Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки Джес, отзывы

Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.

Vika
3 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
анастасия

ДЕВОЧКИ !!! Продам новые закрытые таблетки Джаз. Срок годности до 01.2017. Продаю 2 упаковки за 400 грн. ( Украина). тел. 0935530273

Анна

Стоимость на июнь 2016 в городе Хабаровск-1335 рублей!

алена

девочки а у нас в хабаровске сегодня купили 1246 цена,год пила проблем не было.

кристина

Здравствуйте, пью джес+ вторую пачку начала, очень хочу ребенка, если я пропью вторую пачку и брошу могу ли я забеременеть? Врач ставил диагноз "поликистоз яичников"

Юляша

[quote="Анастасия" message_id="28250497"]И забыла добавить... у меня, по сравнению с вами, в городе с этими таблетками конкретная обдираловка... 850 рублей с чем-то((( но что ж поделаешь...

у нас упаковка 1050р в центральной аптеке. город Орел

Ольга

Девочки я пью джес уже шесть лет и все замечательно.

Анна
Лена

Сообщение было удалено

Столкнулась с такой же ситуацией при приеме джес постоянно болит живот, то поджелудочная, то селезенка, и легкое подташнивание все время. А еще заметила на ноге бугорок появился с уплотнением не думаю что это спроста. Грудь периодически болит. Допиваю упаковку и наверно прекращу слишком много побочных эффектов.

сайка

у нас цена доходит до 1150 руб

Аня

Добрый день! У меня такой вопрос,скажите пожалуйста,если был незащищенный ПА на последней активной таблетке, может ли получиться оплодотворение? Ведь дальше идут неактивные таблетки, а оплодотворение в течении 3х дней, как вещает биология организма...

Наталья

Скажите пожалуйста кто знает,можно ли Джес пить без рекомендации врача?

Алина

всем привет. принимаю джаз+ с марта месяца.побочек впринцыпе нету.но начала сильно болеть голова и на ногах стало видно вены.не знаю от них ли это.может у кого то такое же?

Алина
Аня

Сообщение было удалено

оплодотворения быть не должно))

Гость

Продам таблетки Джес,срок годности до 2019 года.Купила а мне назначили ярину,вот и решила продать.Покупала за 1,023,продам за 700 рублей(пленку сняла т.к.думала начинать их пить)город Орел.Мой тел.8900 486 75 06

Галя

Подскажите, пожалуйста! Мне 19 лет, беременность не планирую. Пила 3 мес Джас, потом мама по ошибке купила 3 пачки джас плюс, выкидывать жалко, начинать ли их пить? Сильная ли разница между ними? Если я пропью их 3 мес и потом опять начну просто Джас?

Гость
Галя

Сообщение было удалено

зачем выкидывать?!, это непозволительная роскошь! , засунь себе их в жо пу

Гость
Галя

Сообщение было удалено

В 19 лет и уже ОК? (( Они вредны + имеют антинидационный (невозможность имплантации - по сути раннеабортивный) эффект

Сабина

Пила джесс 3 месяца, ушли прищики востоновился цикл, похудела на 3кг. Вобщем нравился.потом уехала на отдых и забыла купить новую пачку . Пропустила месяц. Потом вернулась начале пить снова пью второй месяц. Но месячных нет. Только мажутся один день и все. Нежную что делать? Ответте пожалуйста. В врачу пойти не могу в ближайшее дни . Сегодня заканчивается последня таблетка. Незнаю купить новою или нет???

Ди

Приеимала Джес плюс 3 месяца ! Отличные! Волосы перестали выпадать,лицо стало чистое без акне! Мне очень сильно понравились! Но перестала пить-те же проблемы начались(((

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Врач прописала для восстановления гормонов и ужасных акне на спине и груди :(

Лола

Скажите пожалуйста, гирсутизм (усики) исчезнут во время курсы лечения Джес. Если таблетка содержит антиандрогены?

Еления

девочки всем привет!!! мне 28.. не разу не пила контрац. только дюфастон, т к месячные были не регулярные, поставили мультифоликул. яичники., яичники очень большие, не могу забеременеть! прописали пить таблетки джес.., вот сижу читаю отзывы и думаю пить или не пить..))) страшно что то , сказали пить 3 мес., потом при отмене якобы может наступить беременность , т к яичники отдохнут эти три месяца при приеме таблеток джес.., у кого похожаяситуация, и были случаи беременности при отмене противозачаточных таблеток?? очень жду ответа

аня

Принимаю джес уже лет 6, очень нравится, кожа стала лучше, цикл стабилизировался, грудь подросла, сама фигура стала лучше из-за этого, более женственной, грудь не болит. Единственный небольшой минус-это чувствую очень сильно все запахи, от плохих может даже вырвать . Только вот боюсь, не обернется ли чем-то в будущем столь длительный прием данного препарата?

Надежда

Как успехи?тоже прописали джес +для дальнейшей беременности , правда ли это?

мария
Ирина

Сообщение было удалено

Milano

пью джес 4 месяца, тошнота, набрала 8 кг. что то они мне не подходят

Олеся

Девочки и женщины! Я пила Джес 3,5 года! Как была худая, так и осталась! Аппетит и либидо все было в норме! Когда с мужем решили вторую ляльку родить, то после его отмены я забеременела на 3 месяц!!! Хотя гинеколог давала срок 1 год. Я осталась им довольна!!!!

здравствуйте.подскажите пожалуйста,два месяца принимала джес,без пропуска таблеток,после последней таблетки пошли месячные,два дня был пропуск джеса,на третий день начала заново пить.месячные шли пять дней,на шестой день,был незащищенный секс,возможность беремености?

вернее два месяца пила джес,пропила все таблетки,пошли месячные.но новую пачку забыла купить,на третий день купила и начала пить,месячные прошли 5 дней,не обильные были и на 6 день был незащищенный секс,возможность беременности?

ольга

добрый день, начала пить противозачаточные таблетки "новинет", пью их утром и поняла что подобрала неудобное для себя время, как можно перенести прием таблеток на вечер?

Ольга

Начала прием с 6го дня (отсчет по месячным), принимала вовремя, но на последней активной таблетке выпила за час до взаимодействия с алкоголем (выпито алкоголя было мл 600), позже произошел незащищенный половой акт. Стоит ли переживать?

Гость
Kreker

Сообщение было удалено

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Нет у него накопительного эффекта. Я бросила пить джес и через 2 дня я забеременела

Эля

Девочки пью джес 4 дня страшная головная боль, давление 90 на 55. Теряется зрение рассудок, неужели такое побочное явление, значит мне не подходит, что делать?

Карина
Джулия

Сообщение было удалено

Вы прочитали, как применять надо??? В конце цикла

Лиза
Анна

Сообщение было удалено

После приема джес , грудь обратно уменьшились ?

Лиза
аня

Сообщение было удалено

Груди после отмены , станут прежними ?

Анютка
Маришка

Сообщение было удалено

Анютка
Анютка

Сообщение было удалено

у меня тоже самое, ем без остановки и прыщи появились, хотя кожа не проблемная

Виктория
Марина

Сообщение было удалено

В Приморском крае 1300

Дарья

Врач назначила препарат Джес из-за нерегулярных месячных, начала пить на 7 день после месячных. Пью их пятый день и был незащищённый половой акт, возможна ли беременность?

Ира
Нати

Сообщение было удалено

можешь не переживать я их пила целый год,вены в порядке

Гостья

Пью почти неделю голова не болит. но всегда хочется есть и тошнит

Гость

Мне 43 года, Гинеколог после обследования, анализы и узи (всё в норме) т.к. стал сбиваться цикл, порекомендовал принимать Джес. Принимаю 8-й месяц и что я имею. Положительное:1) цикл в норме 28-29 дней,2)ушло обострение акне,3)ПМС лучше переноситься. Отрицательное: 1)Очень скудные месячные цвет коричневый и густые от 2-***** до-3 ***** дней.. 2) Поправилась на 4 кг (надеюсь не из-за таблеток) но факт присутствует,3) Сейчас на 8-й пачке, спустя 11 дней после начала цикла, стала болеть грудь (уже неделю) и голова временами.
На всякий случай делала тесты на беременность с интервалом в неделю(отрицательное).Даже и не знаю что думать. Ещё неделю подожду и пойду к врачу. У кого что-то подобное было? Мне 43 и забеременеть при приёме ОК это просто ужасти!!!

Гость

3373, цикла нет при приеме ОК,ведь они подавляют собственный и моделируют искусств. цикл. Точнее, цикл иногда может быть, т.к. бывают прорывные овуляции (чтоб их вообще ни в кого не было, доза гормонов должна быть выше, чем во всех современных ОК), зачатие и гибель зачатого ребенка из-за невозможности имплантации (аборт. эффект).

За неделю приема Джес я перенесла: тошноту, сонливость (в первый день приема заснула аж на 20 часов!), чувство голода, пару эмоциональных срывов. Неужели это возможно от такой маленькой таблеточки? Надеюсь, что организм привыкнет!

Яна
ваше имя

Сообщение было удалено

Аноним

После вакуумного аборта врач прописал противозачаточные Джес.в день аборта выпить не получается можно ли начать прием таблеток со след дня?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Принемаю таблетки Джас плюс уже почти- что месяц .У меня стали отекать и чесаться веки то на одном то на другом глазе. До принятия этих таблеток таких семтомав не было.У когото такое было? Я просто в замешательстве

Nina

Сообщение было удалено

Такая реакция организма на ОК - норма. У кого-то привыкание протекает легче и быстрее, у кого-то - наоборот.
Период привыкания к данным ОК - от 1 до 3 месяцев.

Анна
ната

Сообщение было удалено

челны

Привет!принимаю таблетки, сегодня 4 день(это первые мой ОК).Девушки, кто знает ответьте пожалуйста:

1.я слышала, их принимать лучше перед сном, чтоб не тошнило, вот я принимаю 22.00.Это норм.? .

2. начала пить с первого дня месячных. когда уже можно не использовать презерватив?

3. и влияют ли эти таблетки на здоровье?

Анна

Здравствуйте. Начала принимать первый месяц джес, на 4 день был незащищённый секс, в это время ещё шли месячные, принимала с первого дня месячных. Подскажите могу забеременеть?