Кто-нибудь лежал в 22 и 23 отделениях гинекологии в Боткинской в Москве? Можно ли туда взять ноутбук с собой, розетки есть в палатах в свободном доступе? Какие там вообще условия бытовые и отношение …
Сообщение было удалено
и к каждой новенькой про Макеева пристает - досье собирает :)))
дожились до того уже, что гинекологов с няшками и бруталами сравнивать стали))))
Сообщение было удалено
"Няшка" про Макеева...очень улыбает!)))
Сообщение было удалено
чтоб при установке "дыхательной трубки" не подавился пациент наверное...
вот только ко мне в рот ни кто не заглядывал :))
Сообщение было удалено
и гинеколог-брутал улыбчиво звучит! )))
сразу дровосек-ювелир на ум приходит)))
Сообщение было удалено
Наверное потому что стоматолог написал, что все ОК, у меня было написано "требует санации", анестезиолог лазила и высматривала все мои "дырки" :)
Рыбка,а Вы когда там лежали?
Сообщение было удалено
нет, к стоматологу меня вообще не отправляли...
Сообщение было удалено
Он Лапочка)
Сообщение было удалено
Спасибо) но стоматолога мне не написали)
Сообщение было удалено
Мне становится крайне любопытно почему меня тогда посылали? Может потому что был вариант полостной операции?
Хотя, конечно, стоматолог не самое страшное из этого списка :))
Сообщение было удалено
небольшого роста, лысоватый, глазастый, может жёстко пошутить - что еще женщине для очарования нужно!? )))))
[quote="Соня" message_id="50819671"]Ксюш,посмотрите правда на предыдущей странице, я писала про сроки годности анализов. . Кстати, уже не требуют делать прививку от кори?Про врача, если Макеев Вас не возьмет, узнаете у заведующей, когда будет полный пакет анализов.
прививку от кори требуют. А что значит, если Макеев не возьмет, у него какая система? кого берет и кого не берет или просто пальцем в небо?
Сообщение было удалено
Ну по поводу жестко пошутить - это вы в точку)))да и вообще болтун)
Сообщение было удалено
Макеев на приёме сидит, а в отделении оперируют с пациентами работают уже другие врачи... и только единицы и в отделении попадают тоже к Макееву...
я из "макеевских"))) хотя, судя по градусу всеобщего его обожания, точнее будет сказать: я из макеевского гарема)))
"Ура! Командир назначил меня старшей женой!" (с))))
Сообщение было удалено
то есть мало оперирующий хирург?( и Рыбка, как вы все таки попали к нему? просто попросились типа моно к вам? или это слишком наивно?
Сообщение было удалено
Наивность тут мой конек!)))Я почти так и спросила :)
Сообщение было удалено
он очень хорошо оперирующий хирург, и руки у него "из того места растут"!
я тут в теме уже писала: да, я просто попросилась, глядя в эти серые глаза))) но я шла именно к нему (почитайте тему - там много подробностей)
Сообщение было удалено
спасибо) и он как не ломался?) это когда на 2 конс с анализами пришли?
Сообщение было удалено
глаза большие) а вот серый цвет не рассмотрела)
Сообщение было удалено
Я еще на первом приеме спросила кто меня будет конкретно оперировать,не знаю какая мне была разница...видимо очень хотелось начать отзывы читать:) А потом спросила можно ли к нему, он меня вообщем-то мягко послал, сказал что в целом не против, но браться не будет,т.к. идет в отпуск через какое-то время и у меня был случай, когда выписывают не на следующие сутки, послал к заведующей с пакетом анализов, я к заведующей в назначеный день пришла, посидела в очереди на иголках и потом пошла к нему клянчить :))
Разве у Макеева большие глаза?!?)
Сообщение было удалено
а пошли клянчить после того, как заведующая вам все оформила и утвердила врача? на относительно не крупном лице у него Глазища) А в каких случаях выписывают на 2 сутки? при лапароскопии что ли?
Ё-МОЁ.....!!!!
Весна однако....
Сообщение было удалено
Солнце, это вы - лапочка:)! Без шуток:)!
Но ОК, Макеев - that's good!
Сообщение было удалено
"
А что в списке анализов\направлений страшного???????
Новость для меня если честно....
Сообщение было удалено
Нет,к заведующей я не заходила.Когда остался один человек передо мной,я передумала и пошла клянчить))
Не стану врать при каких случаях,но то что таких было подавляющее большинство это точно. А так у меня тоже была лапара, но лежала неделю.
Сообщение было удалено
Никак не могу отследить тенденцию Ваших ответов... Вы отвечаете выборочно или на каждый третий вопрос? Или больше нравится отвечать на вопросы, заданные не Вам?
Гастроскопия для меня,например,была страшным событием...
"Никак не могу отследить тенденцию Ваших ответов..."
Да и не надо ее, тенденцию, отслеживать...:)! Хотя....если вас это забавляет, пожалста...:)!
"Вы отвечаете выборочно или на каждый третий вопрос? Или больше нравится отвечать на вопросы, заданные не Вам?"
Ну ладно, отвечу...:)! Просто настроение хорошее, вот и отвечаю:)!
"Гастроскопия для меня,например,была страшным событием...[/quote]"
Понятно...
Сообщение было удалено
Ну ладно, отвечу...:)! Просто настроение хорошее, вот и отвечаю:)!..
"Понятно...
Как жаль,что так редко у Вас хорошее настроение...
Может ответите хотя бы(пока у Вас хорошее настроение) какое дело анестезиологам до зубов? Уверена Вы в курсе. Или вариант с трубкой "правильный"?
Сообщение было удалено
Как жаль,что так редко у Вас хорошее настроение...Может ответите хотя бы(пока у Вас хорошее настроение) какое дело анестезиологам до зубов? Уверена Вы в курсе. Или вариант с трубкой "правильный"?
Да, правильный. И Рыбка и вы правы.
Инфекция, интубационная трубка при анастезии, манипуляции с челюстями пациента - все это имеет значение.
При ПЛАНОВОЙ госпитализации лучше пациенту позаботиться об облегчении работы анастезиологов во время предстоящ. операции\анастезии
А когда операции офтальмологи проводят - то вообще строго к санации рта подходят.
Опять таки повторюсь - когда ПЛАНОВО!
Смайлик, прелесть - у нас это вы))) великий партизан, наводящий смуту на весенние женские умы, туману на холодные зимние ночи, ну и просто тень на плетень))) прикидывающийся то идущей на прием (впервые)) к Макееву пациенткой, то знающий под дверью у Жогана плакаты, то читающий нам медицинские лекции знаток... кстати, как там Баку?))))
Сообщение было удалено
???)))
Сообщение было удалено
Боже......Опять двадцать пять...
Какие плакаты, Рыбка? Какой пациенткой Макеева...?
В Баку - ну как, все ОК в Баку, вроде, но это не ко мне вопрос:)!
А так, ну да, я - прелесть:)! "Мерси за комплиман"
Так, что еще...?
По поводу зубов и анастезии - это не лекция, так, чисто отсебятина:)!
Вам анастезиологи еще раз расскажут, ну и стоматольги в том числе:)!
Кто там классный из анастезиологов - Ольга, Светлана?
Сообщение было удалено
Плюс ко всему, зачем давать лишний повод в отказе от плановой госпитализации, вот вы мне скажите?
Ладно, если вы не отблагодарили сразу анастезиолога за то, чтоб проснуться в раю - тут могут и до выписки подождать. А получить отказ с основанием "санация рта не пройдена" - фигово как-то, согласитесь.
[quote="Рыбка" message_id="50819768"]и к каждой новенькой про Макеева пристает - досье собирает :)))
Рыбка, вы действительно думаете мне нужно досье на Макеева.....?
П.П.Ц......! Какрул, вообще какой-то.....!
Сидишь на форуме, чтиаешь, интересуешся, спрашиваешь и тут на тебе...
В Россиии, отныне, информация - преступление великое что ль?
Сообщение было удалено
А скажите еще плиз, вам катетер ставили?
И на завтрак в день операции что давали? Ну кашку, там, или супец..?
Только не кричите - провокация! подстрекательство!
Сообщение было удалено
Как жаль,что так редко у Вас хорошее настроение...Может ответите хотя бы(пока у Вас хорошее настроение) какое дело анестезиологам до зубов? Уверена Вы в курсе. Или вариант с трубкой "правильный"?
Соня, это не наш первый смайлик, это другой смайлик....
ааааааа, смайлы атакуют! )))))
ну или это у нашего смайлика раздвоение личности)))
Соня, это не наш первый смайлик, это другой смайлик....
ааааааа, смайлы атакуют! )))))
ну или это у нашего смайлика раздвоение личности)))
11-12 страница откровенно повеселили. Девочки, весна ! Бодро оперируемся и берем курс на выздоровление ! К слову, санацию рта проходила,но в районной п-ке это было чисто формально. Гастру принесла годовой давности - прошло / фу,на самом деле, ужасная процедура, если не во сне /. Мочу и кровь по-любому пересдают по поступлении. Не беспокойтесь,не волнуйтесь,настройте себя на избавление от проблем и все пройдет хорошо. От настроения многое зависит,вот реально ! Смайлик, я уже начинаю вам импонировать -вы нас бодрите.
а по какому принципу раздают колоноскопию? когда удаляют матку с придатками что ли?
Рыбка, вы писали, что выше, что вы не гатсро ни колоно- скопии не делали, у вас какая проблема была? я извиняюсь, что так бестактно, но здесь же все анонимно все равно..
Сообщение было удалено
а швы снимать вы уже после выписки из больницы приезжали?
Сообщение было удалено
Ксюша, а вы можете перечислить все анализы\обследования что вам Макеев назначил?
Колоноскопия...мне кажется он вас просто пожалел...:)!
Люди боятся гастро делать, на вертолете осмотр тоже страх вызывает - а вы говорите колоно - это вообще мрак будет.
Анализ кала на кровь пару раз сдайте и поймете нужна вам колоно или нет.
А, нет, не так:)!!!
Сдаете анализы кала на кровь, получаете - все чисто. Приходите к Макееву, показываете анализы "идеального" кала и говорите: "Дмитрий Юрьевич, а мне колоноскопию сделать хотелось бы...Что то меня сомнения берут, относительно моего кала...."
Представляю глаза Макеева:)!!!!!! Ой РЖАКА:)!!!!
Сообщение было удалено
А Вы ему это предложите))))
Сообщение было удалено
У меня были кисты,просто масштабные,мне нужно было сдавать колоно и гастро и еще и стоматолога(правда меня теперь поедает любопытство почему только мне его назначили и потом даже в рот заглянули)))
УЗДГ вен нижних конечностей Вам назначили?
Швы хотели снимать перед выпиской,мы с Макеевым посоветовались и я попросилась еще походить))) Я перестраховщик! А так впринципе сняли бы перед выпиской,если Вам не хочется туда сюда мотаться.
Кстати,если за швы переживаете,то есть очень классный пластырь мепиформ!Посмотрите в интернете.
Сообщение было удалено
Пардон,оговорилась! Не за швы,а шрамы! На швы нельзя!!!Только после полнейшего заживления!
Сообщение было удалено
А Вы ему это предложите))))
Всмысле? Что ему предложить?
Давать направления на анализы кала на скрытую кровь вместо колоно?
А потом все равно на колоно отправлять:)????
БУГАГА я валяюсь:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте, все таки, не будем садистами...:)!
Сказал пациентке "колоно не нужно" ну и пусть. Просто для себя анализ кала можно сдать, чтоб в колоно надобности не возникало. Correct?
Сообщение было удалено
Рыбка, Вы уверены что это не тот смайл?) Уровень ехидства вполне совпадает :))) Остается только раздвоение...
Смайлик, вроде успеваю под отличное настроение... ответьте хотя бы..."Корнет,Вы женщина?"(с)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, ну я не пойму, в чем ехидство???
Про колоноскопию? Ну смешно ведь, правда...
"- Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?
Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной.
- Какая разница, товарищ? - Спросил он горделиво.
- Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших - блондин в папахе."
Собачье сердце - классный фильм, но давайте вернемся к 22-23 Боткинской, Соня:)!!
Сообщение было удалено
УЗДГ назначили, а кисты вы говорите масштабные, в итоге лапароскопия или лапаротомия?
Сообщение было удалено
ну ваще, анализ кала не назначали...
Смайлик, а вас Макеев оперировал? или Серегина?