Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.
Девочки,подскажите,пожалуйста. Гинеколог назначила джес(цикл сбит,и на яичниках кисточки), но у меня хронический пиелонифрит, и тромбоз сетчатки в анамнезе, в инструкции это противопоказания. Можно ли начинать их пить? Кто пьёт с противоказаниями и все ли хорошо?
Сообщение было удалено
В Белгороде стоит 1200 руб.
Всем привет, поначиталась я про снижение либидо, поэтому боюсь начинать пить. Есть ли те у кого при длительном приеме ничего не поменялось и все хорошо?
Сообщение было удалено
НЕ слышали про Виолетту гормональные,кто что скажет?
Девочки,подскажите,пожалуйста. Гинеколог назначила джес(цикл сбит,и на яичниках кисточки), но у меня хронический пиелонифрит, и тромбоз сетчатки в анамнезе, в инструкции это противопоказания. Можно ли начинать их пить? Кто пьёт с противоказаниями и все ли хорошо?
Даже не смей!!!!
Так же назначил гинеколог для цикла и гормонов ,в итоге через пол года приема случился тромбоз глубоких вен!!! Это очень опасно!я ходить заново училась месяц!
Алиса, белые таблетки это витаминки, их можно пить и контрацептивный эфект сохраниться, но после того как 4 выпьешь на следующий день сразу выпей активную таблетку из новой упаковки
Если хочу пить одну пачку( это будет у меня первая), а после неё закончить, то после какой таблетки контрацептивный эффект пропадает?
Всем привет, год назад уже пила джес в течение полугода и все было хорошо. Вот месяц назад опять начала, но со второго дня месячных. На 9 день был нпа, и при этом принимала таблетки с разницей в пару часов каждый день. Сейчас пачка закончилась, уже последняя таблетка ( неактивная), а месячных нет. Почему это может быть? Возможна ли беременность?
Надежда
| 21.06.2010, 05:01:51
[627932007]мне врач сегодня посоветовал Джес пить. вот зашла почитать отзывы. меня сильно удивила цена. в моем городе пачка джеса стоит 888 рублей. а у вас как?
У нас (Краснодарс.край) 768 руб.но сказали возможно цена увеличится=(((не дешево конечно но думаю оно того стоит
У нас в Якутске Джес стоит 1200 на месяц(
Подскажите, пож-та, а как долго длятся эти выделения после месячных?? Неужели все три месяца без остановки, пока идет адаптация организма??
Девочки всем привет, прочитала все отзывы об этом Джесе, сама пью уже 3 недели, вот у меня нет тошноты, смены настроения или бешенного аппетита, НО! С третьей недели начался ужас, кровяные веделения, нет-нет по вечерам болит низ живота и на лбу появились прыщики, хотя никогда такого раньше не было, сама по себе чистая кожа... но больше всего пугают выделения, замучалась менять ежедневники по 3 раза в день, из плюсов увеличилась грудь))) но она болит
Девочки, помогите!! Не знаю где вопрос задать, напишу тут!
Джес пью с переделать месячных,сегодня уже 16 день. После месячных ,выделения до сих пор есть, но дошли до безумного!!! В течении недели после месячных были красно коричневые, сейчас темно коричневые и с выделениями ошмётков, Как будто кожа внутренняя ,не понятно нечего, ужасно чешется влагалище, как будто чесотка какая-то! Записала к врачу на 4 января, боюсь не дотяну с такими болями и чесанием, помогите, может вообще его не пить! Прописали после кисты, которая сама исчезла! Или может чем то мазать или пить ещё что-то ?
принимаю препарат уже полгода, набрала в весе и сильно увеличилась грудь,первые 3 месяца никаких изменений не наблюдала, а вот сейчас началось....может придется переходить на что-то другое(((
Всем доброй ночи! Пью уже 8 месяц неделю назад, может чуть больше начался прибавляться вес, врач сказал такое может быть. Хочу бросить ,но уже отрыла новую пачку и врач запретил бросать. так как будет кровотечение((( Кто нибудь бросал пить Джес не заканчивая пачку? Кстати в моем городе стоимость 1400
Есть 6 новых пачек джес. Заказывала сразу несколько так как было дешевле, но в итоге мне не подошли.
Пью Джес уже год. В большом восторге от него. Спустя вот год у меня месячные идут 2 дня, и можно совсем обойтись без тампонов или толстых прокладок, уже 3 мес. подряд достаточно прокладки-ежедневки. Побочных действий - никаких.
здравствуйте, как у вас было в первые месяцы принятия Джес? Я просто пью уже третью неделю мажет ужасно, сегодня вроде как пошли месячные- обильные.
Всем привет, год назад уже пила джес в течение полугода и все было хорошо. Вот месяц назад опять начала, но со второго дня месячных. На 9 день был нпа, и при этом принимала таблетки с разницей в пару часов каждый день. Сейчас пачка закончилась, уже последняя таблетка ( неактивная), а месячных нет. Почему это может быть? Возможна ли беременность?
вот зайти написать тупой вопрос времени не жаль, а сходить и купить тест ? поражаюсь таким людям. тут нет ясновидящих !
Девочки,я не знаю,что мне делать..=( Принимаю джес первый месяц,уже как 2 недели и все это время мажет и мажет,обратилась к доктору,сказала,что препарат значит мне не подходит,предложила допить пачку и бросить их принимать,не переходя на другие таблетки(якобы займись лучше лечением герпеса в это время,но ведь он никогда полностью не вылечится)... Как быть? я расстроена,так как не хочу бросать. Подскажите мне что нибудь.
Очень странно что ваш гинеколог сказал что вам они не подходят , пью Джаз уже месяц и моя гинеколог меня предупредила что целый месяц до следующей менструации будет мажущиеся выделения , попробуйте поменять гинеколога
Подскажите, пожалуйста, если начинать принимать Джес с первого дня месячных , при условии, что ранее никогда не принимались оральные контрацептивы, то можно и с первого же дня переставать предохраняться дополнительно? т.е. их действие с первого дня?
Предохраняться нудно ещё в течении недели , это написано а инструкции
Пью контрацептивы уже лет 5. Начала по рекомендации гинеколога принимать джес. Все переносила хорошо, но цена меня не устраивала. Каждый месяц больше 1000 рублей. Буквально месяцев 6 назад перешла на аналог джеса – видору микро. Просто попросила врача назначить что-нибудь подешевле, так как доходы из-за пандемии упали. Вообще не замечаю разницы, только кошельком))). Видора микро дешевле в 2 раза. Глупая я, надо было врача раньше попросить заменить препарат. Кучу денег бы сэкономила.
Привет, джес принимаю третий день:) главная моя причина это акне, я просто не могу больше ходить с этими ужасными гнойничками на лице. Скоро лето, но на лице тонак толщиной сантиметр... Джес моя последняя надежда, конечно вы подумаете что я дура, но те, у кого такая же проблема меня поймет. Я красивая от природы, но прыщи всё портят! Хотя у меня есть предрасположенность к варикозу... Посмотрим что из этого выйдет
Подскажите пожалуйста, как вам Джес, как варикоз на его фоне?
Пью уже долгое время таблетки Джес все хорошо, правда первый месяц месячные не проходили, но это привыкание организма. Теперь все хорошо, защищают на 100%. Не набрала не грамму лишего веса, не головокружений ничего что могло бы быть от них. А на счет веса, дамы кто его набрал не пробовали просто не есть так много? В эти таблетки так же как в Ярину входит малая чать гармональных, так что от них не толстеют. Так что девочки пейте и не беспокойтесь. Только сначала уточните у своего врача (чтоб они вам подходили)
Скажите а через сколько он начинает действовать,я только начинаю их пить!?
Мне прописал врач гинеколог , принимать начала с первого дня месячных ( месячные стали скудные , перестал болеть живот ) , а так все хорошо . P.s. Мне 17
Подскажите, пожалуйста, если начинать принимать Джес с первого дня месячных , при условии, что ранее никогда не принимались оральные контрацептивы, то можно и с первого же дня переставать предохраняться дополнительно? т.е. их действие с первого дня?
Нет, там эффект накопительный 7-10 дней, это ещё в инструкции написано, надо ещё помнить, что при приеме алкоголя, противозачаточный эффект немного снижается
Милые дамы! Так сложилось, что ранее при приеме ОК у меня проподало либидо, муж конечно нервничал и согласился с ППА. Но, по стечению обстоятельств мне пришлось купить Джес. Скажите есть ли у кого-нибудь СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ Джес и других ОК на предмет либило. Очень буду благодарна за отзывы.
У меня с началом приёма таблеток появилось желание, наконец то начала получать удовольствие. Раньше либидо было на нуле(
Пью Джес неделю , был незащищённый па. Какова вероятность забеременеть
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Спираль вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает беременность,, а делает аборт на ранних сроках. Это давно уже официально доказано учёными. А ещё она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность-таки состоится, что часто бывает, она может вонзиться в тело ребёнка.
Девушки, подскажите, мне гинеколог прописала Джес, до этого ни разу не пила ОК. Не могу разобраться, как правильно их пить? Поняла, что нужно пить с первого дня цикла и без перерывов. А зачем там неактивные таблетки? И каким образом цикл устанавливается?
Есть 28 таблеток их пьют без перерыва, есть 21 там 7 дней перерыв. Я для простоты беру 28 мне удобно, пить начала с первого дня мес. И все без перерыва.
А я сама решила принимать Джесс,без консультации врача...Раньше ничего не принимала. Начала 3 пачку,вообще все отлично))) правда первый месяц после приема таблетки начинало подташнивать немного,а сейчас все супер,нарадоваться не могу))) Единственный минус цена..у нас 1020 р стоит.
У нас вообще 1300 стоит
Закончила 10-ю пачку Джес и сказала до свидания всем КОКам. В принципе Джес мне понравился: стала лучше кожа лица. Болезненных прыщей нет, ушла жирность кожи и волос тоже. Волосы стали лучше, не такие пушистые. Грудь стала больше. Настроение с первой же пачки не менялось. Из побочки: стала замечать будто целлюлит, при том, что я худенькая. Вес прибавился на 1,5-2 кг. Это для меня несущественно. Это скорее всего от увеличения аппетита. Стала замечать полное равнодушие к мужчинам. Я замужем, всё хорошо. Но какая то женственность пропала. Это меня не особо напрягало. Но, главный минус, из-за чего и пришлось бросить. У меня Синдром раздражённого кишечника. До таблеток, в случае обострения, помогали диеты, таблетки, травы и т.д.. Теперь уже 4 месяца лучше не становилось. Постоянные боли, любой кусочек попавшей еды вызывал целый армагеддон в кишках. Так что совсем не могу сказать, что препарат плохой, даже жалко его бросать. Просто мне видимо противопоказаны гормоны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью с 4 апреля. Месячные шли 10 дней...при половом акте тоже была кровь...при чем каждый раз...это нормально, таже адаптация
Я пью уже 4 месяца Джес Плюс,все хорошо,самочувствие отличное,месячные не такие обильный как были раньше,грудь стала пышная,но вот тоже после па кровь идёт,мне это очень не нравится.