Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
кому выслать то? как с вами связаться? писала я, а Вы отвечаете Марине?
Сообщение было удалено
Начинать надо в первый день, в крайнем случае на 2-5й, тогда неделю предохраняться дополнительно. Цикл нормализуется при правильном регулярном приеме, а не при сдвигании. Для переноса дней месячных сокращают прием неактивных таблеток.
Сообщение было удалено
Это бывает. Принимайте таблетки по графику, вне зависимости от кровотечений.
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. В первый день надо начинать. Ждите, предохраняйтесь дополнительно. Лучше проконсультироваться у специалиста.
Сообщение было удалено
Предохраняться нужно обязательно - болезни и нежелательная беременность в таком возрасте очень опасны. Можете почитать о разных способах контрацепции, можете продолжать принимать джес. Только помните, что он не защищает от ЗППП,
Сообщение было удалено
Неактивные таблетки у джес - последние 4, белые. Не содержат гормонов, нужны для восстановления кровопотери и чтобы не сбиться с графика приема. Их можно не пить, просто выбрасывать. Но следующую пачку начинают, как будто их принмали, по одной в день.
У ярины неактивных таблеток нет, там нужно принимать все 21, по одной в день, потом просто перерыв в 7 дней, потом следующие 21.
Сообщение было удалено
Могут быть мажущие выделения в середине второго цикла.
Сообщение было удалено
Это бывает, особенно в период адаптации (до трех циклов). Не переживайте, особенно, если тест отрицательный.
Сообщение было удалено
Если таблетки принимаются по графику и без пропусков, то контрацептивный эффект сохраняется и во время неактивных таблеток. Но риск ЗППП остается.
Сообщение было удалено
В джес+ в неактивных таблетках добавлены фолаты - витамины. Они действительно нужны для тех, кто в будущем собирается планировать беременность. Зачем они в контрацептивах - вопрос к производителю ;)
Я принимаю таблетки
джес уже 2 месяц,критические
пошли на 5 дней раньше еще до
белых таблеток,и идут уже 10 дней,до этого был
половой контакт,перед этим 2 дня
тошнило,сейчас просто болит
живот!скажите я не беременна?
делала тест он отрицательный,скажите что со мной?
Я вообще разочаровалась в Джес!Пила их всего 2 мес., прыщи не прошли.Но это не самое главное!Я очень сильно набрала в весе!С 76 кг. до 85!Это катастрофа!Хоть я и никогда не отличалась худобой, но при росте 182 и весом 74-76 кг. я выглядела хорошо, а главное чувствовала себя отлично!В первый месяц приема таблеток вес держался тот же 76, а на второй месяц я резко начала поправляться!Причем ела как и раньше, ритм жизни не изменился.Как заметила,что набираю в весе начала меньше есть, а потом поняв что вес так и продолжает прибавляться стабильно по 500 г. в день села на диету и стала заниматься фитнесом,но результат только -3 кг. Мне кажется, что из-за них(таблеток) у меня гормональный сбой, т.к. за месяц 9 кг. это слишком! Поеду в больницу сдавать анализ на гормоны, да и к генекологу надо!
Девочки,может быть вы что-нибудь посоветуете?
Здравствуйте!! начала пить джес с первых дней месячных, и на 5ый день приема джес был незащищенный половой акт. есть ли вероятность забеременеть? у меня уже был последний день месячных когда он кончил
Всем привет!
допиваю первую пачку Джес! Очень переживала когда начинала прием ОК, но не разочаровалась в Джес,пока!, ни капельки:)
первую неделю после приеме пищи подташнивало и на этом побочные действия закончились,грудь подросла,в весе не набрала,лицо стало чище,хотя особо и проблем с кожей не было,критические дни начались как и положено на 3ей неактивной таблетке.
Надеюсь на второй пачке не появятся никакие сбои как у предыдущей гостьи!
Всем удачи,будьте здоровы!
2483, безусловно ко врачу как вы и планируете,думаю самодеятельностью заниматься опасно,просто данный ОК не подошел вам,врач поможет подобрать нужный!
девочки! джес по 500р за упаковку звоните 8(926)3830733
Здравствуйте девочки! Я пью джес больше 3,5 года, мне назначил их гинеколог в силу перенесенной операции.Раз в год проверяюсь у гинеколога и у мамолога.Начала принимать джес я похудела кг на 8-9,вот последний год набрала лишних киллограмм.Но я предпологаю ,что нет таких контрацептивов,от которых мы бы оставались в одном и том же весе,как в 15 лет.и плюс очень много зависит от наследственности.
Дорогие девушки нужна ваша помощь! Нет денег на новую пачку в этом месяце пью полтора года, придется сделать перерыв месяц. Боюсь что кожа резко покроется прыщами..:((((( Подскажите пожалуйста, кто делал перерыв кожа хуже после перерыва, потом же опять их пить буду?
Сообщение было удалено
У Вас будет стресс для организма и гормональный сбой.
Сообщение было удалено
Наташ, лучше перезайми денежку, но пачку купи. Или мч скажи. Все-таки это от его сперматозоидов ты спасаешься. Без них таблетки и не нужны. Потом замучаешься с восстановкой. Проверено.
У меня тоже самое, Людмила. 18-й день мажет. Принимаю Джес впервые. Что Вам сказал врач??
Начала пить таблетки Джес впервые...Как и надо,с первого дня месячных .На четвертый день (4 таблетка) был па ,он кончил в меня.Могу ли я забеременеть ,если начала пить противно зачаточные таблетки и + месячные?
пропила Джес почти 3 года.2 дня закончила пить последнюю таблетку т.к.планирую беременность через полгодика.ОК очень понравились.До этого врач прописывал новинет (был гормональный сбой - прыщи,2 мес пропила было очень плохо - перепады настроения,тошнота,желание вообще пропало и т.п.Потом диане 35 1 мес - стало еще хуже.допила пачку и бросила,больше к этому гинекологу не ходила.Через 2 года пошла к другому врачу,который и прописал Джес. Никаких побочек не было,месячные где-то после 2-3 пачки месячные стали идти вовремя, выделений меньше и безболезненно.Короче подошли они мне.
А вообще все индивидуально,и надо подбирать методом проб и ошибок)
девочки,у меня такой вопрос,можно ли 2 месяца подряд пропускать пустые таблетки( чтобы месячных не было) или это слишком много? спасибо
добрый день! Подскажите пожалуйста пью джес 3й месяц, мне надо отсрочить месячные. выпила 24 активных таблетки и 1ю активную из следуюшей пачки, потом передумала, и на следующий день выпила неактивную таблетку из 1й пачки(25я),правильно ли я поступила,? может не надо было пить неактивные таблетка из 1й упаковки а продолжать активные из второй пачки???? а то в инструкции ни фига не понятно.
Сообщение было удалено
Пью Джес для лечения угревой сыпи. Пропила 5 таблеток, и уже вторую ночь у меня судороги! Первый раз-в левой ноге (от этого проснулась), а на следующую ночь-опять в левой ноге и правой руке!
Так что, судороги от Джес могут быть... :) Раньше никогда такого не было.
Пью дальше, буду смотреть как буду переносить...
Моё мнение - неплохие. Но не для всех. Да и врач реакцию не предскажет. У меня на 6й пачке после менструации болел низ живота, а через 4 дня кровь пошла. И живот болел. Если такое будет - это сигнал к смене таблеток. Мне врач сказал, что их можно принимать максимум два года. Я помучалась немного, потом на Триквилар перешла. Он ничуть не хуже.
Здравствуйте! пью первую пачку Регулона, хочу перейти на Джесс! Не будет ли это опасно для здоровья? Подскажите пожалуйста!
пропила джес 1 месяц, после отмены прошла менструация, затем на 8 день цикла начался жар в лицо и подташнивание, ладошки на руках мокрые, Что это может означать? Мало пропила или гормональный сбой?
можно!в инструкции никаких противопоказаний с возрастом нет,мне тоже 19,я принимаю и нормально.
Пью джес пол года месячные были в срок но вот сейчас почему то не приходят . Есть ли риск беременности ? Мне 21 год .
Здравствуйте! Врач посоветовала принимать таблетки джес. Но я уезжаю в отпуск, начало цикла совпадает с отдыхом. Можно ли начать принимать джес за 1,5 недели до начала цикла? Хотелось бы вызвать менструацию, чтобы она прошла сейчас и не застала меня врасплох на море. Очень срочно! Подскажите, пожалуйста! Спасибо.
Здравствуйте! Пропила Джес 1 месяц, прекратила пить, можно ли бросать после приема 1 месяц. Затем меня бросало в жар, ладошки мокрые, лицо горело, отекала по утрам на 8-12 день менструации. мне 37, что это может быть, реакция на джес?
Сообщение было удалено
организм привыкает к инородному гормону в течении 3-х месяцев, Вы пропили месяц-бросили, в организме резкий дисбаланс.на всякий случай навестите врача, что бы быть уверенной.
Девочки!!! Кто нибудь из вас хоть раз не пил белые таблетки??? Сколько дней у вас не приходили тогда месячные??
Сообщение было удалено
У Джес есть горячая линия поддержки - 8 800 200 48 48, странно, что врач вам не сказала
Сообщение было удалено
я вот пропустила неактивные таблетки, начала новую упаковку. сейчас пришло время неактивных, уже выпила 4, а месячных нет. что это может быть?
Здравствуйте всем. Подскажите, что это может быть? Такая ситуация. В связи с отпуском, я пропустила неактивные таблетки и начала пить новую упаковку. Приехала, сегодня уже 4 неактивную таблетку выпила, а месячных еще нет. Почему?
Здравствуйте всем.Подскажите пожалуйста можно ли принимать Джес с пролапсом митрального клапана и синдромом WpW?
Кому-нибудь при покупке Джес давали карту участника большой плюс?
Девчонки, всем доброго времени суток. Купила таблетки Джес, они не понадобились, хотела бы продать, чтобы не пропали, жалко как то((( Живу в Москве, тел. 89150055125, цена 300 руб
Врач прописала гормональные таблетки, из-за недостатка женского гормона.
Пью спокойно, никаких побочных эффектов, но есть одно БОЛЬШОЕ НО! Я и так ненавижу свою огромную грудь, при росте 162 и обхвате 70 у меня 4 размер, а с приёмом этих таблеток "грудь стала расти " как на дрожжах, теперь у меня размер 5, я плачу, не знаю, что делать, всё говорят, что после того, как я пройду курс грудь вернётся в первоначальный вид. Может кто сталкивался с подобным, что делать? У меня паника!!!
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. Все ОК принимаются с первого дня начала менструации.
Сообщение было удалено
В некоторых циклах кровотечения может не быть, это нестрашно, вариант нормы. Если кровотечения нет два цикла подряд, нужно исключить беременность.
Сообщение было удалено
Можно. Но могут быть мажущие или прорывные кровотечения в середине цикла.
привет!)) У меня такой вопрос, я пью таблетки для стабильности месячных,мне 17,уже где то год, последние 2 месяца начали появляться прищи, почему?????Они были до приема когда начала принимать, все прошло, а теперь снова!!(((( В чем присина? ПОдскажите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не молчите(((((((((((
может их бросить пить??
Пью Джес уже полгода. Косметический эффект начался с 4 месяца, сейчас лицо чистое, только перед месячными иногда может пара прыщиков появиться. Никаких побочек никогда не было. Чувствую себя замечательно. С противозачаточным эффектом тоже всё Ок. Похудела на 6 кг (53-47).
Сообщение было удалено
Ни чего подобного,у меня такая же проблема с лицом,помогает только Хлое(которую я пила),как только перерыв так сразу лицо высыпало.Ни лосьоны,ни мази не помогают.Я вот хочу перейти с Хлое(т.к.ее долго принимать нельзя)на Джес,только цена у него кусается:(((
подскажите мне,что делать?