Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки Джес, отзывы

Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.

Vika
3 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже врач советовала пить сразу две таблетки в день, потому что на первом месяце месячные мазали до 11 дня. Следующую пачку начинаешь как обычно после приема пустышек, пропускаешь те что выпила уже когда все активные заканчиваются, пьешь пустышки и не зависимо от месячных потом новую пачку.

Гузяль

девочки не могу понять в чем дело, пью Джес 2 месяца после первой упаковки месячные были, пропила вторую уже а месячных так и нет...сделала тест отрицательный.

хотя пропуска таблеток не было..жор страшный начался тошнота бывает.что это может быть??? можно ли бросить таблетки? или пропить еще одну упаковку? помооогитее

Гузяль
ксения

Сообщение было удалено

она вытекает с влагалища

Гость

всем привет! пила джесс 2 месяца, первый месяц перенесла отлично,поправилась только немного! а второй жуть просто, ужасное сонное состояние, прибавила 5 кг, ( кстати никогда столько не весила) целлюлит появился, при всем при этом е ела ни сладкого, ни чего лишнего не позволяла((( вообщем мне не подошли(

Mariya

Девченки привет , начала прием джес 6 дней назад , все хорошо , побочек нет , но вот после полового акта пошла кровь , что это ?

Полина

Помогите пожалуйста , начала принимать джес, сейчас уже на середине пачки и иногда бывают боли как при месячных, это нормально?полина

ева
Татьяна

Сообщение было удалено

ева

Я была у врача и она мне сказала,что если принимаешь Джес ,то алкоголь противопоказан и если курить то очень мало.т.к. кровь в организме замедляется т.е. становится гуще

Яна
Татьяна

Сообщение было удалено

Привет, Я тоже начала пить впервые, мне доктор моя прописала. И тоже первый месяц шли кровянистые выделения. Со второй пачки пришли месячные, шли 4 дня, закончились и с ними и выделения. Вот заканчиваю вторую пачку.... жду)))) Но не прыщей ни тошноты нет.

Вика

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, принимаю таблетки джес ,мес. начались где то в 12 часов ночи,стала пить таблетки в 16 00 на след день....был ПА на 4 день после приема таблетки ,противозачаточный эфект деиствовал в это время?))

Гость

Привет! Я не могу понять когда можно спать без предохранения а когда нет! можно это делать когда пьешь (пустышки)? И когда начинаешь следующую пачку тоже нужно ждать семь дней????

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не нужно. Контрацептивный эффект наступает после 7 дня приема первой упаковки и всё. Дальше можно не предрхраняться, только в случае соблюдения правил приема Джес.

kitkrot

А у меня одна беда-пью вторую неделю джес. Что-то невообразимое с грудью. Она как будто меняет форму-была некрасивая, а стала круглая налитая и красивая.и да-раньше грудь была почти нечувствительная, сейчас-одеваю лифчик, он об нее трется я возбуждаюсь, лежу на море, загораю топлес, ветер дует я возбуждаюсь)) одела майку возбудилась .мое пониженное либодо возросло в разы)) но настроение потеряно-то устраиваю истерики мч вечером то с утра полна нежности и ласки.он в шоке)))

Гость

Спасибо!

CAN

Всем здравствуйте! Девчонки подскажите, есть ли аналог таблеткам Джесс? дело в том, что уезжаю жить в Турцию, и боюсь, что там этих таблеток нет. у меня проблема-акне. А Джесс мне оооочень помогает в этом. Заранее спасибо

Дарья

Всем привет, гинеколог прописал Джес, ранее никогда не пила ничего подобного, не беременела, выкидышей и абортов не было, первый раз пью, мне 22, хотела узнать, его все равно в какое время пить? я в 6 вечера начала, потому что месячные пришли только в это время, кто что думает, это не поздно? так как после 6 вечера замедляется обмен веществ...
насчет веса, нужно просто правильно кушать, кашки и все вареное, тогда и на гормональных не поправишься.
Пью Джес первый месяц, пока все в порядке, побочки нет, но много говорят о том, что противозочаточные если пить на протяжении долгого времени, развивается бесплодие, а детей я планирую только года через 3... стоит ли мне их так долго принимать, врач сказала: Перестанешь пить, когда захочешь ребенка... ?!

Гость
CAN

Сообщение было удалено

можешь попробовать таблетки Ярина, это аналог джес

Гость

В Арзамасе Джес стоит 1050 рублей

Лика

Девушки, проживающие в Москве, до лапароскопии принимала Джесс (лучшее из всего того, что я пробовала). После операции прописали другие гормоны. Покупала 1 упаковку "в резерв", поэтому она осталась одна целая запечатанная, купленная в конце августа 2013 со сроком годности до 2017 года. Если кому- то нужно за 700 руб, пишите star.lika@gmail.com

Айдана

Всем привет мне 18 лет я пью джес месяц и уже пью белых 3дня ни какой кровь нету что делать((((

Гость

даже месячный нету ответьте пожалуйста((

Гость

пила джес год. перестала принимать и через неделю-полторы появились некоторые признаки ,указывающие на беременность. могло ли произойти оплодотворение до овуляции???

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

я пила в 19.30, питалась как хотела, набрала может только пару кг за год

Гость
Айдана

Сообщение было удалено

после последних 3 таблеток месячные придут дня через 2 -3. это нормально

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

да, могло, до овуляции идут фертильные дни

Дарья
Айдана

Сообщение было удалено

все в порядке, подожди пару дней

Айдана
Дарья

Сообщение было удалено

а если не придет можна начать новую пачку или мне ждать их

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

даже сразу после месячных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Ярине больше этинилэстрадиола. Боюсь, что это как-то может повлиять на состояние организма. Сдавать анализ на гормоны времени нет, к сожалению. Может кто-нибудь всё же знает другое название Джес????

Таня

Мне 29 лет. пью джаз уже 4-й месяц. До этого тоже пила,и делала перерыв. Так в общем, после того как закончились месячные,через 10 дней опять начались. Чем это может быть связано? Курю редко-раз-два в неделю максимум, бросила. Год назад курила-такого не было.алкоголь не употребляю.

Гость

Девочки, подскажите. Принимаю джес второй месяц, проблем не было, но менструация длилась 4 дня, далее выделения , длятся уже 3 дня, это нормально? У кого нибудь была похожая ситуация?что делать?

виктория

Решила попить джес плюс.21год.есть ребёнок.курю.1месяц:через 2недели началась мазьня,вылезли прыщи-их не было 2года с момента беременности,месячные начались с 19 таблетки-шли 9дней!! 2 месяц: болела грудь,живот,сонливость,головная боль-невыносимая,но редко.Месячные начались с 21 таблетки,шли 9дней. Неуспела купить новую упаковку на ***** месяц пропустила две первые и вот седьмой день...болит грудь-терпимо но очень неприятно... вся изнервничалась,вся раздулась, кстати набрала два килограмма и вес не уходит -никак!!!!месяц на диете точнее на правильном питании...жуть вот решила резко прервать приём...к чертям эти таблетки,эти кольца нова-ринг-вылетает,выскальзывает,партнёр чувствует при половом акте,фу,даже если вынимать..это очень неудобно..

Гость

Сначала пила Джесс 8 месяцев без перерыва.В первый месяц приема ужасно кружилась голова(именно от таблеток),к 5 месяцу приема стала быстро набирать вес.Притом ела нормально, к 8 месяцу приема прибавила 10 кг!!!!!!Потом вес сбрасывала месяца *****-долго не хотел уходить.
Сейчас пью Ярину,немного тошнит,в первый месяц приема сильно болела голова.Сейчас прошло.Как говорит мой врач,если возникают хоть какие-то побочные эффекты,то препарат надо менять,а не ждать,когда к нему привыкнет организм.Побочные эффекты говорят о том,что этот препарат вам не подходит.

Дашенька

Девченки..тут вопрос у меня назрел..по отзывам я заметила, что многие, кому подошел данный препарат, пьют его длительное время... от 7 месяцев до года и т.п. сколько его вообще необходимо пить...и т.к препарат является контрацептивом, если появится необходимость забеременеть, как можно резко прекратить его применять? и через какое время возможно забеременеть?

Анжелика

Пью Джес месяц..Должна была была начать пить новую пачку в пятницу т.е.14 марта.Вот теперь завтра куплю новую пачку как начинать пить и стоит ли предохраняться?Пропуск получается 4 дня.

Кира

Девушки,пила джес до нынешнего дня 2 раза по 3 месяца.сейчас произошла такая ситуация:молодой человек попал в меня,решили перестраховаться и я выпила эскапел,(экстренный контрацептив),дождалась месячных,и начала пить джес,и на 4 день приема произошел незащищенный половой акт,вот теперь думаю,какова вероятность забеременить?

Гость
Дашенька

Сообщение было удалено

как мне сказал гинеколог, в большинстве случаев в первый месяц после окончания принятия таблеток можно забеременеть.. вот я узнаю буквально через неделю-полторы получилось или нет после года принятия джес

Наталия

Привет Девушки)
у меня такая история
в 14 лет у меня пришли первый раз месячные, лило у меня 4 месяца без остановки, после чего меня положили в больницу к кровотечением. Там же меня начали поить гормональными, под названием "Регивидон" и назначили пить ещё после больницы 3 месяца. Я очень худая. После питья 2х месяцев и меня лицо стало как у хомяка + грудь выросла до 2,5 размера.
после чего, из-за них у меня не было месячных 8 месяцев.
после они могли идти 3 раза в год.
Я лечилась, лечилась. Делала дорогие узи, всё хорошо, а сбои идут.
Мой новый гинеколог посоветовала попить "Джес" 6 месяцев , мол, первые 3 мес. будет адаптация, позже, для поддержки
Пришли наконец-то месячные и я начала принимать "Джес" с 1 дня МЦ, вот дошла уже до белых таблеток, завтра принимаю свою первую таблетку, пью не пропуская, только вот месячные весь курс шли и не заканчивались ((
только сейчас уже начали проходить, а до этого, как на 1-2 день, боли в низу живота и текло всё.
но думаю, что у каждого организм устроен по разному и у каждого он реагирует всяко разно.
на день 13-14 приёма джес, был незащищённый ПА с мч, он переживает, ночи не спит, думает, что вероятность велика, что я беременна.
Кстати, грудь у меня начала расти при приёме "Джес" и меня это не радует, т.к. мне 18 лет, А ГРУДЬ УЖЕ 4 РАЗМЕРА (
Красота красотой, но мне очень тяжело, она же обвисает, а подтягиваться, не подтягивается, как бы я её не качала, вес-то у неё нормальный(

Подскажите пожалуйста, вот сейчас я начну пить белые таблетки и как мне, следует предохраняться или они продолжают действовать ?

Анастасия
Надежда

Сообщение было удалено

Юлия

привет всем!
врач посоветовал пить джес
почитав о побочных эфектах некоторых девушек,как то сомневаюсь
подскажите хорошие противозачаточные таблетки,от которых минимум п/ф)

Юлия
Анастасия

Сообщение было удалено

Мадия

Девушки, подскажите, а с какого дня приёма Джес можно начинать незащищённые половые акты?... и кстати о цене: в моём городе 980руб!.. открыла рот когда услышала стоимость)))

Гость

если вам дорого ,пользуйтесь презервативами)

Алена

Подскажите пожалуйста мне нужно на день раньше чтоб началась менструация можно ли не пить последнюю активную таблетку, а вместо нее начать пить не активную?

Натка

Я пью Джес уже пять месяцев! мен цикл востановился ! единственный минус тошнота первые пол часа после применения!

Юлия

Подскажите пожалуйста,мне врач прописала джаз,чтобы снизить уровень мужских гормонов,сказала начать прием на 3 день месячных и когда я закончу пить упаковку(28таблеток) у меня опять начнутся месячных. В инструкции написано,что в упаковке два вида таблеток: 24 активных и 4пассивных. Как правильно принимать: вначале все активные, а потом пассивные? Очень жду ответа, а то скоро цикл, а я не определилась как пить...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Девочки, сегодня по привычке купила Джес(тк принимала его 2 года) вместо Клайры.Таблетки аптека не меняет.Если кому то нужны, отдам за 700 рублей.произведены 11.2013, годны до 2018г.
Тк принимала могу сказать из минусов- грудь болела долго и либидо было ниже нулевой отметки первые полгода.а в целом довольна была. сменила,тк слабоват антиандрогенный эффект.

Подскажите пожалуйста я в этом ничего не понимаю.Мне врач прописал 3-х месячный курс таблеток джес.Месячных у меня уже два месяца не было.Мне сказали начинать принимать сразу и месячные в течение принятия таблеток пойдут.Вот пью уже 6 дней,пока нету.Только я вот понять не могу когда мой МЧ может как говориться заканчивать в меня,а то я начиталась что принятие таблеток должно быть во время первых месячных или перед,но что то вроде этого.Подскажите пожалуйста)())))))

Девочки, без паники! Если внимательно посмотрим на отзывы выше, все увидим, что большинство из нас принимают таблетки Джес только первый месяц или неделю, что там говорить о днях... Первын 3 месяца наш организм привыкает к ним, меняет сбой гормонального фона, приводя его в порядок, поэтому и мажет и месячные долго идут и грудь напухает (болит), акна и т.д Это будет продолжаться на протяжение трех месяцев, пока все не придет в норму, не нужно паниковать) После приема первой таблетки, в микрофлоре женщин, начинает работать всё немного другим образом, и те эффекты, что нас беспокоят уйдут после третьего месяца приема Джес, так что успокаиваемся и ждем. Если у кого то срок приема более 3 месяцев и фон все равно барахлит идём к своему гинекологу и говорим все, что нас беспокоит, бояться нечего, все лечится (если что-то не так).

Юлия

Сообщение было удалено

в упаковке Джес 28 таблеток, 24 активные (розовенькие) и 4 таблетки плацебо 9то есть пустышки) начинать пить нужно в активных, как пропьешь активные таблетки и начнешь пить плацебо, придут месячные, пропиваешь все 28 таблеток и без перерыва начинаешь пить новую пачку и т.д