Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.
а чего не пользуетесь презервативами??
здравствуйте,подскажите пожалуйста.месячные вчера были несколько капель только,а сегодня полноценно пошли.сегодня выпила первую таблетку.когда уже можно другие методы барьеры не использовать?
Здравствуйте. врач прописала джес для восстановления гормонального фона. я их пью не для контрацепции. в инструкции написано с первого дня цикла, а я стала пить вообще в левый день, как купила и сразу начала пить! скажите пожалуйста, можно вообще так делать или нет...пью уже полторы недели...не знаю что и думать...низ живота болит, не знаю когда месячные придут. а если придут, значит надо плацебо пить? что-то я запуталась...как вообще их пить...
А почему не пользоваться презервативами???
Сообщение было удалено
Для кого инструкции пишут??? И все равно сидят такие ТП, как Вы. Это же гормоны, начала она пить в левый день. Вот теперь и расхлебывай, может хоть так жизнь тебя научит.
Здравствуйте, девочки, скажите у кого-то выпадали волосы из-за Джеса??? Лезут волосы, грешу на него, но бросать не хоччется, т.к. во всем остальном устраивает меня. Подскажите как быть
Сообщение было удалено
В усинске1000р
Девочки ну а почему не воспользоваться презервативами?
У меня есть джес плюс,купила и не решилась начать пить,боюсь на фолиевую аллергия у менч. Могу выслать в любой город,за 500руб
Девчонки расскажите а чего вы не хотите пользоваться презервативом?
"Добрый День!пью джес уже больше года,побочных действий никаких отрицательных написать не могу т.к. все отлично,в весе не набрала не 1 кг.,очень сильно помог от прыщей!!!девочки принимайте джес ,отличный препарат."
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, мне врач прописала джес. Я пропала их 19 дней и у меня пошли эти дни, но в упаковке еще 9 таблеток. Что мне делать?
меня тошнило первые 2 недели,эмоции хлестали через край,аппетит пропал,но на третью-всё утихомирилось.ни каких выделений после месячных небыло и хоть грудь и не увеличилась,но 2кг скинула за это время :)
Всем привет!вот вопрос:если принимаю джес регулярно,в одно и то же время,неделю назад был половой акт,а сегодня забыла выпить-я не забеременею?
Сообщение было удалено
Нет:) это практически невозможно, особенно если пропустили всего одну таблетку
Пила джес 2 года, отменила, набрала 2 лишних кг на отмене. Обследовалась и прекратила принимать таблетки. Через 2 цикла по совету врача перестала предохраняться, и на 4 цикл забеременела
привет. пью джесс вторую неделю. выделения не прекратились, перепады настроения постоянно, появились прыщи, это адаптация??
Сообщение было удалено
нет,конечно,если бы это были таблетки вы бы прибавляли на несколько кг в месяц
Сообщение было удалено
Мне с презервативом больно и ощущения с ним совсем не те (
Все привет! подскажите пожалуйста, пью таблетки уже 5 месяц,2 раз критические идут со слизью и темного цвета с комочками, идут не больше 3 дней, могу ли я быть беременна? тест отрицательный, но все равно боюсь и болит все вокруг пупка, помогиде пожалуйста
А если больно с презервативом, чего не брать тонкие или например там свечи или кремы местного действия?
Сообщение было удалено
В перми стоят 800 - джес плюс, а джес меньше
Пила Джес 2 месяца...больше не выдержала!Тошнота,изжога после приема,секса не хотелось совсем...Бросила!Стало ещё хуже-отеки по всему телу и результат +6 кг за месяц!!!!
Джес!.Я поправилась на 6 кг за месяц после того как бросила его пить!
пила Джес пол года, бросила, поправилась на 3 кг, волосы стали лезть, вся прыщами покрылась, волосы стали жирные, если с утра помою, к вечеру уже сосульками висят. Снова пить начать что ли...
Девочки подскажите плиз,пью Джес сегодня выпила последнюю белую таблетку,а месячные не начинаются,это вообще нормально у кого то так было?очень нужен ответ,а там у меня к препарату притензий нет,голова в норме,но аппетит есть,хотя совсем чуть-чуть чем обычно.Шрудь болела первые 3 недели оч сильно,но зато увеличилась на размер.
Сообщение было удалено
А мне вот интерестно чего вы не хотите пользоватся свечами или кремом?
Всем привет. У меня гиперандрогинения. :) повышеный тестестерон и много других гармонов. Принимала два года жанин с перерывом в три месяца, когда был перерыв менструальный цикл так и не постановился. но безумно сильно прибавила в весе. затем пила месяц диану ушла в +6 кг. перешла на ярину. три месяца пила и три месяца были ежедневные кровотичения. а теперь я на джес! похудела! волосы ногти кожа. все отлично! рекомендую
Сообщение было удалено
Подтяни орфорграфию, мелккая!)
"Добрый день дамы! У меня девушка принимала Джес плюс 3 месяца, но по моему наставлению прекратила, и я объясню почему я настоял на прекращении приема: до приема она была доброй, нежной, любящей меня девушкой. А после начала приема ее как будто подменили: стала нервозной, грубой, ссоры и выяснение отношений постоянно, у нее пропало либидо, говорит охладеваю чувства ко мне, и после 3-х лет совместной жизни мы уже почти расстались. Помогите может ли это быть из Джесса? кто то сталкивался с такой проблемой??"
Сообщение было удалено
Либидо легко может пропасть от таблеток, но если любовь прошла и завяли помидоры, то они тут явно ни при чем. Мне вообще слабо верится в такие побочные эффекты, как смены настроения и нервозность, таблетки-то специально и предназначены для сглаживания симптомов ПМС. Если все ровно наоборот происходит, то просто надо подобрать другие таблетки.
но до приема таблеток ничего подобного ни разу не замечал за ней, а после отмены таблеток она говорит что она ничего не хочет, настроения 0, на душе пустота, я боюсь уже того что опять назначат таблетки другие и состояние еще больше усугубиться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки всем привет! подскажите что делать,пила джес 2 года,велеколепный припорат,начала пить для нормализации месячных, сейчас сделала перерыв прошло три месяца,посоветуйте можно ли пить его дальше,просто очень боюсь нежелательной беременности.
"Мария используйте презерватив чтоб защитится от нежелательной беременности"
Девочки что мне делать посоветуйте,после выкидыша врач прописала Джес,прошло чуть больше месяца думала сегодня что месячные пришли,болел живот и мазня началась. Выпила таблетку и все прекратилось. Теперь незнаю как быть,пить дальше или не пить ждать месячных? У кого нибудь так было?
пью джес уже почти 5месецев посоветовали после операции,удаляли кисту,все пришло в норму похудела чучуть грудь начала сильно расти не каких побочных нет!!!!
Пила джес 1 месяц, на большее не хватило здоровья. Выписали их мне, что бы притормозить развитие дисгормональной мастопатии курсом на 3 месяца, но где то на половине пачки стали ужасно болеть ноги, боль началась резко, не могла встать на ногу.Прошло уже 2 месяца, после окончания приема, но ноги все еще болят. Сходила к флебологу теперь назначили антистакс, для лечения сосудов.Еще после приема Джес+ стала замечать , что на 12 дц во время О появляется кровь, в первый месяц после окончания приема не много, а во 2-м уже больше, тоже связываю это с приемом ОК, т.к раньше такого не было.
Привет, принимаю джес с июня месяца, до этого принимала новинет, зимой перестала принимать и как начались прищики!!! Ужас какой то! потом в июне начала принимать джес,все прошло! препарат суперский, советую!
Сообщение было удалено
Привет, принимаю джес с июня месяца, до этого принимала новинет, зимой перестала принимать и как начались прищики!!! Ужас какой то! потом в июне начала принимать джес,все прошло! препарат суперский, советую!
Привет девочки скажите пожалуйста все боятся поправится а я наоборот хочу могу ли поправится от приема Джес?
Пью джес 2 месяца,грудь болит и болит,увеличилась на 1 размер...в остальном все в порядке...переговорила с врачом говорит попробуйте перейти на ярину. Че делать?я склонна полнеть....с джеса так же увеличился аппетит..
Пью Джес третий день, минусов ещё не увидела,но чувствую себя лучше, нет усталости, как было до. Настроение отличное с утра до вечера, как начала принимать Джес хочеться секса с утра до вечера, прям как кошка. Ну в общем одни плюсы. Каждый индивидуален, кому то джес кому то ещё что то. попробовать стоит.
Принимаю Джес более года (22 года), первые три месяца организм не очень хорошо привыкал к препарату, были высыпания в виде прыщей на лице и плечах, вес набрала порядка +4 кг (при моей анорексичной худобе врач заявил, что только на пользу, хотя я сама всегда стремлюсь к 40 кг!!!), но спустя три месяца все нормализовалось, прыщи ушли вообще, вес ушел, появилась возможность опять сесть на голод (до этого был зверский аппетит), сейчас вешу 45, но главное, что при диетах теперь вес уходит! Отличный препарат, побочку надо переждать).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а если принимать джес после недели как закончились месячные а ни с первого дня как начались что будет
Сообщение было удалено
Вы знаете, может! Лично со мной была аналогичная ситуация...перестала пить- как рукой сняло. Так что отучайте)
Сообщение было удалено
Сместится Ваш цикл! почитайте инструкцию, там все подробно и со схемами)
добрый день!принимаю джес-плюс.до его приема месячные после "чистки"пришли в срок. а сейчас во время приема Джес+ месячных нет уже 2 месяца, прыщей стало больше......думаю прекратить прием табл....