Гость
Статьи
после постинора всегда …

после постинора всегда через три дня мес?

Скажите, всегда ли начинаются через пару дней мес. после принятия постинора?

гостик
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Добрый день , теперь я опишу свою ситуацию..аааа((.. Только пожалууйста , не пишите комментарии типо" опасная вещь, головой не думаешь , что пьешь...используй презервативы..Ну так вот..мы их постоянно используем..но я не поняла каким таким образом , презерватив слетел толи до полового акта , толи после.. я обнаружила на "ней" сперму, сначала думала презерватив застрял внутри , но его там не обнаружила ..он валялся рядом , и часть спермы была на кровати и на мне..я побежала в душ , пыталась тщательно все промыть с мылом ...грела одна мысль , что через несколько дней должны были прийти месячные, в течении часа приняла постинор , и еще одну через 12 часов.. чувствую себя немного утомленной , болей в животе пока что не наблюдаю.. сейчас пью много воды , интерестгель, дабы вывести часть гадости из организма..к постинору прибегала до этого 2 раза , последний раз был год назад, и то я пила всегда не полную дозу..но в этот раз, как ситуация экстренная выпила все 2

Хочу услышать ваше мнения? не наступит ли беременность?

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Ты же его принимала, не беременела же) Если все по инструкции сделала, то маловероятно. Тем более за 4 дня до месячных. Вообще если цикл у тебя регулярный, 7 дней до и 7 дней после начала месячных считаются безопасными (1 день считается с начала 1 дня месячных)

Анна

Да все по инструкции, после ПА я выпила первую таблетку в течении часа , а вторую в пятом часу утра , ну тоесть через 12 часов , нуу мож на мин.7 раньше ..Со вчерашнего вечера я наблюдаю боли , ну как буд-то перед месячными..но самих месячных не видно..не знаешь уже что и думать..

Яна

У меня такая ситуация, Был незащищенный ПА и через 36 часов я выпила постинор, в этот же день(прием таблетки) должны были начаться месячные ( как обычно) но не пришли, это нормально, мне их ждать с сбоем?

Юля

Добрый день!

Хотела бы узнать что вы думаете(

в своей жизеи принимала эти такетки (только Эскапелла) 3 раза. Сейчас начиталась информации что после них многие не могут иметь детей(((

не знаете, он действительно так влияет?

Марина

Добрый день.Подскажите пожалуйста....после приёма"постинора" (прошло 4 дня)пошло кровотечение,но в ето же время должны быть и месячные.Что ето?Ждать месячных ещё раз??Помогите пожалуйста,очень переживаю.Зарание спасибо.

Оля

Добрый день.после приёма постинора..на 3 день начались месячные_очень переживаю__нормально ли это_мне только недавно исполнилось 16.....

Алёна

скажите пожалуйста. что это такое? на следующий день после секса(вчера) у меня были месячные но после приёма постинора они вдруг перестали идти. сегодня утром и сейчас их тоже нет. это нормально или нет? Оч боюсь!! страшно!!!

Гость

р

Гость

у меня такая проблема,я принела постинор,и через неделю,у меня началось кровотичение..ну мазаться короче,прочитала в первых признаках беременности,что если беременность наступила,то через 7 дней тоже начинает мазать...вот и думаю,что это такое..

Алина

У меня после ПА нет кровотечений, и месячных что это значит?

ирина

здравствуйте.через 3 месяца после родов приняла 1 таблетку пастинора,(был незащищенный ПА)после нее начались кровянистые выделения,вторую еще не пила,т.к. не прошло еще 12 часов.грудью не кормлю.скажите это нормально?

Гость

скажите пожалуйста. очень срочно надо! после приема постинора было кровотечение на 6 день. длилось оно 4 дня. но не суть.

когда должны придти следующие месячные? по моему старому циклу или нужно считать новый с момента кровотечения????? заранее спасибо

Гость

можно принемать постинор 2 раза в месяц?

Гость

нет. лошадиная доза гормонов

Гость

а через сколько примерно прием еще раз?

гость

ДЕВУШКИ ПОМОГИТЕ!

в начале января был принят постинор.на 5 день пошли месячные.потом через 28 дней пошли месячные.а теперь вот уже месяц прошел.и задержка дня 3-4.может ли это быть влияние постинора?!

марина

Был прерванный половой акт на 27 день менструального циела на всякий случай выпила постинор, цикл 30 дней, на 30 день цикла сделала тест а он положительный? какова вероятность забеременеть перед месячными?

Екатерина

после полового акта по инструкции выпила постинор, вроде всё ничего, но уже как 3 месяца нет месячных! Кто что думает, вроде признаков на беременность отсутствуют. Подскажите в полне возможно, что это последствия постинора? или всётаки беременность?

Лиза

девочки, у меня 7марта закончились месячные, 24 марта произошол незащищённый секс, парень кончил в меня! на 2-е сутки я выпила постинор, и после принятия прошло уже 4 дня! тянет низ живота, немного увеличилась грудь! я прям незнаю что и думать?? очень переживаю! возможна ли задержка после постинора??? и в какие примерно сроки должны пойти месячные после таблеток??? помогите!!!

Villet

постинор выпила 24 марта, сегодня 8 апреля (2 недели прошло), срок месячным быть. Их нет. И экстренных месячных не было. Возможна беременность?

Villet
Лиза

Сообщение было удалено

у нас все одинаково) ну что, пришла красная армия?)

одуваньчик

пила постинор недели три назад. была задержка около недели. потом пошли коричневые выделения совсем чуть-чуть. потом чуть-чуть кровь потом посильнее уже. что это ?????????7

анетт

Скажите пож , приняла таблетку постинора после ПА через 12ч. , а вторую испугалась через восемь дней нервные срывы постоянно клонит в сон и когда ем как подташнивает . также на восьмой день небольшое кровоточ.

Лана

Пила постинор 3 раза в жизни. зависит от фазы цикла. 2 раза пила в начале цикла, и около 14-дней, то есть как раз в середине цикла, были "месячные" - обыкновенная реакция организма на препарат, это и есть его децствие - провоцировать месячные, чтобы яйцеклетка, НА ЗАВИСИМО от того, оплодотворена она, или нет, вымывалась.

Вот откуда вы этот бред про "опродотворённую" и особенно "внрематочную" насобирали??? моя мама-врач смеялась долго и не могла понять, откуда такие пещерные данные?

юлия 17 лет

подскажите пожалуйста,у меня неделю назад были месячные потом был не защищённый секс,после этого я выпила постинор на следующий день,через 3 дня пошли опять месячные что это значит они идут два дня и мне страшно уже????помогите пожалуйста

Маришка

Moona,после принятия пастинора у меня как я поняла открылось кровотечение....после пошли месячные в один и тот же месяц...начались они 27 апреля а закончили в мае...примерно числа 3...а сегодня у меня жутко болит низ живота и грудь...могут ли месячные пойти вновь....?и что это означает?

LEDY21

Здравствуйте! У меня такая история. Где-то в середине цикла был половой акт. В качестве контрацептивов использовали свечи "Эротекс", но ради подстраховки молодой человек настоял чтобы я выпила еще "Постинор" (чтоб уж наверняка не забеременеть), я выпила как и положено по инструкции,где-то через дней 7 начались вроде бы месячные,дня на 3-4 положенного срока раньше, но странные, сгустками сплошными, шли 8 дней ()с1 по 8 мая), вроде бы все должно было закончится начало мазать коричневым, но 9 мая опять пошли какие-то кровянисые выделения, живот тянет, грудь болит, слабость. Тест делала 2 раза -отрицательный. Но то что я теряю кровь вот уже 10 день и это не предел, меня пугает и настораживает. Может ли быть внематочная беременность? Или это сбой цикла? хотя и сейчас эти "новые месячные" не выглядяд как обычно,такие же коричневые какие-то. Просто говорят что тесты-полоски не всегда определяют внематочную беременность. А живот болит как-то волнообразно.Подскажите возможный вариант происходящего. К врачу пойду завтра-послезавтра, а до этого времени изведусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

пв

Гость

Девушки у меня такая ситуация .

У меня 6 должны были быть месячные ,а с 5 на 6 (ночью) парень в меня кончил немного и через 12 часов я выпила первую таблетку и потом ещё одну.Вроде тянет низ живота ,болит грудь(симптомы месячных) но они никак не наступают и до сих пор задержка. делала тест до таблетки был отрицательный и сделала тест вчера -отрицательный . что это может значить?

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

да ничего не значит,я как то выпила постинор и у меня 3 месяца не было месячных.постинор,эскапел-это дикое количество гормонов,и неизвестно как это может отразится на организме.я потом почти год не могла забеременеть,хотя до этого и после беременела чуть ли не от ветра

Кристина

после ПА черес 30 часов приняла постинор.кровянистые выделения не идут...парень в меня не конч... выпила чтобы наверняка...черес 2 дня начала выходить белая жидкость идет уже второй день что это может быть?и могу ли я забеременить?

Кристина

зачем этот форум если некто не кому не помогает???далбоебизм

Роз

приняла постенор! через три дня началось небольшое кровотечение( 3 дня) ..надо знать когда месячные!!!!!! отсчитывать от кроветечения или ждать в обычный срок?

Victoria

Здравствуйте. Мне 21 год. У меня месячные должны были начаться 27.05.2012г. 29.05. был незащищенный ПА (порвался презерватив). В час ночи 30.05 я выпила постинор и в час дня на следующий день выпила вторую таблетку. Сегодня 2.06. и месячных нету! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность того, что я беременна? Что мне делать? Помогите!!!

Лунтик

привет!был ПА без предохранения,выпила постинор,правда не правильно,одну таблетку через 22 часа,а вторую через 23 часа(при этом была у врача и он мне сказал выпить в ближ время даже если и не совсем по инструкции)была кровь(как по окончанию месячных..типа попачкала и всё)примерно 2 дня.делала тест,отрицательный...вот в среду иду на узи...могла ли я забеременнить?

Таня

Добрый вечер!

помогите советом, до врача еще 4 дня!! со дня на день должны были пойти месячные, был ПА и порвался презерватив. Сразу же выпила постинор, через 12 часов 2ю таблетку, она была в 7 утра. часов в 12 дня пошли коричневые выделения и прозрачная жидкость и уже на следущий день пошли месячные (думаю что это они). Вопрос в том, что это за месяные??мои по плану или из-за таблетки??и если кто знает, как помочь организму пережить такой стресс, подскажите пожалуйста. спасибо!!

Таня
Victoria

Сообщение было удалено

Я думаю это реакция на припарат, ждите

ангелина
Гость

Сообщение было удалено

помогите и мне разобратся чего мне ожидать! в первой фазе цикла,получается, был па, порвался презик, в первые сутки выпила постинор,по инструкции, сначала ни чего не было! только сильно болела грудь! а через 2,5 недели что то помазалось,совсем чуть чуть розово-коричневым цветом, а еще через дня 3 мажется сгустками, идут второй день! месячные должны придти (были) только вот через дней 4-8???? чего мне ждать??

Ната

после приема постинора месячные пришли на 4 дня раньше это нормально?

Анна

Девчата!Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У меня с парнем был не защищенный ПА,после чего,спустя пару часов я выпила постинор!По моим подсчетам в этот же день у меня должна быть овуляция(начало последних месячных 10.06( цикл где то 28 дней(чаще), +/- пару дней).Наступила ли беременность?И правильно ли я понимаю, если после приема постинора началось кровотечение,то это говорит о том что было оплодотворение(у меня его не было!),а если нет то беременность не наступила???и в дальнейшем месячные должны прийти в срок???

Гость
ира

Сообщение было удалено

у кого как получается, но по идее от нормальных месячных, не от кровотечения

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

вам обязательно нужна консультация врача, это может быть не беременность, а просто гормональный сбой

анастасия

Скажите,поможет ли постинор если срок беременности 10 дней?

Гость

[quote="анастасия"]Скажите,поможет ли постинор если срок беременности 10 дней?Нет конечно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mari

Скажите пожалуйста, неделю назад был секс, я выпила постинор кровотичений ничего небыло, сегодня долджны были пойти месячные их нет, что это озночает?????

Марина

Всем Здравствуйте!Я приняла постинор и через 4дня у меня пошли,уже пятый день и мажет!это вообще нормально?Спасибо заранее

Помогите пожалуйста! Был ПА , на утро приняла эльеву 72, через дня 4 начались темно-красные выделения, типа месячных, но очень скудные. Скажите что это значит?

мадлена

девочки я в этом деле не опытна у меня 3 года небыло секса а потом в неделю 3 раза без контрацепции в последний раз выпила постинор это поможет?