Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки Джес, отзывы

Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.

Vika
3 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Рустам

Привет ты по сколько (джес) берешь? ... могу посоветывать поставки с москвы Джес по 400руб........ и многое другое

Рустам
Нати

Сообщение было удалено

Рустам

Привет джес прямые поставки с (москвы) 500 руб пачка....

Рустам

Привет ваша проблема с противозачаточными знакома всем особенно Джес.... выход для вас и для кармана Джес поставка с москвы в Пермь 1 пачка 400 руб.

Татьяна

привет,девочки!пила хлое, не подошли-набрала вес, появились перепады настроения и всякое желание секса,сегодня гинеколог посоветовал джес, надеюсь мы с ним подружимся!!!

Татьяна
Иринка

Сообщение было удалено

мне гинеколог сказала,что можно сразу после отмены

Татьяна
алена

Сообщение было удалено

мне тоже 28, я пью,а лучше все такие таблетки принимать после консультации с доктором

Татьяна
Tortilla

Сообщение было удалено

закончила пить хлое 2 нед.назад,сейчас появились боли внизу живота и пояснице,спросила у врача почему,мне сказала,что яичники начали сами работать без помощи гормонов, вот это так и происходит.зачем вам этот перерыв???

Татьяна
Маришка

Сообщение было удалено

да,продолжайте и не пропускайте,пойдут!

Татьяна
Женя

Сообщение было удалено

я гормонами вылечила кисту на яичнике

Иринка
Татьяна

Сообщение было удалено

А мне спираль ставить нельзя так чем же предохраняться???на презиках можно разориться(

Галина

Привет всем девченкам! Мне тоже врач посоветовал пить Джес, начала принимать вот не давно, хотя раньше никогда не принимала ОК. Хочу сказать свои ощущения в первые три дня всё нормально, потом дня три вообще плохо себя стала чувствовать, мигрени, головокружение, тошнота, казалась что упаду в обморок, слабость, настроение никакого, сейчас вроде бы лучше, пью пока 10 дней хочу посмотреть может всё наладить. Аппетит понижен. Месячные 4 дня были, хотя обычно больше идут.

ОГо
Галина

Сообщение было удалено

я вот начала пить вторую пачку. немного отечная стала, и вроде прибавилось 2 кг.(( хотя очень строго к себе отношусь. Терпите, это нормально, бывает и хуже, привыкание 3 месяца , а то и больше может

ОГо
Татьяна

Сообщение было удалено

Анологично. Вот ниманимаю тех барышень которые кричат не пейте, и делают свои выводы, или тех, которые увидели где-то или услышали, что мол прищи убирает...и начинают пить. Как народ не поймет, что данные таблетки, ГОРМОНЫ, не просто так прописывают, это если в организме есть сбои, у меня была последняя надежда на гормональные, или они или операционный стол, а я не рожавшая и это мне грозило 80%того, что у меня не будет деток, пришлось немного пожертвовать фигурой, и пить, да! они помогли, Кисту огромнейшую вылечила Диане 35, а Джаз+ вылечил миому! ржу с тех, кто увидел по телику и бежит себе покупать не понимая, что могут быть последствия, такое только только можно принимать после консультации врача. У меня семья медиков, и гинеколог тоже родственник, но тем не мение мне прописали гормональные, так как это единственный выход спастись

Анна.Б

Всем доброго времени суток!!!!!У меня такая проблема:постоянные сбои в циклах,задержки по 3 месца бывабт,очень болючие!!!! Обратилась ко врачу,прописали "Джес +"...сегодня пью третий день..месячные льются как из ведра,хотя раньше все проходило спокойно...было ли у кого так???не страшно это??

Гость

Скоро буду начинать 2ю пачку Джес. Были перепады настроения. Почему то похудела до своего норм-го веса,хотя на Диане-35 поправилась.Теперь все куда то ушло.И блин сиськи тоже =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь ко врачу обязательно. это не шуточное дело. А потом месячных меньше станет,и по кол-ву крови и по дням,и по переностимости.

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

А не могли бы вы уточнить какой именно аптеки вы видели такую цену.

Ксения

Здравствуйте девушки.

Я месяц пью Джес, выпила белые таблетки, все в норме, начались месячные.

Начинаю новую упаковку, побочных нет, даже кое какие улучшения вижу.

вопрос такой, надо ли дополнительно предохраняться первые 7 дней, если я начинаю вторую упаковку после месячных?

Ольга

Ксения, нет, дополнительное предохранение теперь необходимо, только если был пропуск активной таблетки.

Девушки, подскажите, если кто в курсе - чем отличается Джес от Джес Плюс? Взяла случайно, не посмотрев. Я уже поняла, что отличается наличием левомефолата кальция, но понятия не имею, лучше это или хуже, и на что влияет. Заранее спасибо!

Александра

я принимаю джес и мой муж при половом акте кончает в меня,могу ли я забеременеть?

Ульяна

Здравствуйте! Я пью Джаз уже 5 месяцев, все это время цикл был стабильным, месячные были не такими обильными, как до приема ОК и что меня наиболее порадовало прекратились боли при месячных. правда, как мне кажется, немного снизилось либидо... но недавно у меня случился конфуз... забыла выпить активную таблетку из последнего ряда. прочитав инструкцию, выпила пропущеную таблетку, допила оставшиися активные таблетки и сразу начала новую пачку (все как в инструкции). месячные начались на второй неделе приема новой пачки, и идут уже почти 2 недели... днем-скудно, а вечером больше, особенный кошмар начинается после полового акта. мне осталось допить 7 таблеток этой пачки а месячные не прошли еще предыдущие. что мне делать? страшно, я уже психую и хочу бросить их пить, но боюсь беременности. девочки, ответьте пожалуйста иначе я сойду с ума( заранее спасибо!

Роза
Александра

Сообщение было удалено

Уважаемая Александра. ОК Вас оберегают от нежелательной беременности. Это логично и очевидно, не правда ли?! Иначе для чего вы их активно принимаете?! Удачи.

Регина

пью джес, уже начинаю 6 пачку, вес не прибавляла с этим все в порядке, на лице как были местами мелкие прыщики, так и появляются временами, либо не подходят мне эти ОК либо он с прыщами не борится. секса стала хотеть значительно меньше и это раздражает. сонливость постоянная откуда-то взялась, тоже подозреваю их. ну вот конечно по поводу месячных всегда приходят вовремя ровно через 28 дней и заметила не такие обильные. хотела бы сделать перерыв, только что то уже страшно без ОК.

Регина
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна, не переживайте, просто продолжайте пить таблетки как обычно и потерпите, должно все нормализаваться само собой. но если очень переживаете то на всякий случай посетите гинеколога. может быть и не в таблетках проблема, мало ли простудились может.

Люси

Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста. Пропила первую пачку Джес, остались 2 неактивные таблеточки, и начались месячные - что делать дальше? допить оставшиеся две, а потом начинать новую (тогда получается, что первую таблетку новой пачки я выпью на третий день месячных - это нормально?) Или же выкинуть эти две оставшиеся и начать с первого дня месячных - т.е. сегодня - новую упаковку?

Ирина
Люси

Сообщение было удалено

Ничего не выкидывайте, как пили так и пейте,допивайте 2 таблетки и начинайте новую.

Люси
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, спасибо вам большое. Подскажите, пожалуйста, еще кое-что. Сколько будут длиться месячные? получается, что как только я начну новую пачку - они прекратятся? это же всего 3-4 дня месячных (пока идет прием последних неактивных таблеток Джес плюс) - не маловато ли? :) простите за "темноту" и "беспросветность"

Гость

В аптеках препарат только по рецепту продается, или можно просто приобрести?

Алина.

девчонки, пью таблетки уже чуть больше года. мне все нравится. но за последние 2 месяца начала замечать что поправилась. и еще такой вопрос:╚ нужно ли переставать пить таблетки на время?╩ если, да, то на какое время?

Виктория

Пью джес уже 3-ий год . побочных эффектов не было. ни перемены настроения,ни повышенного аппетита,ни каких мажущихся выделений .

Осенняя
Порки

Сообщение было удалено

Ну, уж нет, вообще-то разное количество гормонов в этих таблетках точно. Вот смотрите, кстати:http://beautycontraception.ru/gormon

Настя

Подскажите пожалуйста а джес следует принимать например каждый день в 21-00 или можно немного сдвигать прием на час полтора в зависимости от обстоятельств?

Катерина

Добрый день....Пила Джес почти год...На лбу стали сразу же появляться прыщи...потом оставались темные пятна и по сей день...Стали жутко вылазить волосы(учитывая, что от противозачаточных наблюдается улучшение кожи,волос). А вот подружка принимает уже давно, у нее все наоборот....Вообще лучше сдать гормональный фон...

Юлия

Джес не обязательно пить минута в минуту.....если в течении дня даже с опозданеим..это не беда...и врач так сказала

Алёна

Сейчас есть кое что лучше чем джес, мне врач посоветовала пить Димиа. Состав идентичный, а цена немного отличается. Так вот мои стоят немного дешевле, это не может не радовать. В месяц на контрацепцию трачу 500 р, это нормлаьно для моего кармана.

марина
Надежда

Сообщение было удалено

у нас он стоит 967 рублей

Юлия

Сообщение было удалено

Можно допускать опоздание не более 12 часов. То есть, перерыв между таблетками не должен быть более 36 часов.

Алина.

Сообщение было удалено

Большинство побочных эффектов от гормональных контрацептивов, особенно серьезных, имеют максимальные риски проявиться на первом году использования. После перерыва организм опять возвращается к повышенным рискам первого года. Плюс перепривыкание туда-сюда. Плюс какое-то время на средствах с пониженной надежностью со всеми вытекающими.

Так что подумайте еще раз, насколько нужен такой перерыв.

[quote="Люси"... 3-4 дня месячных - не маловато ли? [/quote]

Неа. Для некоторых это норма. А при гормональной контрацепции уменьшение продолжительности выделений - закономерный эффект.

Александра

Сообщение было удалено

Если таблетки принимаете по графику и без пропусков, то контрацептивный эффект сохраняется все 28 дней. Не переживайте зря!

Ольга

Сообщение было удалено

Фолиевая кислота нужна тем, кто планирует беременность. Производитель решил добавить ее для тех, кто желает забеременеть на эффекте отмены. Зачем она остальным - неизвестно.

Ксения

Сообщение было удалено

Нет, не надо, контрацептивный эффект будет сразу.

Кыза

Даа вот так и переправляет этот гормональный препарат ваши гормоны !! Я вот хотя и девственница мне врач прописал Джес из-за гормональных нарушений сейчас пью уже пятый месяц,а месячные регулярно приходят и это меня очень радует !

Ирина

Мне не понравились эти таблетки

Гость

Лучше всего продержаться первую неделю, а там уже можно не предохраняться)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Tortilla

Сообщение было удалено

Как мне известно и так - же написано в инструкции по применению, делать перерыв категорически запрещено, если вы конечно не планируете беременность! Имейте в виду, что даже одна пропущенная таблетка может подпортить весь цикл начатого приёма. Поэтому я не советую делать перерыв без особых рекомендациях Вашего врача!

Мария

Девочки, начала пить Джес второй раз. Лечила эндометриоз, не помогло....

Сейчас пью как ОК, прошла неделя и я набрала 2 кг., лицо в прыщах, приходится пить слабительное, чтобы в туалет сходить. Это все пол беды, с третьего дня приема боли очень сильные, спать не могу.

Людмила
Vika

Сообщение было удалено

я джесс пью уже 5 месяц и ничего такого нет,наоборот месячные раньше больные были и шли обильно и в разное время,а после того как начала пить все восстановилось,а на счет настроения то что перепады такого быть не должно таблетки значит не подходит и нужно их меня,врач который вам это сказал что нужно пить 3 месяца полный дурак,т.к. если продолжать их пить могут произойти нарушения в организме и неизвестно чем это кончится!

Светик

Приветик всем!!!Девочки, кто принимал Джес и перестал его принмать уже, скажите как организм восстановился? Принимаю его уже 1,5 года, вначале все супер, вес стоял, либидо возрасло даже..а вот последнее время и поднабрала немного и либидо не такое....Решила сделать перерыв, вот интересно как организм отреагирует..