Скажите, всегда ли начинаются через пару дней мес. после принятия постинора?
Хочу отписаться! Месячные пошли через 4 дня по моему! шли два дня, первый день живот как всегда болел, но всё терпимо!
меня очень мучает вопрос,в середине цикла был акт,порвался презерватив..выпила через час постинор, вобщем все по инструкции!прошло уже около 2х недель месячных нет..подташнивало несколько дней,тянуло,но так и не пришло..делала гдето 5 тестов ,все отрицательные..переживаю почему так
скажите плиз был секс за 3-5 дня до месячных, презерватив порвался
выпила постинор через 26 часов потом еще через 12 ,скажите какова вероятность беремености ?? страшно очень рожать не хочу мне 17.
После Постинора на 6 день пошли кровавые выделения. Начитавшись тут отзывов поняла, что это нормально. Если больше 3 дней будут пойду к врачу. Надо понимать, что мы искусственно вызываем сильный гормональный сбой и каждый организм реагирует на него по-разному, нет универсальных правил. Так же как и ОК действуют на всех по-разному. Если в чем-то сомневаетесь или боитесь не тратьте свои нервы сходите к врачу. Заочно никто вам правильный ответ не даст. Берегите себя! Все крепкого здоровья!)
подскажите пожалуйста!
у меня был незащищенный секс,
на следующий день я выпила постинор все по инстукцыи. Прошло 4 Дня, кровотечения нет.
тест отрицательный...
что это может быть?
через сколько должны пойти месячные.?
если нет кровотичения это нормально?
Выпила постинор в течении 24 часов первую таблетку,вторую через 12,все как по инструкции.в течение 5 дней бурлило в животе,делала тест-отрицательный. До месячных еще 7 дней. Ни каких кровянистых выделений не было,как вы думаете все хорошо? очень переживаю...
здравствуйте. 12 апреля был незащищенный половой акт, 14 апреля приняла Постинор, 20 апреля были кровоточения, длились 5 дней, сейчас 29 апреля пришло время нормальных месячных. сильно болит низ живота, но месячные не приходят. сделала тест - отрицательный. что это может быть?
[
Девушка у меня такая же ситуация, можно узнать что это???
том случае, если Вы принимали противозачаточное средство Постинор и спустя 5-6 дней у Вас началось кровотечение, беременность у Вас отсутствует. Имеющиеся сейчас жалобы могут свидетельствовать о приближающейся менструации, которая может наступить с задержкой, учитывая прием гормонального контрацептива. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Постинор
Вот так мне ответили на одном сайте.
Мне 17!
15 апреля нынешнего года был незащищенный половой акт,мой мч сделал это в меня,через 48 часов примерно я выпила постинор,затем через 12 часов еще одну,через 5 дней у меня начались кровотечения,длились около 5 дней.Делала 2 теста,оба отрицательные,сегодня уже 30 мая,а месячных еще нет,что это может быть??Помогите!!!
Сообщение было удалено
Следует обратиться к врачу и как можно скорее
Сообщение было удалено
Так у вас уже были внеплановые месячные. Надежнее конечно сходить к врачу для исключения беременности.
у меня через неделю после принятия Постинора менструация пошла вторично. а через 2 недели месячные непрерывно идут уже 13-ый день. чем лишний раз получить удовольствие, лучше впредь подумаю о здоровье.
"Здравствуйте у меня был не защищенный па и я через 9часов выпила постинор и уже прошло где то 10-11 дней а кровяных а\n
Выделений не было. Правда вчера что то вытекло белое как кефир,и тест делала отрицательный. Подскажите пожалуйста что это может быть. Так же груди болят,низ живота тянет. Но месячные должны быть 26 июня.ответьте мне пожалуйста.это беременность? Или нет?"
Сообщение было удалено
выпила постинор через 10-12 часов. ПА был на 3 день ПМС. после ПМС еще неделю мазало (это из-за таблеток) значит не беременна? или что или как? :(
ДЕВОЧКИ, срочно скажите пожалуйств может кто то знает, если принять постирон через 5-6 дней, он поможет?
Месячные начались 3 июля, 9 июля они закончились, 11 июля был незащищенный ПА. И вроде как парень кончил в меня. Через 34 часа после НПА выпила постирон. Начались побочные эффекты:диарея (2 дня длилась) и небольшие головные боли.
Сегодня 18 июля и начались снова месячные. Вчера 17 июля заметила небольшие выделения. Сейчас (18 июля ) они обильные. Живот вроде бы не болел.
Вопрос такой : беременна ли я?
Или же эти выделения говорят о том что все нормально?
Можешь не переживать , ты не беременна, потому что пошли месячные, после приема таблетки , а постинор всегда дает такую реакцию! Просто у всех месячные по разному приходит после таблетки , у кого-то сразу, у кого-то вообще через неделю..и я слышала про случаи , когда они вообще не приходили вовсе. Самое главное чтоб ты себя нормально чувствовала.. я сама прибегала пару раз к такому методу..последний раз , когда выпила , поправилась прилично..
Подскажите пожалуйста, 7июля был незащищенный ПА,но парень вроде не кончил,потом с 8 на 10порвался презерватив для подстраховки выпила постинор.месячные должны были придти 16.сегодня 21их всё нет.что это может значить??
Сообщение было удалено
да у меня также было , только вот щас приняла, и уже неделя прошла а месячных нет
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста у меня бы незащищенный ПА,но зачатия скорее всего не произошло.Для профилактики я через 58ч приняла постинор!если не состоялось зачатия какие последствие после приема этого препарата могут быть?(кровотечение или тошнота)
Сообщение было удалено
Был незащищенный половой контакт на 1й день после окончания месячных. Через 24 часов приняла постинор(между таблетками соблюдала необходимый интервал 12 часов). После 3 дней начала болеть грудь пошли высыпания и начались кровянистые выделения. Грудь прошла со временем, высыпания тоже проходят, но выделения продолжаются уже больше недели!! Я не знаю как их остановить и может быть ли это беременность. Месячные по идее придет через 1,5 недели. Что делать и как быть. помогите!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Я приняла Постинор спустя 35 часов после ПА.ПА был прерван,но я не уверена,что в меня ничего не попало.ПА был на третий день после того,как закончились месячные.Прошло уже три дня после приема постинора,а побочных эффектов нет.Только голова немного кружится и тошнит иногда.Что это значит?Препарат подействовал или нет?
подскажите, пожалуйста, 7.07 приняла таблетки, 14.07 начались месячные, длились 5 дней, а должны были начаться 20.07. Сейчас 21.08 а они так и не начались. Что это может быть?
На 13 день цикла приняла Постинор, через 12ч вторую таблетку .На 20 день начались "внеплановые" месячные, длились 8 дней, не обильные. Следующие месячные начала отсчитывать от 1 дня "внеплановых". Мой цикл 28 дней. После недельной задержки тест показал отрицательный результат. А на 36 день пошли "нормальные" месячные. Так, что девочки Постинор может сдвинуть цикл. Всем удачи !!!!
Здравствуйте,постинор применяю уже не в первый раз,месячные всегда начинаются на 3-4 день.но произошла какая ситуация муж хочет ещё детей,а мне пока хватает одного сына!после полового акта выпила первую таблетку,и опять был не защищённый П.А.через 12 часов выпила вторую.сегодня уже 6 день а месячных нет,но в течении этих 6 дней так же были не защещённые П.А..скажите пожалуйста возможна беременность?
Сообщение было удалено
Если я приняла таблетки и через 19 часов после принятия второй таблетки у меня был незащищенный второй ПА,но парень воздержался,могу ли я забеременеть?
я приняла таблетку постинора одну после через 12 часов другую,прошло уже четыре дня а месячные не идут..что это может означать???подскажите пожалуйста!!
девочки помогите мне... меня тошнило 4дня подряд,было недомогание. а сейчас пошли месячные на 5 дней раньше. ну как месячные, просто коричневые выделения. это может быть беременность?
девочки, помогите пожалуйста.
здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Был ПА, после него пришлось выпить постинор. Все нормально, никаких проблем не было. Через пару дней начали болеть соски еще через пару дней грудь стала болеть. Почти в свой срок пришли месячные (задержка 2 дня была). Вот сейчас жду вторых месячных у меня уже второй день болят соски, но месячные по календарю должны начаться через день. До приема постинора у меня перед месячными болела просто грудь, а вот начали болеть соски. Все ли нормально? можно исключать беременность?
Сообщение было удалено
Начитавшись этих ужасов,хочу,прежде всего,обратиться к девушкам, ведущим нормальный образ жизни (без в/п, абортов, беспорядочных половых связей и тд). Читайте, пожалуйста, внимательнее инструкцию! Там все подробнейшим образом описано, а то, как посмотрю, многие даже в глаза её не видели, а советы давать все рвутся. Расскажу как было у меня. Думаю будет важно отметить, что мне 22 года, один половой партнер, половая жизнь с 18,5 лет. Так случилось, что презерватив у нас слетел, но не остался внутри и следовательно риск забеременеть был очень-очень мал. Но я не из тех людей, кто надеется на авось. Расстроена была жутко, чуть не сошла с ума. Но решение выпить таблетку приняла сразу. Приняла её как и сказано в инструкции (старайтесь принять первую таблетку как можно быстрее и вторую через 12 часов). Пила её с таким чувством, как будто это яд быстрого действия.Можно сказать, что уже приготовилась умирать) После приёма таблетки не было никаких побочных эффектов: ни головной боли, ни тошноты. На пятый день после приема таблетки пришли месячные.Легкие выделения, продлившиеся три дня. Никаких болезненных ощущений не было, если только слегка. Ничего не "лилось" как у некоторых здесь. После этого месячные пришли как всегда день в день, без каких-либо задержек, болей невыносимых и прочего. Всё в штатном режиме, так сказать. Так что, девушки, будьте внимательны к своему здоровью. Если уж так случилось, что нужно подстраховаться, то не бойтесь. Но лучше, конечно же, посоветоваться с врачом, чтобы было надежнее и спокойнее. Не нужно пить эти таблетки как витаминки каждый месяц. Их можно принимать только тем, кому уже есть 18 лет. Наверное, всё. Не обращайте внимания на все эти ужасы, которые здесь описали. Как правильно написала здесь одна девушка, что спустя лет 10 у них какие-нибудь опухоли находят или ещё что-нибудь, а во всем виноват Постинор. А то что нормальный образ жизни вести надо, про это все молчат. Всего доброго, девушки! Здоровья Вам!
Скажите пожалуйста, я приняла постинор через 9часов послеП.А, но парень в меня не кончил, я так чтоб наверняка не забеременеть...и после принятия постинора месячные пошли раньше,через 8 дней после принятия постинораа, ну месячные как месячные прошли как обычно,...теперь точно можно не сомневаться то,что я забеременела???скажите пожалуйста
14 сентября выпила две таблетки пастенора, сразу после этого кровотечений не было, месячные пришли на пару дней раньше,были очень обильными. сейчас середина цикла,есть мажущие коричневые выделения,грудь налилась, при надавливание на правый сосок выделяется прозрачная жидкость (4-5 капель за день).это говорит о том ,что таблетка не подействовала и беременна или это просто гормональный сбой из-за Постинора?очень жду ответа, заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
если он в тебя не завершал,то никакой беременности не будет.мы с мужем еще будучи парнем с девушкой никогда не использовали никакой контрацепции,вовремя доставал и все тут.а вот когда он единственный раз завершил в меня (так как через два дня прогнозировались месячные),вот тогда я сразу и забеременела)))так что все эти середины цикла,овуляции попросту имхо.месячные не пришли,тест через 2 недели отрицательный,а еще через неделю и вторая полосочка показалась.ставьте свечи эротекс до п.а,они недорогие и здоровью не вредят..и по слухам вроде как и с завершением можно
Сообщение было удалено
ого,хзхз...я сама впринципе первый раз постинор выпила,мне второго дитя после кесарева нельзя 3 года,но такого вот нет 0_0..не хочу пугать,но больше похоже на беременность..не выделениями и т.п.,а именно налитием груди...тем более выделением из нее молозива..у меня всю беременность его не было вообще,а у подруг многих так же с первых дней...врядли постинор увеличивает гормон окситоцин,который за эти выделения отвечает,так что делай тест и пулей в консультацию,спроси у гинеколога,на сайте никто точно не скажет ничего
У меня после приема пастенора тоже ничего не было, а вот сегодня 11 день и пошли! Хотя до норм мес еще 4-5 дней. так что надеюсь пронесло)))
Сообщение было удалено
У меня после принятия постинора начяло кровить через 2 недели примерно. И уэе продолжается 4-й день. Это нормально
Девочки, у меня такая ситуация. Я уже пол года принимаю три-регол( на месяц), все было хорошо, но в 7- дневный перерыв был незащищенный секс и я выпила постинор и получилось так что в этот 7-дневный перерыв вообще не было месячных, начинать мне пить новую пачку три-регола или лучше дождаться месячных?
Здравствуйте, недавно был незащещенный па, на всякий случай выпила постинор (через час), через 12 часов выпила вторую таблетку, на 4-ый день утром были кровяные выделения (буквально пара капель) и все, уже 6-ой день и ничего нет, ни чего не болит, чувствую себя хорошо.Что это может быть?
Подскажите пожалуйста, умоляю. У нас был ппа. Но парень вытащил и кончил на меня. Я все равно испугалась и на следующий день выпила постинор. Кровотечения начались, шли как обычныe месячные. Но я очень боюсь, что я беременна. Помогите прошу
я так понимаю, что кровотечение осле прием и есть месячные?
т.е уже от этого кровотечения мы отсчитываем начало менструации? я просто очень волнуюсь, помогите!
Не знаю что делать..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В день овуляции был па,потеряла девственность,но презерватив порвался,но парень вродее кончил не в меня,для надежности выпила постинор, через 6 дней пошла кровь,точь в точь как месячные,сейчас 28 ноября,а должны быть лишь 10 декабря...это месячные или нет? Помогите прошу,к врачу идти боюсь,так как Она друг семьи. месячные это или нет?если выходила как при месячных отторгшаяся матка(девушки поймут),это значит что я не беременна??помогииите;(
выпила постенор 16 числа,19 пошла кровь,сегоня восьмой день,а она все равно идет,что это?мне страшно.и сколько это будет продолжаться?
Сообщение было удалено
Таже ситуация , что дальше произошло с вами?
Помогите пожалуйста, я не могу понять , половой акт у меня был 3 назад, на третий день я выпила постинор, что после этого должно происходить?