Прошу помощи. Предстоит аборт..он у меня первый, беременности никогда не было! Мне 22. Аборт буду делать на сроке 1,5 месяца. Очень страшно, тк никаких операций в жизни у меня не было и наркоза …
Сообщение было удалено
Люся, ну вы думайте здравомысляще. Какая на фиг душа? 7 недель - еще кора головного мозга не сформирвана, там еще сознания нет, о какой душе может идти речь? природа очень практична, вы даже не представляете сколько выкидышей происходит у женщины за ее жизнь, хотя женщина об этом даже не догадывается. любой сбой в развитии серъезный и проиходит выкидыш - т.е. у женщины идут более обльные месяные. кровотечения вне месячных, задержка - а потом месячные, и если по каждому такому поводу думать о душе - можно с ума сойти! душ на всех не хватит.
думайте головой и реально смотрите на вещи, не надо слушать религиозные бредни о душах, личностях, грехах и прочем. вам мозги промывают, чтоб себе галочку поставить - вот от греха уберег, о вас вообще мало кто думает. и уж тем более всем плевать на то, как вы будете растить такого ребенка. на фига вам усложнять себе жизнь и жизнь ваших близких? я просто перед глазами имею несколько таких примеров - когда тоже о грехах все рассуждали и в результате не стали делать аборт, сейчас эти женщины и их дети не очень-то счастливы.
Люся, вам бы надо потарапливаться, если вы уже приняли решение, не тяните тогда с абортом. Чем больше срок аборта - тем больше последствия для вашего организма. Я не знаю на счет клиники, про которую вы написали, но элементарно проверить - наберите в поисковике "название клиники отзывы" и все станет ясно. Обговорите все с врачом, и обязательно пропить после аборта 3 мес ОК (оральные контрацептивы), которые вам назначит врач. Они необходимы, потомучто у вас в организме произойдет встряска гормональная и ОК помогут привести организм в порядок и снизить вероятность побочек.
И я сама и некоторые мои подруги делали аборт, пили потом ОК, все хорошо у всех. Только у одной знакомой были проблемы с вынашиванием во время желанной беременности, но у нее и абортов было 3, и сделаны некоторые на большом достаточно сроке, и делала она их лет 15 назад последний. Сейчас все-таки уже по-лучше с медицицой. Не тяните время - идите с маой к врачу и все обсуждайте с врачом. И в будущем старайтесь не допускать подобного, хотя 100% контрацепция - это только воздержание, чтобы вам тут не напели про то, "что предохраняться надо".
Спасибо, Ведьмочка. На носу-свадьба брата через неделю. Поэтому собираюсь делать после. Сейчас срок 1 месяц и 5 дней. Через 10 дней уже сделаю операцию.
Сообщение было удалено
вы с врачом созвонитесь, узнайте какие сроки для вакуума подходят, там по-моему до 5-6 недель, просто вакуум - оптимально.
На таком сроке - только медаборт,и больше никакой!
Сообщение было удалено
а вам когда-нибудь башку проламывали?
Люся,не слушайте всяких ведьмочек,графов и тд,они вам как запудрят мозги,что ребёнок это кусок мяса,в нем нет души,и что аборт полностью безопасен..Вы сама ведь понимаете,что это не так. В нормальных странах аборт вообще запрещен законом,и жестоко карается. подумайте,как вы будете смотреть на себя в зеркало каждое утро,осознавая,что убили невинное существо..Ведь оно то не виновато,что с мч у вас не сложилось и бабушка его настаивает на аборте. Интересная позиция вашей матери..А что она скажет если вдруг операция неудачно пройдет,или вообще без детей останитесь?
Сообщение было удалено
на работу специалиста с ВО, но без опыта, ктому же с простоем в 2 года - никто не возьмет, потомучто руководителям наплевать на больничные и личные осттоятельтсва.
Почему никому не нужному? а автору ребенок нужен или не нужен? или не нужен только матери, его отцу или еще какие-нить людям. Но трудности с садиком и т.д. неизбежны и с желанным дитятьком... Мальчики, встречи и расставания, путешествия и т.д. и ради этой мишуры можно воопще замуж не выходить, к 30 годам авторша станет потасканной шлюхенцией и будет мечтать о загуборном принце.
Им что с ребенком, что без него, все равно плевать, если так смотреть(больничные и различные льготы, личные обстоятельстве), то можно женщин воопще на работу не брать, невыгодно же. В принципе работодателям нужно чтобы чел выполнял свою работу качественно. И с каких то пор мнение работодателя о том, что рожать или нет должно учитываться?
Сообщение было удалено
наглая ложь
в нормальных странах аборт разрешен.
Вторая наглая ложь - ребенок это не кусок мяса.
третья наглая ложь - пока оно еще не существо и убить его нельзя - только абортировать
Сообщение было удалено
если автор родит - заберешь себе?
Сообщение было удалено
Не дадут ей родители сидеть на своей шее уже. И посмотрите сайт одинокие тетки с работой,внешностью, без детей и т.д.но они все равно одиноки...
Сообщение было удалено
вам то видно уже проламывали, мозг пострадал безвозвратно
Сообщение было удалено
Мне кажется наоборот. Адекватный человек не удет такой бред писать,как ты.
Сообщение было удалено
тебе, с проломленной черепушкой, норма кажется бредом.
закон отражает мнение большинства, в законе эмбрион человеком не считается.
А потому бред, противоречащий мнению большинства, генерируешь ты
Сообщение было удалено
в нормальных странах - запрещены аборты? это какие же страны для вас нормальны - африка и азия? где женщинам еще практикуют обрезание и воспринимают только как ходячий инкубатор?
Да что вы ее отговаривает,автор уже решила,вернее мама за нее решила,что делать аборт,автор уже клинику подбирает,на свадьбу собралась,там напьется небось,с Ведьмочкой спелась и Графом,она потом поймет,что наделала,а сейчас за нее другие решают,своего мнения нет,я бы родила,это однозначно,потом бы мне мой ребенок "Спасибо,мамочка,за то что ты у меня есть" сказал бы.Но я не на месте автора.
Сообщение было удалено
скатертью ей по *** и пусть валит в азию
Сообщение было удалено
захочет - еще заделает. А на фига нужен нежеланный ребенок?
Почему никому не нужному? а автору ребенок нужен или не нужен? или не нужен только матери, его отцу или еще какие-нить людям. Но трудности с садиком и т.д. неизбежны и с желанным дитятьком... Мальчики, встречи и расставания, путешествия и т.д. и ради этой мишуры можно воопще замуж не выходить, к 30 годам авторша станет потасканной шлюхенцией и будет мечтать о загуборном принце.
зачем рожать никому ненужного ребенка в 22 года, если можно родить желанного ребенка от любиомго мужчины и дать ребенку одно из самых важных условий для его счастья и развития - любящую семью - в том числе с папой, а не только мамой?
Сообщение было удалено
ага, к плите и детей рожать, каждый год. и желательно только мальчиков, а то девочки там особо не ценяться.
Сообщение было удалено
а не думаете, что прежде чем благодарить за то, что родился, ребеночек бы в гораздо более раннем возрасте поинтересовался бы - "мамочка, а где мой папочка?"
Сообщение было удалено
и - а почему у васи есть игрушки, а у меня только помойное ведерко?
Сообщение было удалено
Лучше без папы,чем без жизни,я тоже росла без отца и выросла хорошей девушкой,23 года,с во и тд,а мама вышла замуж,у нее все отлично,а по поводу семьи с мамой и папой,то я бы сказала так,что не всегда семьи,даже когда по началу очень счастливы,то не факт,что так будет всегда продолжаться,сколько измен,разводов,вторичных браков и это сплошь и рядом
Сообщение было удалено
знаете, а вот прежде чем замуж выходить - надо бы тоже головой думать и смотреть, за кого, собственно, выходишь-то. А вот у женщины с ребенком, как раз меньше возможностей выйти за нормального мужчину, потомучто при прочих равных, мужчина скорее жениться на девушке без чужого ребенка. Хотя исключения, конечно же, случаеются. Но я бы вот лично не стала рожать от кого попало, лучше создавать семью с человеком любимым и достойным и ему уже рожать желанных детей.
ох, как сразу накинулись,аж двое на одного! ну если для вас такие страны,как Англия,Ирландия,Люксембург,Япония,Исландия,Финляндия и другие считаются неразвитыми и отсталыми,то простите,дуру. А в России между прочим самое большое количество абортов в мире(!). Так это значит нормально,да? А ещё жалуются: россия вымирает,какой ужас,демографическая ситуация никакая.. Так конечно,благодаря таким "добродетелям",которые с легкой душой пропагандируют аборты!
И с чего вы взяли,что она потом сможет, как тут выразились красиво ,"заделать" ещё ребенка? А вдруг не сможет? советчики нашлись!
Сообщение было удалено
сомневаюсь,что теперь есть днти,у которых хоть малость игрушек не найдётся. Сколько друзья друг другу отдают,и не только игрушки. Да и не с количестве игрушек счастье,это мелочи жизни. Так что...!
Сообщение было удалено
не пытайтесь это объяснять бездушным людям,всё равно не поймут и г*вном обольют!
Сообщение было удалено
вы бы почитали повнимательнее для начала про Англию туже, прежде чем писать ложь. В Англии, например, аборт разрешен по многочисленным медицинским и социальным показаниям, таким как:
Перечень социальных показаний включает:
смерть мужа во время беременности,
пребывание женщины или ее мужа в местах лишения свободы,
лишение прав материнства,
многодетность (число детей 3 и более),
развод во время беременности,
беременность после изнасилования,
безработная женщина или ее муж,
доход на 1 члена семьи менее прожиточного минимума,
отсутствие собственного жилья у женщины (проживание в общежитии, на частной квартире).
Сообщение было удалено
ага, это вы ребенку маленькому объясните, что игрушки, походы в парк и т.п. - это мелочи жизни, его-то жизнь как раз и складывается из таких вот мелочей.
А еще, я так понимаю, вы предлагаете матери-одиночке побираться по друзьям и знакомым?
Сообщение было удалено
Короче говоря по мед. показаниям и соц. экономическим. Ну и?У автора галочки по всем этим пунктам? - Нет.
Сообщение было удалено
долго список стран выискивали? В БОЛЬШИНСТВЕ развитых стран аборт разрешен.
Сообщение было удалено
расскажи это детям алкашей, которые живут у нас на 5м этаже.
Сообщение было удалено
Почему сразу побираться?Зачем так выражаться?А что плохого в том,если знакомые или тем более близкие друзья отдают ненужную хорошую одежду и другие вещи,которые у них лежат без дела? Зачем такие понты,мол,"ещё чего!чтоб я взяла чужие вещи,какой позор!Мой малыш вещи только фирменные из мага носит!" Такого я не понимаю.
Сообщение было удалено
если вы об Англии, то вообще-то не надо галочекпо всем пунктам, достаточно одного. Более того, в Англии, основанием для аборта может служить одно только отсуствие мужа, которого у Автора нет. И еще для размышления, на пособие для матери-одиночки по уходу за ребенком в Англии, мать и ребенок прожить можно и весьма неплохо. А вот в России на одно пособие не проживешь, и даже не выживешь - помрешь с голоду. Так что если Автор родит, то целиком и полностью сядет на шею своим родителям, вместе с ребенком. Родители (мама по крайней мере мама) свое мнение высказали, но почему-то об этом на этом форуме никто и не высказался.
Сообщение было удалено
Да мне до звезды ваши соседи алкаши,при чём здесь они??Автор не алкашка и семья её тоже. А речь теперь о ней.
Сообщение было удалено
а причем тут понты? откуда у 22-етней матери-одиночки такие знакомые? большинство 22-их о детях ни сном ни духом, многие только-только замуж выходить начинают и то, в современном обществе есть тенденция выходить замуж ближе к 30-ти годам, а в 22 года -учиться, работать и жить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
ПОЛЬША ТОЖЕ ЗАПРЕШЕН
238 неавтор
Сообщение было удалено
ну судя по тому, что папашка ребенка возможного - вел не очень-то здоровый образ жизни, ребенок имеет все шансы родиться таким же, как у тех алкашей. а что это вы так об алкашах? они вот аборт не сделали, родили детей, теперь дети их должны благодарить, за то, что их родили вообще! ну что же, главное, ведь, что родились, подумаешь алкаши!
Сообщение было удалено
Да высказывались тут про мамочку. сама небось аборты делала,раз дочери такое советует. Автор писала,что работает вообще-то. А если родная мать откажется дочери помочь хоть первое время,то что это за мать.
Сообщение было удалено
польша - развитая страна, которую можно привести в пример?
я вот все о европах, их уровень жизни населения можно в пример привести, а у них в большинстве аборт или разрешен или по социальным показателям, по которым Автору бы аборт сделали без проблем. У нас Россия - отнюдь неразвитая страна, в ней нормальной, полноценной семье-то рожать страшно, а уж в одиночку - верх безумия.
Сообщение было удалено
Какое 30 лет?вы с дубу рухнули? это вам не Европа и не Америка. 22 года - самый распространенный возраст,когда замуж выходят и рожают. даже раньше. И не поверю,что нет у автора никого,кто уже родил или замуж вышел!
Сообщение было удалено
во-первых, автор работает пока не родила, как только родит - работать не сможет.
во-вторых, после декрета (если еще на работе получиться выйти в декрет), не факт что автор сможет выйти на прежнее место работы и не факт что ее туда примут (про то что это не законно лучше промолчать, закон обойти раз плюнуть),
в-третьих, а почему, собственно, нормально вешать свои проблемы на своих родителей?
Сообщение было удалено
А вы считаете,что у нас более половины населения страны женщины дуры,раз выходят замуж,рожают детей,а потом расходятся,значит они не усмотрели,а что мужчины меняются со временем,с рождением ребенка-это факт,изменяет почти каждый,и никогда нельзя быть в ком-то уверенной на 100%.А гляньте вокруг,мужчина без детей от предыдущего брака-это редкость!И что значит,от кого попало,она с ним 2 года встречалась и сексом занималась без предохранения,раз так доверяла,значит он и не кто попало.
Сообщение было удалено
и? САМЫЕ развитые страны - франция, германия, сша - разрешен
Сообщение было удалено
а что папаша? Ну выпивал последнее время,и что? Да все выпивают иногда,не все тут святоши. Раз 2 года(или сколько,не помню) с ним была,значит не алкаш поди,были чувства.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
возможно, мы с вами из разных городов и разных социальных слоев, у меня в окружении в 22 года замуж не торопяться.
если и есть такие подруги, почему Автор должна рассчитывать на их помощь и почему подруги должны ей помогать с вещами? многие оставляют вещи для своих же собственных будущих детей.
Сообщение было удалено
А зачем это автору, если она не хочет ребенка сейчас? Зачем ей весь этот геморрой?
245 - у нас в стране много женщин с заниженной самооценкой, и да, многие рожают и живут с непойми кем. равняться на большинство в таких вопросах я бы не стала.
Сообщение было удалено
сейчас чувств нет, судя по постам Автора, выпивал не слабо.