Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
не поняла зачем там эти наклейки,пить же надо поочереди..первая,вторая,третяья, зачем наклейки, обьясните?
наклейки для удобства, находишь наклейку где написан день недели в который начался прием таблеток, например ( у меня месячные пришли в воскресенье..я выбрала полоску на которой было написано воскресенье первое, и наклеила, очень удобно потом не путаешься "пила я сегодня таблетку или нет". то есть день недели в который начался прием должен быть над таблеткой "старт")
Принимала джесс 3 месяца, никаких побочных эффектов не было. Затем перестала принимать цикл сразу де испортился, первый месяц задержка на несколько дней, а потом мои месячные пропали на 2 месяца.
у меня не совсем проблемная кожа,иногда высыпает,месячные шли нормально,но не идеально,часто задерживались или шли раньше,дней по 5-6. начала пить джес просто как противозачаточные. скажите,это нормально,можно так?
Девочки, у меня вопрос следующий - можно ли без опасений заниматься сексом во время приёма НЕактивных таблеток, пока месячные ещё не начались?
Привееет девчата))))) пью джесс 14 дней, врач прописала для восстановления цикла, сегодня заметила кровяные выделения и какой то дискомфорт там, ощущение, что щипит. Жор ужасный, переодические головные боли и смена настроения, прыщей нет их и не было. Пила раньше Линдинет 21 никаких проблнма не было, очень довольна была, а сейчас не знаю что делать.
Сообщение было удалено
У нас в Брянске она стоит 820 рублей
Сообщение было удалено
Я пропила таблетки Джес месяц ровно,много стала спать а беспокоит одно,мажутся месячные,не пойму нормально это или нет?А ещё сплю много!
Всем привет. Живу в Голландии. Лет 8 принимала Ярину, 7 месяцев назад гинеколог посоветовал джес. Ну что могу сказать, переход был относительно легкий. После 5 месяцев месячные вообще не имеют место. Вес не набирается, ни каких отечностей или тошноты, но вот ПРЫЩИ....у меня такого даже в 16 не было(сейчас 32).. Как средство предохранения и помощь при поликистозе номер один в НЛ. Гормончики гормончики.... На всех по разному влияют. Посоветуйтесь со своим гиникологом прежде всего!
Пью Джес неделю. Пока не каких побочных эффектов, кроме того что выросла грудь немного и слегка болит. еще месячные шли обычно 6 дней, а сейчас уже 8 все еще мажет. стоит ли из-за этого волноваться?
а мне хотелось бы послушать тех кто принимал и уже перестал принимать. как с деторождением. есть какие-нибудь проблемы? мне до этого далеко, но переживаю из-за будущего. хочу чтоб детишки были и боюсь вдруг из-за этих таблеток что-то не так пойдет. отзовитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!)
Привет всем! Купила Джес стоит 1040!!!руб, врач гинеколог сказала делать перерыв после первой пачки 7дней, а в самой пачке написано не прерывать, как лучше?
Сообщение было удалено
Жесть доктора пошли! Естественно надо делать так как в инструкции написано! Джес пьется в режиме 24, потом 4 дня перерыв и новая пачка! С таким рекомендациями врача и залететь не сложно !
Сообщение было удалено
И я вас тоже! Ранее студенчество - это мои страдания!(( тогда я пила Три-Мерси, кожа стала очищаться к концу первой недели приема! А щас чёто доктора тока Джес всем выписывают, как будто больше ничего не знают))))))
Девочки, подскажите. Пью джес уже полтора года. И все время забываю спросить у врача про неактивные таблетки. Я выпила алкоголь, была вторая не активная и у нас был с мужем не защищеный па. Сейчас уже выпила 4 не активную а менструации так и нет. Что же это теперь. Все?
Я долго пила регулон и вот решила перейти на джес плюс, и вот не знаю как организм себя поведет.....с регулоном не толстела как была 53 кг.так и оставалась. Хотела бы узнать ,а вот с джес плюсом люди полнеют или нет?
Сообщение было удалено
Я набрала 2 кг на третий месяц приема, но подозреваю, что с таблетками это никак не связано. Как грится, тебя, дорогая, не платье полнит, а то, что ты жрешь по 8 раз в день)))
Зато грудь стала на пол-размера больше с первого же месяца приема)
Здравствуйте! Начну с того, что мне 19 и на днях гинеколог прописал Джесс.
1) Очень переживаю за побочные эффекты. (Но не попробую - не узнаю, так?)
2) Беременность. Меня интересует ваш опыт. Какова вероятность беременности при приеме данных таблеток? (КОНКРЕТНО ВАШ ОПЫТ!)
Сообщение было удалено
Привет)) я на 9 таблетку первой пачки уже не предохранялась)) пью уже 11 пачку, всё хорошо)) побочки были только в первый месяц: сильно болела и и тошнило если хорошо не поем, психовала и нервничала иногда, но потом всё прошло))
Сообщение было удалено
Сильно болела голова, не дописала)))
Сообщение было удалено
Чувствую, что парню моему придется ох как не сладко =)) Я итак не особо сдержанная,а на таблетках так вообще аврал будет =))
Спасибо большое за ответ *-*
Девочки, подскажите: начала принимать Джес на 6-7 день цикла, на 5-6 день был незащищенный секс. Сегодня выпила 2-ю таблетку Джес. Надо ли мне выпить Пастинор?
Сообщение было удалено
Грозный - 830 руб Джес, 865 руб Джес плюс
Девочки, у меня такое дело, гинеколог-эндокринолог назначила этот препарат, в связи с нарушением гормонального фона. Сказала, что у меня избыток мужских гормонов. Диагноз: мультифолликулярность яичников - как-то так... Начала принимать в первый день м.ц., сегодня третий день, но месячные не идут. Можно сказать-Закончились, не успев начаться. Нормально ли это? Ещё, вчера поднялась температура, конечно на таблетки не хочу грешить, думаю, может сама где-нибудь подмёрзла.
В общем пока такие дела. Буду отписываться периодически
Всем привет, хочу рассказать вам мою историю с Джес:)
У меня была эрозия шейки матки и хроническое воспаление яичников. Да и первый день менструации был невыносимым. И плюс к этому всему рожать пока в ближайшее время не хотела.
Врач прописал для всего этого такую систему: 2 месяца пью Мидиану или Ярину, потому, что начинать пить противозачаточные впервые нежелательно с Джес. После двух месяцев должна пить Джес около 6 месяцев.
Первую упаковку Джес меня подташнивало. Прыщей не стало больше) потовые выделения не изменились, аппетит остался в норме. Минуса два: волосы стали как дрожжях расти! И менструация длилась около 6-7 дней, вместо 4. НО: местные приходили без какой-либо боли и пмс-синдрома, да еще и в малых количествах. Это радовало меня сильно.
После 6 упаковки сделала перерыв на полгода. И тут покатилось: с такой болью месяные приходить стали! несколько раз на скорой увозили-сознание теряла, температура до 40 достигала. Но, конечно же, это никак не связано с приемом ОК, на это были свои причины, пожтому сейчас опять начала пить Джеч. И очень сложно, хочу сказать: первые 2 недели аппетит был буйный и тошнота ужасная. К концу упаковки все наладилось. Жду менструации, очень надеюсь, что без боли и не придется себя колоть уколами и ехать в больницу. В общем, вся надежда на Джес. Да и ко всему прочему, уже после 3-4 таблетки начала себя лучше чувствовать, настроение улучшилось и никакая болезнь не успела поступить, не смотря на тройное полное промывание под дождем)
здравствуйте,мне 20 лет, хочу начать принимать ок джесс, подскажите когда наступает эффект этих таблеток,при том что таблетки я начну принимать впервые)
Вечер добрый! мне 24,родила год и 7 месяцев назад. сходила к доктору,правда моя была в отпуске и пришлось идти к той, к которой дли номерок. спросила про контрацепцию,врач выписала кучу таблеток,в списке которых присутствовали и ДЖЕС. почитала отзывы,т.к. кожа с проявлениями гнойничков,решила купить на свой страх и риск. до этого, в июне месяце вставляла кольцо НОВАРИНГ, жуть была с перепадами настроения и боли при ПА,решили с мужем отказаться. сейчас принимаю ДЖЕС уже 2 недели и 4 дня.принимаю с первого дня месячных, мажущие выделения не прошли. настроение особо не беспокоит,как в случае с НОВАРИНГом, грудь,как заметила я и супруг увеличилась и стала более упругой (кто кормил грудью, поймет), что конечно нас не могло не порадовать. НО, меня оч беспокоит, что выделения не проходят, скоро закончится пачка, а месячные не проходят по сути. если, не пройдут еще дня через 2,пойду к врачу... но может быть у кого то было что то подобное? девушки, подскажите! спасибо,заранее.
Здравствуйте, гинеколог прописал препарат Джес. Вчера пошли месячные и я не выпила таблетку, а начала с сегодняшнего дня, то есть со 2ого дня. Мы с парнем в этот же день не предохранялись и он в меня кончил, до этого за час выпила таблетку. Скажите пожалуйста риск на беременность большой?
Сообщение было удалено
таблетки начинают действовать только на 7 день где-то
Сообщение было удалено
Я забеременею?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а где это вы в Новосибирске за 600 рублей нашли?
Нужно ли делать перерыв 4 между пачками дня при лечение болезненных месячных , пью джес ?
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом. Дело в том, что принимаю Джес уже третий месяц. Мес. начались на 28 день(т.е.) последний день белых таблеток. Я выпила в этот день пласебо, а на следующий уже активную. Как я правильно поняла, на время приема пласебо остается противозачаточный эффект таблеток? Тогда есть ли вероятность, что я могу забеременеть на 5 день цикла, если был незащищенный па в этот день??? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
а если на 3 упаковке?нужно предохраняться?
Добрый день! у меня такой вопрос...я принимаю противозачаточные,лечу в др. страну разница во времени 15 часов. До этого принимала в 22-00 по местному.. как пить дальше таблетки?
Всем привет! я пью джес уже 5й год! Я в полном восторге: в весе не прибавила, грудь немного увеличилась, во время месячных меня перестало тошнить и месячные стали проходить для меня практически не заметно. Я перестала пользоваться ненавистными прокладками.....Меня все устраивает
Всем привет! Пила Джес 3 года! Кожа стала чистая, волосы практически не выпадали, ногти не слоились..... три месяца назад прекратила прием - результат на сегодня: волосы вылезли на 40-50%, ногти слоятся, кожа, правда, чистая....
Сообщение было удалено
Обязательно надо все пустышки пропить.
Здравствуйте девочки! Я пью джес 4 месяца, из положительного только то, что месячные вовремя стали приходить и ...все. на лице появились прыщи, волосы сыпятся и поправилась уже на 4 кило. Может просто не подошли
хорошие ОК это клайра, от них не толстеют нет побочек
хорошие ОК это клайра, от них не толстеют нет побочек
Принимаю таблетки Джес месяц, но не знаю стоит ли принимать их дальше потому состояние кожи не стало лучше, а наоборот ухудшилось, грудь сильно болит на протяжении всего месяца, стала очень нервная и срываюсь на всех. Подскажите пожалуйста может быть у кого то потом прошли эти симптомы и всё стало лучше? стоит их принимать еще или прекратить лучше сейчас?
Сообщение было удалено
А вам их врач вообще назначил?
Кожа за месяц лучше и не должна стать, слишком мало времени. Грудь у меня тоже первый месяц болела, потом прошло)) Если таблетки назначены не врачом, то прекращать и идти к врачу)
Пью Джес 2 месяца,похудела,мажущие кровотечения,либидо ОТСУТСТВУЕТ! (парню не нравиться) Ужасные таблетки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ ТАБЛЕТКИ ДЖЕС У МЕНЯ УЖЕ 12 ДЕНЬ ИДУТ МЕСЯЧНЫЕ,МНЕ КАК ТО НЕ ПО СЕБЕ ОТ НИХ!!!!!!
я начала пить таблетки джес у меня уже 12 день идут месячные,мне страшно у меня максимум 5 дней шли,а тут такое,не разу не что подобное не пила врачь прописал мне их после таго как сделали чистку от замершей беременности! что делать подскажите пожалуйста???????
Как я вас понимаю, у меня точно же такая проблема, ето кошмар...((((( напишите пожалуйста какой результат ))))) как лицо ??
Пю джес уже второй меся, проблеми с лицом еще хуже стали, ето кошмар какой то ))