Гость
Статьи
Условия в …

Условия в гинекологическом отделении в боткинской больнице

Кто-нибудь лежал в 22 и 23 отделениях гинекологии в Боткинской в Москве? Можно ли туда взять ноутбук с собой, розетки есть в палатах в свободном доступе? Какие там вообще условия бытовые и отношение …

894 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Ксюша
Алексеевна

Сообщение было удалено

А на первичной консультации вы у кого были?

Ксюша

Сообщение было удалено

Смотря в какое отделение попали!

Соня

Сообщение было удалено

Для начало:моя врач Кроткова Л.Л. Впечатления - хорошие, медперсонал квалифицированный, просто молодцы, Любовь Леонидовна , просто не обсуждается, я ей очень благодарна, в целом отделения хорошие, чисто, в палатах ,2 - иногда, когда по скорой привезут, то 3 чел., в палате, медсестра супер, врачи все молодцы!

Irysik

Сообщение было удалено

Если в 22, то наверное у Макеева, я с декабря 2014 , кроме него, не попадала ни к кому, в 22.

Рыбка

Сообщение было удалено

Эпидуральный в там не делают, у них другой в принципи хороший.

Irysik

Сообщение было удалено

Эмо тоже без наркоза Не делают!

Анастасия

Сообщение было удалено

Наркоз там общий, насчет эпидурального не говорили, там его нет , делают общий, только объем наркоза зависит от сложности операции.

Рыбка

Сообщение было удалено

да не отмалчиваются... Другие врачи тоже очень хорошие. Москаленко, Макеев , Кроткова , это 22 отд!!!

Рыбка

Сообщение было удалено

Да нет , я думаю, сложножти операции врачи обсуждали между собой, и приглашение ее лично' в операционную если вдруг что- то пойдет не так относилось не пациентке!!!

Irysik

Сообщение было удалено

Рыбка

сижу пью кофе, читая ваше сообщение, дочитываю до этого места и впадаю в ступор: это вы её во время операции звать станете??? вас наживую оперировать будут???

Сейчас см

Рыбка

Сообщение было удалено

Ну да, смешно, наверное. Вам то виднее , на живую или нет! Читать посты надо нам наверное внимательно надо! Наживую ОЧЕНЬ очень больно! Отвечаю!!!

Ксюша

Сообщение было удалено

А почему? Вроде у Вас было много вопросов?

Рыбка

Сообщение было удалено

К Макееву попасть сложно, но можно, если постараться и ждать.

Анастасия

Сообщение было удалено

Плановая госпитализация зависит от загруженности отделения и наплыва пациентов, если план, то ложишься за 1-2 дня ( в первый беседа с анастазиологом и прочие) апотом подготовка оп

Гость
Irysik

Сообщение было удалено

Правда там есть две медсестрички...... Туши свет!!!.... Но тоже терпимо

Ильга
Irysik

Сообщение было удалено

эмо - это молодёжнач культура черно-розовой раскраски
а ЭМА - это эмболизация маточных артерий, операция, которая делается БЕЗ наркоза, пациенту перед ней и пару раз за операцию колят реланиум, чтоб он "не боялся"...

Гость

ЭМА-эмболизация маточных артерий- я знаю, про ЭМО- описАлась.

Ксюша
Irysik

Сообщение было удалено

что значит с декабря 2014 у Макеева, очередь ждете? или чего? не поняла,,,

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Со дня первичного приема до получения талона на госпитализацию, в декабре пришла первый раз, положили на оп 9 марта

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

ОГО! это анализы долго собирали? или очередь такая длинная? сколько после 2 консультации ждали?

Ксюша
Ильга

Сообщение было удалено

а это делается не лапароскопически? гистеро?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Анализы как раз быстро собрала, 1 прием был 31 декабря, 2 18 января дали список анализов, начала собирать, за 2 недели все собрала, а запись была только на 16 февраля талон подписали на 9 марта, как то так.

Ильга
Ксюша

Сообщение было удалено

нет)) эма делается через артерию на правой ноге))) шрам потом не более 5 мм, который со временем должен пройти)))

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

я делала проще, чтоб ускорить процесс: выходила с приема и тут же шла записывалась на новый))) как раз за время ожидания все анализы и собирала)))

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Так и я тоже так делала, из кабинета прямиком в регистратуру записываться, как дали список всех анализов (18 января), ближайшая свободная дата была только на 16 февраля, с 18 января за две недели все анализы были готовы и просто ждала своей очереди.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

и я так сделала, только в 3 апреля вышла с приема, запись на апрель закончена, а на май талонов нима! ждите)

Ксюша
Ильга

Сообщение было удалено

Ох блин, вот это да)

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Да, народу очень много, по месяцу, а то и больше приходиться ждать приема.

Татьяна
Олег

Сообщение было удалено

Татьяна

Кажется у вашей жены с головой проблемы !
Дмитрий Юрьевич, замечательный врач! Прекрасно общается. А для чего Вам ваша жена наплела про этого врача, одному Богу известно !

Гость

Да это старый интернет мусор) 2 не здоровых человека муж да жена. Жена по гинекологии и с отсутствием мозгов да муж индуцированный шизойд по тексту видно.

Рыбка

Кто-то решил напомнить мужской спич о женском докторе))) тем самым добавив ложку дёгтя (типа) в светлый образ Макеева))))

Елена
Elena

Сообщение было удалено

Елена

Добрый вечер Елена!меня зовут Елена я еду делать операцию в Москву я прочитала что ты делала полостную .мне тоже сказали что полостная я переживаю как долг7о я буду восстанавливаться и если можно напиши что тебе убирали.заранее спасибо

Гость
Елена

Сообщение было удалено

бред какой то

Ольга

У меня все быстро получилось. Как только получила направление в Боткинскую, сразу пошла сдавать все анализы. Записалась быстро, буквально на 3й день. Анализы к тому времени были все на руках. На первичном приеме врач- гинеколог увидела что все анализы готовы и сразу дала направление к заведующему. Принимает он только по четвергам, народу много, но до18ч все проходят. В зависимости от ситуации он может и в этот прием провести осмотр на гинекологическом кресле. И он же сразу дает талон на госпитализацию и назначает дату ( через 10-14дней). Иногда если женщина попадает в период менструального цикла, заведующий назначает конкретную дату, обычно пятница, записывает себе в блокнот. В пятницу подъезжаете в свое отделение к определенному времени, ждете в холле. За вами придет анестезиолог и поведет на беседу. Он же скажет кто будет лечащим врачом. В понедельник ложитесь в больницу. Во вторник операция. Я лежала в 23 отделении. Там молодой врач Данилов Алексей Викторович. Просто умничка!!!! Спасает всех, ничего не удаляет. Со мной в палате лежала девушка с кистой 12см, на операции оказалось что кист 5 шт. Все удалил. И сохранил все органы. Условия хорошие. Палаты на 3-4 человека. Лапароскопию делает отлично. Шрамов вообще не видно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

По четвергам принимает какой заведующий? Хирургии ? Реутов? Он принимает с 8-до 18 , в КДП Я сама у него подписывала госпитальный талон! Дату госпитализации назначает зав.отдел. К которому Вы попадете после осмотра гинеколога в КДП , это либо МАКЕЕВ Д.Ю или Сергеева ,и Вы уже знаете кто будет Ваш врач, приезжаете в приемное отд. Заполняют карту, потом в отделение, палата, потом анастазиолог, у меня был накануне , за день перед оп, и лежишь ждешь, на следующий день оп,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточнение- госпитальный талон врачи КДП( Макеев или Сергеева, но это если 22 гинекология) а врача Вам дадут после

Иногда так смешно читать коменты девушек, которых не было в 22и 23 ОТ , но они же были в КДП И ВСЕ ЗНАЮТ.

Рыбка

у меня вообще по последним постам ощущение, что те кто пишут, в Боткинской гинекологии точно не лежали :))

Ксюша

че то как то все сумбурно)) а врача утверждают после второй консультации гинеколога, когда я пойду к заведущей/ему за талоном на госпитализацию? или уже при госпитализации, исходя из сложившихся обстоятельств? или всегда все по разному у всех?

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Лежали,с 9.03 по 17. 03 операция 11.03 22 отд. Палата 9080 Б

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФИО врача уже писала.

Рыбка

Сообщение было удалено

А что мы молчим? Так хотели все знать, и что?

Рыбка
iy

Сообщение было удалено

я хотела всё знать?))) я и так там много чего знаю))) и знакома и с кем надо, и с кем не обязательно)))

Ксюша
iy

Сообщение было удалено

я хочу все знать) сколько ждать после второй консультации госпитализации по нынешним меркам? и кто ее назначает все таки? врач или к заведующему/ей идти?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Очень рада за Вас.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

я не могу сказать, как было у других,напишу как было у меня. На 2-й консультации в КДП врач Макеев Д.Ю вручил длинный список с анализами, которые нужно сдать, собрала. Пришла на 3-ю консул. Был выдан госпитальный талон, кто врач будет я уже знала, в 22 отд. На 9 этаже зав. отд. на тот момент ИО была Куковенко Елена Михайловна , далее этот госп.талон нужно было подписать у зав. хирург. отд. Он принимает в КДП на 2-м этаже фамилия его, если мне не изменяет память Реутов, в день госпитализации приходите в приемное отд. там заводят историю болезни , поднимаетесь на 9- й эт. на пост к медсестре и Вас заселяют в палату и далее с Вами делают собственно то, за чем Вы и поступили туда. Вот как-то так.

Гость

Ксюша
я хочу все знать) сколько ждать после второй консультации госпитализации по нынешним меркам? и кто ее назначает все таки? врач или к заведующему/ей идти?
Да забыла написать, что с момента подписи госп. талона до дня госпитализации прошло 3 недели

Гость
:)

Сообщение было удалено

Ну и как?