Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
пью 10 дней, а вроде как прыщи новые не появляются, а это уже хороший знак)))
Сообщение было удалено
Если они одинаковые, т.е. обе активные или обе неактивные, то все нормально, не переживайте.
Сообщение было удалено
Может быть гормональный сбой. К тому же - на противозачаточный эффект не расчитывайте.
Оральные контрацептивы - не игрушки, их следует принимать в строгом соответствии с менструальным циклом.
Сообщение было удалено
Никаких перерывов делать не нужно. Каждый день по одной таблетке. Закончились первые 28 таблеток, начинайте из новой пачки. И так до тех пор, пока не захотите прекратить прием.
Сообщение было удалено
ОК нужно принимать строго по инструкции, каждый день по одной таблетке. Если вы что-то пропускаете, то рискуете гормональным сбоем (что у вас и получилось). К тому же пропадает контрацептивный эффект.
я пропила джес месяца 4 и чувствовала себя прекрасно, но сейчас заметила выделения коричневые из груди, бросила пить таблетки не допив до конца пачку- испугалась, вот завтра пойду к гинекологу, маммолог на больничном, и у меня сразу сбился цикл- начались месячные
Моя подруга пила 3 года Ярину. Потом бросила и вся покрылась прыщами и потолстела. Боюсь той же участи. Получается, чтобы была хорошая кожа, волосы и вес, таблетки нужно пить всю жизнь?
А что будет, если принимать без совета врача? У меня иногда проблемы с желудком и кожа не очень. И что будет при прекращении приема?
и еще, самое главное. Через сколько после окончания приема можно забеременеть и не повлияет ли это на плод?
Сообщение было удалено
Современные КОК ни как не влияют на будущуб беременность,даже наоборот ддес например содержит витамины такие как фолиевая кислота,они накапливаються в организме и это положительно влияет на вынашивание ребенка.а забеременить можно в следующий цикл после отмены.
пила и Ярину и Диане-35 и Джаз. Что могу сказать Джаз и Ярина очень похожи по действию,но Джаз все-таки хуже. от него у меня была просто ненависть к сексу, жуткая раздражмтельность я орала и нервничала по любому поводу. состояние сам себя не понимаешь. короче это худшие таблетки, которые я принимала. а Диане- 35 - ЛУЧШИЕ. единственный минус -апатия к сексу, что очень не устраивало моего мужа. НО прежде чем понять подходят или нет таблетки их нужно принимать как минимум месяца 3. Сама знаю и врач так говорил. организм привыкает к изменениям гормонального фона.
здравствуйте. подскажите пожалууйста!!!!! пропила 3 месяца джес, сделала месяц перерыв. сейчас начала пить 4 пачку (всё как по инструкции) с 1 дня менаструации. уже 9 день приёма таблеток, а месячные не заканчиваются!!!!!! хотя раньше такого не было!!!!!!!!
Мне 28лет можно ли пить джес или ярину ?
Были проблемы с кожей, сдала анализ на гормоны, уровень тестостерона завышен. Назначили ДЖЕС, пропила пол года,- состояние кожи улучшилось, повоторно сдала анализ на гормоны- в норме. Врач отменила приём препарата, а я уже приобрела новую упаковку. Девочки, если кому нужна, отдам за 600 руб!
Я из Волгограда, тел.: 8-905-330-18-26
пренимаю джес сперва болела голова но не сильно.сейчас всё ок.хороший препарат.
Первый раз принимаю джес, все по инструкции, в первый день месячных и каждый день принимаю таблетку в 20:00-20:30, в течении 7 дней не занималась сексом,после месячных слегка мазало,на 8 день был половой акт и парень кончил, буквально через пол минуты пошла кровь, минут 5 текла.. Теперь мажет как обычно. Вопрос: это так и должно быть, кровотечение после секса?
Сообщение было удалено
В инструкции написано, что не нужно делать никаких перерывов между приемом упаковок т.е. пейте новую не дожидаясь месячных
я Джес пью уже больше года...тьфу..тьфу...очень хорошо переношу....сбросила 6 кг...но врач мой сказал что это не от джеса скорее всего....когда мне его назначали...я боялась поравиться...на что мне врач сказала...правильное питание и движение..и наоборот еще сбросишь....!))правда подорожал он..(
привет девчёнки! сегодня назначили пить джес, почитала ваши отзывы-всё очень напрягает....мой вес на сегодня 110 кг, при росте 169...вчера сделали чистку, кровила полтора месяца, у меня поликистоз, эндомитриоз...и ещё куча всего, мне 28 лет, живём не предохраняясь уже 8 лет, и не одной беременности! месячные приходят когда хотят....бывает что нету по пол года! вот и вопрос стоит их пить или уж нафиг?
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, мазня это нормально, в течении первых трех месяцев. Тоже пью джес, только первый месяц, но врач сказал что мазня будет, и это пройдет когда организм перестроится)
Здравствуйте!Скажите пожалуйста!Меня этот вопрос очень волнует!???!!!!Я начала пить противозачаточные как положенно Джес,потом пришли месячные и по их окончанию я начала пить таблетки через раз или перед половым актом или после или вообще забывала про них,так недели 2((((Сейчас стараюсь пить постоянно...Что со мной будет?
Здравствуйте! Читаю комментарии и просто в ужасе: такое ощущение, что я пью не не Джес, а какие-то другие таблетки! Я принимаю их уже 3 года не смотря на то, что у меня хроническое заболевание почек. И никаких побочных эффектов, только сплошные плюсы. А то что вы пишите: болела голова, менялось настроение и тд, и тп. - это все простое стечение обстоятельств, а не из-за таблеток! Единственный можно сказать недостаток- это цена, но думаю что для своего здоровья и денег не жалко!!!
Обожраться и не жить. Принимать, только если уже ничего не помогает.
Перестала эту отраву пить и жор исчез!!! Ага, "стечение обстоятельств".
Сообщение было удалено
А зачем сдавать анализ на гормон? Разве вы сами по внешнему виду не определяете? Да и по характеру и по настроениям) Я всегда знала. что мужских гормонов во мне больше. буду пробовать Джес. Логест не подошел(
Девочки подскажите,пожалуйста.Приняв 7 ю таблетку,где то через час сходила в туалет по ...,И только на следующий день я вспомнила что надо было выпить таблетку с другой пачки.Что теперь делать,какова вероятность забеременеть?
принимаю Джес уже 8 дней,как положено с первого дня месячных,а выделения до сих пор есть,то есть уже 8 дней,периодически тянет низ живота,побаливает грудь.правда один раз приняла таблетку немного позже положенного времени,часа на 3.это может быть причиной таких долгих месячных?
Можно принимать джес не во время месячных?
Пью год логест,набрала 5кг, хочу месяц отдохнуть и начать принимать джес. У кого вес уменьшился при приеме джес?
Пью джес, пропила все по плану, во время 4-х дневного перерыва был незащищенный секс (на второй день), на третий день выпила активную таблетку, менструация не наступила, есть ли риск беременности??
Сообщение было удалено
Риска заьеременнеть нет,так как овуляция уже прошла и яйцеклетка пошла на выход.при приеме ОК можно заниматься сексом в перерывы между пачками.
И таблетку надо было пить как положенно.
Сообщение было удалено
Спасибо!!
А как с курением при приеме Джес? Что будет если совмещать?
Сообщение было удалено
Я курю...совмещаю,курение не желательно потому что есть опасность образования тромба.а на противозачаточный эффект не меняется.
Всем привет! Собираюсь принимать Джес с завтрашнего дня! Мне 33 года 3 детей, фигура супер, вес 50 кг. Но, после 3 беременности ( малышу 1,6) появились прыщи, только подбородок! То немного, а то как засыпет.... Сил нет , красивая , детки ... Но выйти порой на улицу стыдно !!!! Кому помог Джес от прыщей???? Кстати никаких препаратов не принимала!!! Страшно как-то!!! Веду здоровый образ жизни , спорт, правильное питание и .... Джес.... Начиталась.....
Сообщение было удалено
Мне помог Джес от прыщей. Но моя шикарная фигура стала портиться! Это просто страшный сон какой-то!!!!!! Откуда-то появился жир, хотя я всю жизнь и до сих пор активно занимаюсь спортом, правильно питаюсь. Целлюлит вылез такой, что и у бабок старых такого не бывает =((( Я просто в депрессии. не знаю, что делать: то ли без прыщей, то ли стройняшкой... Ужас какой-то...
привет. выписали из за кисты небольшой. и проблемы с гормонами ,заВышен теСтоСтеСрон,много волос по всему телу....кому нибудь джесС выписывали для лечения гормонального фона?
Девушки! Помогите! С МЧ был секс 8 марта, он кончил в меня. Сразу же поехали в аптеку за Постинором. Выпила все по инструкции. Через 5 дней пошли месячные. Шли 6 дней. Числа 25 делала тест-отрицательный. 27 снова был половой контакт,порвался презерватив. После я сражу же подмылась, и мы снова поехали в аптеку за Постинором. 30 снова был половой контакт, но все было защищено . Помогите мне понять,беременна ли я?
Сообщение было удалено
Простите но вы дура.постинором можно напроч гормональный фон сбить и деток потом даже при желании не будет!даже советовать вам ни чего не хочеться:(
Ирина. Ну,а что мне оставалось делать? Как иначе то быть? Я очень хочу надеяться на то,что детки будут в будущем . Мне безумно страшно сейчас, я сама не понимаю,что я творю вообще. :( Дайте хоть какой-нибудь совет. Пожалуйста. Я уже всю голову издумала. Ни есть,ни спать не могу.
Сообщение было удалено
во первых на какой день цикла был па?
Девочки можете подсказать как отключить уведомление о сообщении в почте!постоянно приходит уведомление
Сообщение было удалено
А не хотите ли вы сходить к врачу? на самую обыкновенную консультацию! вас посмотрят, узи сделают, а куда же ваш МЧ смотрел? 1 таблетка сбивает гормональный фон, а две это уже очень много. Идите к доктору!
А может быть такой вариант,что пропадут месячные?
Сообщение было удалено
Да, может быть. Задержка может быть до 2-х недель. Сходите к врачу все равно. Вам нужны витамины. Это не хорошо, что вы выпили 2 раза постенор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне прописала врач Джес,в целях профилактики гормональной флоры после надрыва яичника.До этого мы с мужем планировали ребенка.Принимать 3 месяца.
Интересно,через какое время можно планировать детей?
Детей после приема джес можно планировать в месяц отмены
Сообщение было удалено
Ну,КД были 6 дней,с 28 февраля до 5 марта. 8 марта половой акт. В этот же день выпила постинор. Потом Кд пошли ровно через неделю,т.е 15 февраля до 19 февраля. И 30 был половой акт. Этого же числа выпила постинор снова.
Сообщение было удалено