Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки Джес, отзывы

Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.

Vika
3 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Ксения
Надежда

Сообщение было удалено

Ксения

а у нас 1150)))

Алина

Здравствуйте! на 2-ой день месячных приняла первую таблетку. было это 12 часов назад. чувствую себя ужасно, низ живота болит сильно, тошнит! было такое у кого-нибудь? и сколько длилось это?

Венера

Мне лично Джес подошел. Пью 1 цикл - никаких побочек, наоборот после М не было коричневой мазни (прошли 3 дня и все чисто). Выписывал врач.

Алина

Я так и не могу понять, таблетки "плацебо" надо пить или нет?

Гость

Добрый день! Уже месяц пропила, начала вторую пачку. У меня проблема с черными точками и я заметила что лицо стало на много чище! После приема 3 пустышки начались месячные вообще без болей хотя раньше у меня были ОЧЕНЬ сильные боли! Могу сказать что либидо понизилось приблизительно на половину. Поправилась на 1.5 кг, хотя особого жилания есть нету ем как обычно. Ну в общем продолжаю пить. Посмотрим как будит дальше

татьяна
Белка

Сообщение было удалено

татьяна

у меня есть несколько пачек джес плюс могу продать в полцены 89088054146 Татьяна

татьяна
Надежда

Сообщение было удалено

могу продать несколько пачек по 450 89088054146 Татьяна

omnom nom
Gemchyg

Сообщение было удалено

Я пью уже 2 неделю и у меня лично ни как не закончатся месячные... говорят это нормально. А так все отлично.

Гость

боже, неужели так много тех ,кто совсем читать не умеет? неужели трудно прочитать внимательно инструкцию? там же все доходчиво написано ,как принимать и когда, и когда уже можно заниматься сексом без опасений... а если гинеколог вам назначает ,так почему у него сразу и конкретно не попросить объяснить все подробненько? и кстати ,если бы вы читали предыдущие вопросы и комментарии к ним, то не спрашивали бы одно и то же по тысячу раз

Александра

Всем привет ! Пью джес плюс уже год , начала пить по рецепту врача, так как была киста , в весе прибавила очень , грудь выросла на размер , бешеная постоянно, муж с ума сходит , бесит каждая мелочь , прыщи раз в месяц такие вылазиют , что просто ужас , все лицо обсыпает , чего раньше не было , после месячных лицо чистое , но перед просто ужас .... Поправилась кг на 5, срочно бегу на фитнес , появился циллюлит , Девчонки скажите , кто перестал пить таблетки , грудь меньше стала ?

Екатерина

Милые девушки, у меня вопрос.... принимаю джес недавно, моя первая пачка, дошла до не активных таблеток, 2 уже приняла, сегодня принимать третью, а месячных так и нет, и после второй таблетки был половой акт с любимым, кончил в меня, какова вероятность забеременеть???

Екатерина

после второй НЕАКТИВНОЙ таблетки имею ввиду был секс

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

никакой. а месячные могут быть и после 3-4ой неактивной таблетки

Лиза

18 числа начну пить джес это будет 5 день месячных. На какой день можно перестать пользоваться доп. контрацептивами?

Даша

Девочки, подскажите пожалуйста- пью джес 6-й день, обычно к этому времени месячные уже должны заканчиваться, но нет...они идут до сих пор, это нормально?

Светлана
Юлия

Сообщение было удалено

.
Еще не продали таблетки? Готова купить)))

Светлана

Если не передумали.

Алина

Пью джес 4 года без перерыва. Спрашиваю у врачей норм ли это? Они да да пей! Но почитала много форумов и поняла,что врачам лижбы назначить. Бросила джес уже как три дня,но сначала закончила пачку,прошли месечные. Но вот теперь у меня мажет кровь. Я не знаю чего ждать от организма дальше. Вопросов много больше всего пугает,что никто не говорил делать перерыв,надеюсь все будет хорошо.

Гость

Всем привет. А правдо что противозачаточные таблетки длч каждого возраста разные.

Катя
Даша

Сообщение было удалено

Зачем Вы у девчонок спрашиваете! Спросите у врача. Как то не умно Вы поступаете.

Мила

Мне 25 лет, прописали 3-х месячный курс джес из-за прыщей на лице, чтобы восстановить гормональный фон, сегодня принимаю третий день с первого дня цикла, грудь набухла и увеличилась на пол размера, месячные стали скудными уже на второй день, перепады настроения, очень боюсь набрать вес, аппетита чрезмерного нет, но чувствую себя некомфортно, может накрутила. Вот теперь не знаю что и делать ? допить только одну пачку или все-таки все 3 месяца...что делать не знаю даже

Вероника

Блииин у меня такая ситуация.
у меня не было секса 10 месяцев..и вот два дня назад был половой акт и партнер вроде как кончил в меня хотя сам не уверен в этом.
Если начать принимать джес сегодня,есть вероятность того что беременности не будет?
Или что лучше делать,помогите.

Татьяна

Подскажите пожалуйста! Мне недавно удалили кисту с яичника. Врач прописал пить Джес 6 месяцев. Я начала пить на 12 дне цикла. Это очень плохо???

Гость

после приема месячные идут 21ый(!!!) день,что делать?допивать пачку или ну ее??

Гость

привет! пью Джес плюс месяц. Плюсы - я похудела на 4 кг, чувствую себя отлично! минус - постоянно"кровит" и месячные начались...вот не пойму, месячные разве могут быть при употреблении Джес?

таня
Николетта

Сообщение было удалено

таня

месячные мажут от него это нормально? до него у меня лили

лена

у нас 450 стоит на российские если перевести.вКазахстане.

Anna

Привет всем...пью джес плюс третий месяц....отвечу на вопрос девочек....мазаться месячные буду по началу....у меня 10 дней мазались...потом опять и опять....там же написано - это адаптация! А теперь вопросик, помогите девочки, меня все устраивает, не тошноты, не набирания веса такого нет, но вот иногда приступ выброса прыщей то на руках то на заднице то на животе...что за *****,? просто этого нигде не написано...это тоже адаптация что ли? было такое у кого-то? ,????

Привет всем...пью джес плюс третий месяц....отвечу на вопрос девочек....мазаться месячные буду по началу....у меня 10 дней мазались...потом опять и опять....там же написано - это адаптация! А теперь вопросик, помогите девочки, меня все устраивает, не тошноты, не набирания веса такого нет, но вот иногда приступ выброса прыщей то на руках то на заднице то на животе...что за *****,? просто этого нигде не написано...это тоже адаптация что ли? было такое у кого-то? ,????

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

У меня в первый день такое было, это из за того что они контролируют аппетит. Если плохо будешь есть это продолжится. Много есть не надо просто правильно питаться.

Гость

Принимаю Джес в течение 11 дней (первый опыт с ОК), через 24-26 часов (стараюсь в одно и то же время). Из-за проблем с желудком в течение этого времени 1 таблетка могла не всосаться. Позавчера с мч был половой акт, и он в меня кончил. Сразу после сходила в туалет...
Скажите, пожалуйста, каков риск забеременеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее, незащищенный ПА

Гость

Подскажите пожалуйста,можно ли употреблять алкоголь или курить во время приема Джес?

Лиза

Всё отлично, но есть большущее НО!Либидо на нуле

Надежда

Добрый день! Пила Джес очень нравились, хорошая переносимость препарата. Но в прошлом месяце начало мазать, с середины цикла 2 недели. Врач посоветовал перейти на Ярину, они одинаковые только в Ярине больше на 0,01 мг эстрадиола. Мазня пропадет. Третью неделю пью Ярину, мазать перестало, переносимость препарата хорошая в плане тошноты, головной боли, болей в груди нет. Есть только один большой минус - жуткие перепады настроения, даже ощущения депрессии...невозможно переносить. Т.к. уже купила на следующий месяц новыю пачку думаю допью эту и начну новую и брошу. А сегодня понимаю, что не вынесу даже еще одного месяца такого настроения...Либидо кстати стало ниже...что тоже очень ощущается. Все потому, что в Ярине больше уровень эстрадиола. Пойду ко врачу на следующией неделе..

Гость

На дальнем востоке 1100 стоит

Гуля

Девочки где то год назад я болела и принимала капельницу. После капельницы у меня началась пирогенная реакция, меня начало тресьти и врач сделала мне внутривенно преднизолон 90 мг.Потом где то через месяц -второй я покрасила волосы и у меня началась аллергия на нее, глаза покраснели ,голова вся опухла и я пошла к врачу. Там мне опять сделали преднизолон 60 мг. и димедрол. Короче аллергия прошла но у меня пошло гормональное нарушение. Последние месячные были в ноябре ,уже шестой месяц абсолютно ничего нет.В апреле месяце я пошла к гинекологу, сделала узи, и врач назначила мне таблетки джес. и пить 6 месяцев.Я зашла в этот форум ,прочитала все и долго не покупала таблетки. Но уже май проходит и месячных до сих пор нет и я купила.Пью уже второй день пока конечно ничего не происходит. Я хочу у вас спросить после шести месяцев лечения МЦ восстановится? И еще я после лечения хотела бы родить одного ребенка, хочу девочку. Как думаете?

Рахия
Гость

Сообщение было удалено

Рахия

Я пью Джес и прыщи исчезли на спине то же и даже сбросила вес было 74 кг а сейчас 60 кг за 1,5 месяца

Екатерина

Девочки, подскажите, начала пить Джес с первого дня месячных
, уже 2 недели, не давно употребила чуть больше нормы алкоголя, и на следующий день был незащищенный акт, какова вероятность забеременеть?

Ольга

Гинеколог прописала джес,пью вторую пачку,все вовремя,ничего не болит...НО!....ничего не чувствую во время секса(((до половой жизни пила дианэ 35,сексолог сказал что это вероятнее всего из за таблеток этих всех(((подскажите,что мне делать??у кого нибудь была такая проблема??

александра

Почему никто не отвечает( жду ответа:'( подскажите,пью Джес 9 дней. С какого дня вы заметили уменьшение прыщей на лице?! И с какого дня можно не предохраняться,если назначили принимать с 3 дня начала менструации.заранее спасибо

Надежда

За 1,5 месяца приема таблеток похудела на 5 кг, хотя и не собиралась..сейчас вес 46..думаю это не предел

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Прыщи пройдут не сразу, нужен накопительный эффект гормонов - эстрадиола. Улучшение можно заметить после месяца приема. 2-3 месяца и прыщей не будет, у меня так раньше было.

александра
Надежда

Сообщение было удалено

Спасибо.

александра

И еще вопросик. Можно ли курить или пить(алкоголь) при приеме Джес. Я его принимаю в 10 вечера. У подруги день рождение иотмечать будет с вечера и думаю до ночи. Если я приму во время празднования)))), что-нибудь будет? Мб снизиться ее эффективность??

Гость

Можно не пить белые таблетки а просто выкидывать их?