Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки Джес, отзывы

Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.

Vika
3 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Кэт

помогите пожалуйста!

Пила таблетки (по назначения врача, она сказала 3 месяца пропить чтобы киста на яичнике рассосалась) во время приема было все нормально за исключением отсутствия либидо и сильно выпадавших волос. пропила 3 месяца, сейчас не пью, в итоге-киста не рассосалась, волосы так же выпадают и задержка 2 недели(секс всегда был с презервативом, даже во время приема таблеток).

что со мной?может ли задержка быть из-за беременности или это нормально, когда бросаешь пить таблетки?

Милли

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,хочу начать принимать Джес,только со 2 дня мес,через какое время можно прекратить дополнительные предохранения?

гость

подскажите пожалуйста, можно ли набрать вес, если перестать пить джес? у меня сейчас в них нет необходимости, пила 10 месяцев.

Ирина

я до джес пила другие таблетки,мне меняли потому что те не шли,и я поправилась кг на 6 за год со мной такого не было,можно поправится от таблеток?врачи говорят что это миф

Ирина
Люси

Сообщение было удалено

я сама первую пачку выпила и начала вторую,я читала что месячные перые 3 мецяца идут как попало,потом нормализуются,у меня дня 2 мазали чуть чуть прям,но потом месячные начались дня 3 были может и дня 2 снова мазали чуть чуть в общем неделю,но это нормально потом нормалтзуется, я когда певый раз начала пить другие таблети до Джес еще так у меня 2 раза месячные были в месяц,попдождите пока,если что гиниколог поменяет))

Nimfa

а грудь увеличивается сама по себе? или из-за того, что вес набирается?

и еще..она что постоянно будет опухшая и болезненная??

Ого

действительно хочется знать, как было у других после приема джаз, я перестаю пить ок через считанные дни гинеколог сказал достаточно уже их пить, общее время 7 мес.

Милли

Сообщение было удалено

В таком случае нужно дополнительно предохраняться 7 дней.

Наталья

Подскажите пожалуйста. Начала пить таблетки с начала цикла,дошла до 4 последних таблеток,но месячные не пришли.(я не беремена) Начинать новую пачку пить или все равно допивать эти 4 таблетки,рассчитанные на дни месячных?

Марина

Девочки, меня волнует по мимо акне ещё и либидо! Долго пила Ярину, бросила из-за отсутствия либидо.Не пила ничего почти год, сейчас начались обильные менструации, жирная кожа и волосы. Сейчас хочу начать пить Джес. Как он у Вас, повлиял на либидо или нет?

ОГо
Марина

Сообщение было удалено

да!( не так как раньше все! ОКи очень влияют на либидо, оно намного ниже и хуже чем до приема ок

ОГо

Сообщение было удалено

Совершенная неправда, я пью димиа, у меня все просто преотлично с либидо. Надо просто у врача подбирать таблетки и следить за тем, как они вам подходят, и тогда все будет просто замечательно, знаю по себе )

Вероника
Мария

Сообщение было удалено

Вероника

Привет,всем.Я принимаю Джес уже 3 недели,посоветовала мой гинеколог,после родов нарушение цикла и проблемная кожа.Были дней 10 небольшие выделения,потом все прошло,в принципе все нравится препарат хороший и многие гинекологи его рекомендуют,переживаю по поводу веса,я и так страдаю после родов никак не могу скинуть,но аппетит зверский прибавки в весе не замечаю, не знаю как дальше

Costarica

Допиваю первую пачку, были боли в груди, увеличилась на пол размера, вроде пила все правильно, не пропускала, сейчас остались 2 неактивные таблетки а КД все нет(( ужасно волнуюсь((( хотя низ живота начало неиного крутить про приеме неактивных.. у кого так было??

состояние тревоги не покидает меня на всем протяжении приема таблеток( вообще это первые мои ОК, до этого вообще не принимала, может поэтому так сильно переживаю

Алия
Настя

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, неужели так сложно почитать инструкцию к препарату??? Там ВСЕ написано, опоздание приема таблетки менее 12 часов не снижает контрацептивный эффект!!!

света

на 16 день появились кровянистые выделения.это нормально?

или это первый признак беременности?

просто мой парень кончил в меня на 6 день приема таблеток??скажите я могла забеременеть???

Ирина
света

Сообщение было удалено

может сбой сходите к врачу,я когда начала первый раз таблетки пить я уже не предохранялась

Юлия

Здрвствуйте, принемаю Джес больше года, все устраивало, месячные по срокам уменьшились, кожа в норме, пропусков не было, вчера на 13 активной табл началась мазня, у меня первые месяцы была она потом прошла, с чем это связано может быть? стоит обратиться к врачу?

Юлия

и еще вопрос, при джесе если идет мазня ,не хватает гармонов например, влияет ли нехватка гармонов в припарате на контрацептивный эффект?

Гость
Ого

Сообщение было удалено

пила 1,5 года,решила сделать перерыв,за два месяца набрала 3кг,кожа стала хуже,появились прыщи и не только на лице,:-( грудь обвисла:-(сегодня начиная пить их снова,с ними лучше:-)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

1,5 года назад начала пить Джес чтоб избавиться от прыщей,теперь народоваться не могу,результат так сказать на лицо:-)

Наталия М
Гость

Сообщение было удалено

от прыщей, вероятно, что избавитесь, но еще большая вероятность получить побобочные эффекты снижение либидо, настроение, боли в груди, тошноту. А по завершении приема еще признаки покруче:выпадение волос, зуд...В начале приема тоже все было шикарно!

Наталия М

сообщение выше адресовано Светлане, которая красивая и хочет избавиться от прищиков)

Евгеша

Пью джес с октября 2011 года,гинеколог посоветовал принимать в качестве ОК.Месячные проходили безболезненно,но понизилось половое влечение,а в этом месяце М Опоздала на 1 день,болел живот как никогда и была коричневая мазня.Хочу попросить своего гинеколога поменять мне ОК.Самое главное их не пропускать, и пить в одно и то же время.

АнЯ
Гость

Сообщение было удалено

пей вечером в7

Гость

Девушки, здравствуйте)Мне не подошел Джес, а вторую пачку уже купила...продаю , пачка в упаковке, ничего не тронуто!!!Ростов-на-Дону, 500р

Юлия
Алёна

Сообщение было удалено

Да через полгода или год могут опять начатся прыщи.

Юлия

Я раньше пила джес, ни каких побочных эфектов не было, потом перерыв был год. И вот начала пить снова, через неделю пачка закончится, а у меня месячные не прекращаются уже три недели идут, и грудь болит. Прыщи стали проходить, волосы стали пышнее что ли и на ощупь шелковистые. Но вот эти не прекращающиеся красные дни меня тревожат.

Дарья

Пью Джес 4 месяца, всё нравилось: цикл день в день, прекратились боли (были довольно сильные). ногти лучше расти стали.Прибавила пару килограммов, хотя стараюсь меньше кушать. Сильнее всего увеличилась грудь. сначала даже была рада таким изменениям, но недавно обнаружила РАСТЯЖКИ! При среднем росте и при сраднем весе в 21 год РАСТЯЖКИ на груди:((((

Дарья
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, и у меня так было первые два месяца, потом всё нормализовалось, главное не пропускать таблетки

Светочка

здравствуйте,девушки! уже года 3 мучают,боли внизу живота и груди, причём ни на 3-4 дни до месячных, а все за 12 дней, гинеколог по советовал Джес или Ярину , но я оч боюсь по правиться, я и там ни маленькая и читая отзывы, многие пишут что грудь растёт, это у всех? И вообще помогут ли они при моих проблемах, грудь то и так болит, сдавала кровь на гормоны, всё в норме... Что делать как быть, помогите пожалуйста, стоит пить их или нет, и что лучше...

Катенка

Я стала принимать белару (уже 5 месяцев), мне намного больше нравится. Живот не тянуло даже в самом начале, никаких побочных эффектов или еще чего. Принимаю как привыкла, регулярно и по времени. Врач одобрила.

Анастасия

ПРинимаю Джесс 6й день. Перепады настроения жуткие. Вплоть до того, что могу просто так расплакаться. Очень устаю. Очень надеюсь, что это пройдет и привыкание произойдет. Девочки, кто-нибудь знает, может ли произойти привыкание раньше, чем через 3 месяца? Я 3 месяца в таком состоянии не выдержу)) у меня никогда не было перепадов таких настроения, всегда веселая, позитивная, а сейчас окружающие не узнают. Говорят, стала какая-то нервная, агрессивная.

Карити

привет всем. мне рекомендовали джес пару лет назад. и мне он не подошел.... чувствовала себя ужасно, все время болела голова, хотя головными болями я никогда не страдаю, и постоянно мазало кровью. так что могу сказать только то, что хоть ОК и аналоги между собой, но все-таки у всех организмы разные и переносят препараты по-разному, кому-то подходят, кому-то нет. тут только методом проверки на себе можно узнать подходят или нет

Costarica

после приема первой упаковки месячные пришли на 4 неактивной таблетке, начала новую пачку. Месячные были обильные 4 дня, а потом второй день идет мазня(( скажите пожалуйста я не беременна???

Costarica

за день до месячных делала тест - отрицательный

Карити

Costarica

скорее всего, Вы не беременны. 4 дня месячных + несколько дней мазни - это норма. хотя и по рекомендациям во время приема первой упаковки ОК (если до этого не принимали другие) стоит предохраняться первый месяц, я думаю, что у Вас все в порядке. тем более - тест отрицательный. если сомневаетесь, сделайте еще один

Costarica
Карити

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!! вовремя первой пачки предохранялись первые 7 дней, а потом всегда прерванyый ПА. на днях сделаю узи чтобы уж наверняка!!

Карина

Кто-то белару принимает? Собираю отзывы по этому препарату. Хочу его попробовать, до этого ок никогда не принимала.

Ксения

Блин, извините, нервничаю, пью Джес второй месяц, но у меня диарея бывает часов через 12 после приема, и были незащищенные половые акты, какой риск забеременеть? переживаю очень, мне всего лишь 20, жизнь налаживается, пока детишек не хочу, но принципиальна на счет обортов: никогда и ни за что. вот сижу переживаю, ответьте пожалуйста поскорее.

Юлия

пью джес год, еще осталось 10 актив таблеток, пошли месячные, идут уже 5 дней (мало, и красно коричневого цвета) пропусков не было, болей нет, что это может быть? кто нибудь сталкивался?

Карити
Ксения

Сообщение было удалено

через 12 часов после приема таблетка уже рассосалась, не накручивайте себя.

Ксения
Карити

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

посоветуйте, пью джес 5й месяц, решила бросить,т.к надоели побочки. осталось 2 активные таблетки

можно ли бросить прием сейчас,или стоит допить упаковку ло конца?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

у меня посмле приема Джеса прыщи не вернулись, лицо стало чистое, только иногда были высыпания а так всё хорошо ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катенка
Карина

Сообщение было удалено

Я на беларе. Мне нравится больше чем то, что я уже пробовала. Самое главное , что нет никаких побочек. Я подробно изучала что к чему, и в беларе содержание гормонов не такое большое, после лет идеально подходит. Так мне и доктор сказала.

Карити
Гость

Сообщение было удалено

лучше всего допить упаковку до конца, все равно ведь всего 2 активные остались (плацебо можно не пить). но большой роли не сыграет, если Вы последние 2 пить не будете, просто месячные на два дня раньше придут

Настя

подскажите пожалуйста, пью неделю Джес, начались сильные постоянные головные боли и постоянно болит грудь, это нормально?

Юлия

Сообщение было удалено

На фоне приема КОК могут отмечаться нерегулярные кровотечения (мажущие кровянистые выделения или прорывные кровотечения). Если нерегулярные кровотечения повторяются или развиваются после предшествующих регулярных циклов, следует провести тщательное обследование для исключения злокачественных новообразований или беременности.