Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Если начать прием с 3 дня то предохраняться надо 7 дней
19 лет, допиваю 1 пачку тошнота была два раза чуть чуть, прыщей нет, грудь увеличилась-вообщем пока чувствую себя хорошо
от Джэса волосы активно выпадают? кто заметил?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я уже год пью Джессика прищи тож достали отошли как нач применять Джессика но как бросила пить меня расбомбила
пью таблетки джес с первого менструального дня.пропила 6 дней и выпила пиво 1 банку.был половой акт и он кончил в меня.будет ли всё нормально?я не залечу?
Сообщение было удалено
Там в инструкции написано что после 7дней приёма таблеток...
Сообщение было удалено
Если вы принимаете Джес с первого дня месячных, то противозачаточный эффект наступает сразу и вам больше не надо использовать презервативы.
Если вы принимаете Джес со 2-5 дня месячных, либо с ближайшего воскресенья, то в этом случае нужно использовать дополнительную контрацепцию еще 7 дней после начала приема таблеток.
после нпа,, что надо выпить чтоб не забеременить
Мне 21, принимаю пол года. Привыкание прошло отлично, цикл регулярный, месячные не болезненные, однако заметила, что стала более плаксивой при просмотре мелодрам. Грудь выросла почти на размер, да так, что все бюстгальтеры и купальники малы. Еще после длительных физических нагрузок вены на ногах могут ныть, если есть предрасположенность к варикозу. Высыпания на коже стали чуть меньше, но совсем не исчезли. Чтобы Джес правильное воздействие оказывал, нужно обязательно пить таблетки в одно и тоже время. Хочу сделать перерыв на 1 месяц. Кто делал перерыв в приёме Джес подскажите, на 1 месяц или на 3 лучше делать отдых организму?
Сообщение было удалено
Дарья, ничего не будет. Дополнительный барьерный метод контрацепции (в течение первых 7 дней приема таблеток) нужен только в случаях начала приёма таблеток на 2-5 день цикла.
Сообщение было удалено
В Польше стоит всего7-10$
Пью таблетки джес уже год, щас появилась какая-то тошнота, тест отрицательный, не пойму что такое....
я пью Джес уже 2 года и 3 месяца. и вчера забыла принять таблетку номер 7. Два дня назад был половой акт. какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте! Мне 20 лет, пью Джес Плюс первый месяц. Уже несколько дней накручиваю себя по поводу беременности. Скажите,если например, 23 числа сего месяца мной была выпита бутилочка пива(0,5). И в этот же вечер произошел первый незащищенный п.а. Алкоголь принимаю крайне редко.В уточнение, пропусков не было, после пива диареи и рвоты тоже не возникало.
Вот теперь переживаю,скажите,возможна ли беременность?
В южно-сахалинске Джес 996 рублей стоит
продам упаковку джес за 700 р, я их пила несколько лет и накупила впрок, а тут врач отменил. упаковка новая, я их не открывала
Я 4 года пью джес, не жалуюсь, очень ими довольна
Принимала 2 года с перерывами в месяц каждые пол года-год!Кожа лучше стала,грудь была наливной до первого перерыва,вес зависел напрямую от количества съеденной еды и упражнений!Месячные стали идти 3 дня,безболезненные полностью,до этого шли 7 дней с болью!после месяца перерыва,на следующий я забеременела,беременность прошла отлично!А еще на Джазе отвернуло от сладкого!!Я очень довольна им,как закончу гв,посоветуюсь с врачом можно ли после беременности их пить!
здравствуйте! Пишу вам чтобы спросить о ваших результатах приема Джес....у меня такая же проблема как у вас..зашла на сайт прочитать отзывы этого преперата,увидела ваше письмо..скажите пожалуйста ваш результат
Я пью Джесс третью неделю, первые месечные прошли нормально, но на второй недели, началось мазать коричневые выдиление, сейчас на четвертый день пошла кровь , болит в центре живота, скажите это нормально или лучше обратится к врачу?
Здраствуйте! Девченки а подскажите можно ли начать пить таблетки противозачаточный если месячные закончились неделю назад?
Слушайте, а можно совсем отказаться от не активных таблеток?
Всем привет .ой девочки я так боялась начинать пить Джес .до этого пила Ярину год назад -не подошла.решила попробовать джес .первые 3дня привыкание хотелось кушать после таблетки ,поташнивало..думала всё брошу пить .но нет перетерпела ,допиваю первую пачку и тьфу тьфу всё окей .тока вот не знаю теперь когда М начнуться 😕 .везде пишут на 3неактивную таблетку.ждуссс..а так в целом всё окей!
Всем привет...девочки у меня такая проблема,я начала пить Джесс Плюс не смотря на цикл,что от этого будет?и когда можно не предохраняться?
Девочки подскажите пожалуйста,какие лучше пить гормональные,чтоб усилить аппетит.очень сильно похудела и ем мало.думаю пить джес,но от него редко кто набирает вес.у кого какие проблемы похудеть хотят,а мне вес набрать бы))))
У меня в Якутске они стоят от 1100
Продам Джес в Омске, пачка 700 рублей (всего 5 пачек у меня). Покупала себе в Тайланде в магазине Boots (международная сеть), так как там дешевле, а приехав домой, решила прекратить пить. Пачки не вскрытые. Срок годности до 2017 года
+79139682316
врач прописал джес пить 3 месяца
начала первый месяц пить и до окончания за неделю ,начало жутко мазать розовыми выделение с белыми кусочками ,чо за ...... и жуткий зуд скажите что это может быть ?
я выпила всего 2таблетки джеса и меня жутко тошнит. Пью вечером. В первый день еще ничего было, но во второй-ночь прошла кошмарно-тошнило, а днем все время подташнивало(как во время беременности). Вот думаю стоит ли вообще их пить? У меня 2ое детей. Девочки отпишитесь, у кого была тошнота в первые дни, может привыкание и потом пройдет-я так долго не выдержу.
Сообщение было удалено
я выпила всего 2таблетки джеса и меня жутко тошнит. Пью вечером. В первый день еще ничего было, но во второй-ночь прошла кошмарно-тошнило, а днем все время подташнивало(как во время беременности). Вот думаю стоит ли вообще их пить? У меня 2ое детей. Девочки отпишитесь, у кого была тошнота в первые дни, может привыкание и потом пройдет-я так долго не выдержу.
Это молочница
Меня тоже тошнило, но я пила по утрам. Потом начала пить на ночь и всё как рукой сняло)
А можно ли начать принимать Джес не дожидаясь месячных?
Девушки, не знаю может кто-то и спрашивал , но помогите мне. Я прекращаю пить Джес + после 10 месяцев, сегодня последняя таблетка из упаковки. Если парень сегодня закончит в меня, есть ли риск забеременеть?
Джесс нужно принимать с первого дня месячных, и минимум три месяца. Как сказал мне гинеколог. Ну думаю, куда деваться на узи показали кисту на левом яичнике, 20 лет ( один постоянный и первый парень). Ладно думаю, сначала начиталась отзывов расстроилась сразу с негативом начала их пить.Но поговорим о минусах. Самое первое что я вычитала это смена настроения, так и было.Через неделю приема мне хотелось рыдать по два раза в день без повода, к концу я разрыдалась так что чуть с парнем не расстались!И либидо сработало, ласки которые раньше возбуждали невозможно сейчас как будто не могу вырваться наружу. Ну и сыпь, куда же без нее . Болючая сыпь на лбу.Когда зашла на этот сайт и читала что такое бывает ,мажущие выделения прошли через неделю. думала бред-накрутили. спецаильно зашла сюда что написать что не бред.
И кстати, таблетки на ночь пить нельзя!Ночью реакция может быть слабой и вас даже не разбудит,неожиданно начавшееся кровотечение и т.д. -ттт!Берегите себя!
Продам Джес в Омске, пачка 700 рублей (всего 5 пачек у меня). Покупала себе в Тайланде в магазине Boots (международная сеть), так как там дешевле, а приехав домой, решила прекратить пить. Пачки не вскрытые. Срок годности до 2017 года
+79139682316
В Имплозии, 710 рублей.
[quote="Лиза"]диврач прописал джес пить 3 месяца
начала первый месяц пить и до окончания за неделю ,начало жутко мазать розовыми выделение с белыми кусочками ,чо за ...... и жуткий зуд скажите что это может быть ?
Это молочница
Меня тоже тошнило, но я пила по утрам. Потом начала пить на ночь и всё как рукой сняло).
Пью его в 10 вечера.
Третий день прошел относительно спокойно, а четвертая ночь опять над унитазом-наверное не мое, токсикоз при беременности протекал не так бурно. Самое интересное, что врач, кроме этого джеса ничего, кроме стерилизации мужа не посоветовала. Последний шанс-думаю попробовать его с утра, после еды-может не такая токсикация будет-вечером ем мало, хотя в эти дни ела нормально, и даже перекусыаала в 9вечера.
Гость 2959, могу и по 600)))
А все за 2700 отдам
И могу даже привезти
Фу, блин! Я в Бангкоке поеупала себе запас Джеса за 390 бат! Т.е. На наши деньги это те же 400 рублей за упаковку. Ничего себе барыга!
Сообщение было удалено
Мне это посоветовал гинеколог
А месячные у меня идут 2 дня и то месячными трудно назвать это так розовые выделения
Ну люди же тоже, например, одежду из Китая возят, они здесь ее не по китайской цене продают же)
Привет всем!? Пью джес 9 дней, и у меня диарея началась? Было у кого-нибудь так же?!
Подскажите,а можно употреблять изредко алкаголь при приеме Джаза?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
после первого приема таблетки джес плюс прошло 11 дней, но в тоже время и месячные уже идут 11дней...
врач прописала мне их из за кисты правого яичника, первые 6-7дней месячные шли очень сильно и были непонятные кровеносные сгустки, причем не маленьких размеров, сейчас не так обильно, как будто день5 по нормальному циклу месячных.
Вот у меня возник вопрос, нормально ли это что месячные идут уже 11дней???
Девушки милые!!!! Я принимала джес два раза по году,,поправилась на 5 кг,отечность была,принимала,чтоб прошли высыпания,да они прошли,но где то после 3 пачки,пишу сейчас,и не могу нарадоваться,что их бросила,уже через месяц похудела,вернула свой вес и стала снова красивенной девушкой)))))удачи,и не пейте эту гадость!!!
Принимаю джес и парень не кончает в меня. Возможна ли беременность? Допиваю третью пачку и в последнее время жутко тошнит, болит низ живота
Сообщение было удалено