Гость
Статьи
вакцина солкотриховак

вакцина солкотриховак

Кто делал? Помогла ли?

Кнопка
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия

Я в шоке!Заказала гинатрен по указанной Вами аптеке,заплатила приличную сумму.Открываю посылку,а там совершенно другой препарат - таблетки стоимость которых составляет 50руб. И что сейчас предпринять даже не знаю.Меня просто-напросто обманули как последнюю идиотку...)

Вика

Вы в какой аптеке заказали? ООО ╚Сим-Фарма╩. Лицензия серия АВ ╧277562, ОКПО 20536331,или Аптека "Доктор",дело в том я тоже собралась заказывать,ответе пожалуйста,очень нужна эта информация,и как называются эти таблетки которые Вам выслали,спасибо.

Вика

Как помагает вакцина или не стоить заказывать.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Как помагает вакцина или не стоить заказывать.

Анастасия

Лично я заказывала в Аптеке "Доктор",отдала 4 тыс. 879руб.а в замен получила какие-то непонятные таблетки.В общем,вчера проревела как полная дура.Я не пойму как я могла поверить этой аптеке.Название таблеток: "Колхицин".Очень обидно и неприятно.Просто-напросто выкинула деньги на ветер!!!

Юлия

Я представляю Аптеку Доктор. По поводу случая Анастасии хочу заявить, что да, наша ошибка. Почтовый курьер перепутал. Но:

1. Ошибка не из-за злого умысла - ошибка по невнимательности и можно даже сказать халатности. Этот человек оштрафован и второй такой ошибки допустить не имеет права.

2. Анастасии естсественно уже отправлен гинатрен, который она получит в ближайшее время, принесены искренние извинения и оговорены все аспекты выхода из ситуации.

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя успокойтесь, вам ведь отправили Гинатрен, видимо курьер перепутал. Плохо конечно, но у меня всегда приходило без ошибок. Звонить туда пробовали?? прежде чем сюда писать.

Хотя по посл.отзыву ошибка исправлена.

Анастасия

Да,действительно.Мне позвонили и убедили,что препарат отправили...Я искренне надеюсь,что в этот раз аналогичной ошибки не допустят.Наверное,только в моем случае происходят неудачи подобного характера...)

Djemm85

Я уколола вторую ампулу пока изменений особо не вижу, поэтому кто сомневается в заказе препарата, подождите еще пару недель пока уколю 3, тогда точно смогу написать помогла или нет

Ольга

Очень надеялась,что мне поможет вакцина гинатрен, как в свое время солкотриховак, но чудо не произошло продолжаю мучиться дальше. Заказывала в Аптеке доктор.

Анастасия

Скажите,что действительно никаких улучшений?!!Симптомы остаются прежними?И от чего Вы лечились?

гость

Ольга, извините, а у вас диагноз-то какой?!

Анастасия

Да,действительно очень хотелось бы знать диагноз девушки.А то я с нетерпением жду гинатрен.А тут такой пессмизм и разочарование.Неужели все так безндежно...)

Ольга

Мне 45 лет. В октябре прошлого года у меня обнаружили Е coli пролечили антииотиками,вылезли энтеробактерии пролечили свечами,вылезли энтерококки. Врач сказала,что у меня дизбактериоз больше мне антибиотики пить нельзя, выписала ва гилак и гинатрен ( я распечатку принесла про него).После второй вакцины у меня начался цистит и жутко все чесалось. Но я все же проколола третью вакцину (23 марта).По ощущениям симптомы остались теже,что и до прививки. Девочки вы молодые в молодости все лекарства лучше действуют.

Анна

я сделала ревакцинацию сегодня, у меня все действует отлично. Не пойму почему столько негативных отзывов. Кстати 12 апреля была у гинеколога, осмотрела меня, все отлично, взяла мазок для уверенности, результаты напишу. Хожу к гинекологу с проблемой эндометриоза.

гость

Я сделала 2 прививки уже. Мне легче. Не сказала бы, что все прошло. Но полегче стало. Надеюсь, дальше будет только лучше. А антибиотиками вообще советую не лечиться, все мои беды и дисбактериоз начался имеено из-за них. Нужно пить почаще кефиры и вести здоровый образ жизни. Желаю всем здоровья и 10 раз подумать, прежде, чем принимать антибиотики (это зло). От них вреда больше, чем пользы. Мне вообще инфекционист сказала их не принимать ни в коем случае. Только, если очень серьезная угроза здоровью стоит.

Гость

Вообщем, сделала 2 прививки. Сейчас у меня месячные. Началось обострение дисбактериоза. Ужасно! Третья прививка через 4 дня. надежды даже нету уже, что поможет. Если после двух - во время месячных началось такое обострение...((((((

dune

Помогает. Мучилась с циститом несколько лет пока не прочитала про эту вакцину.

Стало намного лучше. Теперь другая проблема - не могу купить ее. Мне ее хватило на несколько лет. У моей тети хронический цистит с 40 летним стажем, заставила ее сделать, говорит забыла что это такое, рекомендую всем.

Антибиотики - это часть лечения, и они избавляют от симптомов временно, вакцина восстанавливая микрофлору позволяет организму бороться самому.

dune

В предыдущем посте я писала про Солкотриховак, гитреном не пользовалась -

Bella

Девочки,где купить или заказать Гинатрен в Киеве? Очень надо....очень:(

Наталья

девочки ,а если у меня обнаруживается (уроплазма ,микоплазма), тоже поможет вакцина. Не возможно вылечить ,опять обнаруживается.Нужно проводить перед вакциной лечение опять или нет. Мужа вакцинировать. Ответьте пожалуйста!!! Очень хочу забеременеть, замучил диз.бак.

гость

сделала сегодня третий укол.эффект временный. после месячных как было обострение, так и осталось. больше надежд нет. ((( может кто еще что подскажет? Ольга (пост 166), как вы дальше собираетесь лечить? есть ли какие-нибудь надежды?

Анастасия

Ольга,возможно эффект наступит,если немного подождать.Ведь вакцина обладает продолжительным действием.По крайней мере,я очень на это надеюсь...)

Bella

Решила заказать вакцину. Уже даже нашла как и где...но...Почитала отзыв (пост 174) и нахожусь теперь в сомнении. Понимаю разочарование девушки, держитесь. Пишите как будете чувствовать себя в дальнейшем, будем ждать Ваших отзывов. Будем наедятся что вакцина таки подействует.

Гость

Она может и подействовала. н временно. Уже 3 дня, как сделала последний укол. Облегчение есть, но я с ужасом жду месячных. Потому что знаю, что все вернется. Какой кошмар(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Анастасия

Скажите,пожалуйста, а обострения у Вас происходят только после месячных или случаются от любых прохлаждений?! И как именно они проявляются?

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Дальше я начала искать в интернете, чем лечаться другие люди. На некоторых сайтах врачи консультируют. Пропила еще раз вагилак, свечами пролечилась, которые не убивают лактобактерии. Заглушила обострение цистита травами и канефроном. А сейчас пью уро-ваксом (повышает иммунитет мочевого ) от цистита и монурель(пищевая добавка профилактика цистита). Мне помогло,наконец-то прошло жжение и дискомфорт, но лечиться этим нужно месяца три. Извините, что пишу не по теме, меня спросили, я ответила.

Гость

Ольга, а увас только цистит? а вагинита нет?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что вагинит это наличие каких-либо бактерий во влагалище в больших колличествах кроме лактобактерий (их должно быть 95%). Последнее, что у меня нашли были энтерококки во влагалище и кокки+ диплобациллы в мочевом пузыре. Диагноз врач поставила дизбактериоз. А такого жуткого обострения у меня не было никогда в жизни и цистит очень сильный и сильный зуд во влагалище, да еще с кровати встать не могла из-за слабости. А у вас какой диагноз?

djemm85

Я в понедельниу уколола 3 ампулу, выделений приктически нет, еще неделю назад по утрам после сна был небольшой дискомфорт и все равно небольшие выделения после ночи присутвовали, то вот уже 2 дня слава Богу, все наладилось, на днях жду месячные, и надеюсь проблем не будет, я так понимаю 3 ампула в течении 2х недель должна активироваться, поэтому раньше времени не нужно бить тревогу, если у нее такой интервал 2/2/2. буду отписываться по мере возможности и держать в курсе девочек

Гость

У меня дисбактериоз влагалища. Вчера ходила к гинекологу, сказала, что похоже на молочницу. Но мазок будет готов попозже. А органы в норме, говорит никаких отклонений нет. А страдает слизистая. Вообщем, нужно поднимать иммунитет. Только так, она сказала. Со временем. Буду ходить на пиявки.

А прививка помогла, но надолго ли?! Буду писать

Анна

Будете вовремя ревакцинироватся будет стабильный результат,

многие пишут...вот прокололась..помогла тока на 2 -3 года..а может и меньше..так конечно, если ревакцинацию не проводить, эффект будет временный.

В инструкции сказано ревакцинация каждые 6-12 месяцев.

Ольга

Гость, если прививка помогла, то все у Вас хорошо будет, только повторяйте их по схеме. От сухости слизистой врач мне выписывал Эпиген интим (он много от чего и даже иммуностимулирующий). Отпишитесь, что Вам выпишут для поднятия иммунитета, я на форумах прочитала, что дисбактериоз очень сложно вылечить.

гость

Вчера анализ был готов. Недостаточно палочек Дедерляйна. Поэтому и дисбактериоз. (( А последнюю прививку делала в субботу. Ну, будем надеяться еще сработает. Хотя уже вряд ли. Но ревацинацию через полгода буду делать. Надеюсь за это время наступит облегчение и может тогда, она сработает

Ольга

Гость, а Вы у врача были? Что он сказал?

Гость

была. ничего по этому поводу не сказала. кому как повезет. кто-то годами мучается, кто-то сразу восстанавливается. а по поводу прививки ничего не сказала. только то, что слышала про нее. но рекомендовала не увлекаться.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а что она рекомендовала в замен увлечения?

бегать к ней на постоянные приемы. Смешно.

Это только русские врачи такое посоветуют.

Ольга

Гость,а чем восстанавливаться, лечение какое-нибудь назначила? А то мне тоже приемы надоели. На одном из приемов мне порекомендовали, если начнется цистит, то нужно приехать в клинику сдать анализы ( на кресле, не мочу) при этом не мочиться два часа. Ну, наверно, у кого-то это получалось!

Гость

Нет, приемы не рекомендовала. На пиявки хожу сейчас к ней. Чтоб андексид полечить. Месяччные уж очень болезненные. У меня знакомая ходила, ей помогло. А микрофлору плнирую не лечить больше ничем. Буду терпеть. Смысла нет. Дай Бог мне сил. надеюсь, со временем станет легче

Анна

вот меня удивляют врачи.

Как только начинаешь спрашивать, слышали ли они про вакцину Солкотриховак, многие ответят положительно. Тем более она внесена в государственный реестр лекарственных средств.

Так почему не назначать пациентам?? Или хотя бы почитать о ней повысить свою квалификацию в знании препаратов???

Нет они будут 1000 лет выписывать все по старинке.

Наконец то я врача вынудила мне ПОСОВЕТОВАТЬ посидеть на уколах от эндометриоза!!!!!!!!

Это куда годится, если я уже сама ищу как мне лечится дальше???

Ольга

Даже никогда не слышала про уколы от эндометриоза мне все время гормоны назначали, а если их не пить ,то в матке полипы образуются,которые вызывают кровотечение. Сейчас логест пью постоянно,боюсь опять на чистку попасть.Странно,что для микрофлоры врач ничего не назначила сейчас же есть хорошие препараты, вагилак например. Всего одну капсулу в день во время еды,улучшение происходит через две недели. Мне вакцину солкотриховак семь лет назад как раз врач назначила, но перед этим она меня очень хорошо пролечила (сразу назначила пол аптеки), а сейчас я прокололась со всякими бактериями,наверно поэтому и не подействовало.

Анна

есть уколы от эндометриоза - Бусерелин например, вгоняет вас в минопаузу, эндометриоз отступает.

Ольга

Мне выписывали бусерелин перед операцией по удалению эндометриоидной кисты, у меня на фоне этого бусерелина даже не кровоточение было, а неогарский водопад. Закончилось все,когда я перестала впрыскивания в нос делать (он еще бывает в виде спрея), но почемуто УЗИ перестало показывать наличие кисты. А второй раз мне прописали бусерелин после операции по удалению яичника с этой самой кистой через два года. Это был полный кошмар приливы были такие как буд-то меня в печь засунули, я в феврале открывала окно и сбрасывала с себя одеяло, через какое-то время я неимоверно замерзала и холод всю меня пронизывал, это счастье я колола шесть месяцев, но без месячных жить понравилось. А полипы и кисты у меня стали рости после бусерелина , хорошо хоть не эндометриоидные.

Анна

мне нужен Бусерелин, эндом. достал, Заб не могу.

Буду сидеть на нем 6 месяцев.

т.к. Ярина не помогает. Была лапара по удалению эндом. кисты, принимая Ярину киста образовалась вновь. ОК слабоваты при моем Эндом.

Ольга

Да ,Анна, все верно бусерилин назначают сразу после лапараскопии, на шесть месяцев. Готовьтесь к этим кошмарным приливам, а еще от него в весе прибавляют.Ярина слабая, мне тоже не подошла. Мне ее после курса бусерелина на каком-то этапе выписывали.

Гость

девочки , что по поводу солкотриховака, что -то от темы отошли ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сегодня забрала "гинорен" с почты. Заказывала через аптеку "Симфарма" , пришло все, как и обещали. Осталось испробовать, У меня диагноз - бак.вагиноз,обнаруживаются уроплазма,микоплазма и гардинеллы на протяжении 3- лет. Каков результат будет я напишу.

София

Сделала два укола, с перерывом неделя. После каждого через час поднималось давление со 100 до 160 и пульс 110! Я поверить не могла что это от вакцины, думала кофе перепила. Сделала третий укол и опять такая же история. Вообщем скорая ко мне уже как к себе домой ездит(((

Анастасия

София, так почему же делали такой маленький перерыв между вакцинацией? В инструкции же ясно черным по белому написано: через 2 недели...)

Анна

у каждого своя реакция, у меня сильно тянул низ живота, у кого то кости ломит. Реакции не предсказать, а кололи вы не правильно, инструкцию вообще читали??