Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки Джес, отзывы

Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.

Vika
3 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Сирки

Принимаю Джес 1,5 месяца по назначению дерматолога. У меня вопрос, может и глупый, но все же..Если принимать Джес и другие таблетки параллельно уменьшится ли как то его контрацептические свойства???

Настя
я

Сообщение было удалено

Я пила) Помогло.. Перестала пить-снова появились прыщи(

Евгения

Ужасные таблетки , сразу просто тошнило , головная боль ! А последние 3-4 дня умираю от вздутия живота, жутки метиоризм и боли в желудке , настроение ужасное бесит все и все ! Допиваю до конца и ну из в баню , мне не пошли

Гостья
Сирки

Сообщение было удалено

Алкоголь, антибиотики и разные другие препараты могут снижать контрацепцию.

Юлия

Девочки,в субботу к вечеру приняла таблетку Джес,был незащищенный половой акт также вечером,и утром следущего дня,и только после секса часа через 2 я выпила следущую таблетку,ничего страшного?

Юлия

Все остальные дни на протяжении 3 месяцев принимала джес без остановки

Гостья
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, ничего не поняла. Это была первая упаковка? Если нет- то ничего страшного.

Кристина

Довочки, я пью Джес 9 мес, после приема последней 4ой неактивной таблетки сразу начинались месячные и шли 3 дня, в январе были в феврале нет, уже 2ая неделя пошла, тест боюсь покупать, у кого нибудь было подобное? просто это же не первая пачка...

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

Если Вы соблюдали рекомендации по приему, то должно быть всё ок. Сходите на УЗИ.

Катя

Начала принимать Джаз с первого дня цикла, только вот начала с обратной стороны пачки-получается с "пустых" таблеток.Без перерыва начала принимать вторую пачку-вот уже 10 таблеток выпила, а месячных все нет...Может ли это быть связано с тем, что начала принимать"задом наперед"?И теперь месячные будут только послеприема второй пачки?

елена
Белка

Сообщение было удалено

елена

Я тоже пью три месяца джес у меня страшно болит грудь, и постоянно удушье, можно ли перейти на другие таблетки?

елена
я

Сообщение было удалено

Ка были так и остались...

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

Может стоит к гинекологу обратиться с этим вопросом? Или допить текущую пачку, прерваться и ждать месячных. И потом к врачу

Гостья
елена

Сообщение было удалено

Значит они Вам не подходят. Можно перейти, только надо знать на какие.

Кристина
Гостья

Сообщение было удалено

Сделала 3 теста отрицательно, наверное сбой какой то, в марте посмотрим...

юлия

Девочки,начала пить с первого дня месячных. Утром встала смотрю месячные,нормальные такие как в первый -второй день,купила джесс выпила таблетку и на второй день месячные помазали и все... т.е как будто закончились,такое вроде может быть да?до этого пила тоже таблетки но другие,месячные шли скудно и тоже не много дней.но вот с джесс можно сказать 1-2дея это норм?

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

Дело не в беременности, Джес надежный контрацептив. Может, по гормонам сбой, на Узи посмотреть можно.

Виктория

Девочки, пью джессуже месяца 4. Икаждый месяц у меня месячные начинаются на 1 активной таблеткиновой упаковки и на 3-4дня раньше, чем в предыдущем месяце.В ноябре 24, в декабре 20, в январе 18 начались.Это норма вообще?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Анастасия

Девочки, продам пачку Джес новую за 500 р. Купила, но не пригодилась. Срок хранения до 2018 г. Спб. Тел. (981) 702 86 26

Гость

Я очень хочу забеременеть но пока не могу,но месячные очень болючие и мне его посоветовали как мне лучше всего поступить с этим делом?Очень буду благодарна за совет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А Вы с гинекологом консультировались? Часто назначают ОК, чтобы потом на отмене эффективность беременности может быть выше. Попробуйте, но сходите к гинекологу с этим вопросом.

Екатерина

Здравствуйте! Пью Регулон. Случайно потеряла пачку таблеток, в которой еще 5 штук осталось принять до семидневки. Может кто знает, новую пачку начать принимать с начала менструального цикла или как и прежде после прошествия 7 дней???

Тома

Девочки, здравствуйте! Принимаю Джес 2 года. Очень довольна. Цикл, как по часам. Но в последний месяц, за пару дней до менструации, начались выделения (похожие на менструацию), а потом уже и сами месячные (а может, это и были месячные, только уж ооочень длинные и не своевременные!) После я не принимала препарат 1 месяц. Сейчас хочу снова начать. За несколько дней до менструации ("по расписанию") у меня снова начались выделения. И я не могу понять, месячные или нет. В такой ситуации, когда мне лучше начать принимать мои таблетки: сейчас или подождать, пока начнется ╚нормальная╩ менструация. Уж извиняйте за сумбурность вопроса!!!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

да

Гость

меня при приёме джес плюс замучала молочница, пришлось бросить

Анастасия

Девочки, продам пачку Джес новую за 500 р. Купила, но не пригодилась. Срок хранения до 2018 г. Спб. Если кому надо пишите anastasiya.yusip@gmail.com или звоните 981 7028626

Саша

девочки, продам новую пачку джес плюс. купила, но не понадобились. покупала за 800, продаю за 600. новосибирск. 89137614642

@
Лиля

Сообщение было удалено

, врач мне прописали джес, я даже недели не пропала, умчалась с головными болями. Все индивидуально

Ася

Скажите а если одну таблетку выпить и бросить! ничего не будет?

Гостья
Ася

Сообщение было удалено

Ничего. А за чем так делать?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

мне 43 и гинеколог прописала джес три дня назад.... странно...

Мария
Лиза

Сообщение было удалено

Не бросай, потому что большая вероятность беременности сразу будет. А перепады настроения это привыкание к препарату . Если через месяц не пройдут, просто перейди на другой препарат

Вероника

Здравствуйте. Пью Джес 1 месяц, порекомендовали против акне.Начала пить в первый день менструации, месячные кончились, но продолжают идти какие-то выделения темно-красного или коричневого цвета, как мажет.Что это такое?Подскажите !

Гостья
Вероника

Сообщение было удалено

Кровянистые выделения на первой пачке - это нормально, организм привыкает. В среднем после 2-3 месяца приема они исчезают.

Вика

всем привет!

подскажите, мне врач назначила принимать таблетки, но с первого дня, а получается с последнего ( с пустышек). ни разу еще не принимала такие таблетки. кто так же начинал их принимать? получается как приходят месячные я сразу начинаю пить таблетки, и потом соответственно через 4 дня начинаю пить обычные. подскажите, месячные тут же закончатся как только я выпью нормальную таблетку? и вообще ничего страшного, что я начинаю их пить с конца?

Гостья
Вика

Сообщение было удалено

Привет! Первая упаковка Джес принимается с первого дня месячных, как начались. Так сразу начинайте. Каждая последующая новая упаковка Джес принимается БЕЗ ПЕРЕРЫВА. То есть - заканчивается последняя неактивная "пустышка" (светлая таблетка) и независимо от того, закончились ли очередные месячные, начинайте прием следующей упаковки.

А за чем кончца ??????? Таблеткт надо пить с начала! Иначе можете навредить организму!

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Будут вопросы - пиши мне dysha_razuma@bigmir.net

Аниса

Девочки всем привет, мне 22 и назначили джес плюс от акне, т.к. мои жалобы были на то, что перед месячными ужасно сильно лезут волосы и прыщи, кожа жирная до невозможности, живот вздувается, как только месячные заканчиваются, кожа идеальная и чувствую себя хорошо. У врача спросила можно ли вылечиться другим способом, ну может нужно сдать анализы на гормоны или еще что-нибудь, потому что такие препараты я боюсь принимать и никогда не принимала, но она очень убедительно рассказывала функции таблеток и сказала что наоборот, я буду только рада когда через 3-4 месяца все придет в норму.

Так вот, кто поможет мне найти ответы на мои вопросы, мне интересно, если я их пропью допустим год и перестану, все мои жалобы на выпадение волос и прыщи усилятся? и все пойдет снова да ладом? Второй вопрос: через какое время после начала приема таблеток, можно не предохраняться? Так же у меня отменный аппетит, я не толстая, вешу 55кг при росте 170, но и я так поняла что могу начать толстеть? В общем я ужасно боюсь, но и вылечиться хочу. Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще? Заранее спасибо....

Алень
Аниса

Сообщение было удалено

Ну, вообще, конечно, перед тем, как назначить гормональные препараты, врач должен вас отправить на анализы. Но раз уж ваша врач, так уверена, что они вам подойдут - ради бога.

По поводу вопроса номер раз - скорее всего, как только бросите таблетки, все ваши проблемы вернутся, т.к. восстановится ваш собственный гормональный фон. Но и не факт, что Джес поможет от всего вышеперечисленного. Я принимаю Джес уже практически год, врач тоже нахваливала, как могла. Я особо не жаловалась ни на что, они мне нужны были больше как средство контрацепции. И вот сейчас из очевидных плюсов только короткие и безболезненные месячные. Кожа стала немного чище, но незначительно.

По поводу вопроса номер два - если начнёте пить в первый день месячных, то уже через неделю можно ничем дополнительно не предохраняться.

И по поводу толстоты... Когда начала принимать Джес, параметры были почти как у вас - 172 см и 57 кг. Немного набрала только за последние пару месяцев (ну как немного, 5 кг...), но связываю это с тем, что "кто-то слишком много ест")))) так что по этому поводу не переживайте, непосредственно от таблеток точно не разнесёт.

Моё мнение - стоит, попробуйте. Много читала хороших отзывов, кому помогло от прыщей и иже с ними. Не поможет - всегда можете бросить.

Гостья
Аниса

Сообщение было удалено

Согласна с последним комментарием. Джес микродозированный контрацептив, что снижает вероятность проявления побочных эффектов, но к сожалению не избавляет полностью.

К тому же, попробуйте! Я пила Джес год, кожа чище, менее жирная, безболезненные месячные и отсутствие необходимости предохраняться. Сейчас первый месяц не пью их - кожа стала жирней, появились небольшие прыщики... Решать Вам!

Аниса

большое спасибо за ответы! буду пробовать...

Настуся

Пью Джес первый месяц. Сегодня, на 27 день приема таблеток, начались месячные. Нужно ли мне выпить последнюю 28 таблетку неактивную, или же надо сегодня выпить первую активную таблетку из новой пачки?

Алена
Настуся

Сообщение было удалено

Таблетки надо пить ВСЕ и по порядку, независимо от того, кончились ли месячные или нет.

Саша

вопрос к тем, кто пил долго и бросил? были ли у вас прыщи до приема и что стало с кожей после прекращения? если все вернулось на место, через какое время?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маргоша

Подскажите, я пью Джес уже 10 дней и у меня сильно высыпало на лице прыщики. Это организм там привыкает и все пройдет или нужно менять препарат ? Врач выписал Джес из-за гормонального сбоя, и вообще первый раз пью противозачаточные и не знаю какая реакция у организма., надеюсь, что прыщики пройдут(

аня
Гость

Сообщение было удалено

я пью третью неделю у меня досих пор идут((( уже не знаю что делать врач говорит терпи, Я пили с начала дюфастон чтоб вызвать месячные и с первого дня мазни начала джес вот уже две недели льёт как из ведра низ тянуло.врач сказала что на четвёртой таблетка пустышке, начнутся у меня месячные и если через неделю не закончатся то идти к ней. а вообще пейте кальцый если они у вас долго идут а то ещё другие проблемы начнутся.

Гость

Пью Джес первый месяц с 1 го дня месячных,когда закончились месячные,началась мазня,но меня предупреждали и отнеслась к этому нормально и в середине цикла,снова появилась кровь,по рекомендации врача пила 2 дня по 2 таблетки и вот теперь думаю когда начинать следующую упаковку. Пока нет возможности съездить к врачу,а упаковка заканчивается. Девочки подскажите пожалуйста!!!!

Саша

продам джес плюс.новосибирск. 600 руб. пачка абсолютно новая, даже не открыта. 89137614642