Скажите, всегда ли начинаются через пару дней мес. после принятия постинора?
Выпила постинор примерно 2 недели назад месячные должны были быть 8 дней назад, это залет?или задержка может быть и дольше из за гормонального сбоя?
Здравствуйте ,меня зовут Катя.У меня был половой акт когда шли месячные,потом я выпила Постинор и месячные идут уже 8 дней .Помогите пожалуйста подскажите что делать?
Я думаю лучше проверится.У меня был такой случай что после не безопастного полового акта выпила практически сразу постинор,ждала месечных а они не начались в течении 6 дней,но как то к врачу не пошла думала это нормально,теперь сына воспитываю,врачи даже не верили что постинор не помог,так что сходи в больницу
Пожалуйста, посоветуйте что-то. Принимала Постинор - первый раз, через 4 дня началась сильное кровотечение, через 10 дней должны были быть месячные, а их не было. Через месяц была вынуждена снова пить таблетки, так на всякий случай, он в меня не кончил ..... нет ни кровотечения, ничего другого .... задержка уже 15 дней. Возможна ли беременность, или это сильный гормональный сбой ?
И хоть бы кто нибудь ответил по точнее....сколько длится кровотечение после постинора???
Кровотечение длилось 4 дня...очень сильное.
Длились 7 дней.....ходила к гинекологу,сказали,это такая реакция на постинор и что это так и должно быть!!!но больше ни в жизь не выпью,уж лучше рожу и воспитаю здорового ребёнка
Девочки я выпила через 3 часа после полового акта а потом еще через 12 часов самочуствие было нормальное но на 5 день начались выделения но у меня в это время уже должны придти месячные вот что это месячные или кровотечение?
У на 5й день начались месячные,прошли 5 дней и ещё через 4 дня началось кровотечение и шло 7 дней.Но месячные впринципе отличаются от кровотечения.
Moona
а сколько дней могут идти эти кровянистые выделения после приёма постинора?у меня уже 4 день идут. вся на нервах!!!
девченки помогите. был незащищенный па на следующий день выпила постенор. через 7 дней пошли выделения как месячные, протикали нормально. и тут форс можор в последний день этих выделений произошол незащищенный па. сразу сходила в душ все промыла. скажите возможна ли беременность в этой ситуации
После приема постинора через 4 дня пошли то ли месячные то ли просто выделения. Никто не знает можно ли в это время начинать пить опальный контрацептив или лучше дождаться следующих месячных?
У меня закончились месяные 8 августа, потом был ПА презик порвался чез час выпила постинор, через 6 дней 17 августа начались внеплановые месячные. В начале сентября месячных небыло, 17 сентября тоже, сейчас 21. Не знаю что и думать(((((
у меня был не защищёный ПА после этого я на следующий день выпила посинор всё по инструкции.потом через 5 дней начались кровотечения и идут как месячные уже три дня.нормально ли это?и сколько они должны идти.?
Помогите разобраться! У меня был ПА 1 октября 2011 года,это был последний день месячных.но на всякий случай я решила выпить постинор ровно через 24 часа после ПА (это мой первый в жизни прием),затем через 12 часов выпила еще одну таблетку,как указано в инструкии....вообще никаких изменений не чувствую уже 2-й день,только вчера перед сном небольшая тошнота была.но это скорее всего на нервной почве! Хотела спросить,через сколько дней должны прийти месячные или просто ждать следующих месячных? Страшно....велика ли вероятность внематочной беременности или залета?
Кровотечения после приема не всегда бывают ! У меня первый раз ничего не было, второй раз было...кровотечение наступило на 3 день после приема и длилось 3-4 дня. Следующие месячные должны прийти вовремя...или с опозданием на 2-3 дня.
Я ждала их целих 11 дней ! Но сейчас все хорошо)
Сообщение было удалено
Ваш текст и у меня тоже ! только 8-й ни каких выделений, ни чего!
блин девчёнки та же ситуация...только месячные пошли на 8й день...я нервничаю что делать......пила потому что не была уверена в презирвативе там нюанс был....и что делать к врачу идти боюсь(((((
Сообщение было удалено
Ваш текст 3-4дня
Подскажите! второй раз пью постинор. уже прошло 7 дней. есть какие-то белые, жидкие выделение. болит внизу живота все 7 дней, увеличилась грудь и оч чувствительные соски, периодически кружится голова, нервная как чёрт (ну и не только по поводу залёта). первый раз когда пила постинор начались месячные на 5 день... сейчас страшно представить.
с партнером(1) был половой акт..после выпила постинор..все во время..прошло около 2-х недель а месячных нет..после был следующий половой акт..и МЧ(2) закончил в меня..хотели ребенка..как узнать что я забеременнела не от первого человека?? помогите!!!!
Если я просто узнала что беременна, месячные были месяц назад, у меня 3 нед.беременности я выпила постинор, что будет??
во время месячных был незащищенный ПА, выпила потом на всякий случай постинор, и месячные начались заново, с новой силой, вот уже 8-й день. что это вообще? как долго длится это кровотечение? больше в жизни не выпью. никогда. ни за что!
16 октября(через 6 дней после месячных) был незащищенный па, постинор выпила через сутки(знаю,что поздно), вторую таблетку выпила,как полагается. Через несколько дней пришли месячные(дня через 3-5),протекали ,как обыкновенная менструация, потом еще через неделю пошли месячные(те,которые по дате и должны были быть, если без постинора). Сейчас тошнит,не могу есть. Вот и думаю, не сработал постинор или банальный гастрит напомнил мне о себе?))
кофе , а обычно у вас сколько месячные идут? Чтоб меньше кровить вы аскорбинки выпейте или аскорутина)
72. кнопо4ка
постинор не прерывает беременность
у меня обычно 4 дня идут, а в целом сегодня уже 9 дней(((
Сообщение было удалено
Ваш текст А у меня после постинора кровотечение уже больше недели идет...мажет слегка,к врачу идти возможности нет...незнаю что делать...
здравствуйте.у меня короткий цикл(20-21 дней) менструация была 30 октября.Ночью с 11 на 12 января произошел ПА.Я выпила постинор где-то через сутки.Затем как и должно было быть 20 ноября начались необычные месячные.Красно-коричневые и необильные.прошли 4-5 дней(как и полагается) сегодня 9 декабря и по идее должны были начаться следующие месячные.Но их нет.может на задержку влиять постинор?
простите,ночью с 11 на 12 ноября)
опечаталась!просто боюсь..
Дорогие девушки, всем добрый день!
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, так как сама несколько раз была в такой ситуации. Но мне интересно, почему самый простой и самый правильный вариант - сходить к гинекологу и получить у него ответы на эти вопросы никому в голову не приходит? Зачем изводить себя сомнениями и опираться на чужой опыт? Ведь в каждом конкретном случае причины могут быть разными, а вы теряете драгоценное время! Не нужно бояться врача! Ведь это же ВАШЕ здоровье.
Всем удачи!
P.S.: в моём случае в первый раз всё закончилось хорошо, а во второй были серьёзные последствия и долгое лечение.
Девочки подскажите пожалуйста,очень переживаю. ответьте на почту если можете. не мой комп,а я с телефона прочту dyakon.90@mail.ru . У меня врт что произошло.в четверг 15 числа у меня был половой акт,порвался презерватив,сразу выпила пастинор,через часа два после приема препарата начались сильные боли в правом боку,внизу живота,продолжало болеть,до сегодняшнего дня болит ,но не так сильно. Просто до этого я пила логест,потом прекратила,врач назначил джес ,сказала как придут месячные сразу начать пить джес,как мне стоит поступить? Все ли нормально у меня? Когда пить таблетки,заранее спасибо..
Я приняла Постинор через 12 часов после ПА! Все было нормально, никаких побочных эффектов, как было написано в инструкции(тошнота, рвота, понос)! Это нормально вообще?
И вот через 3 дня пошли кровавые выделения, хотя месячные уже были до приема Постинора! Я боюсь!Что это значит?????
Мдааа девочки ну вы и поникёрши,я вам скажу!Какие нахрен якобы вторая таблетка через 12 часов,пейте сразу две нефига не будет,кровь всегда должна идти после принятия пастинора в течении недели она должна начаться.
мажет на следующий день после принятия постинора . при этом мажет это 1 признак беременности.что делть
у меня похожая ситуация Элона. Постинор выпила через 5часов после ПА, вторую ровно через 12 часов. Через 7 дней начались выделения похожие на месячные, теперь жду настоящих месячных. В интернете нарыла что если пошли выделения после приема постинора, значит организм отторг и ты не беременна. И у тебя не внематочная! В интернете покопайся поэтому поводу.
Аналогичная ситуация, в принципе, со всеми. Могу посоветовать пить крапиву в пакетиках. Если идет кровотечение это гормональный сбой. Начались обильные? - вызывайте скорую...
Девочки, подскажите, что делать и как быть... Во время секса порвался презерватив, пришлось выпить постинор через 11 часов после ПА, всё по инструкции, меня ни тошнило, ничего не болела, никаких побочных эффектов не было, прошла уже неделя после приёма, и никаких намёков ни на выделения, ни на месячные... Даже не знаю, что думать... Как думаете, какие шансы забеременеть в моей ситуации?
когда должны прийти месячные?
по идее числа 20, 21, а сам половой акт был на 6 день после окончания месячных (они длятся у меня 6 дней), тьфу-тьфу, у меня всегда цикл нормальный был
Всё хорошо. Не волнуйся. Жди месячных. Может быть задержка, но это побочный эффект постинора.
Спасибо Вам, хочется надеяться,что всё обойдётсяю Можно ещё спросить, на всякий случай, какие тесты получше будут? Молодой человек настаивает, чтобы я кровь сдала, и всё узнала уже точно...Но я склоняюсь к тому, чтобы через пару дней купить тест
Ни тест, ни сдача крови не покажут сейчас вам ваш результат, если будет задержка - на 3, 4 день купите тест и сделайте его. Если сомневаетесь в тесте, можете сдать кровь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит,то что через 3 дня пошла чистая кровь-это нормально,приняла эту каку в первой фазе, сейчас начались выделения, от всего этого в ужасной панике.а как долго продлятся эти предмесячные?
Может и 1-2 дня, может и больше, смотря на сколько сильный был гормональный сбой
Сообщение было удалено
а беременность возможно?
помогите девчонки! после окончание месячных у меня был незащищенный ПА, в течение 13 часов выпела 1 таблетку постинора, а 2-ую через 12 часов, но у меня это не первый прием а 2-ой... при первом приеме прошла все отлично ни каких побочных эффектов, а при в тором приеме таблеток у меня через (8 дней) пошли выделения(красно-коричневого) цвета, ведь у меня были месячные в этом месяце как раз последний раз они были (9дней назад)перед ПА, и пойти они должны только 7 февраля! Что это может быть? и могу ли я так забеременнить??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пожалуйста) добавте меня мне нужен совет!http://vkontakte.ru/id115204368
и так и так может быть
все - норма
но потом лучше ко врачу сходить
в смысле и так и так?)
Moona
А я так поняла: если Постинор был принят в первой фазе цикла, то через несколько дней должно начаться "кровотечение отмены". Это значит, что ваш организм отреагировал на лошадиную дозу гормонов. И это совершенно не зависит от беременности или небеременности. Я просто тож недавно принимала - потом накрутила себя, перенервничала - но зато перерыла весь интернет, обегала кучу врачей, так что что-то уже знаю. А если Постинор был принят во второй фазе цикла, то может ничего не быть, а могут месячные раньше начаться или чуть позже. Но бывают и случаи гормоноального сбоя, когда задеожки оч большие. А кровотечение отмены - это отторжение слоя эндометрия, чтобя оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась. Такое же происходит и при приеме постоянных оральных контрацептивов. А вообще постинор - та еще кака. так как в нете куча свидетельств, что он не помог - т.е. беременность наступила. Хотя может имели место быть другие ПА после постинора. Не знаю. Если что спрашивайте - я уже кое-что знаю))))) Удачи всем.
Девчонки помогите!!! 10- ого были месячные, 13- ого незащишенный секс, но партнер в меня не кончил. Я перенервничала и выпила только 1-у таблетку пастинора, вторую потеряла(((очень переживаю, что так получилось... 20- ого, т.е. сегодня начались кровянные выделения, на месячные сильно не похожи, обычно не так протикают.... Все ли в порядке???есть вероятность беременности???Очень нужен ваш совет!!!