Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.
Пила эти таблетки, вообще не подошли. Перешла на Линдинет 20 все наладилось. У этих таблеток состав хороший, с низким содержанием гормонов. теперь нри на какую контрацепцию свою менять не хочу. Пошли мне идеально.
я тоже 1-ый месяц решила попробовать джес и вы знаете тоже прибавила в весе.и по ходу они мне не помогли хотя я не пропускала,у меня задержка уже почти неделю
девочки ,привет. помогите мне, что делать. забыла выпить последнюю активную таблетку джес + вчера. должна была выпить в 21 :00, а выпила сегодня только опомнившись в 16:00.что мне делать теперь, а?пить дальше все как было?
всем привет! Пью новинет уже больше двух лет, на лице несколько месяцев назад стали появляться внутренние угри (к лицу больно притронуться) и волосы жирнятся очень быстро. Ходила к гинекологу, у меня проверили кровь и сказали, что все в норме. Не знаю, что делать, подскажите!
Сообщение было удалено
Если до этого не было пропусков, то принимайте все по графику. Неактивные, затем новая пачка. Возможен еще вариант, когда неактивные пропускают, а сразу начинают пить активные таблетки из новой пачки. Тогда кровотечение отмены маловероятно.
Пью шестую пачку джес. Всё было нормально. Вес немного только набрала. Последние дни после их приема начинает тошнить. У кого было такое?
я пропила джес один месяц и потом прекратила, просто выехала на пару дней из города и не было возможности приобрести новую упаковку. Вот теперь думаю можно ли мне начать пить новую упаковку, или же лучше дождаться месячных????
можно начать джес в середине мен.цикла??
Сообщение было удалено
с первого дня месячных! + дополнительно предохраняться 7-10 дней
Сообщение было удалено
http://yandex.ru/clck/redir/dtype=stred/pid=197/cid=2194/serpid=1378154663466979-110307461362801637637855-ws35-973-V/reqid=1378154663466979-110307461362801637637855-ws35-973-V/path=to-hosting.serp.wwwyoutubecom/source-url=http%253A%252F%252Fwww.youtube.com%252Fwatch%253Fv%253DLs61UI7DHNQ/*data=url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.youtube.com%252Fwatch%253Fv%253DLs61UI7DHNQ%26ts%3D1378154663%26uid%3D9219945331375723500&sign=83680aa432f0dea3b979eb28f67b40d6&keyno=0
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, нормально ли, когда начинаешь пить первую пачку Джес, что менструация длится уже 9 дней?? Меня это немного напрягает.. спасибо!
Сообщение было удалено
Всем привет) начала пить Джес в первый день месячных с утра, к вечеру они прекратились и на следующий день нету, тошнит(( это нормально?
Сообщение было удалено
После сдачи многочисленного числа анализов врач назначил Джес, сказал нужно привыкнуть если вдруг появятся побочные эффекты. Скажу что принимают каждый день в вечернее время суток на ночь, и побочных эффектов не наблюдают ни каких, ни головных болей ни тошноты, единственное как и говорил врач грудь болит( чуть-чуть набухла, в принципе как при месячных)
Я прекратила пить джес, и после него минструация так и не начинается, задержки 2нед. Это вообще нормально?
Девочки!Я скоро заканчиваю первую упаковку Джес.Гениколог назначил из-за отсутствия цикла,уже вот как 3й месяц нет цикла...Ну посмотрим что будет по завершению приеятия упаковки..Насчет побочных,хочу сказать,что вес набирается сто процентов!!!!!!Я тщательно слежу за своим весом и фигурой!Я живу спортом и правильным питанием,но чтобы за месяц набрать 5кг доя меня это катастрофа!!!!!!Если бы не проблемы с циклом ни за что бы не начала принимать их!!!!!Читала много отзывов 50/50,видимо действительно все зависит от организма!!!На счет прибавления в весе-это депрессия полнейшая!!!!Я в отчаянии!!!Других побочных не замечала...
Всем привет! Девочки помогите, не знаю как быть и правильно ли я сделала... Уже месяц как пью Джаз, после третьей пустышки началась мазня, которая через день прекратилась... Начала пить новую упаковку, месячные так не пошли. Беременность исключаю, так как предохранялась. Я так понимаю, если я начала пить активные таблетки они уже и не пойдут!!!
Здравствуйте! У меня кажется проблема, пью Джес 5-й месяц, все было хорошо, и вот сейчас уже 27 таблетка, а месячные так и не пришли. С чем это может быть связано и как поступить?
Девочки, пью Джес 8 день по назначению врача. Причина: ужасная кожа лица. Так вот, кажется ситуация только усугубляется. Лицо обсыпало хуже, чем при месячных, кожа выглядит нездоровой, да еще и сыпь в виде мелких прыщиков. Видимо, аллергия, так как тело тоже временами почесывается. Я сама по себе склонна к аллергии, может из-за этого. Скажите, пройдет ли это и стоит ли переходить на другие ОК?
Девочки, паника и ахтунг!!!
Пью Джес первый месяц по назначению врача. Сегодня уже третий день неактивных таблеток, а месячных нет и впомине. Чуть больше недели назад был незащищенный ПА, могу ли я быть беременна и что делать, куда бежать?
Здравствуйте,подскажите,пжл,могут противозачаточные с провацировать мастопатию???
.где-то читала,что можно начать пить и со второго по пятый день менструального цикла,кто-нибудь так делал?были какие проблемы после??
Сообщение было удалено
Так пишут в инструкции, а не где-то)) раз пишут, значит можно. Но настоятельно рекомендуют предохраняться презервативами первую неделю приема в таком случае.
5 лет борюсь с прыщами,мешают жить полноценно,все анализы впорядке,с кишечником все внорме,гинеколог посоветовала принимать джес,вроде читаю ваши комментарии и вижу положительные результаты...надеюсь у меня будут такие же...
Доброго времени суток! Мне 22 года.
Я начала принимать Джес Плюс 21 августа, в первый день месячных, они шли 3 дня и 2 мазались. первый ПА с тех пор был 31 августа, т.е. на тот момент я выпила 11 таблеток. Потом секс был каждый день до 14 сентября. сегодня принимаю последнюю неактивную таблетку в 22:00, а месячных все нет. Есть ли возможность забеременеть при условии, что ни одна таблетка не пропущена и принята минута в минуту, все ПА были незащищенные, МЧ заканчивал в меня, диареи и рвоты не было, я курю? и если нет, то когда должны пойти первые месячные с начала приема в норме? меня пугает задержка. никаких побочных эффектов от приема таблеток не заметила, только косметический эффект.
блин, а я пью таблетки Джес третью недели и у меня голова кружится и вечером сильно тошнит... что за ерунда? неужели это побочный эффект?
Сообщение было удалено
да, у меня было так же, это побочки(((
"[quote="Kreker"]Да ладно? т.е. когда закончишь принимать, сиси станут меньше, похудеешь, и обрастешь волосами? )))))))))))))))[\/quote]\n
\n
Я когда Ярину закончила пить, у меня грудь на полразмера меньше стала. И цикл опять стал не регулярным.\n
Вот интересно что после Джес будет!?\n
"
Сообщение было удалено
такое же дело..
Сообщение было удалено
Привет!
У меня такая же проблема! Как твое лицо сейчас? Лучше стало? Тоже начала пить, вторая неделя пошла.
Сообщение было удалено
Можно сделать тест. Но нужно иметь в виду, что в некоторых циклах кровотечения может и не быть, это вариант нормы, особенно в период привыкания.
Сообщение было удалено
В казахстане если в руб переводить брала за 500 руб. А у нас в Новосибирске 600
у нас во Владивостоке 925 р пачка стоит!!!
Сообщение было удалено
Это же гормональные таблетки и без консультации врача их принимать не стоит. Пьются они длительный срок- от 3 месяцев до нескольких лет
Пью Джес 1 месяц, выделения были недели 2 всего.похудела на 6 кг, исчеззи все прыщики на лице.но настроение меняется очень резко.до ужаса обострилось желание заниматься сексом.в принципе довольна таблетками,больше переживала за побочные действия!
Дгевочки!джес пила 2 года, не поправилась и не похудела, все было супер, грудь стала на пол размера больше))) лицо чистое, месячные не такие болезненные были! В итоге бросила из потому что нужно делать перерыв. Я не пью их уже около 7 месяцев! Мне 25, а выгляжу как подросток, потому что все лицо в прыщах( врач мне посоветовала опять попить джес. После того как бросила джес грудь стала меньше(
Сегодня закончила пить первую пачку..т.е.последнюю неактивную таблетку...
Из побочек были недомогания,сейчас чувствую учащенное сердцебиение..лицо НЕ стало лучше пока,а вот цикл уже в норму пришел.Аппетит очень увеличился,тянет на сладкое..может потому что месячные сейчас..:/
Поднималась температура во время месячных. Анализы на гормоны показали, что есть сбой. Никогда до этого не пила ОК. Заканчивается третья неделя с момента приема: настроения и либидо нет, кровотечения не прекращаются. Не могу дождаться окончания лечения.
Сейчас появились эти таблетки с кальцием они лучше? И правда, что от них теряют вес, мне моя знакомая сказала,что потеряла 10 кг.
После того как наступила мена пауза можно принимать Джес?
Пью Джес по назнэачению,потому что сбой цикла и киста.Пью третью неделю с утра.Грудь за первые 4 дня увеличилась на 1,5 размера,правда болела кошмар,щас не перестала.Из недомоганий:немного тошнило в первые дни и сердцебиение было учащенное.Настроение улучшилось.Аппетит не усилился.Единственное,что до сих пор есть выделения коричневатые,с каждым днём меньше и бледнее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я принимаю уже 5 месяц!Это замечательные таблетки,от них не толстеешь,разве что увеличилась у меня грудь и бёдра,прыщики пропали не только с лица,но и со спины и груди!Побочных эффектов у меня никаких не вызвал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю Джес уже 2,5 года. Основная причина приема - избавиться от акне в основном на груди и спине, в меньшей степени на лице. Переживала из-за побочных действий, особенно за набор веса, но по факту получилось наоборот: сразу похудела на 3-4 кг, прошла отечность!!!!!, уменьшились симптомы ПМС, месячные идут по 1-2 дня,по результатам УЗИ прошли признаками мастопатии с фиброзно-кистозными образованиями (хотя маммолог не рекомендовал принимать их дольше 4 месяцев, но я рискнула под присмотром гинеколога, и не пожалела!!!). Почувствовала одно, но немаловажное побочное действие - секс перестал интересовать совсем (муж сильно расстроился!!!). Кстати, и прыщики совсем не прошли... Но меня устроило уже то, что нормализовался вес и ушла отечность - могла есть все и когда захочу!!!
Но в последние полгода приема ситуация кардинально изменилась: вес вернулся, да еще и вместе с отечностью (УЖАС!!! я ведь уже отвыкла!). Вообще не понимаю почему... Зато снова появилось желание! А акне, скорее всего, результат дисбактериоза кишечника, устранением которого я сейчас и занимаюсь, и результаты уже заметны - кожа намного чище!
Прочитав отзывы делаю вывод, что каждый переносит Джес по-разному, индивидуально. Поэтому нужно пробовать!
В Барнауле покупаю его за 730 рублей.
Здравствуйте, принимаю джес более полу года, несколько дней назад пропустила 18 таблетку , знала что придется в этом месяце без цикла,и вот сегодня забыла про таблетки джес так как оставила таблетки на работе, должна была выпить в 19.00 а время уже 00.52, половой контакт был,незащищенный, пропустила таблетку я по счету примерно 24, что мне делать?? Будет ли сбой в организме,???? Очень переживаю(((
Все привет! подскажите пожалуйста, пью таблетки уже 5 месяц,2 раз критические идут со слизью и темного цвета с комочками, идут не больше 3 дней, могу ли я быть беременна? тест отрицательный, но все равно боюсь
Девочки,привет!
Принимаю джес уже 3 месяца по назначению врача.Жутко боялась побочек,особенно набора веса,так как до приема долго худела. С похудением ушла грудь и я очень обрадовалась,когда при приеме джесс она снова стала как и прежде! На днях должна прекратить прием таблеток. Подскажите, грудь снов станет маленькой? Могут ли появиться растяжки?