Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки Джес, отзывы

Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.

Vika
3 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость

Пью джес уже года 3,надо ли делать какой-нибудь перерыв?

Алсу

Всем привет!Еще один вопросик!Первую таблетку джес плюс выпила,на следующий день месячных нет,это нормально?

Татьяна

Девочки подскажите пожалуйста!!!! я в замешательстве пила 3 мес Диане 35, подождала неделю прошли КД на 8 день начала пить Джес примерно на 13-15 таблетке началось мазаться и с каждым днем все сильнее и идет не совсем кровь темнее( осталась неделя до неактивных таблеток что делать пью с опаской. Может мне прекратить их пить или это адаптация организма что мне делать не знаю не поправляюсь была пара прыщей прошли внешностью довольно но вот месячные все портят!

Д
Нати

Сообщение было удалено

Привет ! Как результат после Джеса???????

Грета
Гость

Сообщение было удалено

думаю, все будет в порядке. главное первые семь дней предохраняться дополнительно, а потом эффект сохраняется даже если забыла один день выпить таблетку и на следующий пьешь две.

я принимаю джаз уже почти год, грудь не болит, не мажет, настроение отличное, прыщей нет (и не было никогда), вес контролирую физ.нагрузкой, так что ничего не могу сказать о таблетках, побочного эффекта не заметила. не тошнит, не тянет на сладкое. сексом занимаюсь почти каждый день и с удовольствием. месячные идут без боли, два-три дня еле-еле. один раз отодвигала месячные, пропустив пустые таблетки - через пару недель мазало, но немного. с новыми месячными прошло.

в целом, довольна)

Дашкенчик

Привет девчонки! У меня был поликистоз! В платной поликлинике, мой влач Пуга Д.И. Прописал мне таблетки Джес. Если честно стоит их попробовать. Я сначала набрала 10 кг, потом за 3 месяца сбросила 30! И при чем грудь выросла до 3 го размера))) я если честно не жалею

Катя

Девочки, снова нужен ваш совет. У меня снова возобновились боли при менструации, раньше такого не было. Но до приема джес постоянно так было. Скажите у кого было такое? Что может быть? Я была у врача, врач сказала бросай таблетки и рожай. А мне 20 лет, о детях еще рано думать. Что скажите? Жду ответа

Алень
Катя

Сообщение было удалено

Совет номер раз - поменять врача. Что за советы такие - рожай? =\

У меня тоже периодически бывают боли во время КД, как в старые добрые времена. Не так сильно, конечно, но всё же. Проблемы в этом не вижу, обезболивающие вам в помощь.

Катя
Алень

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Но я все же схожу еще к одному врачу. Может там киста у меня или какое воспаление.

Аня

Я пью Джес уже 3й месяц. Абсолютно ни каких побочных действий! Очень довольна. В весе не прибавила,тьфу,тьфу,тьфу. Аппетит такойже,цикл нормализовался и нет таких адских болей. Грудь больше стала,единственное болит она немного. а так все супер. Советую :)

Роза

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать в таких случаях. Принимаю таблетки Джес. Решила отказаться от противозачаточных пью последнюю пачку. Но как на зло забыла принять таблетку больше, чем на 24 часа. Что делать принять сейчас сразу две?

Гостья
Роза

Сообщение было удалено

Да, но лучше внимательно изучить инструкцию еще раз. Допивайте пачку до конца и если не хотите больше их принимать - просто не начинайте новую.

Улжан

Всем привет.я второй месяц пью джес.и у меня задержка,10дней.не понимаю,почему так?! ((

Гость

Всем доброе время суток!Подскажите пожалуйста,я принимаю ДЖЕС 33 дня(ни одной таблетки не пропустила)!Вчера был половой акт с партнером(без презирватива), у меня шли месячные второй день!Партнер кончил в меня!Есть вероятность беременности?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы инструкцию читали вообще? НЕТ вероятности, или по-вашему их надо три года пить, чтобы был эффект?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы инструкцию читали вообще? НЕТ вероятности, или по-вашему их надо три года пить, чтобы был эффект?

К Вашему сведению, контрацептивный эффект начинается с 8-го дня приема, а у Вам уже 33, как думаете?

Пять баллов-)))

А почему многие называют этот препарат "ДЖЕС"? Он же ведь "Джаз" называется, насколько я знаю, и на упаковке пишут "Джаз"(лично у меня). Интересно....

Екатерина

Девчонки привет! Не нашла комментариев на такую тему: Сейчас начинаю принимать Джес на 3 месяца, с целью бросить, чтобы забеременеть, т.к. сама не могу забеременеть уже почти 8 лет. Сыну старшему скоро 8 лет будет. Посоветуйте, поделитесь, может кто так уже залетал? Очень хочется забеременеть на майских праздниках в отпуске))))

Гостья
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, а что тут советовать? Бросайте и пытайтесь ляльку завести. В среднем, после отмены контрацептивных препаратов беременность наступает через 1-3 месяца, у кого только через пол года, это очень индивидуально. 100% гарантии Вам, увы, никто не даст. Моя подруга после того, как бросила ОК, забеременела в первом цикле. Всё в Ваших руках! Удачи!! Желаю Вам две полосочки)))

Гость

ДЕВЧУШКИ!!!Подскажите а если принимать Джес с другими таблетками параллельно, снижается защита от беременности???

Екатерина

"[quote="Гостья"]Екатерина, а что тут советовать? Бросайте и пытайтесь ляльку завести. В среднем, после отмены контрацептивных препаратов беременность наступает через 1-3 месяца, у кого только через пол года, это очень индивидуально. 100% гарантии Вам, увы, никто не даст. Моя подруга после того, как бросила ОК, забеременела в первом цикле. Всё в Ваших руках! Удачи!! Желаю Вам две полосочки)))[\/quote]\n
Спасибо большое))) обязательно напишу потом о результате)))"

Гостья
Екатерина

Сообщение было удалено

Пожалуйста!! Сама пью их (для лечения) и подумываю бросать, не для беременности, просто отдохнуть хочу. Удачи!!!

Гость

Подскажите пожалуйста, есть ли у кого то опыт перехода на противозачаточные таблетки после кольца Нова ринг? Кольцо вполне устраивало, два года носила, побочек не было, защищало 100% но была постоянная молочница. Врач посоветовала вынуть кольцо и перейти на "Джесс". Планирую купить, интересует отзывы тех, кто сравнивал. И возможна ли молочница от применения этих таблеток? Заранее спасибо.

Гость

А в моем городе Джес стоит 1000-1350, смотря в какой аптеке, а самый дешевый 950.

Гость

Со слов моей подруги. Она пьет их уже 3 года, чувствует себя отлично, месячные 2 дня и то не о чем! Я наслушалась и вот тоже решилась. Только не знаю у меня миома, можно ли мне их пить??? Спасибо заранее.

Надежда

Пять баллов-)))

А почему многие называют этот препарат "ДЖЕС"? Он же ведь "Джаз" называется, насколько я знаю, и на упаковке пишут "Джаз"(лично у меня). Интересно....[/quote]

У меня на инструкции, которую отдала подруга, русскими буквами написано ДЖЕС

Гостья
Надежда

Сообщение было удалено

У меня на инструкции, которую отдала подруга, русскими буквами написано ДЖЕС

Странно, у меня "Джаз" тоже русскими буквами)

Наталья

Добрый день! Я тоже принимала Джес в течение 1,5 лет (начала в 23 года) по рекомендации гинеколога в ЖК Спб. Первый год все было шикарно - цикл стабильный, безболезненный, никаких прыщей и угрей, похудела, контрацептивный эффект 100%. Однако, после года приема пошли нелицеприятные моменты:

1. проблемы с ЖКТ (жидкий стул, тошнота)

2. депрессивное состояние

3. полное отторжение контактных линз, сухость глаз

4. расширение вен (в итоге меня направили на склеротерапию)

5. либидо начало постепенно снижаться и в итоге достигло пола.

Все вышеперечисленные факты привели меня обратно в ЖК. Джес отменили, я тогда решила никогда более не возвращаться к КОК. Но мои мучения не закончились на том. В течение месяца наладилось пищеварение, перестала волновать сухость глаз, вены "склеили", депрессия ушла, вес не изменился. НО! Появились просто адские боли во второй половине цикла ( дня с 16 по 22). Врачи говорят, это такая теперь овуляция, советуют обезболивающие либо обратно садиться на КОК. Боли меня мучают постоянно уже 7 месяцев. Вчера была у врача, теперь предлагает мне ДЖЕС ПЛЮС... Прозвучало, как издевательство... Так что, решать Вам, оправдан ли риск приема КОКов... С уважением, Наталья.

Гость

Я из нн, у нас джес стоит 915 рублей, девочки((

Любовь

Добрый день! Начала принимать Линдинет 20 в первый день месячных. на пятый день был незащищенный половой акт, партнер в меня кончил. Есть вероятность забеременеть?

Марина

Пью Джес около 6 мес. и вот на 6 или 7 упаковке месячные начались и так и не закончились: то мажет то кровит уже месяц (2 не активных таблетки осталось), еще и поправилась на 5 кг... В общем решила вернуться к Диане-35... Посоветуйте когда мне начать их пить? сразу после окончания приема Джес или ждать следующих полноценных месячных?

Гость

Стоимость в Вологде 913р.. прописал врач, купила но пить нерешаюсь...очень страшно!

Софья

пью Джесс уже второй год. скажите,стоит ли делать перерыв? очень боюсь.что если буду пить их без перерывов,то не смогу забеременеть в дальнейшим. до приема контрацептивов у меня были мажущие выделения коричневого цветы( но с первой же пачки они пропали. и по сей день все замечательно. (в тот период обращалась к врачу..но он был груб и не смог сказать причину таких выделений) Переживаю,что с отменой таблеток те выделения начнутся снова. но страх не иметь детей намного сильнее. расскажите пожалуйста какова вероятность забеременеть после джесс? и какова вероятность что яичники станут не работающими?

я

Девочки ! Кто принимает Джес от прыщей, какие мнения ?

Гостья
Софья

Сообщение было удалено

Софья, меня волнует такой же вопрос: я принимаю Джаз больше года... и задавала этот вопрос не одному врачу, и 90% из них считают, что их можно принимать до 2,5-3 лет или вообще без перерыва столько, сколько нужно/хочется, а потом при прекращении проблем с беременностью быть не должно. Но я реально сомневаюсь в этом. Мне, эти Джаз, уже изрядно надоели:

- усилился целлюлит, хотя занимаюсь спортом и питаюсь правильно, не курю и не пью,

- постоянная молочница проскакивает, до приема Джаз ее не было никогда

- настроение порой отвратительное ((

- про либидо я вообще молчу((

- самое ужасное, что стали венки и капилляры "вылезают", на бедрах, на голенях и под коленями. Я сходила к сосудистому хирургу, он сказал мне, что в моей ситуации если есть возможность не пить противозачаточные, то лучше не пить. ((

Софья

Сообщение было удалено

Софья, мне гинеколог вот что сказал про перерывы "Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует прием КОК (при необходимости контрацепции) до возраста естественной менопаузы (50-52 года). Женщина должна принимать КОК столько времени, сколько необходимо для предохранения от нежелательной беременности, соблюдая режим, указанный в инструкции. Никаких дополнительных перерывов не требуется." Прием КОК не мешает беременности впоследствии. Сложности, естественно, бывают, но с точно такой же частотой, как и у женщин вообще не принимающих таблетки.

Марина

Сообщение было удалено

Начинать прием лучше после 7-дневного перерыва (Как в инструкции), но я бы на вашем месте с гинекологом посоветовалась, т.к. симптомы могут быть чем-то другим обусловлены.

Гость

Здравствуйте, у меня такая проблема: начала пить Клайру ( ОК) с начала месячных , назначили для лечебных целей(назначили пить 3 месяца). Месячные закончились,пила таблетки дальше каждый день примерно в одно и то же время. Выпила пол упаковки. Вначале были выделения розового цвета, затем начал появляться кровь,сейчас вообще начались месячные,хотя середина цикла,еще очень рано для них. Я очень волнуюсь. Подскажите было ли такое у кого-либо? И как мне поступить?

Лика

Девушки, милые, до лапароскопии принимала Джесс (лучшее из всего того, что я пробовала). После операции прописали другие гормоны. Покупала 1 упаковку "в резевр", поэтому она осталась одна целая запечатанная, купленная в конце августа 2013 со сроком годности до 2017 года. Если кому- то нужно за 700 руб, пишите star.lika@gmail.com

Софья
Гостья

Сообщение было удалено

у меня,птьфу-птьфу, к счастью таких проблем нет! сочувствую вам :( может Джесс вам не подходит?

Софья
lyric

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ))) вы меня успокоили) надеюсь, все будет хорошо))))

Гостья
Софья

Сообщение было удалено

Да нет, он мне подходит, просто как выяснилось, мне в общем нельзя пить гормоны и дело не в конкретном препарата. Вчера была у своего эндокринолога, сказала мне либо бросать и пить другие гормоны в одну фазу(вторую) или переходить на еще более щадящий - НоваРинг. Я решила пока отдохнуть пол годика, потом снова начать :)

Гость

Девушка,помогите пожалуйста,начались кровотечения по середине цикла,пью Джесс первую упаковку. Выпила половину упаковки , вначале мазало,сейчас вообще месики. Мне бегом бежать к врачу? боли жуткие

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У моей сестры была такая же ситуация, ей врач сказала перетерпеть и обязательно допить упаковку, иначе, если бросить посередине цикла - будет еще хуже! Но Вы лучше как можно быстрее к врачу идите. Удачи!!!

Гость

Девочки подскажите эти таблетки грудь увеличивают или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня увеличилась, стала напряженнее , а еще жутко лицо отекает, тк таблетки очень воду в организме задерживают

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А не подскажете,как дальше у вашей сестры обстояли дела? Сходила к врачу,сказал не бросать ок,допить,назначил дицинон. Я так боюсь,кровь уже 3 день идет,таблетки тоже эти серьезные :((((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за какое время???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то через неделю

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Она раньше пила Ярину, но решила перейти на более щадащие и новые Джаз(Джес). У нее были боли ужасные, месячные посередине цикла. Состояние ужасное. Она допила упаковку, по рекомендации врача, и всё, продолжила пить ту Ярину, от которой у нее было всё ок. Девушка, значит Вам не подходят эти таблетки. Общайтесь со своим доктором!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

.

Немного. Через пару недель.