Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
А кто на перерывах от Асд принимал соду или перекись?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не тратьте времени, начинайте пить Асд
Привет всем! Принимаю АСД2 впервые. по схеме с 5 капель до 30 и обратно. Обнаружила что не успею до Новогодней ночи….расстроилась. решила перепрыгнуть.т.*****. сейчас я должна пить 20 капель-я пью 25. со следующей недели 30 и потом по убывающей. конечно всё-равно не уложусь. но всё-же))) Вопрос у меня такой,может кто подскажет,не сделаю ли я хуже если всю схему переверну под себя?
пью АСД2 в надежде на излечение. у меня полипоз эндометрия матки. принимаю ещё норколут(назначили)….температура держится 37-37,4.
узи сделаю по завершении курса АСД. заметила прилив сил,после каждого приёма АСД. немного болело в правом боку под рёбрами,наверное печень,я так думаю…но вроде успокоилась.
отпишусь позже,о своём опыте приёма АСД
Сообщение было удалено
В схеме главное не резкое увеличение, а пить по ощущениям - что-то обостряется уменьшать или приостанавливать, температура это нормально при приеме асд
Сообщение было удалено
От стадии зависит. На начальных стадиях очень вероятно излечение
Не парьтесь вопросами подсчета капель и разных схем. Все это на самом деле ерунда, особенно с учетом того что сам асд бывает в разных партиях разной концентрации. Пейте столько, сколько нормально воспримет организм, причем если пьется вообще легко и не чувствует ничего от этого, то это означат что нужно поднять дозу. Но лучше увеличить число приемов в день, учитывая что в сутки не стоит пить больше 5 кубов суммарно
Случилось ехать из монастыря в машине с врачами, с которыми зашёл разговор о вет. препаратах, которыми монахи лечат остеохондрозы . Поговорили и о АСД. Они рассказали, что уже около 10 лет наблюдают мужчину с неоперабельной стадией рака 4ст с метастазами. У этого пациента после начала лечения АСД (10 лет назад) остановился рост метастаз и опухоль сжалась. И он жив !!! и продолжает приём АСД. Рекомендую попробовать, но только надёжную фракцию, Московской фабрики (по рецептуре от дочки Болотова). Армавирская фракция уже давно изменена на неправильную рецептуру. Дай Бог всем здоровья!
Абсолютно с Вами согласна Смешно читать людей высчитывающих капли Сама пью больше 3 лет и сразу начинала с 1 куба Решила проблему с онкологией легких Желаю всем здоровья и не бояться АСД Лучше бойтесь пилюль из аптек Там действительно вред здоровью
Сообщение было удалено
Странно, много -много раз читала что бы брали именно Армавирскую....
специально проверяла в магазине.
Сообщение было удалено
я пила мало, около недели, потом решила попробовать побольше, но меньше куба точно. не помню, но кажется половину кубика выпила.
На следующий день меня скрутило, спазм и рвота, типа криза, весь день лежала.
Для меня это не свойственно, связываю с повышенной дозой.
Очень испугалась, бросила пить.
Хотя лекарство очень уважаю (лечила собаку)
Дорогову поклон и царствие небесное.
нельзя пить АСД с больших доз только начинать с одной капли, и тогда не будет "скручивать"
Сообщение было удалено
тут сложно сказать. Я вот с полкуба начинал сразу и меньше никогда не принимал. Правда у меня нет серьезных болезней. Впрочем возможно это еще и от того что у меня 80кг веса, а у женщин обычно едва 50кг значит нужно меньше.
Граждане , и женщины и мужчины , пейте АСД.Я на себе проверила несколько раз , полип эндометрия с кровотечениями прошел.Сама прекратила постепенно пить гормоны , кот были мне назначены.Гормоны пила , а боли оставались внизу живота и в придатках , это было не лечение. Я изучала отзывы о АСД долго, прочитала кучу источников , хотела прекратить гормоны.Начала пить 1-3 дня по 0.5 кибика, потом по1 куб.Сначала неделю у меня в кишечнике как будто за переполнено все было , съем 3 ложки еды , больше не лезет. Я страшно испугалаясь, думаю копец мне, рак кишок, (с кишечником тоже были проблемы).Потом вспомнила по отзывам, это- обострение.Все прошло .Еще я спринцевалась по 2куб на 100 мл воды.Смортю кровотечения проходят. Гормоны постепенно за 1 месяц перестала принимать.Женщины,какое счастье, кровотечения прекратились.Боль внизу живота значит уменьшилась .Я спринц 3 месяца по 2-4 раза в день.Прошло 9 мес.Появилась немного мозня ,нужно закрепить результат.Но мое состояние не сравнить , когда я пила гормоны, и боль была и сменя лило .Кстати после спринцеваний выходит много слизи, это хорошо.Спринцюсь так,100г воды теплой +2 куб АСД,1 спринцовка,волью и лежу мин 5.Я оч довольна, не раздумывайте люди, пейте \СОФИЯ 50лет.Сейчас мяса почти не ем , утром перед работой стадион- пробежка , больше ходьбы.
Раньше страдала ангинами, АСД тоже 2% помогает 100% ,полощу 1-2 дня , супер , так мощно мне от ангины ничего не помогало, с детства часто была. Сейчас практически нет ангины, я простыла, горло отваливалось, а я уже знаю чем лечить ))).
Сообщение было удалено
София,спасибо Вам за такой полный комментарий! Появилась надежда!
У меня полипоз эндометрия,было гистологическое исследование. потом гормоны. уже полгода-гормоны. хожу больная. прыщи на лице не проходят. температура 37,2 постоянно. надежда на АСД. пью...не чувствую улучшений пока. Теперь ваш комментарий поднял дух. Буду продолжать пить АСД до победы))) Скажите,а зачем Вы спринцевались? полип ведь в матке.
Сообщение было удалено
Спасибо! пью теперь кубиками. 2 утром и два вечером. жестковато конечно. убавлю чуть-чуть)
извините не представилась. пост 3076 и 3077. я Ольга. писала ранее 3064
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста, при повышенном помогает АСД-2 и как надо принимать ?
Сообщение было удалено
не знаю о повышении чего идет речь, но это в принципе неважно. :) Помочь должно все равно. Принимать по любой схеме.
Сообщение было удалено
больше принимать жидкости, кислые фрукты,ягоды, лимон, можно 1/3 аспирина для разжижения крови
Сообщение было удалено
а ну и дозу уменьшить
Пила по 5 кап, потом подняла до 10-лечебного эффекта не почувствовала, буду поднимать.Жжение в горле, когда глотаешь, проходит быстро. Пила от синовита колена, артроза, нервишек, сд 1 типа. Всем кому противно, рекомендую купить и понюхать АСД-3 - вот это ад, я его тоже на колено мазала, но отказалась из-за запаха, который плохо выветривается. Встала аж ночью-мутило.
Сообщение было удалено
Мой папа тоже в 80-***** вылечил язву.Но его уже нет((( и не у кого спросить,как долго нужно пить? У меня сильно обложен язык-это проблемы с ЖКТ. Ну гастрит у меня точно есть...Я про пила 2 месяца так же как вы по кубику утром натощак.Язык вообще без изменений((( Но изжоги ,правда,нет. Вы как долго пьёте? Спасибо.
Сообщение было удалено
10 капель это курам на смех, это разве что только для теста примет ли организм асд вообще. А так терапевтические дозы от 1 куба и два раза в сутки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Начала принимать АСД от ендометриоза и спаек, улучшилось общее состояние, но на узи ничего лучшего не увидели. Принилала 2 месяца, делаю перерив. Скажите, кто-нибуть принимал от таких болезней? И помогло ли вам?
Есть ли у кого результаты при приеме АСД2 при Рассеяном склерозе?
Здравствуйте, у меня проблемы с гипертензией и какая то ещё эфилопатия мозга, вообщем проблемы с головной болью, зрения пропадает, речь нарушаеться зайкатца начинаю, и интелект падает, слабоумие и прочеее вообщем более более 5 лет этим страдаю, кто если реально употреблял АСД2 и были результаты ответьте пожалуйста мне на почту Архтурбо13@маил.ру или по вацапу казахстан 87052319333
Сообщение было удалено
В этой же теме неоднократно писали что асд серьезно помогает.
Подскажите а поможет ли собаке?лимфома лимфоузлов болеем уже пол года ,семьей решили не мучить собаку и усыпить но ветеринар дала шанс.т какие дозы давать??
Сообщение было удалено
может зависит от веса собаки, если она крупная, весит 50-70 кг, то я думаю можно давать по 1 мл в день или делить по 0,5 мл 2 р в день. или же давать по 1 мл 2 р в день утром и вечером . но самое главно обильное питье при приеме асд. я вешу 45 кг во время лечения пила по 1 мл 2 р в день, но мне показалось многовато, потом я снизила дозировку 1 мл утром и 0,5 мл вечером. а сейчас пью для профилактики иногда только может 2-3 раза в неделю по 1 мл утром только.
может дадите собаке еще СПОРОВИТ, хорошо он действует на них и на нас тоже, я его пила при микрофлоре нарушеной, мне понравилось. кот доволен.
Здравия всем вам!
У меня такая задача: повышенные в 4 раза эозинофилы (сказали либо глисты, либо аллергия на что-то), лицо все в прыщах как у подростка, замучилась уже, косметические средства не помогают. Показатели печени, почек, щитовидки в норме.
Начала принимать АСД (армавирский) с 0,5 куб. до 4. Не вижу совсем результатов:( анализы не сдавала пока.. Первые три дня чуть тянули почки. Решила перейти на московский, сейчас начинаю его пить. Также подумала, тут Николай писал, что надо делать микроклизмы с АСД. Сегодня попробовала 5мл АСД на 50 мл кипяч. воды в микроспринцрвку и ректально - и минуты не выдержала, меня всю наизнанку вывернуло, дикие боли в животе, спазмы, так минут 20 где-то.
Почему так происходит? В АСД очень верю, запах переношу, очень хочу быть красивой! Спасибо и здоровья всем!!!
Сообщение было удалено
лучше пить армавирский и не больше двух кубов за раз. 2-3 раза в сутки.
Моей кавказской овчарке 5 лет 3 года назад она начала сильно хромать на заднюю лапу В хорошей клинике после обследования нам предложили операцию Диагноз сейчас не помню Нужно было выпилить часть сустава и поставить металлическую пластину Я рискнула наплевать на их мнение и стала вливать АСД2 1 куб на 50 мл воды Вливала шприцем в пасть Через неделю она сама пила из миски Постепенно хромота ушла Сейчас бегает как лось Недавно родила очаровательное потомство
Сообщение было удалено
Лечила мастопатию компрессами т.***** смачивала тряпочку разведенной фракцией, сверху целофан или капустный лист ( это на ночь), а днем в бюстгалтер ложила свеклу тонким пластиком или капустный лист- оч.хорошо помогло. Так же пила по обычной схеме от эрозии пищевода- реально помогло т.к раньше могла только теплое пить, от чуть горячего была боль. Сейчас такого нет и хочу пропить для профилактики
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,кто-нибудь лечил печень АСД-2,какие результаты и как принимать??
Здрасьте,подскажите пожалуйста,кто-нибудь лечил печень АСД-2,какие результаты и как принимать??
ot smerti ni4e ne pomojet. no verit i le4its9 mojno. vse zaviset ot samavnuwenie/
Сообщение было удалено
Асд2 кстати и от смерти помогает, правда незначительно)
Здравствуйте! как пить АСД при ожирении. Спасибо, Бакиш
Сообщение было удалено
пить больше дозы, но скорее всего не поможет, потому как он улучшает обмен веществ и придется еще меньше есть.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, при повышенном СОЭ поможет ли АСД-2 ?
Отзовитесь кто лечит или вылечил(!) фиброзно-кистозную мастопатию с помощью АСД-2? Подскажите как победить болезнь?
Подскажите, у меня ставят фиброаденому, предлагают взять пункцию и убрать хирургическим путем. Можно ли вылечиться с помощью Асд-2 ? Напишите, кто справился с этим!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По идее должен немного снизить.
Сообщение было удалено
Вы зря теряете время. Нужно было не спрашивать, а пить сразу как получили диагноз. В таких ситуациях время всегда работает против. Особенно в случае с асд2, который может и не помочь (бывает и такие случаи) Так что Вам нет никакого смысла ждать ответа, потому что Ваш организм может по-другому отреагировать на асд, как в положительном смысле, так и безрезультатно.
Сообщение было удалено
От чего точно возникает рак никто не знает. а паразитарная теория рака(в т.ч. вызываемая кандидой) - это одна из официальных версий. "Безграмотный" старик - это вы о ком? О Туллио Симончини? это итальянский онколог лечил рак содой, орошениями и капельницами. Когда он об этом заявил он думал что будут серьезные исседования. но вместо этого его посадили и лишили лицензии. а почему? потому что это не выгодно официальной медицине, которая зарабатывает на химиотерапии $$$$$$$$$$$. 400 мл капельница 5%-ного Гидрокарбоната натрия (т.*****. сода внутривенно) стоит 45 рублей.
Сообщение было удалено
повышенное соэ это не болезнь, а признак воспаления, т.***** какого-то заболевания