Гость
Статьи
вакцина солкотриховак

вакцина солкотриховак

Кто делал? Помогла ли?

Кнопка
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Его купить не реально. только аналог Гинатрен в этой аптеке http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=97991

Djemm85

Я себе тоже его заказала, была у врача, она вообще не знает про аналог солкотриховака, а именно Гинатрен, но очень порекомендовала его проколоть при бактериальном вагинозе который в течении 2 лет не дает мне жить полноценной жизнью, т.к. в свое время она мне назначала солкотриховак, но повторно как в инструкции я через год не уколола, и видимо начались проблемы... отпишусь как будут первые результаты

Слава

у меня тоже вагиноз был, ужасная штука, хронический причем. Мучилась я несколько лет, вроде вылечивала, так он снова появлялся...Хочу поддержать насчет Вагинорма ≈ он-то мне и помог. Правда, опять же несколько курсов понадобилось. А эти вакцины какие-то подозрительные. Вагинорм мне гинеколог назначил, спасибо ему огромное, что есть у нас такие хорошие и грамотные специалисты...

Анна
Слава

Сообщение было удалено

тема про вакцину, про свои Вагиноры пишите в другом месте

Лиза

Анна я не пойму,Вы очень сильно игнорируете,когда девочки пишут про другие лекарства,они по моему делятся опытом,кто как лечился,а вы сразу цепляетесь,за каждое слово,сколько Вам заплатили,что бы Вы раскрутили лекарство.Вам уже дали знать пост 90 и 91. Кроме Вас никто не пишет что то ,что Гинатрен помог,точно дешёвый пиар,можете не огрызаться я вам правду в глаза пишу.

Анастасия

[quote="Гость"]Анастасия

Срочно куплю солкотриховак! тел.8950-260-6211 Анастасия

Его купить не реально. только аналог Гинатрен в этой аптеке http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=97991[​/quote]

Спасибо большое!Прошу Ваш совет:могу я надеяться на выздоровления после того как пройду курс лечения данной вакциной?Вам она действительно помогла?А то я уже измучилась от этого проклятого вагиноза...)

Djemm85

Девочки завтра буду колоть первый укол Гинатрен, вечером отпишусь.... а на счет раскрутки это личное дело каждого, скажу я много чего перепробовала и вагинорм-С в том числе, он помог на месяц два, а малейшее снижение иммунитета, все начинается вновь....солкотриховак я колола помог мне на 100% 3,5 года назад

Гость

продам гинатрен 1 ампулу в украине годний до 2013 року 0677515692

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

юля солхотриховак вже не випускають вам треба гинатрен

Djemm85

Уколола сегодня первую ампулу Гинотрен, самочувствие норм, след через 2, 4 недели, периодически буду писать о результатах

Djemm85

а вот еще в этой аптеке нашла, тоже продается http://s-pharma.net/gynatren.html

Анна
Djemm85

Сообщение было удалено

удачного лечения, все будет хорошо.

Тина

Я тоже поддерживаю девочек о пиаре Гинатрена......эту Анну я встречала на ветке трихомоноза, но там не так сильно прокатит,там сидят люди которые годами лечатся и испробовали салкотриховак который не помог, но это для случая про трихомоноз. Я тоже рассматриваю такой вариант т.к. есть проблемы, была сегодня у гинеколога он о нем ничего не знает.

Уж очень быстро реагирует на любые ответы девочек. Другие наоборот напишут раз или два что УРА ВЫЛЕЧИЛАСЬ и больше не появляются.

Анна
Тина

Сообщение было удалено

девушка если вам попался некомпетентный гинеколог то это ваши проблемы. Я прокололась у меня все в порядке, с какого х..вы еще указываете сидеть мне на ветке и как часто отвечать.

Djemm85

Раскрутка не раскрутка, вот честно мне пофиг.... я ищу то что мне поможет....я не заинтересована абсолютно...мне солкотриховак помог в свое время, кто колол тот в курсе, что он эффективен... так что Тина я думаю не стоит так жестко отсекать людей, для которых вагинальный дисбактериоз стал действительно проблемой жизни... даже если его и рекламируют , я точно выведу на чистую воду, если он мне поможет, я думаю он сотням поможет наладить свое здоровье.... я вчера уколола первый укол и то что выделений стало меньше, это факт... что будет после курса лечения я обязательно буду писать....

Djemm85
Тина

Сообщение было удалено

Я тоже захожу каждый день и что, мне важно, может у кого будут вопросы и я смогу чем-то помочь.....какая вам вообще разница... если вы не поддерживаете этот препарат, лучше вообще не писать, как можно о нем судить не попробовав его, может для людей это единственная ниточка..... я за 1,5 года лечения вагиноза больше 10тыс потратила...значит нужно пробовать что-то другое

Гость

Анна, я проколола первую ампулу 4 дня назад. Я Я бы сказала, что выделения пока лучше не стали. Вот, что-то цвет желтоватый стал. Были просто белые, а теперь желтоватые. Когда вы почувствовали улучшение?

Djemm85

у меня тоже такой вопрос, я конечно понимаю что за 2 дня чудо-лечения не произойдет, но все таки, кто проколол Гинотрен, через какое время заметен результат...?

Анна

девочки улучшения будут только после того как все прокололи...где то через неделю!!!!!!!!!!!! терпение!!!!!!!!!! через неделю у вас будет все меньше и меньше выделений...вот вы хитрюги хотите после первого укола и вылечится...от гепатитов тоже делают прививку периодами...тогда вы и привиты, здесь принцип такой же.

Анна

доверьтесь этой вакцине и потерпите!! чего панику поднимаете?? сколько лечились можно и подождать)))

Гость

теперь уж деваться некуда)) придется ждать и надеяться! потом результат напишу

Анна

запомните - результат будет только после того как проколите ВСЕ 3 укола!!!!!!!!!!!!! где то через неделю, выделения начнут прекращаться и сведутся к минимуму. Я бывает меняю трусы через 2-3 дня потому что не вижу смысла, они у меня чистые, естественно после каждого кака подмываюсь - это да закон. Ежедневки я вообще выкинула и не знаю что такое, тока после КД на пару дней пока не прекратится . Как вспомню применяла их с этими выделениями, фууу мокро каждый раз менять, и думаешь когда все прекратится. Трусы тока надела...через час уже испачканные. Брррр как вспомню....наверно напишу благодарность этим производителям. У меня в холодильнике лежит коробочка Гинатрена на след.случай вакцины...там указан адрес))) Немецкий адрес напишу им на корявом немецком))) Мне вот интересно а почему 99% врачей гинекологов не знаю о этой вакцине?? она ведь многим могла бы спасти жизнь, и почему я где то должна ее откапывать в дебрях, а не просто пойти и купить в аптеки. Может врачам выгодно каждое посещение больного??

Гость

Анна, я вот с вами согласна по поводу вsit сказанyого. у меня тока вопрос, у вас выделения носили неприятный характер? у меня., жжение во влагалище. зуда нет. и поможет ли в моем случае? пока результата нет((

а у вас какого характера выделения были?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

поможет!!! это типичный дисбактериоз. У меня за 4 года что только не бывало, и хлопья, и кефир, и сметана, и кремовые выделения, если палец туда засунуть то вытаскиваешь кучу крема..фуу блин. Бывало все вперемешку. Не ждите от одного укола улучшений, это вам не Димедрол!!! Колите и терпите когда она заработает, ей надо увеличение количества палочек Додерлейна и, как следствие, восстановлению нормальной микрофлоры и нормализации рН слизистой влагалища. Я говорю что у меня улучшения появились тока через неделю!!!!!!!!! после всех уколов!!!!!!!!!!! и не в падайте в панику, дайте ей время.

гость

Анна, еще раз вам спасибо. Вы мне вправду даете надежду очень Большую. Поверьте, уже сил нет. Стока истерик уже было по этому поводу. Живу одной мечтой - чтоб все это закончилось, наконец-то(( Иногда, прям и жить не хочется с такими проблемами(( Но буду надеяться. Низ живота, конечено не так, чтоб потягивал. Вроде нормально. Но место прививки первые два дня побаливало

Анна

уууу и не говорите, секс с мужем был одной большой проблемой, вытаскивает член, а он весь в этой гадости. Самой противно было, муж понимал, и сочувствовал. И каждый раз топала к гинекологу за очередными свечами, таблетками, тьфу блин, как вспомню. Кстати че только не пробовала, и китайские травяными тампоны, пол года ими лечилась. После них у меня эндометриоз так прогрессировать стал, шас от него загибаюсь. Как бы родить еще.

Пока принимаю ОК, легче..ну да ладно. Муж сразу заметил, что после вакцины я перестала бегать к чертовому гинекологу, секс чистый стал...я каждый раз после секса..спрашиваю у мужа...член чистый??...да чистый - чистый отвечает, а я в душе....только и радуюсь. Еще разглядываю член, вдруг он что пропустил)))

Я уже у гинеколога не была 8 месяцев, вы представляете??? нет...а я вот летаю от счастья, что вновь не вытащит свой прибор из меня весь грязный в этой заразе. Железные штуки они в письку толкают и расширяют которые. Не знаю их название. А к врачу я все равно пойду...принципиально, пусть смотрит и завидует!!!!!!!!! что у меня там все чисто! жаль что у вакцины срок годности год или 1.5, в холодильнике одна лежит, про запас. А так накупила бы штук 10, но они все равно испортятся.

гость

Этот прибор - зеркалом называется. А выделения у вас были жгучими?

Анна
гость

Сообщение было удалено

у меня никогда не было зуба и жжения. Я даже не знаю что это такое. Хотя врач всегда спрашивала присутствует ли жжение и зуд. У вас по анализам вообще что говорят? Бак.вагиноз?? трихомониаз??

гость

у меня бак вагиноз

Анна

врач говорила что у многих есть зуд и жжение, так что вы из тех многих)))

она даже крема выписывала, вдруг зачешется. Кроме кучи выделений больше ничего не было, хоть ложкой греби. А я и гребла, пальцем , перед сексом, чтобы хоть на члене поменьше этой гадости было.

Гость

буду надеяться мне поможет. в начале прививки, в первые 2-3 выделения стали спокойными, а сейчас все возвращается( особнно раздражает это жжение. выделений не так много, терпимо

Анастасия

А я вот уже всю надежду потрела вылечиться.Но прочитав комментарии решилась и заказала вакцину.Теперь жду ее с нетерпением!!!

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

никуда ваша вакцина не денется и придет)))

получите и начинайте лечиться, будут вопросы задавайте, нас уже тут много собралось специалистов))

Анастасия

Спасибо огромное!!!

Вика

Вы как по почте заказывали,мне 2 аптеки отказали,выслать по почте.

Анна
Вика

Сообщение было удалено

настаивайте чтобы выслали по почте и все, скажите что уже получали таким способом и ничего не испортилось, все дошло нормально. Хотя на самом деле все доходит нормально. Вакцина не портится, заказывала так 2 раза. Один из которых уже проколола давно и вакцина действует.

Гость

Анна, от чего Вы лечились? От бак.вагиноза или от трихомоноза? Или того и другого в комплексе? У Вас трихомоноз был? Вы его каким методом вылечили таким же...или вагиноз это уже последствия ранее трихомоноза.

И еще мужа колоть им можно, Вы врачей спрашивали? Потому что солкотриховак вроде как только для женщин раньше был?

Гость

Анна как правильно его колоть? каждый год и так до конца жизни? Или какая то схема существует?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я нашла чисто случайно отзывы в инете от Солкотриховаке, потом почитала инструкцию. Пришла к врачихе...говорю...вы знаете что есть вакцина Солкотриховак?? она мне...да...

Так почему не прописываете?? а лечите меня 4 года??? сколько можно??

она замялась...и говорит...что в моем случае желательно проколоть вакцину.

И это должна выбивать я у врача?? почему сразу в моем случае не выписать ее или посоветовать??? Ели нашла эту вакцину потом в инет аптеки, т.к. в обычных аптека ее просто нет!!!!!!!! Нашла я Гинатрен это аналог, т.к. Солкотриховак не производят почему то.

Мне пришла она по почте, т.к. не живу в Москве, пришло уговаривать чтобы прислали почтой, т.к. требуется низкие температуры для нее. Она пришла без проблем, я ее сама проколола, по схеме. Когда я поняла что она действует, то по совету врача проколола и мужа.

У меня был трихомоназ... в последствии бак.вагиноз и все прочее....вообщем страшнейший дизбактериоз влагалища. Страдала 4 года.

Я буду делать ревакцинацию каждые пол года,

в упаковки вакцины есть инструкция правда на немецком, но там есть рисунок схемы вакцинаций..я сфоткала схему

http://s019.radikal.ru/i644/1204/0c/4baee3d7ef27.jpg

плохо взять фотик фокус...но там смысл с том...что колите каждые 2 недели....а потом через 6-12 месяцев...

я лично буду колоть через 6 месяцев...не хочу больше страдать этой гадостью.

ну я так поняла что всю жизнь....

Анна

вакцина ведь не прокладки, которые предназначаются только для женщин.

если у моего мужа трихомоназ и он не поддается лечению и выскакивает каждый раз, уж лучше его уколоть.. Муж у меня проколат, ничего страшного в этом нет. У нас анализы чистые

Гость

Анна а чем Вы еще тогда до бак.вагиноза лечили трихомонады? Сколько по времени это заняло? Потому что как поняла потом уже мучались с другим.

Бак вагиноз у Вас ставили по анализам или ничего не находили и врачи наугад говорили?

Гость

С какого Вы города Анна?

Гость

И еще на другой ветке Гость под именем Анна тоже писала похожею ситуацию, только там она писала, что это по совету врача с Израиля, это Вы?

Гость

Какой срок хранения Гинатрена,чтобы накупить наперед

Анна
Гость

Сообщение было удалено

это была я!! мы гостили в Израиле, и я попала к гинекологу с очередными выделениями.

На что он мне посоветовал Гинатрен....

я давай лазить в инете....информации о нем тогда было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало....чисто случайно нашла на каком то форуме девушка писала про него,потом нашла инструкцию.

Приехала в Россию...пошла к врачихе своей...и дальше можете читать пост 141.

У меня на коробке написано, что годен 2013, срок годности маленький...

Анна

город Салехард, Ямало-Ненецкий округ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

кстати в Израиле кстати не смогла купить...намного дороже...чем в России.

Гость

Анна,как вы с мужем лечили трихомоноз

Анна

метронидазол внутривенно и в таблетках, доксициклин, ванночки с бетадином, зитмак, циклоферон, АГТ, флюканазол,генферон и нео-пенотран.

пятьдесят дней макмирор и параллельно двадцать пять дней фурамаг и двадцать пять дней тинидазол.

вам еще??? за 4 года накопилось

Гость

Мне назначали уколи против спаек на яичниках их можно совмещать с Гинатреном