Скажите, всегда ли начинаются через пару дней мес. после принятия постинора?
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааххахахахха смешно написала
Пью Постинор не в первый раз! Пила 2 года тому назад и всё было ок! Но в этот раз, незащещённый па был в последний день месячных и я выпила Постинор на следующий день 25.08! Всё нормально, но сегодня 29 пошли выделения, не пойму или кровотечения или месячные! Похоже на месячные, болит низ живота и раздражительность! Но они ж у меня только закончились 4 дня назад! Капец, не знаю, что делать!!!
Ответьте, пожалуйста! Принимала новинет, потом вынуждена была отменить из-за молочницы, хотела отдохнуть, но случился дважды незащищенный акт с другим МЧ, пришлось принять постинор дважды за цикл во второй фазе цикла. После первого приема никаких побочек не было, месячные должны бы по графику начаться через три дня - 9 августа. Когда реально ждать месячных?
Сообщение было удалено
Пошла кровь,что делать?
Приняла таблетки и через пару дней пошла кровь,что делать?
Здравствуйте! Вчера был не защищённый секс, приняла пастинор, на следующий день секс опять случился. Действие пастинора продолжается, или ещё принять?
после ПА я приняла постинор, но в этот же день опять ПА...приняла ещё постинора....через день ПА и порвался презерватив....могу ли я быть в залете?
Здравствуйте ! 11 числа был незащищенный ПА,парень в меня по его словам не кончил,сразу на следующий день приняла постинор.Секс был как раз в период толи после,толи во время овуляции.
После приема резко закружилась голова,и ужасная слабость,плюс боль в груди как перед месячными которые должны начаться 27.
уже 4 день и ничего нет,разве что побаливает внизу живота.
подскажите мне пожалуйста , поможет он или нет?чего ожидать?вероятна ли беременность?
Сообщение было удалено
Все пришло вовремя. Видимо, рожденных в СССР ничего не берет :-)
Сообщение было удалено
вот я выпила эти таблетки и через пару дней у меня пришли месячные подскажите пожалуйста мне ждать опять месячные в свой срок или нет?
[quote="Olya"]Ваш текст А у меня после постинора кровотечение уже больше недели идет...мажет слегка,к врачу идти возможности нет...незнаю что делать..
Здравствуйте!Я выпила пастинор через 30 мин после незащищённого полового акта,сегодня 13 день задержки месяных грудь очень болит и набухла.Какова вероятность что я могу быть беременной?
добрый день подскажите 11.09.12 должны были начаться месечные,в этот же вечер был п.а и през~ив слетел выпила на след. День пастинор как положенно!сначала были выдел. .самочувствие отличное, А через три дня пошли месечные (просто не пойму все пишут кровотечение это или месечные? Кстати тест до постинора делала отрицательный! Страшно что то!
на 4-й день после месячных выпила постинор теперь месячные уже третий раз за месяц начались! что делать? это нормально? что это значит?
ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ...
ко врачу сходи..а так гормональный сбой.. через месяца три должно наладится
Привет девчонки. Подскажите пожалуйста. У меня был половой акт 25 ноября и призерватив слител. Парень сказал, что не кончил в меня. Я на всякий случай выпила постинор 27 ноября. Месячные не пошли после него, а по времени должны пойти числа 14 декабря. Подскажите что делать!?
Выпила вторую таблетку постинора на 6,5 часов позже чем надо было. Как быть?
30 октября был хирургический аборт...месячных нет до сих пор. 7 декабря после аборта случился первый раз секс, и незащищенный приняла постинор, все , как сказано в интструкции...получается вторую выпила в три часа ночи уже 8 декабря... И о боже, надо ж было такому случится, все повторилось только 9 декабря... и черт меня дернул выпить 10 декабря снова этот постинор...что со мной будет это понятно...вопрос? какова вероятность , что я все-таки не забеременеюь?
Здраствуйте девочки! Подскажите пожалуйсто что думать и как быть. 16 декабря был ПА презерватив порвался и причём дважды,(презервативы были хорошие,но видимо с дефектом..и не судьба..) И дважды всё в меня.На следующий день часов в 11 (24 часа ещё не прошло) выпила постинор, всё по инструкции. Но дело в том,что когда я впервые принимала постинор(это было где-то полтора года назад) у меня тогда через 3 дня пошли месячные,длились по-моему дня три.и потом было всё в порядке. Ну вот. А сейчас уже 21 декабря, и ничего нет! Что делать,как быть,что думать??Я очень переживаю!! Свадьбу хотели летом, а теперь не знаю..по залёту не особо хочется выходить замуж. ( месячные были с6 по 10декабря..в последнее время цикл нормальные, начинается на дня 4-5 раньше чем прошлые) Я очень жду ваших советов.
20 числа был п.а. 21 выпила постинор через12 часов еще таблетку. сегодня 6-й день тянет низ живота а кров.выделения неначинаются.может ли быть бер-ть.что делать?
После приема Постинора начались месячные через 2 недели, может ли это быть внематочной беременностью, и как проявляеться внематочная беременность......после родов, дочке 1 год и 10 мес месячные практически регулярные, просто я непомню когда они начинались до приема Постинора, как раз месяц перед этими месячными, ну просто с головы вылетело и никак немогу вспомнить...
подскажите пожалуйста
очень интерисует наступит ли беременность или внематочная беременность после Постинора
Заранее спасибо
жду ответа
Ирина, у меня пошли ровно на 7й день..вроде уже всё нормально. но тест всё-равно скоро сделаю.вам удачи. А вот Виктории не могу толком ничего посоветовать
Виктория, а может они и должны были пойти в этот день ,ну или близко с ним,а вы просто забыли когда они были в последний раз и волнуетесь..
Сообщение было удалено
чесно непомню.....когда они должны были пойти...проблема состоит в том что есть у меня дочка,ей 1 год и 10 мес, денег нехвататет на нее а тут если еще и залет то это вообще капец будет....аборт нехотелось бы делать, ну я как то ЗА сохранение жизни маленького человечка, но финансово да и морально не потяну ребенка и беременность а потом двоих детей,
денег нет даже на тест, что б знать что там у меня происходит....Новый Год ближеться а денег на подарок дочке даже нет а если еще и залет то юююювообще слов нет
осталась только одна надежда что может пронесет меня и я небеременная........очень надеюсь на это...главное что б несиграл закон подолсти как бывает чаще всего в жизни
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТ МНЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО Я НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СОСВСОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ЛЮДЯМ
С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ДОРОГИЕ
И тебя с Новым годом,и всех нас с праздником!!))
выпила постинор пошли месячные потом был незащещеный секс посли этого как считать свои залетные дни от этих месячных или как?
скажите пожалуйста после принятия постинора пошли месячные через 3 дня, но прошло больше месяца и они не наступили в нужный срок.сколько ждать их можно еще?
Здравствуйте!
Принимала постинор 2 раза. После первого раза(был еще в 2011г.) все прошло гладко, а вот теперь не могу понять... Постинор приняла 23.12.2012г., никаких кров.выделений не было. Позавчера(в принципе в положенный срок) начали мазаться черным, болел живот, вчера с утра кровь, а после обеда ничего.Сегодня немного помазалось черным и все. Как-то волнуюсь =)
Сообщение было удалено
Вот и у меня на 7 день после приёма ъпостинораъ начались кровянистые выделения по типу месячный. Вот сижу и думаю залёт или нет!
На 4 день после приятия начались месячные в объёме как обычно(на 2 недели раньше).Я могу быть беременна?Заранее спасибо.
Инкогнито, нет, скорее всего это действие постинора и вы не беременны..
как то так, не могу сказать точно, но у меня пошли на 7 день, тоже переживала думала, но оказалось всё в порядке..может и у вас так же
faq , особо не волнуйтесь, из-за принятия постинора(т.к. это сильный гормональный препарат) сбился цикл!всё будет нормально
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик,просто очень переживаю...возраст ещё молодой для того,чтобы рожать...
Сообщение было удалено
здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,что делать в моей ситуации. У меня были месячные,шли 6 дней,на последний день произошел незащищенный половой акт,я приняла пастинор строго по инструкции. Через 4 дня снова наачались месячные и продолжаются уже 13 дней. Подскажите,может мне нужно что-то принять?
Сообщение было удалено
У меня такого не было,но много читала про это. Как понимаю необходима консультация врача,так как это может быть кровотечение,а не месячные.Обязательно обратитесь к врачу,женское здоровье бесценно.
девочки,не переживайте,пастинор это немного гормональная таблетка,поэтому цикл сбивается полюбову,она вызывает кровотечение,это нормально,НО!девочки,организмы у всех разные,и есть риск что кровотечение само не закроется,следите,и если что,сразу к врачу,не злоупотребляйте пастинором
девочки парней в руки и к врачу... не глатайте таблетки. врач лучше объяснит что и какую пилюлю выпить!
Днвочки, я пила постинор 2 раза за этот месяц и через неделю у меня начались чесячные раньше на 9 дней чем ожидала, теперь идут достаточно обильно, очень боюсь , что это маточное кровотечение. Было у кого-то такое? сегодня уже поздно, а завтра думаю к врачу побегу.
Сообщение было удалено
а помогло? беременности не было?
Сообщение было удалено
помогите и мне. когда же ждать месячных после постинора. а то врач приписала гормоны колоть чтоб месячные вызвать, а не хочется жутко((
Фуф!Слава богу пронесло! После принятия постинора беременности не было! Врач сказала,что если пошли месячные,то 90%,что беременность не наступила!после постиноровских месячных только через 36 дней.
Сообщение было удалено
Faq отзовитесь,как у вас дела,месячные пришли?
Сообщение было удалено
Инкогнито скажите а у вас перед месячными живот, грудь болели?У меня после постиноровских месячных уже больше месяца прошло и даже никаких намёков на приближение месячных нет,я уже прям с ума схожу
Сообщение было удалено
Нет,особой боли не было! У меня обычно за дня два три начинает болеть живот,но после постинора боли начались в день начала месячных. Но предупреждаю,что месячные после постинора могут быть очень болезными. Но это опять же индивидуально)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет девчонки, у меня какой-то ужас, просто я не знаю что думать, короче после незащищенного ПА приняла постинор (первый раз) выделений вроде ни каких это было 23.02.13 сейчас март и месячных нет, ну должны были числа 21 короче задержка! ужасно переживаю! не знаю что и думать! Возможна ли задержка! на сколько и что вообще
Сообщение было удалено
Добрый день у меня та же ситуация расскажите, как у Вас прошло?
Люди! помогите! я приняла постинор на третии сутки! начало третьих! всё как в инструкции! надеюсь я успела???? а то сижу очкую....пока время пройдёт теперь и можно будет тестом проверить......