Гость
Статьи
вакцина солкотриховак

вакцина солкотриховак

Кто делал? Помогла ли?

Кнопка
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, подскажите, Вы еще не продали Гинатрен?

Гость

Я 4 года назад мучилась с хламидиями, год лечила, ничего не помогало, врач назначила Солкотриховак, после курса все как рукой сняло, я наконец избавилась от этой гадости...... но вот теперь год мучаюсь от вагинального дисбактериоза, с периодичностью в 2 месяца все симпотмы опять появляются, уже кучу свечей перепробовала, таблеток, но ничего не помогает, только на время убираем симптомы, вот хочу купить гинатрен (т.к. солкотриховак не достать), и опять пройти курс в три укола

Гость
Яна

Сообщение было удалено

я бы тоже купила

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Вы не продали ещё Генатрен, в каком городе живёте? я живу в Уфе.

гость

кто делал вакцину при бактериальном вагинозе? помогло? очень надо. уже измучилась, сил нет. ничего не помогает

гость

бак вагиноз из-за длительного приема антибиотиков

Неваляшка
гость

Сообщение было удалено

Долго мучилась с вагинозом, большая часть средств ощутимого эффекта не приносила. Перепробовала целый ряд средств. В результате помог только Вагинорм-С. Так что, возможно, вам стоит попробовать данное средство. Кстати препарат весьма удобный, "принимаешь" перед сном и все.

Ната

Девушки, подскажите, а замена Солкотриховаку - Гинатрен действительно замена? Кому-то врач об этом сказал?

гость
Неваляшка

Сообщение было удалено

Вагинорм С пробовала - не помог. Сейчас пользуюсь Гинофлор - на время помогает. У меня обострения после месячных.

гость
гость

Сообщение было удалено

Как долго у вас был вагиноз? может со временем станет лучше?. У меня где-то полгода уже.

гость

Неваляшка, напишите, пожалуйста, чем лечились еще и как долго был у вас вагиноз? бывают ли рецидивы?

Анна
Ната

Сообщение было удалено

это аналог!!! ничего страшного нет, я колола Гинатрен, уже как 4 месяца трусы сухие, секс в радость...

Шушечка

Никакой это не аналог, с чего вы это взяли? Гинатрен это препарат от вагинита (кольпита), ничего общего с вагинозом эта болезнь не имеет, лечатся они абсолютно по разному (в одном случае лечат от микробов, а вагиноз это нарушение нормальной среды) . Тут вот уже в теме говорили про Вагинорм, у каждого, конечно, организм по разному работает, возможно кому-то препарат и не помог, но лично у меня от его применения остались положительные эмоции, мне реально помогло избавится от этой заразы, так что как минимум попробовать данное средство - имеет смысл, хуже точно не будет.

Людмила
Анна

Сообщение было удалено

Анна если не секрет,сколько Вы болели и где брали препарат,Спасибо.

Анна
Шушечка

Сообщение было удалено

девушка если вы вообще не в курсе, то нечего орать!!! http://s-pharma.net/gynatren.html почитай ссылку...доказывает она что не аналог он!!!!!!!!!!!

Анна
Людмила

Сообщение было удалено

я заказывала в инет аптеки, т.к. не нашла в обычной аптеки, шло по почте 2 недели. Правда инет аптека меня предупреждала что надо держать в холодильнике его, но ампулы дошли я их проколола и все нормально, ничего не испортилось по дороге, их действие не ухудшилось. Я заказала уже 2ю упакковку т.к. надо раз в год делать ревакцинацию, настояла чтобы прислали также почтой. Вот ссылка на аптеку, покупайте здесь, мною уже проверенно все качественно и безопасно http://apteka-doctor.com/shop/login.php.

Только там в поисковике вбейте Гинатрен и он выдаст.

Выделениями мучалась года 4 точно, все анализы сдавала, все чисто, ставили диагнозы молочница и т.д. кучу денег потратила на свечи, таблетки и т.д. Так что советую

Анна

http://s019.radikal.ru/i644/1203/f5/e599c6a01aea.jpg

вот как выглядит эта вакцина сегодня буквально пришла по почте.

оксана
Анна

Сообщение было удалено

Ирина! Готова у Вас купить ампулы, если еще возможно, нахожусь в Москве![/\\

Здраствуйте готова купить у вас или дайте пожалуйста ссылку где заказывали

Анна
оксана

Сообщение было удалено

девушка ну что вы так невнимательно читаете форум, в последних сообщениях я указала ссылку на инет аптеку. Заказываю именно там, работают они четко и оперативно, если вы не в Москве живете попросите выслать почтой, и настаивайте чтобы отправили вам, т.к. будут говорить что нужен холодильник, вакцина и так жива здорова приходит без холодильника. Дома конечно положите на полку холодильника пока не проколите. Вот ссылка http://apteka-doctor.com/shop/login.php

Гость

Анна, а когда вы ввели вакцину, у вас была температура? Если да, то сколько дней она держится и нужно ли ее сбивать?

Гость

Анна, и еще вопрос. После того как вакцину вводишь? можно уже не предохранятся? и нужно ли делать ее половому партнеру?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

температуры не было вообще никакой, только место укола болит на попе, мужа также прокололи, не предохраняйтесь после того как прокололи все...это 3 укола...через каждые 2 недели

Гость

Анна, спасибо большое за ответы. А вы вводили вакцину сразу после месячных? Было ли какое-нибудь дополнительное лечение параллельно? Просто я уже купила вакцину. Жду, когда месячные пройдут.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я до такой степени устала лечится, что кинула все к чертовой матери!! гинеколог у меня был каждый месяц по расписанию,разве это нормально?? выделения и выделения...сколько можно. Купила вакцину после КД как тока перестало мазать, сразу начала колоть, причем сама, не хотела каждый раз в поликлинику таскаться, купите шприц с маленькой иглой и колите сами в попу,единственное помню после укола потом низ живота немного потягивал, но потерпите я думаю вакцина так действует, проколола полностью и низ перестал тянуть. Я это связала с действием вакцины. И после вакцины где то через недельку, выделения сразу же прекратились. И вот я обладательница сухих трусиков и отличных анализов.

Гость

Анна, я вас очень понимаю. У самой уже такое полгода продолжается, кошмар какой-то. Гинекологи в ЖК уже на меня рукой машут.

Хожу к знакомому доктору. Без свечей и пары дней не проходит. Тоже устала очень. Постоянно андексит воспаляется.

Спасибо за советы. КД закончатся - сразу же проколю.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

сколько денег было угроблено на свечи, на таблетки!!! Лучше уж 4500 отдать за вакцину и спать себе спокойно, молила Бога быстрее бы она пришла. С почтовой доставкой вышло больше по деньгам, но не в этом суть. Так что лечитесь, и забудьте гинекологов как страшный сон! Только не забывайте ревакцинироваться каждый год, я уже купила вакцину на 2й раз ревакцинации, вдруг еще с продажи пропадет)))) Но будем надеется на лучшее)))

Гость

))) Надеюсь мне тоже поможет)))) Денег угрохола уже дофига! Будем надеяться не пропадет. Мне один гинеколог говорила, что Солкотриховак колола одной своей пациентке. Она излечилась после первого же курса лечения и уже 6 лет без проблем живет. У нее тоже все было хронически и ничего не помогало.

Людмила

Девочки,Вы как по почте выписываете лекарство Гинатрен

Анна
Людмила

Сообщение было удалено

читайте пост 66

Елена

Девочки, кто делал вакцину гинатрена? Какой эффект? Где покупали? Кто делал гинатрен, назначал врач? Просто немного страшно покупать в интернет аптеке, у меня сестра заведующая аптекой, она сказала, что дитрибтютеры этот препарат не продают. Солко-триховак мне очень помог, даже во время беременности не было молочницы.

Анна
Елена

Сообщение было удалено

девушка если всего бояться, лучше в лес не ходить! Читайте пост 66 и 67, там все понятно написано.

Ольга

Я делаю вакцины гинатрена по рекомендации врача,уже проколола две.Лечилась до этого несколько месяцев, одно проходит другое появляется.Уже сейчас есть эффект от гинатрена ,однозначно стало лучше. Но от первой прививки у меня болел сильно низ живота, ломало колени и кисти рук ,очень болело место самой прививки где-то дней пять, от второй только кисти рук один день.

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

лечитесь и потерпите эти побочки, у меня тянул низ живота....проколола все....и прошло....видимо моя реакция на вакцину была...а результат через неделю сразу увидела

Ольга

Анна, я все это знаю, 6 лет солкотриховак колола по схеме, в первый раз были теже побочные реакции. Зато мазок был всегда хороший, все эти годы.

Лиличка

Мне она не понадобилась! Я избавилась от хронического вагиноза с помощью нескольких курсов Вагинорма (его мне прописал гинеколог). Я уж сколько средств перепробовала, ничего не помогало, а тут 3 курса с перерывом в неделю(курс лечения ≈ курс отдыха, курс лечения ≈ крус отдыха) и от вагиноза ни следа! Замечательное средство, всем рекомендую!

Лиличка

Вот не помогла вообще она мне с моих хроническим вагинозом... Уж сколько лет я мучилась от него((( В итоге пошла к одному хорошему знакомому гинекологу, олн мне рекомендовал Вагинорм принимать. Через неделю (его надо на ночь вводить во влагалище 6-7 дней) ≈ 7 дней не лечилась и потом снова курс. Вроде избавилась от вагиноза! Пока, тьфу-тьфу-тьфу, не прилипает ко мне эта зараза)) уже полгода как))

Галина

А солкотриховак купить уже не возможно? Сегодня моя гинеколог мне про него рассказала, а вот про Гинатрен ни слова, спрошу у нее , конечно, но для справки хочется и про солкотриховак узнать. Кто-нибудь знает, а то надоело уже прокладки менять и свечи вместо еды в холодильнике держать))))

Ольга

Галина, солкотриховак снят с производства, гинатрен его полный аналог производят его немцы, купить можно только в интернете в Аптеке доктор.

Анна
Лиличка

Сообщение было удалено

дорогая Лиличка, тут речь идет о Гинатрене и Солкотриховаке, нафига нам ваш Вагинор?????????? я уже 4 года лечилась, хватит с меня ваши свечи, таблетки. Вакцина проколота проблемы нет, о чем речь вообще???

Елена
Анна

Сообщение было удалено

извините конечно, вы врач? Все ваши посты похожи на дешевый пиар.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Этот препарат не зарегистрирован в России, поэтому не продается в аптеках. Если посмотрите в интернет-аптеках, там нет изображения, не написан производитель.

Анна
Елена

Сообщение было удалено

дорогая Елена, а Солкотриховак будто вы покупали в аптеки и производителя вы сразу нашли в инете. Я пишу что мне помогло. Заводом по изготовлению вакцины у меня нет. А умничайте со своим врачом гинекологом.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Солкотриховак назначил врач и покупала я его в аптеке!!!

Анна
Елена

Сообщение было удалено

ну и...гинатрен я тоже покупала в инет аптеки, дальше то что??

Гость

Анна, это гость под номером 77. После того, как вы вакцину сделали, вы пробовали пить гармональные таблетки? Если да? То это как-то повлияло на микрофлору?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я уже много лет пью Ярину, т.к. у меня эндометриоз. Вакцину делала принимая ОК, ничего особенного не заметила. Проколов вакцину, выделения прекратились, а ОК как пила, так и пью. А вас что беспокоит?? принимайте ОК, они ведь даже с алкоголем совместимы, делая вакцину жизнь в таблетках не меняется, по крайней мере для меня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

У меня андексит и нарушена микрофлора после антибиотиков (как ставят - хронический кольпит). Вся надежда на гинатрен. Я вот боюсь, что прием ОК может снова вызвать нарушение.

Анна
гость

Сообщение было удалено

поверьте мне какой у меня был страшный дисбактериоз влагалища, разные врачи ставили разные диагнозы, но факт был с том что нарушена была микрофлора, и вакцина привела меня в порядок, трусы чистые как у младенца. Нет есть конечно выделения, но здоровые одна капелька в день, такое у меня было только при девственности, когда нет вообще лишних выделений. Так вот вакцина , дай бог здоровья изготовителям привела мою жизнь в порядок. Про ОК не волнуйтесь, вакцина сильнее вашего ОК)))

Гость

))) спасибо, Анна, вам большое за информацию! Ваш опыт дает мне большие надежды)))

Анастасия

Срочно куплю солкотриховак! тел.8950-260-6211 Анастасия