Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.
Моя подруга принимает Джес+ 2 мес. Вынесла мозг. Скажите, если у неё был незащищённый незавершенный ПА на 28 таблетке (4-я пустышка) есть ли вероятность беременннности?
Здравствуйте! Начала принемать джес за 2 дня до месячных с целью лечения акне, но месячные так и не наступают . Пью вечером в 9 часов. Не навредит ли мне припарат? Ничего не беспокоит только грудью болит.
Пью Джес уже второй месяц,никаких побочек до этого времени не было,состояние кожи и волос ,и даже ногтей стало лучше,вес остаётся в привычной норме, и секса жутко хочется...но два дня назад начался зуд во влагалище,полагаю,что это побочка от приёма этих таблеток(((посмотрим,что будет дальше)
Пью джем уже три года. Всегда все отличном по графику. В этом месяце на второй неделе приема активных таблеток пропустила два дня приема, на третий день выпила таблетку но позже обычного времени на 6 часов. В этот день началась менструация, но я продолжала дальше пить таблетки. Менструация прошла три дня как положено, и вот уже неделю мажет, небольшие но постоянные кровянистые выделения. Таблетки пить продолжаю. Что делать? Когда закончатся активные таблетки, пить ли неактивные? Или сразу начинать новую пачку? Если буду пить неактивные, менструация начнётся снова? Что делать? Уже неделя мазюкали порядком надоела )))
Сообщение было удалено
Здраствуйте принимала таблетки Джес+ на 13 таблетке был на защещенный половой контакт после этого таблетки не принимала какая вероятность беременности подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуй, в инстукции написано, что Джес пить противопоказано девочкам до первой иенструации и женщинам после наступления климакса.
Какой риск забеременеть от Джес?
Пропила первый месяц ждес в 5 часов вечера каждый день. А на второй месяц пью в 7 вечера. На 5 таблетки был незащищенный секс...могу ли я забеременеть?
Здравствуйте !
Такой вопрос , пью джес 9 день сегодня уже будет 10 в 21:00 , начала пить в 1-й день месячных , но иногда опаздываю и пью через 4-5 часов не поздней 12 часов .
Вчера был незащещенный половой акт , мужчина кончил внутрь .
Календарь месячных пишет что овуляция через 9 дней
Беременна ли я? Очень не хочется нежеланную беременность ...
Сообщение было удалено
В Перми стоит 630р
Ничего себе цены! У нас в Чите Джес стоит 1200...
Здравствуйте . У меня такая ситуация.
Я принимаю джесс чуть больше двух лет, пью всегда вечером , часов в 12. Мне он подходит.
Недавно напутала с таблетками , но когда я пропускала таблетку, то выпивала Ее в течении на след день. И конечно же, в этот период случился половой акт. Вроде бы забеременеть не должна, но две недели спустя утром начало тошнить сильно и понос, все как при отравлении. Но ещё мучает температура и болит всё тело. Я вот думаю , возможно ли а моем случае вообще так забеременеть с таблетками ?
Сообщение было удалено
Вот та же проблема
Только я пью Джес уже 2-й месяц, точнее заканчиваю пить
У меня голова постоянно болит и подташнивает, как при беременности, может быть такое, что я беременна?
Пропусков при приёме не было, только опаздывала выпивать таблетки ко времени 2 раза, опаздывание было на час-два
Ну и когда пустышки пила...
При приеме этих таблеток месячные вообще не приходят. Не происходит овуляция. Кровь, это просто реакция на отмену препарата, но это не месячные.
Я пью полный аналог Джес, лея. Стоит 500 рублей в Воронеже.
Я запуталась как принимать и в 1ый день месячных по счету выпила 4ую таблетку а не 1ую. Пропила 2 дня и сейчас до меня только дошло что пить нужно было 1ую таблетку. Что делать?
Подскажите пожалуйста пропила Джес один месяц весь курс мазало, допила до конца и всеравно мажет. так и должно быть и когда это прекратится?
Сообщение было удалено
Меня тоже тошнит, голова болит, запор, не знаю даже можно их бросить пить ,у меня еще на неделю таблеток, а в туалет 4 дня не ходила, даже Дюфалак не помогает
Здравствуйте, подскажите пожалуйста это правда что можно набрать вес если принимать таблетки ДЖЕС??? И вообще я бы ещё хотела бы лялечку
Девочки!!!!
Такие таблетки моно принимать если только вы были у гинеколога и она вам рекомендовала пить Джесс!!!! Перед тем как вам их назначить, вы должны были сдавать анализы. Самодеятельность ни к чему. Если после начала принятия джесс, у вас из влагалища мажет кровью или похоже на месячные, то данные таблетки вам не подходят.
Да действительно, Джесс подавляет либидо в достаточной мере. Вес вы набираете, если данные таблетки вам не походят в полной мере( если мы говорим о достаточном весе 5 кг) если вы набрали 2-3кг ничего срашного нет.
Зуд во влагалище. из-за прокладок может быть, либо из-за секса с партнером,это все нормально и естественно.
Месячные при принятии джесс всегда стабильны.
Я джес пью 3.5 года. Должна сказать вам. что сначала месячные начинались на 1 пустышке, потом ближе к 3 пустышке, а заканчивались на 2 активной таблетке. И это тоже нормально. Ваш организм перестраивается.
Про настроение, как таковых побочек не может быть если данный препарат вам подходит до безумия. Если не препарат вас не подходит, то поверьте будет всегда с настроением , что-то не то. Как правило настроение меняется на последних активных таблетках... тк организм перестаривается и выделяются другие гормоны.
Начать принимать джесс можете в первый день месячных, да это правильно, но моете и не дожидаться, у вас просто сдвинется цикл и не более того.
Незащищенным сексом моете начинать заниматься с таблетки 4.
Сообщение было удалено
Бред полнейший! Пол года назад по назначению врача начала пить джес, яичники были увеличены в 3 раза, при месячных падала в обморок от боли, сейчас все в норме, мой гинеколог в восторге. Если бы не джес , пришлось бы делать операцию.
Девочки. Я начала пить джес сегодня. вот и думаю сейчас правильно ли я сделала. может лучше надо было дождаться дней. и с первого дня начать. или не обязательно?
Заканчиваю вторую пачку. Назначили после выкидыша. Первый месяц долго мазня была. Таблетки не пропускала. Месячные начались почему-то раньше, чем начала принимать пустые таблетки. В этом месяце мазни нет. Пустых уже две выпила. Ничего пока нет. Либидо снизилось очень. Сухость сильная. Правда пишут что после чистки такое может быть и таблетки может не причём.
Здравствуйте !
Подскажете, может кто то сталкивался
Начала пить джес на 3 день месячных
На 6 таблетке был незащищённый ПА и потом на 13
С 7 таблетки начались кровянистые выделения и идут все это время
Таблетки пью вовремя
Подскажите какая вероятность забеременеть?
И есть ли здесь кто то кто забеременел при приеме джес??
Сообщение было удалено
НадеждаИрина, вместо сладкого поешьте фрукты, мед или варенье. все не так калорийно и более полезно. =)
мне врач сегодня посоветовал Джес пить. вот зашла почитать отзывы. меня сильно удивила цена. в моем городе пачка джеса стоит 888 рублей. а у вас как?В ВОЛГОГРАДЕ 704 СТОИМИОСТЬ.НО В РАЗНЫХ АПТЕКАХ ПО РАЗНОМУ.ВО ДНОЙ ВООБЩЕ 750.
девочки,вы офигеете- в Крыму(Евпатория) 1200 руб.за упаковку!
Сообщение было удалено
Когда-то, лет 7 назад пила диане-35,назначал гинеколог,для лечения некоторых проблем, пила три месяца, причём врач говорила,что они мне подходят,проблем и побочных эффектов не было,а два года назад, другой врач гинеколог,назначила мне джес, для лечения эндометриоза, в добавок сказала,что поможет от излишнего роста волос на подбородке и прыщей на лице, пила три месяца, через некоторое время,волосы на подбородке начали расти ещё больше, о волосы на голове местами перестали расти вообще, и сильно выпадают ,стали слабыми и тонкими
Я живу в Железнодорожном. Пью Джес 2 день. У меня только сонливость сильная и все)
У меня таблетики стоят 1456 рублей(больой минус)
Но мне назначил врач,из-за кисты в яичнике. Если не поможет,операция будет,а я не хочу!(и так было 3 за 2 месяца)
Подскажите пожалуйста вот что...
Я начала прием с 1 дня цикла,через сколько можно не предохраняться,а то разная информация везде.
Зарание спасибо!
Сообщение было удалено
Пройдут это 100%. Это единственное правильное лечение, ЕДИНСТВЕННОЕ
Сообщение было удалено
у меня тоже самое было...думала сдохну!!! Звонила врачу, сннй консультировалась. Та сказала терпеть- это привыкание. И если совсем худо будет, то после упаковки на другие перейдем. А вообще сказала, что два месяца привыкания - это норма. На 20 примерно день цикла все прошло. Но сегодня 26-й день цикла и начался такоооой зуд...
Сообщение было удалено
А в Севастополе в самой дешевой аптеке 1116руб.!)))
Сообщение было удалено
где в какой аптеке? Я только что купила на 1100
Сообщение было удалено
Пила Джес 2года,лечила акне,по совету врача делаю перерыв,в связи с диагнозом "детская матка"на фоне приема ОК.Ну,так вот всё вернулось,намучилась сил нет (((
Сообщение было удалено
Норильск 1479(
Здравствуйте, продаю упаковку Джес, купила за 980 рублей. Сняла пленку только. Врач сказал перейти на другие таблетки. Таблетки все в наличии, ничего не использовано и не выпито. Срок годности до 03.2022. Продам за 800 рублей. Москва. Пишите в личку или звоните 8 9263710081. Кузьминки. ЮВАО. Могу сделать приличную скидку, если заберёте сразу.
Девочки начала пить Джес , второй месяц пошёл ! Увеличился аппетит (кушать хочу постоянно) и после месячных вылезли прыщи , и начала болеть грудь !Вот сижу в панике и незнаю что делать , бросать из пить ? Или подождать , может привыкание организма и потом все пройдёт !? Смущает что началась это все только после начала столов упаковки !
Может у кого было так ?
Сообщение было удалено
их не нельзя пить больше года °__°
Сообщение было удалено
Во Владикавказе 1206 руб. стоит Джес
Принимаю Джес первый месяц. Врач назначил в качестве лечения. Каждую оволяцию возможны разрывы фолликул .. поэтому пришлось начать пить ДЖЕС + .. это первые мои гормональные таблетки. Скажу что это ужас конечно. Не ожидала я таких побочных эффектов. Кожу на лице сушит так, что даже не знаю как быть дальше. Целлюлит м прибавка в весе в 2 кг., лицо идеально чистое было до приёма..теперь не большая, красная сыпь на лице.. надеюсь пройдёт... к вечеру отдышка, не хватает воздуха, и бессонница. Либидо понижено так, что аж от мыслей о сексе начинает подташнивать. И очень ломит ноги. По вечерам : вялость и боль в ногах.. Настроение скачет. Пропью 3 месяца и отменю. Так что думайте девушки, а надо ли ..если б не в лечебных целях, то я бы отменила ее допив даже ..но приходиться держаться
Это гадость которая травит весь организм .
Добрый день. Из-за повышенного уровня прогестерона и множественных высыпаний на лице был назначен приём Джес Плюс. Пью чуть больше, чем 1,5 года. Прежних высыпаний уже нет. По рекомендациям эндокринолога хотелось бы сделать полугодовой перерыв. Но при приеме у гинеколога, гинеколог сказал, что перерыв можно не делать до 3х лет приема. Девственница, 21 год. Хотелось бы уточнить, нужен перерыв или нет? Мнения врачей разошлись. И самой страшно долгое время пить КОК.
У меня остались 2 упаковки Джес+, если кому-то надо. Решила сделать перерыв после 2-х лет приема. Срок годности до 11.2019. Покупала за тысячу с чем-то, отдам за 850 руб. в ближайший месяц буду в Москве и в Йошкар-Оле.
Здравствуйте,подскажите , пожалуйста. Я пью джесс + уже полтора месяца без пропусков.но эту неделю пила по разному времени,то в 3,то в 6 вечера.забывала. парень кончал при этом в меня два раза как раз в день овуляции.возможна ли беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите пожалуйста, врач прописала Джес для лечения акне, на тот момент я не жила половой жизнью, но получилось что с мч перешли на новый уровень отношений ( до этого я уже пропила упаковку Джес, т.е месяц), ПА у нас без барьерной защиты, но всегда ППА. Я слышала что ОК не дает 100% защиты, и мне страшно что я могу забеременеть. Итак, я пью Джес + у нас прерванный ПА, возможна ли беременность?
Пью Джес,три месяца как обычно перерыв неделю между пачками,можно ли пить если прошло 9 дней а не 7
Сообщение было удалено
[quote="Tortilla"]Может быть гормональный сбой. К тому же - на противозачаточный эффект не расчитывайте. Оральные контрацептивы - не игрушки, их следует принимать в строгом соответствии с менструальным циклом.[/quote