Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки Джес, отзывы

Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.

Vika
3 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Виктория

Здравствуйте, скажите пожалуйста, обязательно надо дожидаться первого дня месячных, если раньше ни когда не принимала ни каких против зачаточных, или можно прямо сейчас начать принимать, не ждать месячных

Гость

мне воач сказал 2 недели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем личили кишечник,поделитесь пжл)спасибо

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

У нас 1,500:(

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я принимала и всё хорошо не каких лишних весов размер грудь увеличился на размер даже больше но боли в животе было почти каждое утро " а так оно не опасно либидо пропадает почти на 70%

Гость
Динка

Сообщение было удалено

Как я об этом мечтаю...

Андретта
Надежда

Сообщение было удалено

В моем городе стоят таблетки Джек 1458 рублей, ну а покупать надо, прописали в целях лечения поликистоза

Гость
Нати

Сообщение было удалено

Как результат?

Натали
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, здравствуйте! У нас в городе средняя цена 1100руб.

Юлия
Еления

Сообщение было удалено

У меня была немного другая ситуация, яичники работали неправильно, назначили пить контрацептивы. Пила 2 месяца, потом бросила, сразу забеременела, так что не переживайте.

Гость
Миля

Сообщение было удалено

Я принимаю Джес, что такое Ярины и незнаю, никогда ни пила, не знаю, когда родила, пока кормила мелкую грудью принимала Чаразетту, а потом перешла на Джес, мне лично нравится, никаких побочных у меня нет, месячные регулярные после последней активной таблетки начинаются 5 дней длятся абсолютно безболезненно, кожа очистилась, ногти крепкие, волосы хорошие, вообщем зашибись а не таблетки!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кожа действительно очистилась , и грудь стала больше , а вот волосы и ногти ничего хорошего, ногти слоятся и не растут ( это последний месяц стало такое) а волосы какими был такие и есть , хочу прекратить на время препарат пить и попить витамины

Жанна

Привет,пью джес уже второй месяц,до этого нормально все было,на днях был незащищенный половой акт,пью также как положено,но стало подташнивать и небольшие неудобства внизу живота,что это может быть?пью как написано в описании не пропуская ни одну

Екатерина

Девушки, доброго времени суток. Было очень много комментариев, все очень полезные и информативные. Но хотела бы для себя все уточнить. Собираюсь принимать препарат впервые. На сколько я понимаю 1 таблетку нужно выпить в 1 день цикла(когда пойдут месячные). Спустя 7 дней приема препарата можно спокойно заниматься сексом без презервативов. И следовательно партнер может заканчивать во мне. Таблетки не пропускать и пить в одно и тоже время. При отмене препарата перейти на презерватив. И после препарата беременность наступает без проблем. Милые девушки,скажите пожалуйста, я все правильно понимаю?

Гость
лиля

Сообщение было удалено

С первого дня начинается их действие.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Здравствуйте девочки,у меня та же проблема,начала пить джес + по рекомендации врача,по анализам гормональным,какова вероятность забеременить после отмены?

Гость

Девочки, осталась упаковка джес, срок до 20 года, условия хранения и так далее все в норме, отдам за тортик )) город Екатеринбург

Anna
Нати

Сообщение было удалено

Много лет мучалась акне, и ничего не помогало, ни косметологи, ни крема и тд. Сдала кровь на витамины и микроэлементы (Гематолог дал направление). Пропила витамин А-3 месяца, железо, B6/ B12 с фолиевой кислотой- 2 месяца и все прошло.

Гость

Девочки , осталась нетронутая упаковка джес , сроки и условия в норме , отдам за тортик ))) Екатеринбург 89655333566

Катя
Анастасия

Сообщение было удалено

С первой таблетки

Катя
Валерия

Сообщение было удалено

Нет вероятности забеременеть с первой таблетки, но при смешивании с алкоголем защита снижается. Так что, будьте аккуратнее

Катя
Гость

Сообщение было удалено

это все индивидуально. Просто реакция организма на новый препарат, ничего страшного

Катя
Licenka

Сообщение было удалено

Я джес пью года два без перерывов. Мне назначила их мой гинеколог. Сказала прервать употребление таблеток, когда захочу забеременеть. Нет побочек, титьки чуть больше стали (если на форумах пишут, что грудь стала больше это не значит что у вас был 0 размер, а стал 5, такого не бывает) и лицо почистилось, ни единого прыщичка.

Мария
Галина

Сообщение было удалено

Начала принемать таблетки Джес первый день,врач посоветывала.цена 1223 рубля,говорят от них полнеют мне это на пользу будет🙂

Ирина
Надежда

Сообщение было удалено

1200!!! Моему удивлению нет предела 😂

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

У меня такое было.
Нужно принимать после того как плотно покушали

Гость

Девочки , скажите , врач назначила джес , пью их уже 8 дней с первого дня менструации , нарушений не было , сегодня парень кончил в меня , выпила восьмую таблетку , есть ли вероятность забеременеть и какая она?

Гость

Люди помогите! У меня обострился гастрит, примерно столько же сколько и я принимаю Джес, началась сильная аллергия, ни один препарат не помогает от аллергии. Уже до капельниц дошли, но не могу понять это от этих таблеток, или просто совпадение, не хочу бросать их, доверяю очень им..

Римма

Здравствуйте. Хочу немного рассказать о таблетках "Джес плюс", по своему опыту. У меня был разрыв кисты и врач прописала курс на 9 месяцев. Могу сказать о них только хорошее, так как у меня пропали прыщи, нормализовался менструальный цикл и не так болит живот (почти всё проходит безболезненно), кожа стала не такой жирной, как была до этого, и конечно же выросла грудь на размер=). Проблемы при приеме были только 2 раза на 4-й и, примерно, 7-й месяц. У меня были мажущие выделения и длились почти 2-3 недели. Я тогда испугалась, так как начиталась всякой информации в интернете. Но врач сказала, что это нормально и оно само пройдет. Это могло возникнуть, как она объяснила, скорее всего из-за стресса, или неправильного приема таблеток. Действительно так и было: у меня были ужасные нервы перед экзаменами и 2 раз, когда забыла выпить 2 таблетки (уехала отдыхать, а таблетки остались дома). Сейчас я пью их и дальше, но уже как противозачаточные. Прошло уже 1,5 года, у меня все нормально, детей нет и пока не хочу, другие препараты не принимала и не думала менять Джес. Врач сказала, что если он подходит значит можно принимать и дальше. Но только меня теперь вопрос мучает: нужно ли делать какой-то перерыв пару месяцев, если врач говорила, что нет, но с другими препаратами же нужно?

Алина

Подскажите пожалуйста. Врач назначила для восстановления цыкла месячных таблетки джаз. Первую пачку пропила, месячные начались при белых таблетках. Началась 2 пачка, выпила 5 таблеток, можно ли уже не предохраняться другими способами?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

У нас в Дагестане все всегда походу дорого Джес у нас стоит 1345 рублей даже больше по-моему стало

Гость

Привет всем! Что по советуете до интимной близости, ну для предохранения от беременности. Хотела бы знать какой препарат лучше.

Кате_рина
Лина

Сообщение было удалено

Начала пить джес, уже 2 упаковка. Всё лицо, грудь и спину засыпало прыщами, грудь увеличилась на размер, но безумно болит при прикосновениях. Не знаю стоит продолжать пить, нормализуется все или нет

Кате_рина

У меня вопрос ❔ после окончания правого боистера и белых таблеток, начинаю пить второй боистер, в первый же день новой упаковки можно кончать во внутрь или стоит использовать папа или презервативы?

Лена
Надежда

Сообщение было удалено

1170 рублей

Алёна
Вика

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я принимаю Джес два месяца и за это время набрала + 5 кг. Вдобавок каждый месяц в середине цикла начиналась молочница. И к тому же мажущие выделения в промежутках между месячными. Так что хочу сменить таблетки, ибо подобные побочные действия меня не устраивают.

Fraulili89
жертва обстоятельств

Сообщение было удалено

Смотря где у нас в Уфе от 900 рублей я покупала за 1120 рублей

Анастасия
мелкая)

Сообщение было удалено

С таблетками не экспериментируй, либо иди к врачу или применяй презервативы, сама ни в коем случае не начинай пить противозачаточные!

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Можно. Возраст является противопоказанием, если девушка не половозрелая, т. е. вам уже можно. Я с 17 пью и всё хорошо)

Гость
люся

Сообщение было удалено

Такие таблетки должен назначать врач,исходя из особенностей организма. Перед этим ты должна сдать анализы на онкоцитологию, сделать УЗИ молочной железы.

Гость
Нати

Сообщение было удалено

Вам нужно к гомеопату

Арина
Оксана

Сообщение было удалено

Принимала 24 дня все дни были месячные кошмар

Гость
мелкая)

Сообщение было удалено

Главное не пропускать и пить в одно и тоже время если секс чаще вечером просто поставь время приема в обед я так делаю

Гость
марина

Сообщение было удалено

1300👍

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

1200р

Гость
Нати

Сообщение было удалено

Расскажите как результат тоже хочу на попить из за акне

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

У нас вообще 1250..((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

елена

мне 46 лет, миома, врач назначил Джес пропить 3 месяца , я гипертоник, на 4 таблетке вылезли "побочки" - вялость, настроения нет, спать хочу, хотя такие симптомы бывают только при ПМС , начала пить на первый день месячных ...вообщем мне не нравится мое состояние ...можно бросить пить гормональные на 4 день их приема?

Дарья
Римма

Сообщение было удалено

Скажите,пожалуйста,а у вас противопоказания есть? И можно ли с ними принимать таблетки?