Кто-нибудь лежал в 22 и 23 отделениях гинекологии в Боткинской в Москве? Можно ли туда взять ноутбук с собой, розетки есть в палатах в свободном доступе? Какие там вообще условия бытовые и отношение …
Сообщение было удалено
Про Колоно действительно позабавили!)
Приятно,что Вы знакомы с Булгаковым, пусть даже по фильму.
То,что Вы женщина,дало конечно какую то подсказку....но честно говоря, мало помогло))) Расследование "Who is it" продолжается... :)
Сообщение было удалено
Форумчанин Ксюша, про анализ кала и Макеева это была шутка.
Понимаете:)? Ёрничанье.
Не назначили вам колоно, ну и фиг с ним. Сдайте для своей пользы анализ кала на скрытую кровь, вот и все. У терапевта спросите (когда заключение в поликлинике подписывать будете), он вам расскажет прелести колоно и простого анализа кала на кровь.
Вам заключение терапевта нужно принести?
Сообщение было удалено
Смайлик, а вас Макеев оперировал? или Серегина?
Кузнецов меня оперировал, ЛИЧНО!
Сообщение было удалено
а Кузнецов это заведующий? который и распределяет кому какой врач достанется?
Сообщение было удалено
точно другой))) словарный запас не тот, да и манера подачи информации другая...
Сообщение было удалено
У вас точно нет проблем с калом?))) Вы на нам как то зацикленны?) да и на кой ляд вам анализ кала на скрытую кровь тоже не совсем понятно) вы точно к гинекологу обращались или больше свеже по проктологии маетесь?
Сообщение было удалено
а двойной смайлик ":))" это уже третья личность?) Я запуталась...:D
Даааааа засада?) но ответ так и не получен. Есть определенный список анализов который любой больной может получить при направлении на операцию. Сдается мне при кисте яичника анализ крови на скрытую кровь колоноскопию не заменит ))))
Так что не тратьте время на беготню с баночками с содержимым вашего кишечника) ну при условии если вам точно не к проктологу)))))
Хотя по секрету проктолог скорей всего колоноскопию точно назначит
Похоже условия в 22 и 23 лучше чем в знакомых вам лично и перечисленных больницах) это точно ржака)))
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу на вас с вашими больницами.....!!!!
P.S. а так, да, ржачно:))))))))))))))))!!!!
Фенлипсин ротодорм прочие удовольствия?))))))
Да не стесняйтесь озвучьте весь ваш утренний рацион))))
Сообщение было удалено
Представление не скромное) кругозор широк)))) это батенька стажжжж.
Скучно с вами ничего по делу) только про кал на скрытую кровь понравилось душевнееько так)))
Сообщение было удалено
А хотя, нет, спасибо, воздержусь:)!!!
Сообщение было удалено
Не скромничайте вас не переплюнуть оооо гуру) только баночку с калом сейчас крепко не прижимайте к груди или в чем там у вас ваше добро? В спичечном коробке?) а то от переизбытка чувств раздавите) лучше сходите позавтракайте ;) ну тем чем обычно в Ваших больницах обедают ну Вы поняли ) и шарфик прощаюсь с вами ибо скучно с Вами зеваю)
Фига се понесло человека:)!!!!
Загадили форум...:)!!! Ну и ну...
Ладно, что там на других форумах по Боткинской 22-23 интересно?
дамы, по существу, сколько лежат с лапаротомией в среднем? 7-10 дней? и лежат ли в реанимации?
Сообщение было удалено
это вам про лапаротомию Макеев сказал? лапароскопию точно отмели?
Сообщение было удалено
пока неизвестно, что то вроде 50 на 50, Рыбка, а можно пожалуйста в личку) аська 450533885
Сообщение было удалено
фух, а то я и думаю, что "приговоры" вроде были не в стиле Дмитрия Юрьевича... :)) у них обычно, если полостной операции избежать нельзя, приоритетно лапароскопию рассматривают, лапаротомия - это крайность
Сообщение было удалено
фух, а то я и думаю, что "приговоры" вроде были не в стиле Дмитрия Юрьевича... :)) у них обычно, если полостной операции избежать нельзя, приоритетно лапароскопию рассматривают, лапаротомия - это крайность
Сообщение было удалено
Читаю и смеюсь, на первичном осмотре ,Макеев или кто там будет, смотрят все с чем Вы пришли , а потом посмотрит ну на кресле почти обязательно, и скажет свой вердикт, кстати разительно отличающийся от написанных в Ваших принесенных бумагах. Про анализы кто спрашивал- ОП БЫЛА 11 03 надо - гастроскопию, все по крови-био, клинич., на вич т.д и т.п , на куогулограмму, может пишу неправильно! Узи мал. таза, нижних кончн, флюру, мазки на флору ,кровь на онкомаркеры, вердикт терапевта, колоноскопию!!! У меня получилось проскочить! Ну а в общем у каждой больницы свои правила, но основной набор один.
Сообщение было удалено
у кого оперировались? лапароскопия была?
Сообщение было удалено
Полосная в Боткинской в 22 отд.
Сообщение было удалено
О написала😄здесь все в Боткина врач Любовь Леонидовна
Сообщение было удалено
это вы ссылку хотели дать?
Сообщение было удалено
Нет, вы ошиблись не я
Сообщение было удалено
Нет, вы ошиблись не я
нет, это вы непонятно что написали, вот я и уточняю
Сообщение было удалено
Гость Ирусик, вы пожалуйста попродуктивнее изложите суть
Сообщение было удалено
Продуктивную суть чего именно вы хотите знать? Про сбор анализов, про госпитализацию, про условия в отделении.......
Сообщение было удалено
больше вопросов не имею)
Сообщение было удалено
Расскажите нам о Любови Леонидовне,она же Вас оперировала ..как я поняла. Для начала как ее фамилия. И в целом как Ваши впечатления...может кому то поможет Ваш отзыв.
Девочки, а при госпитализации перед операцией осмотр проводят? а то меня врач на первичной консультации не стала смотреть, хоть и на боли жаловалась(
Сообщение было удалено
хм... это какой именно врач на первой консультации смотреть не стал?
Сообщение было удалено
По моему Полина Сергеевна
Сообщение было удалено
На первичной консультации меня она смотрела. Хотя это, думаю, пустой звук. Ей важно документы проверить, описать перспективы и примерный объем операции и направить далее. УЗИ в динамике им очень важно. А снизу, теоретически так, они мало чего увидят. Вот когда в пятницу,перед операцией и распределением дат и врачей уже зав.отделения на кресле смотрит - это уже прямой путь.
Сообщение было удалено
Простите, а почему пятница? плановая госпитализация разве не понедельникам? и зав отделения как специалист как? или там все формально на самотек...? че то как уже разочарования..
Сообщение было удалено
1. плановая госпитализация может быть в любой рабочий день недели
2. вы собрались именно у зав отделением лечиться (оперироваться)?
с чего вдруг вам сразу разочаровываться поятнуло?
Сообщение было удалено
Спокойно!:))
Мне заведующая очень понравилась! Она внимательно осматривала и до и после. Обсуждали с Макеевым план действий, морально настраивала меня на разные варианты развития событий и даже сказала,что если пойдет по "плохому" сценарию позвать ее лично в операционную. Никакого самотека в моем конкретном случае не было.
В е тоже самое делала в ЦКБ, решение об лперации принимали уже там врачи и что удалять, легла я только с миомой. Никаких гастроскопий, все анализы сделали уже там, операция прекрасно прошла и на воьмой день уже выптсали, полостная
Сообщение было удалено
да не, я с кистой почти во весь яичник, незнаю весь удалят или не весь, но еще эрозия, я бы не отказалась чтобы они ее посмотрели. и сказали свой вердикт, прижигать или нет, а то один врач говорит прижигать, другой считает что нет, третий вообще не видит. тут все так хвалят Макеева как хирурга, к нему, как только по блату?
Сообщение было удалено
просто пациенты других врачей отмалчиваются
Сообщение было удалено
сижу пью кофе, читая ваше сообщение, дочитываю до этого места и впадаю в ступор: это вы её во время операции звать станете??? вас наживую оперировать будут???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
кстатии наркоз всегда общий? или там эпидуральный могут делать?
Сообщение было удалено
про эпидуральный я там не слышала (не сталкивалась), а вот вариант операции без наркоза знаю - эмболизация называется :))
Сообщение было удалено
Это она говорила, обращаясь к Макееву. Выше я отметила, что они обсуждали план действий.
Девочки, всем привет. Хочу сказать пару слов о докторе Жоган Г.Р., делала две недели назад у него гистероскопию. Все прошло на высшем уровне, наркоз легкий, доктор оч приятный, все рассказал как прошло, что удалили, назначил курс лечения. Никаких разводов на деньги не было. Каждый как хочет так и благодарит. Народу оч много и сомневаюсь, что каждый несет конверты докторам, все по желанию. Отделение очень чистое, попала в двухместную палату.