в месяц,как по расписанию. И ему было на любое лечение пофиг, вообще. я настолько отчаялась. В АСД не верила, пугали,тем более комментарии, что это ЯД. Читала про дочь Дорогова, тоже не нравилась она мне. А пить эту блевотную жидкость так вообще повеситься. Но я попробовала..и чуть не бросила через неделю...но когда на вторую неделю я поняла, что НЕТ герпеса...а потом,что НЕТ проявлений дисбактериоза и что я могу есть,как нормальный человек,чего не могла много лет..и...самое главное, МЕСЯЦ не было герпеса (это на сегодня результат), тогда я поняла, что, оказывается, все хорошее,что написано про препарат и бла-бла -бла и не плацебо. Я не особо внушаемый человек и всегода с огромным подозрением отношусь о всем видам традиционного и нетрадиц.лечения. Но это помогло, это реально помогло. Впервые за 4 мучительных года

Наталия

Здоровья вам :) Лично мне кажется,что люди,которые пишут всякое "Г" про иммунитет либо не принимали его, либо попринимали и бросили,потому что не самый легкий для приема препарат. Насчет духов совет классный. Я просто нос зажимаю,а потом аромосвечи по дому)). Еще мне кажется, что те, кто хаят препарат, их просто не приперало так сильно. Мне было уже так плохо,что я бы и ослиную мочу пить начала. Поэтому, послушав гомеопата, все же попробовала. Мозг я ей вынесла конкретно, узнавая,что это ,да о чем. потом весь инет перелапатила. Списывалась с теми,кто принимал..реально, потому что боялась, что все хорошие отзывы куплены. А потом просто увидела результат на себе. И сама теперь готова славить этот необычный препарат. И плевать мне,из чего он там сделан. Люди, когда припрёт,жрать навоз будете!!!! Слава Дорогову!! Ох,не думала,что напишу это когда-нибудь(особенно в началеприема) ))

[quote="Наташа" message_id="55295744"]С запахом легко справиться! намочили вату любимыми духами,заткнули нос и пейте лекарство совершенно спокойно

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Ой, в смысле "Г" про АСД, а не про иммунитет)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и мне скиньте

У меня две грыжи и обе на кресце...самое неприятное место.Массажи не помогли, иглотерапия тоже,операций я категорический противник. Мне помогла йога по методу айенгара.Я стала ходить два раза в неделю по 1,5 часа. Там именно на позвоночник. Результат был не сразу,но облегчение почти сразу. Вот уже год я занимаюсь..и я чувствую себя прекрасно!! Данная йога растягивает и укрепляет мышцы. Только найдите хорошего педагога. я могу в Питере порекомендовать(сама хожу).Но искала долго,не все мне подходят.Удачи и здоровья!!

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Так АСД желудок и лечит. Я месяц принимала АСД по 1,5 куба, один раз утром, смешивая с 100-15о мл воды. По выходным -перерыв. У меня с 11 лет гастродуоденит(или как там он пишется),дискинезия желчевыводящих путей и хронический уже дисбактериоз. Я есть вообще нормально не могла много лет. Болей никаких не было, но постоянный дискомфорт.Вздутие,метеоризм. Для молодой красивой женщины это,простите, кабздец. Через месяц приема АСД я увидела результат. и уже нормально кушаю.

Наталия
Я

Сообщение было удалено

У меня в первые пол часа после приема АСД тошнота,отрыжка и слабость. Принимаю 1,5 куба за 30 мин до еды,один раз в день,утром. У меня все это тоже вызывало подозрение и страх..мол,что за гадость вредную пью,раз такая реакция. Но через месяц, когда увидела результат, как-то подуспокоилась. С таким же ужасом думаю,что утром снова пить эту вонючку,но как бы... Это уже отошло на десятое место по сравнению с результатом на здоровье

Наталия

Читаю форум этот и мне хочется сейчас одно написать:Люди, которые НЕ принимали АСД и не имели ЛИЧНЫЙ опыт, НЕ пишите, не пугайте,имейте совесть. Мне кажется реально, что все,кто пишут об АСД, что это мол, яд, плацебо и т.д. НЕ принимали препарат или принимали его пару-тройку раз и ,не выдержав сложностей (запах,первая реакция), отказались от его приема. Я ничего не скажу про онкологию, я стала принимать АСД по иной причине(писала уже несколько раз).Но мои диагнозы:хр.молочница, хр.гастрит, дисбактериоз,дискинезия желчевыв-***** путей,жуткая себорея кожи головы.Про др.диагнозы не знаю)) я НЕ курю,я НЕ употребляю алкоголь, питаюсь правильно сейчас,В ОТТО 4 года назад мне ввели препарат ЦЕРВАРИКС(есть аналог ГАРДАСИЛ)-почитайте отзывы и последствия этой *****((((, о которых врач, пишущий диссертацию и получающий процент с укола,не сообщил.Препарат практически отнял у организма имунную защиту,ко всем болезням прибавился герпес и ОРЗ раз в месяц. Уж поверьте, что я только не принимала, к каким светилам не ходила!Классическая медицина,гомеопатия,тибетские пилюли,пиявки,тд.А сейчас я впервые вижу и чувствую результат,через месяц приема, по 1,5 куба с водой. Я готова была плакать,я уже ни во то не верила. Я столько денег потратила на вечные исследования и методы лечения,уколы, витамины, таблетки. К какому бы врачу я не ходила(иммунолог,гастроэнтеролог, гинеколог и прочие), мне прописывали горсть таблеток,которая одно "лечит", а другое калечит. Но всегда я понимала,что причина единая и нужно что-то,что поможет организму в комплексе.У меня пока еще одна баночка недопитого АСД(купила в вет.аптеке Армавирский), закончится-пойду за второй.Потому что мне помогает

Наталия

Насчет комментария одного из участников форума:-"А видели ли вы,чтобы полностью вылечил кого-то АСД?Абсолютно типа здоровым никто не стал, а значит препарат не работает и типа все это самовнушение "..... Вы сами понимаете КАК НЕЛЕПО и смешно это звучит?Чтобы быть абсолютно здоровым,нужно родиться в шикарной генетикой+в месте с прекрасной экологией, кушать полезную пищу,строго по режиму дня, высыпаться, быть в положительном состоянии духа, быть в благости, заниматься йогой-медитацией, принимать все,что происходит в мире, побороть все свои психологические вопросы и жить ИДЕАЛЬНОЙ жизнью, без стрессов,разочарований,работы и т.д......это УТОПИЯ :)) АСД работает!АСД помогает! Мне помог,очень,как ничто и никогда..никакие лекарства,травки,плацебо,тренинги и иже с ними. Я искренне желаю всем здоровья. Я продолжаю принимать АСД и обещаю писать о том,как и что будет дальше. Пока результат такой: герпес не рецидивирует уже месяц (4 года рецидивировал два раза в месяц), я нормально кушаю пищу,смешивая белки и углеводы(я этого не могла себе позволить лет 10, всегда пучило живот и была огромная тяжесть), я стала спокойнее, лучше стал стул.ДЛя меня это больше,чем результат, это новая жизнь, без хронической усталости, депрессии, рецидивов герпеса и невозможности нормально кушать

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Речь шла об излечении заболевания, от которого пили АСД, а не про абсолютное здоровье. Пока только есть точные сведенья о тех, кто " счастливо" умирали от онкологии, отказавшись от химиотерапии потому что поверили в АСД. Даже уже в агонии пребывая они твердили. - что это их иммунитет под действием АСД изгоняет рак. Так что хотите - пейте эту *****, даже если вас тошнит, мутит и поносит от нее - это же ваш иммунитет перестраивается.....ага... Только не надо рекламировать свой выбор, особенно среди легковерных людей, попавших в трудные обстоятельства со здоровьем, пусть идут к грамотным врачам. Вы не хотите - пейте свой АСД молча, радуйтесь что вам " помогло" тихо.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,конечно, но я как-нибудь разберусь, что мне писать.И радоваться мне громко или тихо-тоже мой выбор. Я написала про свой опыт, подчеркнув, что речь идет о иных заболеваниях, а не онкологии. Люди страдают не только от онко. В моих сообщениях нет советов о том, как кому что принимать. Я описываю свой опыт приема и результаты, а не то, что кто-то что-то где-то сказал или прочитал(а вы?). Я мучилась 4 года и искала любую информацию. И счастлива поделиться с людьми, которые оказались в такой же ситуации. Здоровья всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая поговорка - не существует здоровых людей, есть недообследованные. Вот эта поговорка точно подходит к асд. Когда люди лечат такую-то свою болячку, то они обычно не подозревают, что у них помимо нее есть еще и другие болезни и под действием асд организм предпочел сначала чправляться с теми, которые он считает критическими, а не те что люди лечат по своему усмотрению. Например человек хочет излечить высокое давление, а асд будет у него снижать сахар в крови, убирать какие-нибудь инфекции и воспаления и т д и только потом начнет бороться с атеросклерозом, чистить стенки сосудов, что приведет в итоге к снижению давления. Но представьте сколько это все займет времени, особенно если человек принимает микроскопические дозы и всего раз в день? Отсюда и много отзывов о том что вылечили немного не то что хотели, а то что хотели плохо лечится

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Тут есть нюанс. Боли в желудке при приеме асд бывают обычно у тех у кого пониженная кислотность, в смысле такой тип гастрита, поэтому и лучше сначала поднять кислотность, а потом уже пить асд. А тем у кого повышенная кислотность в желудке, тому само собой асд пойдет как по маслу и эффект почувствуется практически сразу.

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

Фракция ЛДПР!!!

Valeru

Фракцией я вылечила петухов прошлым летом. Купила домашнего петуха и посадила к купленным инкубаторским несушкам. Через несколько дней Петя отказался от еды, затем от воды и голову уже не поднимал. В Инете вычитала, что мог заразиться от кур трахеобронхитом, т.к. инкубаторские являются носителями, а он домашний был не привит. Развела АСД-2 в водичке набрала в шприц без иглы и вливала в глотку два раза утром и вечером. Уже на второй день Петя самостоятельно встал и попил водички, на третий день уже начал клевать еду. Через две недели купили еще одного красавца петуха и для него несушек опять инкубаторских и история повторилась. Петухи прожили все лето веселые, активные, выполнив свою миссию.

Valeru

Фракцией я вылечила петухов прошлым летом. Купила домашнего петуха и посадила к купленным инкубаторским несушкам. Через несколько дней Петя отказался от еды, затем от воды и голову уже не поднимал. В Инете вычитала, что мог заразиться от кур трахеобронхитом, т.к. инкубаторские являются носителями, а он домашний был не привит. Развела АСД-2 в водичке набрала в шприц без иглы и вливала в глотку два раза утром и вечером. Уже на второй день Петя самостоятельно встал и попил водички, на третий день уже начал клевать еду. Через две недели купили еще одного красавца петуха и для него несушек опять инкубаторских и история повторилась. Петухи прожили все лето веселые, активные, выполнив свою миссию.

Valeru

Еще одна история про зверюшку. Прошлым летом заболел у меня поросенок. Слабость сильная подходил к кормушке, но есть не мог, понюхав отходил и ложился. Обращение к ветеринару результатов не дало. Худел на глазах. Тогда я развела фракцию в воде, также набирала в большой шприц без иглы вставляла в рот и вливала три раза по три шприца. Вечером он уже смог пожевать яблочки. Затем еще поила несколько дней, пока он не окреп и не начал выгонять меня из сарайки. В общем вырос к осени огромный хрюндель. А еще я подмешивала фракцию в молоко и давала собаке у нее затянулась кровоточащая ранка. Подмешивала в водичку курочкам и маленьким уточкам и кроликам – потерь не было. Я тоже употребляла о чем напишу ниже.

Гость

Небольшая информация для тех кто все-таки побаивается пить асд2, а также для тех, кто возможно пьет ослабленный асд2, от которого мало толку. Армавирские пузырьки, те которые 20мл по всей видимости и в самом деле более высокой очистки (проверял TDS-метром измеряющим количество примесей в жидкости). причем разница почти в 20% получиласт если сравнивать с 100мл пузырьком. Все остальные показатели (щелочность и ОВП примерно равные) Так что учитывайте это. Правда маленькие пузырьки выходят дороже (я брал за 114 рублей 20мл и 196 рублей - 100мл). Вкусы у них разные немного, точнее просто другой оттенок вкуса.

Гость

Мне 55 лет. Системное заболевание. Когда случился рецидив положили в больницу, капали вазапростан, который угнетает выделение желудочного сока. В общем из больницы я вышла с весом 43 кг при росте 164 см. Плюс головокружение, сильная слабость, частый пульс, одышка, постоянная сонливость, аппетит на нуле, сильная депрессия. Сразу начала пить фракцию, травки и заниматься йогой по Айенгару. На второй день к вечеру уже захотела кушать. Пошел третий год . Болька ушла в глубокую ремиссию и заметьте без всяких лекарств. Фракцию время от времени пропиваю. Один раз в день утром за 30 мин до еды, закусывая сгущенкой на кончике ложки. 5 дней пью, три отдыхаю, так советовал Дорогов. Всем здоровья.

галина

у моего мужа рак легкого пьем а с д уже 3 месяц вроде стало немнрго легче сейчас пьет по 35 капель 4 раза в день вообщем ударная доза как то проснулся говорит такое состояние как будто заново родилсяно что то сегодня пошел отхаркиваться и немного с кровью у меня вопрос как долго надо пить капли? и как понять что болезнь отступает?

Гость

3256. галина | 15.02.2016, 20:07:39 [1584078901]
у моего мужа рак легкого пьем а с д уже 3 месяц вроде стало немнрго легче сейчас пьет по 35 капель 4 раза
===
А зачем вы пьёте ? У вас тоже рак? Или за компанию с мужем решили?

Гость
Valeru

Сообщение было удалено

Ничего удивительного, ведь АСД - это ветеринарный препарат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сгущенкой это зря, там же почти один сахар, уж лучше тогда мед, а еще лучше ничего.

Гость
галина

Сообщение было удалено

При раке похоже придется пить не один год

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня пониженная кислотность. Через месяц приема АСД настолько стабилизировалось все, что я стала позволять себе "непозволительную роскошь": смешать картошку с курицей, наесться до отвала, да еще и закусить бутербродом с сыром. Если бы я это сделала два месяца назад, меня бы разорвало на части)) И я,сама не верю, но я ем не раздельно, не очень легко усвояемую пищу... и все хорошо!У меня все хорошо. Не знаю, сможет ли кто-нибудь понят мой восторг, но это такое счастье НОРМАЛЬНО питаться, не боясь реакции организма. Да...АСД сейчас я снизила до 1 куба на 100мл (до этого 1,5 принимала), так мне намного легче принимать. Действительно словами не передать мою радость, потому что мезим,смекта,ношпа, диета, постоянный эубикор, пробиотики(а это не дешево) а самое ужасно-безрезультатно. И только одна баночка какой-то вонючки за 120 рублей из вет аптеки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете сами поискать в интернете список выздоровевших больных от различных видов рака. Кстати, я в своёв ремя находила такие списки и способы лечения Дороговым, самим автором. Я выпила в 2013 году 1, 450 мл эликсира Дорогова. По мелочам помогло, главное, иммунитет у меня слабоват и он укрепился. К тому же у меня аллергия от холода, а я даже весной пользовалась очень холодной водой, которая стояла на улице и у меня было только першение горла и оно сразу же проходило. Хочу как нибудь повторить это, но пока что не собралась с духом. Тут писала женщина кажется, что она АСД-2 пьёт со сгущёнкой - зачем? Кстати,за время питья АСД-2 я сильно похудела, т.к. приходилось пить много жидкости, чтобы выводились токсины.

Следующая тема