Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки Джес, отзывы

Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.

Vika
3 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Марина

подскажить пожалуйста, кто принимал Джес после родов?

Анна

Пью джес уже.... Как бы не соврать... года 3 точно. Люблю их.

прыщи пропали, хотя страдала ими с подросткового возраста и серьезно. Кушаю много и не полнею... Конечно, стала принимать только по показаниям врача и после гормональных исследований... Не понимаю, как тп могут покупать и пить когда хотят, активити семечки жевать...

прерывать прием не рекомендуется, только на планирование беременности.

в Москве покупаю за 650 рублей.

Девочки, это строго индивидуально, обследуйтесь и уж потом задумывайтесь о покупке...

Юлия

Девушки,скажите ,пожалуйста,как вообще принимать джес?когда начинать? Почему Только 28 таблеток?можно ли принимать так,что например в декабре планируется половой акт,в январе нет,в феврале снова да(ну просто отношения с парнем на расстоянии)) ) И Почему нельзя прерывать прием?я совсем запуталась) подробно,если можно

еня
Юлия

Сообщение было удалено

Ну смотри)) у тебя есть 28 таблеток: 24 розовых и 4 белых) планировать ничего не надо, т к ты начинаешь их пить с 1 дня месячных и пьешь без перерыва потому что белые таблетки и есть как перерыв)) после принятия 5-7 розовых таблеток вы можете не предохраняться)) пьешь все пачки не прерываясь и вы можете заниматься сексом когда заходите и сколько захотите и он сможет в тебя кончать))) главное пить

Первую пачку С Первого дня месячных, а на белые таблетки у тебя будут приходить месячные)))

Наталья

Девочки, я принимаю джес уже около 5 месяцев. Сначала пила для борьбы с прыщами, но когда появился половой партнер и половая жизнь, не перестала их принимать, но были другие методы контрацепции ( презерватив, ппа). На 13 день очередной пачки я забыла принять таблетку, а на следующий день приняла сразу две. Через два дня без забываний у нас был незащищенный половой акт. Скажите, какова вероятность беременности,

skirins

Пила Джес 3месяца,сильно задерживает воду в организме,Головнин боли и сильная тошнота ((((

Марина

Уважаемые девушки, перед тем как начать принимать оральные контрацептивы, посмотрите документальный фильм - http://www.youtube.com/watch?v=CdVd7_1XMZg

Ольга

Пью Джес 4 года уже, с перерывом в полгода. Таблетки отличные. Живот не болит ( до этого от боли в обмороки падала), грудь набухает, но не болит чаще всего. Месячные ровно три дня идут. Таблетки отличные!

Гость

пью джес уже пол года,сильно болит груть(увеличилась на размер),волосы стали гуще и растут лучше,личико стало чище,одно плохо худею я с них оч сильно,минус в том что я и так 51 кг. вешу,так скоро кирпичи в карманах придётся носить))))а так нравится-болей ни каких нет,месячные идут 2-3 дня))))

диана

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли пить дюфастон без назначения врача? Просто на 1 первую беременность я его пила,и было все хорошо,т.е без побочных эффектов. Или все таки посоветоваться врачом? как думаете?

ЮЛИЯ

ПОДСКАЖИ , ПОЖАЛУЙСТА, Я ПРИНИМАЮ ДЖЕС И ПАРАЛЛЕЛЬНО ХОЧУ НАЧАТЬ ПИТЬ ШИШКИ ХМЕЛЯ! ЭТО ДОПУСТИМО ИЛИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?

Наталья

Я принимаю Джес с 27 ноября (первый день месячных) упаковка Джеса первая, ничего не пропускала, принимаю в одно и то же время. Раньше месячные были по 5 дней, а сейчас идут уже 14 день. В инструкции про Джес (в интернете) пишут, что после приема первой таблетки месячные могут прекратиться или быть менее обильными. Так же там говорится про мажущие кровянистые выделения, но про мой случай совсем ничего. Читала комментарии на разных сайтах, но такого случая как у себя не нашла. Поняла только то, что к Джесу организм должен как-то приспособиться что ли. Подскажите, пожалуйста, стоит прекратить или что мне вообще делать.

Алень
Наталья

Сообщение было удалено

Вы уверены, что это именно месячные? Когда я по глупости купила пачку Джес-плюс вместо обычного, у меня чрезвычайно обильная мазня продолжалась после месячных еще дней 10. А потом и до конца пачки после 3-дневного перерыва. Так что может и у вас это просто мазня?

Попробуйте попить крапиву (сухие листья в аптеке продаются), если не поможет, то после конца пачки я бы обратилась к врачу, который вам Джес назначил

Наталья
Алень

Сообщение было удалено

А в общем у вас долго продолжалась мазня?(или вы бросили эти таблетки?) Я просто не могу осмыслить, на какой день закончит кровоточить. И после на какой день пойдут месячные. Дело в том, что связаться со своим лечащим врачом не смогу. Приходится разбираться самой.

Алень
Наталья

Сообщение было удалено

После начала приема вообще не было мазни, с Джесом-плюс почти весь цикл была, а потом с обычным Джесом снова все нормально стало. Попробуйте крапиву все-таки. Хуже точно не станет

Валеруша
Надежда

Сообщение было удалено

У нас в Приморском крае цена 900, вот сегодня буквально купила)) Начиталась всех и что-то страшновато стало))

Natalie

Я принимаю Джес по рекомендации своего гинеколога уже год, в первые два-три месяца кожа лучше не становилась, потом очистилась, грудь увеличилась размера на 1,5 точно, фигура стала более женственная, НО я поправилась, кг на 7 точно за этот год. Вот теперь думаю бросить их пить, хотя с ними очень удобно и гинеколог утверждает что количество гормона там минимальное и от него не поправишься. Ем я так же как и год назад. Даже когда устраиваю разгрузочные дни, не худею. Как будто Джес держит вес на одном уровне. Не знаю как еще это объяснить. Настроение от этого очень портится. Так что думаю отменить их, как бы удобно не было...

Екатерина

28 лет, МЧ нет, ранее ок не использовала. Начала пить Джес+ три месяца назад по рекомендации гинеколога, т.к. мучилась от болезненных месячных и нарушений цикла (до +/- 5 дней).

Изменения в процессе приема: первый месяц были нехарактерные для меня смены настроения, побаливали яичники, весь второй месяц грудь была набухшая (после месячных прошло), в третьем месяце ничего не заметила.

Плюсы:

+ цикл выровнялся, месячные начинаются в тот же день, когда в первый раз начала пить. Как по мне - это великолепно, еще бы сдвинуть на день вперёд, чтобы начинался не в пятницу, а в субботу (кто знает как?).

+ прыщи почти пропали. С подросткового возраста от них мучилась, любые средства помогали только на 2-3 недели, потом опять все начиналось по новой, знала бы о таком эффекте, начала бы пить гораздо раньше.

+ грудь немного выросла )

+ еще до приема внезапно начали сильно выпадать волосы, через 1,5 месяца ситуация заметно улучшилась, сейчас все пришло в норму.

+ расстройства кишечного тракта от месячных стали менее выраженными.

Минусы:

- месячные по-прежнему болезненные. И даже хуже, первый день стал проходить еще тяжелее, боли дольше держатся, не 1-2 дня как раньше.

- объем выделений тоже увеличился.

Не плохое, не хорошее:

* надеялась, что месячные станут короче, но увы. Как было 7 дней, так и осталось.

* с месяц назад стало сильно шелушится лицо, каждый день то там, то там подсохшее пятно образуется (не уверена, что это из-за Джес, может быть и реакцией на зимние холода).

Выделений помимо месячных не было, изменения аппетита и веса тоже не заметила, либидо не пропало. В принципе, меня он устроил, так что буду продолжать пить.

P.S. Цена по Забайкальскому краю - 930 руб.

Юлия

Здравствуйте)доканчиваю первую пачку и хочу поделится своим опытом)в первые дни,как только начала принимать,ужасно лилось,никогда такого не было,потом просто помазало пару недель и прекратилось,месячные начались сегодня, на 3 неактивной таблетки,так же обильно,хотя знаю что по идеи должно быть наоборот.Лицо стало чуть получше,грудь немного выросла)либидо не пропало(тьфу тьфу тьфу))так что пока в принципе довольна,а ну голова побаливает немного еще)

Тина

Мне назначили Джес на полгода.Заметно прибавила в весе.На 4й месяц началась дисфункция менструального цикла.На 5й-увезли в больницу сбивать давление,при этом месячные вообще прекратились,запретили принимать Джес и очень поинтересовались кто мне их прописал без первичного обследования.Дискомфорт,прыгающее постоянно давление,перепады настроения,слезы-сопли,18 лишних килограмм.В итоге лечусь уже год от "Джеса" ((( Гормональный фон нарушен основательно!!!

Тина

...и еще: сухая кожа,выпадение волос,головные боли,сердечные боли,месячные восстонавливались около 8 и месяцев... Вот вам и Джес-кому-то подходит,а кто-то преобретает новые заболевания...

Екатерина

Девушки. я тоже по совету своего врача начала пить Джес от болезненных месячных, ну и конечно, чтобы не забеременеть (мч у меня один и уже давно). т.к. знала пользу от них и по слухам подружек купила сразу 3 пачки. Но они мне совсм не пошли. я начала резко набирать вес, постоянные перепады настроения ( то слезы, то смех) в общем ужас. грудь очень болела. и месячных вообще не было. в итоге вообще решила не пить. у меня остались две пачки, лежат запакованные, если кому нужно могу продать. Подружкам бы отдала, но они пьют другие. если кому нужно, пишите на почту.

Екатерина

[quote="Дмитрий"] у меня тоже были жуткие перепады настроения, постоянная плаксивость была и раздражало все. перестала пить и все прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой болезни как дисбактериоз, в международных документах про причины появления прыщей,нет! Желудок никак не влияет на появление прыщей!

Алёнка

Привет;-)Мне Джес назначили после операции.Миому матки удаляли. Принимаю третий день. Ноги стали болеть. Боюсь что вены вылезут. по женской лини у всех варикоз. Анализы на свёртываемость не проходила.может бросить приём,пока нд узнаю.срашно как-то!:-/

ольга к

здравствуйте,принимаю джес 2 месяца месячные скудные.можно сказать что их совсем нет, что делать? прекратить прием или это адаптация организма, до этих таблеток пила регулон было все нормально.

Juliya

Здравствуйте! Нужен совет. Пропила Джас плюс 10 месяцев , хочу перестать принимать их дальше так как планирую беременность в скором. Подскажите после какого строка лучше беременеть ? Или можно беременеть сразу? Что происходит с организмом вообще если в дальнейшем он не будет получать ОК?

Ксюша
Ирина

Сообщение было удалено

Девочки, принимаю Джес уже 2-ой месяц, больше одной сигареты в день и не могу курить- противно стало, до Джес курила много! Минусов не виду вообще! Кожа стала заметно чище, не тошнило вообще, боли при месячных были раньше ужасные - теперь практически исчезли.

Гость

Девочки, а подскажите, пожалуйста, а то я немного не поняла гинеколога, когда хочешь уже забеременнеть, просто перестать пить ОК? Получается, могут быть кровотечения? Или нет? А то если один день пропустить, она сказала, что могут быть кровотечения, это опасно. Поясните, пожалуйста, кто знает.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Надо допить пачку до конца, а не бросать на середине. Беременность же может пару недель подождать, вам же не сегодня надо. Спокойно допиваете себе пачку, приходит кровотечение отмены, и всё.

Анита

Девочки, принимаю "Джес", первую упаковку. С третьей недели приема тянет и покалывает в яичниках, особенно правом, очень сильно болит голова и еще справа под рёбрами. Это такая адаптация или лучше кидать нафик, пока не поздно? Был очень неприятный опыт с приемом других ок, но молодая-глупая пила их вместе с обезболивающими :( теперь стала прислушиваться к организму. Может, у кого-то был подобный опыт? К врачу ведь перед праздниками не попасть, а нужно решать, начинать ли новую упаковку.

Диана

Девочки,каждый организм по разному реагирует,не зацикливайтесь на отзывах...я пью больше года уже без перевыва -все ок))никаких изменений не произошло))))пробовала еще Клайру-нарушился цикл..Джес лучше)))

Люси

Подскажите пожалуйста, я пропила Джес месяц , после прекратила, когда ждат месячные, нормально будет пропить еще 1 упаковку с начала следущей менструации или нельзя?

гостья

доброго времени суток, а скажите пожалуйста как работают на свою главную цель-защита от беременности???были ли случаи когда при правильном приеме беременность все таки наступала? заранее спасибо

Елена

пропила одну пачку, поняла, что мне они не подходят, начали ноги болеть и жировики воспалились*((

так что если у вас густая кровь и предрасположеность к варикозу , лучше подобрать спираль.

самое главное теперь у меня не приходят месячные! !! сегодня 4 января, последние были 14 ноября! сделала 2 теста, хоть и *опасности* не было. .и молочница началась*(((

Анастасия

Здравствуйте подскажите !!!пью Джес 1,5 недели,месячные прошли ,но кровь идет и идет каждый день !!?что это может быть ??адаптация??

Гость

есть ли ограничения в возрасте по приёму таблеток Джес? была у гинеколога мне сказали что поздно мне их принимать (мне 40 лет)

Индира
Vika

Сообщение было удалено

Привет девушки! Я из Казахстана. Цена у нас на эти таблетки Джес по вашим деньгам 520 рублей. Впервые в жизни начала принимать противозачаточные таблетки. Начала с Джес, врач посоветовала. Побочных эффектов не было. Месяц заканчиваю пить уже. Прописали из-за диагноза гидросальпинкс справа. Но менструальный цикл еще не нормализовался. Мажет иногда коричневыми выделениями. Вес сбросила хотя сама и так худенькая . Аппетит тот же, тошноты и головных болей нет. Боли при месячных также есть . Но в общем могу сказать что мне очень нравятся!

Самал

1 упаковка, 4 день приема утром обильно, после обеда мажет и боли терпимые, подскажите это нормально????

Гость

Здравствуйте,подскажите пожалуйста!!Гинеколог ничего толком не объяснила!Пью джес первый месяц,ранее ОК не употребляла!Начала пить джес плюс на 10 день от начала месячных,то есть они длятся 7 дней,спустя три дня начала пить джес,раньше обстоятельства не позволили!Примерно на 6-ой или 7-ой таблетке произошла диарея,но не из-за препарата,на следующий день выпила 2,то есть получается всего в пачке 27!Как начинать пить следующую пачку?Сразу после пустышек,или их стоит пропустить и начать пить активные из новой пачки?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Алень

Либидо легко может пропасть от таблеток, но если любовь прошла и завяли помидоры, то они тут явно ни при чем. Мне вообще слабо верится в такие побочные эффекты, как смены настроения и нервозность, таблетки-то специально и предназначены для сглаживания симптомов ПМС. Если все ровно наоборот происходит, то просто надо подобрать другие таблетки.

Добрый вечер. Принимаю Джес Плюс две недели. Стала психовать по каждой мелочи и контролировать себя сложно. Постоянно нет настроения и тянет низ живота, сонливость постоянно. Короче говоря, это все таблетки, я такой была только во время беременности.Муж начал жаловаться на мою резкую смену настроения, да и сама я это очень хорошо чувствую. Думаю, или это адаптация - до 3-х месяцев может быть, или же просто не подходят... сама не знаю - потерпеть и поиздеваться над собой, или перейти на какие-то другие...

Ольга
Бэйба))

Сообщение было удалено

Cегодня купила в Сочи за 1300)

Девочка

Мне 29 есть сын 7 лет ,а у меня сиськи как выросли до пятого с третьего, я мелкая сама 155 вес 54 , смотрю ростут как на дрожях , волосы теперь можно неделю не мыть вообще не жирнятся, вес стал 56 это после одной пачки и после нового года, прыщи перестали лезть на подбородке , это и побудило пить джес три года мучаюсь с подбородком, куча денег на косметологов и диеты и косметика професиональная ничего не помагало! Все только хуже и хуже! После джес сексп хочу как не нормальная муж в шоке, принимаю без назночения врача, ах да дней пять была мигрень, жидкий стул дня два, еще плюс раньше пмс было жудким !!! Боли нервы плакать хотелось теперь я спокойна и ничего не болит!!! И молочница появилась(((

Девочка

Может еще как !

Лена
моня

Сообщение было удалено

Лена

Я пью джес уже 8 мес после зб-похудела на 7 кг от своего веса до б.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Девочки, подскажите! Пью Джес 11 день, с первого дна месячных, они шли 4 дня, а на 5 день, можно сказать конец полового акта был незащищенным, но мч не кончал в меня. Все время мы дополнительно предохраняемся! НО я дурочка накрутила себе. Все было отлично, только на 10 день хочется то много сладкого, то соленого + раздражительность появилась. Могла ли быть вероятность что таблетки не подействовали? Или я просто накручиваю(

Гость

скажите,а если я пью джес не с первого дня месячных, я с таблетки "старт", то это значит что они не защищают?!

Катюша

Принимаю Джес четвертый месяц. Всё бы ничего - волосы на лице перестали расти после Линдинет 30, кожа лица улучшилась, НО - стала стремительно худеть (до 52 при рости 178), тонны еды никак при этом не выручали, и, что самое главное, не то чтобы появились изменения в настроении - я бы сказала, что начала по-тихоньку терять рассудок и контроль над эмоциями, веду себя, как беременная (проверяла, что точно не беременна). Контролировать свои эмоции стало почти невозможно, мечтаю уже, когда можно будет перестать пить эти таблетки.

Алсу

Здравствуйте!Что делать если начала принимать джес плюс и вместо 1-ой таблетки сразу выпила таблетку ╧14?