Гость
Статьи
Аборт! успокойте..

Аборт! успокойте..

Прошу помощи. Предстоит аборт..он у меня первый, беременности никогда не было! Мне 22. Аборт буду делать на сроке 1,5 месяца. Очень страшно, тк никаких операций в жизни у меня не было и наркоза …

Люся
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ефросинья

Автор, успокойтесь! Наши мамы и бабушки делали по 10-20 абортов без всякого УЗИ и обезболивания, и ничего. Я тоже делала в 22 года, залетела по глупости (поверила мужчине, что ППА он контролирует). Делала таблетку, все прошло отлично, раз и небеременна. Через 5 лет родила двух малышей от любимого человека, забеременела и выносила с первой попытки, всю беременность идеально все было. Теперь, имея двух деток, я могу точно сказать: нежеланные дети НЕ НУЖНЫ! Никому! Тут желанные-то так выводят из себя иногда, что готова прыгнуть с балкона, а растить ребенка хрен знает от кого - я не представляю себе, как это вообще, зачем? Желаю вам удачи и легкого аборта! Не слушайте православных кликуш, им мозг съели, они им пользоваться разучились. Никто пока не доказал, что есть бог или грех или душа.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Две последние строчки помню:

"Сгусток клеток и размером ты с кондом - потому сиди там молча, эмбрион". А первые две вспомнить не могу, что-то вроде про отсутствие ЦНС и наличие жабр и хвоста.

kfif
Ефросинья

Сообщение было удалено

Я в Бога верю и думаю что он как высший разум против того чтобы идиоты вроде Люсиного МЧ размножались:) Грех в данном случае родить ненужного ребенка и испортить жизнь себе, родителям, будущему мужу (если он еще будет) и самому этому ребенку тоже.

злая

Инквизитор,ты мужик?Пошел в .опу с женского форума,хватит пугатьдевочку-она и так боится.Я сама аборты никогда не делала,но НИКОГДА не осуждала тех,кто вынужден.Сама постоянно в страхе-вдруг залет,знаю точно-сделаю медикаментозный,у меня трое детей,третий был зачат вопреки всему-контрацепция 100%,поэтому знаю точно-всякое бывает,ну зачем навалились на девчонку,вы же не знаете обстоятельств,может выхода другого нет.Люся,наркоза боятся все,но я ни разу не слышала о смертн. случаях,у меня у самой было 2 наркоза-общие,с искусствен.вентил.легких и ничего.Е сли нет возможности оставить малыша-значит нет,тема закрыта,никого не слушайте,но еслихоть какая-то есть-оставьте.Я тоже не знала,как быть,уже почти аборт сделала,в посл-й момент передумала-такаяя девчонка получилась-просто чудо.Ничего страшного после аборта не будет-но морально будет тяжело,найдите человека,кот. поддержит психологически.Удачи вам,какое бы решение вы не приняли-оно ваше-никого не слушайте,но если решитесь делать-только частная клиника.

Ведьмочка
Ефросинья

Сообщение было удалено

абсолютно согласна.

Марфа
Граф

Сообщение было удалено

а причём сразу попы? аборт это убийство моё личное мнение. к попам и в церковь не хожу

FPG
Марфа

Сообщение было удалено

Твое личное мнение вот и придерживайся его сама!

Марфа

[quote="Граф"]Гость

ГрафГость Меня убили маленьким совсем. Как мама так могла? Не похоронен, где хоронят всех. Ведерко у стола. Меня убили. Я теперь в раю. У Бога на руке. Поет Он тихо: ?Баюшки-баю?. И гладит по щеке. эй, ты, в ведре, заткнись Как таких моральных уродов земля носит?

моральное уродство - называть комок клеток человеком и ребенком

почему такой вывод?

Марфа
Граф

Сообщение было удалено

хорошее сравнение? долго об этом думала?

живое беспомощное крошечное человеческое существо убивают, а ты это сравниваешь с удалением зуба? какой идиатизм

с самого зачатия в утробе женщины образуется не сгусток клеток, а новая человеческая жизнь.

Посмотри лучше фильм Безмолвный крик

Марфа

Всем советую прежде, чем идти на аборт посмотреть фильм "Безмолвный крик"

Марфа
FPG

Сообщение было удалено

я и придерживаюсь.

Граф
Марфа

Сообщение было удалено

ну вот то то и оно, что твое мнение расходится с мнением общества на эту тему.

веганы кричат что мясо это убийство, люди быльные православием головного мозга - что эвтаназия и аборт это убийство, а общество так не считает

Граф
Марфа

Сообщение было удалено

это фильм - подделка, ссылку тут уже кидали

Светлана

Фу, какая дрянная тема...

"О, выскребали все с наркозом, потом были 10 дней кровотечения, но через 2 недели я уже сексом занималась!"

Тьфу, читать мразотно....

Господи, пронеси сию чашу мимо меня!

P.S. Единственное, что я могу понять - это аборт по мед.показаниям, но и то не дай Бог, конечно, но вот так чтобы "залетела-рожать "неудобно"-пошла наоборт" - это за гранью добра и зла... Это ад на земле.... (прежде всего для несчастного ребенка, которого "выскребают")

Прости Господи.

Светлана

Автору - я вас поняла(с вашей просьбой к "моралистам"), я на вас не наезжаю и не осуждаю, и даже не буду размещать уместные в этом случае, трогающее за живое слова - о том, что у ребенка в утробе матери уже есть душа и т.п.

Я лишь напишу, что от всей души желаю вам отказаться от аборта. Поверьте, если у вас сейчас трудная жизненная ситуация, и кажется что ребенок ну совсем ни к месту - это не повод.

Многие женщины не знают, но в России это возможно (и это очень важная информация!) - Вы можете родить ребенка и оставить его в дет.доме до той поры, пока не решите все свои проблемы, пока не устроитесь на нормальную работу и проч. и проч. И срок этот может растянуться до нескольких месяцев и даже не одного года, если не ошибаюсь. Самое главное - все это время ребенок ваш будет в целости и сохранности, и вы формально будете его мамой! А заберете, когда будете готовы.

Ну чем не идеальное решение?

Дай Вам Бог здоровья - Вам и Вашему ребеночку!

kfif

А вот и сцылочка http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm, читайте и просвещайтесь. БРЕХНЯ ваш безмолвный крик:)

Граф
Светлана

Сообщение было удалено

ребенком ЭТО еще не стало, это пока просто биомасса.

Увидеть ребенка в скоплении клеток может только человек с православием головного мозга

Галя

Люся (100), кажется, "столичный доктор". Может, вы правы насчет этого врача.

гость

Автор!Рассказать вам как проходит аборт?Я медик,так вот когда у нас в универе была каф.Акушерства и гинекологии ,нам пришлось всё это видеть.Зародыш,оказывается даже на ранних сроках имеет облик маленького человечка-да,да- у него есть и ручки и ножки и маленькая головка и сердечко уже бьётся.Так вот в женщину(если её вобще так можно назвать после всего этого) засовывается спец.инструмент,которым расчленяют маленького человечка на части,отрывают ему ручки и ножки,разламывают крошечную головку,выскабливают это кровавое месиво и выбрасывают в таз(зрелище не для слабонервных).В тазу был реально разорванный на части маленький человек,(вспоминаю и прям трясти начинает).А потом нам показывали на занятии один фильм,который снял один учёный,вобщем ему удалось заснять внутриутробно что происходит внутри женщины во время аборта-крохотный человечек при приближении инструмента пытается уклониться от него как может,уплыть в сторону,причём изо всех сил,беззвучно открывает рот-как бы крича,ведь ему было больно,его убивали..-и кто,страшно сказать -родная мать.Меня долго лихорадило после этого фильма,а некоторые девчонки из группы открыто рыдали,сказали что никогда на такое не пойдут,что бы в жизни ни случилось.Вобщем после всего этого я убеждена что только последняя ***,которую нельзя назвать человеком способна на жестокое убийство родного ребёнка.Наш препод рассказывал и про страшные последствия аборта-букет жен.болезней-100%,полный гормональный срыв(а это полный крах жен.красоты),бесплодие(особ.после перв.аборта)-99%.А если говорить о грехе-то да это страшно наверно когда твои руки в крови убитого тобой же родного человека,не представляю как с этим вобще можно жить,просыпаясь каждое утро и осознавая что ты убийца.Ох как жаль мне таких людей.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Извините,но по ходу это вы биомасса,а внутри женщины-живой организм,с бьющимся сердцем.Странно что ваши родители не отнеслись к вам как к биомассе,могло бы и не быть вас..Так благодарите Бога,что они так не думали как вы.И не надо больше подобный бред писать.Дети в дет саде и то разумнее рассуждают.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

я тоже так думаю насчет дет дома. Это достойная альтернатива аборту,100%. А жить в крови всю жизнь мерзко наверное.. тем более женнщина,сделавшая аборт, несет это проклятие из поколения в поколение,за которое её дети расплачиваться будут.

Шакти

Никогда не отдала бы своего ребёнка в дет дом. Просто как то послушала рассказы парня, который воспитывался в дет доме.

Р.
Шакти

Сообщение было удалено

Я бы тоже наверно,но аборт - это ужасней в сто раз.

Шакти

В сто раз ужаснее ненужное дитя. Как то несчастливо у них складывается судьба и живут они меньше других. Аборт - трагедия конечно, и убийство, независимо от срока, но практикуется веками.

аня
гость

Сообщение было удалено

Расплакалась...

Марфа
Граф

Сообщение было удалено

Вы уверены?или это ваше мнение, что аборт это убийство, а общество так не считает

Марфа
гость

Сообщение было удалено

я тоже против аборта. молодцы, что написали как делают аборт. надеюсь очень, что это повлияет на многих женщин не делать аборт!

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

это точно!

Р.

Марфа,врядли повлияет на бессердечных тёток,КАК делают аборт. Я лично смотрела стиснув зубы и кулаки,было ужасно гадко ,мерзко и страшно,но посмотрела,чтоб знать раз и навсегда. А кто по 5 или 25 абортов делает,то им до звезды эти все фильмы

Граф
Гость

Сообщение было удалено

бред пишите вы, и это доказывается законами общества в котором мы живем.

сердце без мозга - это не человек, а мозга в этой биомассе еще нет, он только формируется.

И если бы мои родители сделали аборт - то я бы не умер, я бы просто не родился.

Так что хорош тупить

Граф
Р.

Сообщение было удалено

это вы еще не видели как аппендицит удаляют)

.

Одиноко брела старушка

Через двор, по дороге домой.

А немного поодаль девчушка

Испугалась собаки хромой:

Громко всхлипнула, задрожала;

Куклу Машу прижав к груди,

К своей матери подбежала

С криком: ╚Мамочка, защити!╩

Мама дочери улыбнулась,

Приголубила, наклонясь.

А старушка, вдруг пошатнулась

И осела, за сердце держась.

Не внезапность в том крике звонком

Довершила в груди надлом √

Фраза, сказанная ребенком,

Ей напомнила о былом:

.

Годы молодости беспечной

Он уверенность ей внушал;

Говорил о любви сердечной,

Но узнав про ╚живот╩ √ сбежал.

╚Коль ему не нужна забота,

То и мне╩, √ рассуждала мать.

А внутри незаметный кто-то

О себе ей давал понять:

╚Это я, это твой ребенок.

Ты не видишь, но можешь узнать.

Потерпи, наберусь силенок,

Чтобы вскоре тебя обнять.

В эту трудную жизни минуту

Ни отца, ни себя не кори.

Я тебе улыбаться буду

На кроватке в лучах зари.

.

От тебя попрошу лишь ласки √

Пусть хоть изредка, перед сном

Почитай мне из книжки сказки:

╚Теремок╩, или ╚Кошкин дом╩.

Не заметишь, как возрастая,

Я помощником стану тебе.

Я любить тебя, дорогая,

Буду в радости и в беде╩

Только голос тот не желала

Слушать девушка: ╚Точка. Нет!╩

И решительно постучала

В час назначенный в кабинет.

Ей хотелось ╚освободиться╩

Дан наркоз и подходит врач.

Но внезапно, сквозь сон девица

Услыхала младенца плач.

.

Что казалось совсем не важным,

То стонало, кричало в груди:

"Нет, не надо!.. Прошу!.. Мне страшно!..

Мама, мамочка, защити!.."

В тот ненастный осенний вечер

Дома девушке не спалось:

Больше детской не слышно речи, √

Что-то в сердце оборвалось.

После √ жизнь, словно третьего сорта.

В одиночестве стала стареть.

А не будь рокового аборта,

Уж могла бы внучат иметь

Но сегодня, в одно мгновенье

Вновь обрушилось словно гром

То далекое преступленье,

Что скрывала в себе тайком

.

Сердобольный народ собрался:

Валидол положили в рот;

Парень вызвать врачей пытался,

Набирая несложный код.

Люди, медиков ожидая,

Созерцали, не в силах уйти,

Как несчастная, умирая,

Повторяла: "Прости, прости"

Вдруг разгладились складки кожи

И покой на лице застыл.

И сказал из толпы прохожий:

"Видно Кто-то ее простил".

Граф

184-187, бредовые стихи пролайферов обычно не учитывают того простого факта, что плод не умеет разговаривать чтобы это сказать. У него нет мозга чтобы осмыслить эту фразу.

Настасья

Автор, что у вас за ситуация, что нужно непременно делать аборт? Может быть вам можно чем-то помочь?

Настасья

Извините, не прочитала всю ветку. Люся, пожалуйста, подумайте еще тысячу раз, нужно ли делать аборт, второго шанса забеременеть после него уже может не быть.

Люся

Я живу с родителями. Мне 22. с парнем я рассталась. есть куча родственников и знакомые, чье мнение важно и перед которыми родителям будет стыдно. К тому же МЧ мой в посл время пил сильно и были какие-то сдвиги мама считает у него наслед-ть плохая и неизвестно какой ребенок родится. она ЗА аборт, говорит, что другого варианта нет. что я еще выйду зумаж и рожу ребенка в семье с отцом. А несчастный ребенок не нужен.

Но я боюсь последствий. Не хочу пить гормоны. Сейчас я здорова, беременна, даже токсикоза нет ( уже месяц и 5 дней берем-ти). Грудь увеличилась. А что будет потом после аборта? Написали, что могут нарушиться все системы организма..видела во сне малыша)

лера
Светлана

Сообщение было удалено

п2здец)) Лучше бы меня абортировали чем мать такое бы выкинула)))) Бугага

Анонимка

про грех писать не буду, просто смотрите http://vkontakte.ru/video.php?id=52664222

Настасья

Я если честно не понимаю трагедии, у вас есть высшее образование и работа, уйдете в декрет, через 2 года отдадите ребеночка в детский сад и будете строить карьеру и воспитывать своего малыша. Думайте, автор, думайте...

Ведьмочка
гость

Сообщение было удалено

ужас, какая-то средневековая тупость. вы, называющая себя, врачом, хоть бы такую *** не писали - "рот в крике открывает и отодвигается", у вас вообще никакого образования нет, какое на фиг медицинское.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

а вы в детдоме когда-нибудь вообще были?

Ведьмочка
Настасья

Сообщение было удалено

да уж насмешили. так бы и писали, как скорее всего в реальности получиться -

родите ребенка, никому не нужного, пару лет с ним просидите, попутно завидуя подружкам - у которых учеба-работа, мальчики, встречи-расставания, поездки и т.п. Потом сплавите (если удастся попасть еще в садик!) ребенка в садике, начнутся бесконечные болячки (как у большинства детей), адаптация к садику, на работу специалиста с ВО, но без опыта, ктому же с простоем в 2 года - никто не возьмет, потомучто руководителям наплевать на больничные и личные осттоятельтсва. Если повезет, то бабушка возьмет на себя больничные, и забирание ребенка из садика, если нет, то будет Автор с ребенком и дальше сидеть на шее у родителей. Далее подружки начнут выходить замуж и рожать желанных детей в браке, у их детей будут и папа и мама, а Автор будет смотреть на все это и завидовать, потомучто выйти замуж ей будет гораздо сложнее - чужие дети мужчинам особо не нужны. И хорошо, если Автор сможет работать - тогда есть шанс устроить свою личную жизнь, а если работать не сможет - то общение будет только среди таких же мам с детьми, так что с личной жизнью будет тугова-то. Ну и так далее, как и у большинства одиноких мам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ведьмочка

Под работой я подразумеваю - нормальную работу по специальности, с нормальной з\п, а не работу уборщицей, упаковщицей и продавцом в магазине за копейки, но зато поближе к дому и с возможностью воврем прибежать в садик. Ничего против подобных профессий не имею и уважаю людей, так работающих, но для молоденькой девушки с амбициями считаю возможным постараться найти вариант по-выгоднее.

Люся

думаю "за абортом" пойти в мед. академию им. сеченова. как думаете?

Люся

ведьмочка, вы во всем правы. мама то же самое говорит.

главное здоровье не загубить при аборте..а душа вселяется в плод на 7 неделе..надо успеть

Настасья

Люся, вы еще маленькая наивная девочка и слишком подвержены чужому мнению. Вам не кажется, что уже пора взрослеть и принимать решения, тем более такие, самостоятельно?