Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки Джес, отзывы

Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.

Vika
3 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Оксана

Сообщение было удалено

Прорывные и нерегулярные кровотечения вполне могут быть при приеме ОК, это нестрашно, особенно в период адаптации.

АНастасия

здравствуйте! я правильно поняла, что при приеме джес+ менструальный цикл сбивается?

яяяя)))

я от джес теперь мучаюсь,месяц пропила,не выдержала бросила...теперь яичники болят ужасно!!!

Киса

Девочки подскажите пожалуйста,кто в курсе. Хотела сдвинуть менструацию на несколько дней,т.е в конце упаковки не начиная пить неактивные таблетки,сразу начала новую пачку. Сейчас уже нет необходимости сдвигать свой цикл. Так что сделать чтоб месячные начались? прекратить пить таблетки?

Оксана

Капец какой то, еще и стоят столько, вот уже и не знаешь пить или нет

Марина

Принимаю джес уже два года, четко, без пропусков. Месячные стали скудными (гинеколог сказала, что это нормально), пару раз месячные отсутствовали, но в следующем цикле обязательно приходили. В настоящий момент месячные никак не приходят уже во втором цикле, завтра уже по графику активные таблетки, тесты отрицательные. Факторов, снижающий контрацептивный эффект не было. Что это может быть?? К гинекологу попаду только в конце недели :(

Аня

девочки,курение влияет на прием препарата?

Оксана

Я принимаю Джес уже пол года прыщи так и не прошли как врач говорил, грудь болит перед месячными ужасно, хотя раньше такого не было. Спать хочется. Единственно, что месячные безболезненные и вместо 7-ми дней, три дня идут. Кушать хочется постоянно ну поправилась я всего на 2 кг

Оксана

Капец какой то, еще и стоят столько, вот уже и не знаешь пить или нет.

Есть идентичные таблетки называются Флюконазол стоят на руб.300 меньше, а состав один и тот же только от них аппетит проподает

Оксана

Сообщение было удалено

Флуконазол - противогрибковое средство, джес - противозачаточное. В чем идентичность?

Аня

Сообщение было удалено

И курение, и прием ОК могут негативно влиять на риск тромбообразования. Друг на друга они не влияют.

Киса

Сообщение было удалено

Активные таблетки надо допить в любом случае. Дальше можно принимать неактивные, за ними следующую пачку. Если планируете прекратить прием джес, то прекращайте после окончания активных таблеток.

АНастасия

Сообщение было удалено

Нет. КОК цикл не сбивают, а регулируют. Джес+ - это джес с витаминками. Отличаются составом неактивных таблеток.

Мария
Яся

Сообщение было удалено

....у меня тоже так было, но первая упаковка кончилась, а с ней и проблема, пью четыре месяца, все хорошо, не поправилась.надо потерпеть .

Мария
яяяя)))

Сообщение было удалено

... как объяснила мне врач, любые ОК -это инородный гормон в нашем организме, поэтому организм к нему привыкает постепенно.Если начала пить Джес, пей 3 месяца.Ты подумай, какая перестройка в организме идет ! Если врач хороший-сходи еще раз, проконсультируйся, сдай анализы, может этот препарат не подходит.Но начать-бросить-начать, организму это вредно.

Мария

да, кстати, Джес + ни с какими не витаминами .Если вы не планируете заводить потомство, надо пить просто Джес, С плюсом, это для будущих мам :)

катюша

Я раньше применяла ярину мне была плохо волосы выпадали,прищи появились,грудь болела.потом врач сказал пить джес все прошло уже пью год.только что перед делами болит живот а так все ок.и от них не полнеешь. Если кому то не нравиться джес плюс пейте просто джес.

Елена

Можно ли пить Джес при ПМК (пролапс митрального клапана)?

Катя

Девочки, скажите пожалуйста о неактивных таблетках джес. Можно ли также не переживать или надо все же прибегать к дополнительным мерам контрацепции?

Ескво

Всем привет, моя девушка начала принимать Джес первый раз в жизни, в день начала месячных, я кончал в неё во время месячных и 3 дня после их окончания, далее предохранялись методом прерванного половго акта, прошло 18 дней с момента окончания последних месячных, её тошнит уже 4ый день после еды, приближения начала месячных не чувствует, так же на протяжении этих дней были мажущие кровянистые выделения, секса у нас уже не было 9 дней, можно ли исключить беременность на фоне мажущих выделений? и с чем может быть связана тошнота?

Анна

Пила Джес 3 года с перерывом 3 месяца. Вес не набирала, кожа стала чище, настроение не портилось. Рекомендую. Подходит не рожавшим и тем, кто раньше не принимал других ОК. Но с Ярины на Джес нельзя переходить. Т.к Ярина сильнее и Джес может не подействовать.

Анна
Ескво

Сообщение было удалено

Вероятность забеременеть не большая, т.к была менструация+прием противозачаточных, но не исключена. Надо было цикл прождать, потом не предохраняться. Если тошнит и кровяные выделения, это скорее всего привыкание к ОК идет. Обычно у всех привыкание так проявляется. Но и во время беременности возможны слабые кровяные выделения на ранних сроках, которые являются нормой и не опасны. В любом случае лучше сходить на консультацию к гинекологу!

дана

кто скажет если их пить 3-4мес. могут ли быть другие проблемы например печень

Алена

Джес - современный микрозодированый препарат. Назначается только врачом. Обеспечивает 100% контрацепцию и имеет бьюти-эффект на состояние волос, кожи, ногтей.

Costarica

Подскажите пожалуйста не снижается ли эффективность таблеток Джесс плюс при применении ректально свечей виферон 3 млн??????????

Гость

Я принимаю таблетки джес уже 2 месяц,критические пошли на 5 дней раньше еще до белых таблеток,до этого был половой контакт,перед этим 2 дня тошнило,сейчас просто болит живот!скажите я не беременна?делала тест он отрицательный

Каратель
люся

Сообщение было удалено

Прям с языка сорвали.Лучше словарь русского языка почитай,да ума наберись,а потом таблетки глотай.В 13-15 уже джохен-похен во всю и лазеют по форумам о предохранении и беременности.Если тебе "еще нет 18",имеется в виду "скоро будет 18",то должна учесть,что таблетки не дешевая роскошь и пить их надо регулярно,без пропусков,тобишь ответственность.Если тебе еще и 15 нет,то таблетки я бы тебе не посоветовала пить вообще.С гормонами шутить не стоит..лишь ради того,чтобы парень в тебя кончил.

Евгения

Пью джесс. если пропить 24 активные таблетки а потом сразу начать новую пачку тоже с активных(не пить неактивные и не делать паузу) кд начнутся или нет???

Гость
лиля

Сообщение было удалено

Мария
Гость

Сообщение было удалено

две недели нужно дополнительно предохраняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста!

Настя

Девочки, давайте кому-нибудь продам новую пачку джес, они мне не подошли, а я заранее купила 2 пачки. вышлю почтой в любой город. цена 500 рублей.

Наталья

Добрый день. Подскажите, что делать, если я разжевала таблетку Джес (это 14)? Нужно ли принимать еще одну? Усвоится ли она правильно? Чем это грозит?

1
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения

Пью джесс. если пропить 24 активные таблетки а потом сразу начать новую пачку тоже с активных(не пить неактивные и не делать паузу) кд начнутся или нет???

у меня пошли не смотря ни на что... вообще пью 3тий мес и третий мес у меня 2 раза в мес месячные, т.е. вместо овуляции КД- испорчено настроение на море и живот ноет((( хотя во мнея моих(нормальных КД) не болит

Яся

Пью Джес уже 2 с половиной месяца.Организм отреагировал адекватно,из побочек только небольшая депрессивность,слезливость,перепады настроения,но чем дольше их пью тем меньше они проявляются.Вес незначительно снизился,было 50 стало 48,Грудь выросла на размер точно,если не на полтора,все лифчики малы=)

Полинка

осторожнее с гормонами! в начале может быть хорошо. захотите бросить - проблемы повылазят! (у каждого организма своя реакция)

Полина

"Здравствуйте! А у меня такая проблема. Начала пить джес на третий день месячных, через пять дней был незащищенный ПА, через две недели появилась легкая тошнота, затем головокружение и с самого начала приема побаливает грудь. Может это быть беременность или все таки побочки? "

Юленька

[quote="Kreker"] Добрый день! Я почитала, и решила что Вы тут самая информативная что ли)) Никогда не пила в жизни контрацептивы. Сдала все анализы, узи - все идеально. Врач выписала Джес или Ярину. Не могу понять что такое неактивные таблетки. Поясните, будьте другом)))

Ю
Полина

Сообщение было удалено

Может и побочки. Но ведь врач ясно говорит, что первый месяц приема - предохраняйтесь. ТК организм только привыкает.

Лиза

Начну с того, что мне 16. Мама узнала про половые контакты с парнем, занервничала видимо (возраст, выпускной класс, экзамены, ну вы понимаете) и купила эти "Джес". Пью 2 недели уже. Ужасное настроение, истерики (раньше не было такого), аппетит бешеный. Ссылалась на приближающиеся месячные. поправляться стала, пытаюсь худеть, а кг на месте. Решила зайти почитать. Хотела допить первую пачку и бросить, почитала и теперь вот думаю. Что посоветуете???

Лиза

Можно ли было начинать их в середине цикла принимать, и когда теперь месячные ждать?

Гость

Здравствует,у меня критические пошли на 5 дней раньше до белых таблеток и идут уже 6 день,что мне делать?

Елена

Можно ли начать пить Джес не с первого дня цикла а чтобы отодвинуть месячные и нормализовать цикл?

ЛК

Добрый день! Пью Джес уже 3 года, но в этот раз выпила первую таблетку новой упаковки с опозданием на 14 часов - могу ли я забеременеть, если половой акт был на 7й день после этого?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Правильно мама сделала, продолжай пить, организм адаптируется, сама потом кайфовать будешь. Еще очень удобно, когда у тебя будет дискотека в субботу, а у тебя месяные, можешь выпить таблетку красную(активную) с другой пачки и оттянуть на один день начало месячных))) очень удобно)))

Наталия

Девочки подскажите пожалуйста, если после приема 2 упаковок джек перестать его пить месячные вовремя будут приходить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия
Настя

Сообщение было удалено

Марин высылайте мне) мне они помогают...а стоят у нас тут 957 р(((

Гость

Девочки,мне тоже самое прописал сой врач,они могут кому-то не подойти ,это все-таки гтрмональные ,а что касается по-поводу бересеннрсти....розовенькие таблетки-противозочаточные ,беленькие-нет.!!Если есть серьезные побочные эфекты,то значит таблетки не подходят и лучше обратиться к женскому врачу.

Наталия

Сообщение было удалено

Должен восстановиться прежний цикл, как до приема.

Даже если первая менструация после отмены КОК задержалась на несколько недель, либо , наоборот, цикл стал короче, либо появились мажущие кровянистые выделения или менструации стали более скудными- это неопасно и невредно для организма, это повод не для паники, а для обращения к грамотному специалисту. Как правило, это полностью обратимый процесс, связанный с восстановлением фолликулогенеза в яичниках, овуляции и эндометрия. В каждом случае нужен индивидуальный подход.