Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.
Блин...вам русский язык в школе преподают? Какой ужас. Ты бы подумала лучше о своём будущем. А не о том, как ноги раздвинуть.
Джес мне назначили полгода назад.
Вчера вернулась от своего Г. с планового осмотра.
Здоровье в норме. Все анализы в порядке. И что очень для меня важно - наладился цикл, все как по часам. И перестали мучить дикие боли внизу живота во время пмс. Так что мне очень подходят эти ОК. А теперь еще выпустили "Джес плюс" они еще и с витаминами. То, что надо к весне.
Я никогда раньше не пила контрацептивы,(пользовалась только презервативами) сегодня 1й день как начала принимать Джес, объясните мне пожалуйста, как он работает? Можно-ли доводить половой акт до самого конца? (Т.е. мой мужчина не хочет пока детей, но ему надоело на самом ответственном моменте сдерживаться, и извините за прямоту, вытаскивать его)
Сообщение было удалено
Можно продолжать половой акт до самого конца..хоть всю ночь кувыркайтесь )
девочки, подскажите, хочу начать пить Джес. Раньше принимала Новинет, при приеме первой таблетки из первой пачки в первый день месячных кровотечения в принципе прекратились, "помазало" на второй день и всё. После приема 21 таблетки делается перерыв и начинаются месячные. Затем опять начинаю приём таблеток в течении 21 дня. Если я начну пить Джес, то месячные так же прекратятся? И, как я поняла, их пьют без перерывов?
здравствуйте, девочки!Я не приняла таблетку с 15 по 24 и решила закончить активные и сразу перейти на след упаковку(по инструкции). Будет ли сильный гормональный сбой? и когда могут начаться месячные в таких случаях?
Сообщение было удалено
Принимаю джес уже пол года, выписала врач. Первый месяц тоже мазало, врач сказала так привыкает организм, но если беспокоит выписала таблетки(название не помню), попила их три дня и всё хорошо. Раньше мучили боли и большие задержки, теперь всё отлично.
Пью вторую пачку. Первый месяц почти весь день мазало, сейчас вроде всё хорошо. Груди выросли размера на два мне это так не нравить, она и так не маленькая. Жду когда пройдут прыщи, я их из-за этого пить стала. Тут есть комментарии что через 3 месяца проходят, вот жду. Но настроение просто ужасное муж уже стреляется, надеюсь тоже пройдет.
Сообщение было удалено
В Санкт-Петербурге 700 рублей)
Девочки, подскажите, врач порекомендовал от прыщей на лице, а проблемы, волнующие меня , на мой взгляд серьезнее, у меня 1 размер груди (точнее полный нулевой), так же повышенная волосатость, раз в 2 недели 3 часа в салоне), на эпиляции, повышен какой то гармон- анализы сдавала -врач подтвердил, главная моя надежда на то что мои недостатки исчезнут после приема. Есть ли у кого то подобный опыт?
У меня на Джес началась аллергия.Как только начала пить Джес, на шее все покрылось гнойничковой сыпью,чесалось, больно вспоминать... Бросила их, начала пить Диане-35, сыпь исчезла. Так что делайте вывод. Некоторым они не подходят.
девочки, все у всех по разному, нельзя простр говорить что к примеру эти таблетки плохи..просто возможно они неподходят вам. Ну и если врач ррописал и тем более вы сдавали на гормоны то сомневаться не нужно. Раньше пила и Новинет потрм Диане а сейчас Джаз, и все три препарата по разным причинам связано с здоровьем-лечилась
пью Джес третий месяц,всё надеялась на чудо,но...Очень прибавила в весе,не хочется секса вообще,болит голова,настроение ужасное,тошнота к вечеру постоянно появляется,одни минусы от этого препарата.Страшные таблетки!!!Пойду сожгу их.
я принимаю джесс 2 недели и меня очень сильно тошнит с них, решила один день не пить, так у меня начались месячные второй раз через четыре дня после того как они были (по новой пришли), почему так?
Сообщение было удалено
А у нас стоит 1235руб.
Сообщение было удалено
Прежде, чем начать принимать КОК, необходимо сдать анализы на гормоны, пройти УЗИ МЖ, это как минимум
привет!оч хочу поправиться),сходила к эндокринологу посоветовала джес!интересно поможет?)
Сообщение было удалено
ошибаетесь,в норму некоторые гормоны способны привести только противозачаточные .соответственно с приемом препарата джес уменьшается жирность кожи лица и волос,а соответственно прыщиков)
-Я КАК РАЗ по поподу последнего изложения!
Я пила джес полтора года и был все нормально -и только через полтора года начала очень часто и очень сильно болеть голова -отменила -уже месяц как голова не болит -но кожа салиться начила -МОЖЕТ кто знает есть ли таблетки не противозачаточные -но гормональные тк у меня проблема с кожей из за горомонов (пока пила джес кожа была хорошей) -но не могу продолжать их пить из за головной боли да и вообще другие противозачаточные не хочу -они как то эндокринную систему подавляют и настроение часто плохое и вестибюлярный аппарат ухудшился -вообще как я их отменила -как будто проснулась!! -только не пишите что мне Джес не подходил -полтора года никаких побочек не было!
_Соббственно кто нибудь знает не противозачат таблетки но горманальные для кожи? Подскажите плиз!!!
Пью джес уже 2 месяц.настроения нет,постоянно тошнит,то аппетита нет совсем,то хочется чего-нибудь, а чего не знаю...о близости с мужем я и молчу последние пару дней вообще ничего не хочется.врач сказал подождать 3 месяца....но это просто не выносимо....надеюсь это скоро кончиться и мой организм привыкнет
Кстати очень поправилась....
Пить начала из-за проблем с гинекологией
подскажите пожалуйста что мне делать ? я пью джесс 2 месяц, на втором месяце , я начала пить 3 неделю и у меня пошли месячные, и в это время я еще лечусь по женски . и цикл у меня по 15 дней , это нормально? по инструкции должна пойти менуструация на 24 активной таблетке .
Тоже слышала о Джес только хорошее, пютаюсь принимать уже третий раз, на третий недель после начала приема начинается цестит,не знаю прям что делать(((((
сегодня врач тоже назначила мне пить джес плюс. Я прочла в инструкции, что после 1 упаковки на следующий день надо сразу начинать пить новую?? не надо делать перерыва?? Подскажите, а то у врача я не спросила..
Здравствуйте мне 25,не разу не рожала!Генеколог прописал мне Джес,так как жаловалась на обильные кровотичения и сильные боли при месечных!Начала принимать с первого дня месечных,в течении 18 дней кровоточило обильными выделениями,появились боли внизу живота!Я не выдержала пошла обратно к врачу,объяснила всю ситуацию,она сказала что это нормальное явление чтоб продолжала дальше,якобы организм привыкает!В результате в туже ночь проснулась в луже крови,открылось кровотичение,увезли на скорой!Прочистили без наркоза думала помру там!Вот так вот попила называеться таблеточки!Вообщем перед тем как пить нужно обезательно проконсультироваться у надёжного врача!
ни разу не принимала противозачаточные, хочу начать принимать джес без консультации у врача. подскажите что будет если их начать принимать не дожидаясь месячных?
Всем привет, пропила джес 3 месяца, 1 месяц пила как по графику( думала дни недели указаны для того, чтобы не забыть), потом 2 пачки пила в беспорядочном виде (т.е вместо четверга пила субботу и т.д.), теперь нет месячных 2 месяца, таблетки закончились, прошла неделя и ничего....кто -нибуль встречался с такой проблемой? теперь понимаю, объяснила, как правильно их принимать, но что жделать, ждать цикл? или начинать 4 пачку ?
принимала джес 3 месяца.
8 марта закончилась упаковка, то бишь выпила все 28 таблеток. но забыла купить след. упаковку(( а 10 марта был половой акт. Реально ли забеременеть?
не поняла зачем там эти наклейки,пить же надо поочереди..первая,вторая,третяья, зачем наклейки, обьясните?
Здравствуйте, подскажите, а можно ли пить Джес если я кормлю ребенка грудью
Сообщение было удалено
нет конечно!
Сообщение было удалено
тупее вопроса я еще не слыхала...вы клеите наклейку сверху, если вы начали пить со среды, выбираете наклейку где неделя начинается со среды, и клеите сверху
Девочки пью джес первый месяц уже третья пустышка пошла....а месячных нет,не пропускала все по инструкции,тест отрицательный.я в панике чтоделать??????может было так у кого??хелп
Сообщение было удалено
такое бывает, кончается этв пачка сразу переходите на новую
Девочки, подскажите, если у меня цикл больше 28 дней, т.е. имеющегося количества таблеток,( дня 33) как принимать таблетки?
Сообщение было удалено
Просто когда другие КОК пила такого не было ни когда.ну слава богу пришли!!!!!ура а то у меня дочка маленткая))))
Сообщение было удалено
с первого дня месячных цикл подстроиться под КОК
Гинеколог прописал диане 35 и пью уже пол года, поправилась с них на 7 кг, хочу поменять на Джес ,потому что поправляюсь,читала в комментариях что от Джес многие худеют ,вот думаю как быть переходить или нет?
Сообщение было удалено
:)) у меня вообще жуткие симптомы были, кошмарило, то в пот, то холодок по телу, внизу живота болело и кровеносные выделения на протяжении1,5 месяцев. Но это нормально)
Сообщение было удалено
у меня слава богу побочки ни какой нет,я вообще КОК легко переношу....тттт,но еслиб не кесарево то спираль бы поставила
здраствуйе, мне 24 года...я очень худая, очень хочу набрать вес... подружка посоветовала пить гормональные таблетки...я девственница, так как мусульманка.. но боюсь..что делать? жду ответа,плииииз...
Салта. Я пила таблетки тоже будучи девственницей, так что это вообще никак не влияет. Пила для кожи. Пила примерно год, почти на размер увеличилась грудь и увеличилась попа! Хотя попа у меня и так присутствует, а вот грудь - еле до 1-ого дотягивает. Пару месяцев назад прочитала про вред этих таблеток, о чем догадывалась, но была успокоена гинекологом: мол, ничего страшного нет. На самом деле есть! Ведь яичники не работают, свои гормоны не выделяются. Представьте, если какой-то орган в организме не выполняет свою функцию.Это плохо. Гинекологи об этом не говорят, потому что таблетки дорогие, и тут все завязано. К тому же "Джес" относится к виду абортивных таблеток: это информация для тех, кто пьет как противозачаточное. Из-за низкого уровня гормонов, зачатие вполне может быть, просто плод не сможет прикрепиться к матке и через пару дней умрет. Почитайте, там в самой инструкции указано: если вы забыли выпить таблетку, а до этого у вас был секс, вы можете забеременеть.
Так вот, узнав всю эту информацию, я таблетки пить бросила. И за 2 недели вернулась к первоначальным формам! 6 кг как с куста! Сначала сильно рассторилась, но потом присмотрелась: вроде, ниче)) Почти не стало целлюлита, а он у меня был, т.к. задница была ого-го: эти таблетки, как я поняла, задерживают жидкость в организме - из-за этого попа и целлюлит.
Так что, Салта, решайте сами, но я не советую. Поаппетитнее вы станете, конечно, но только пока будете пить таблетки. А как бросите - так все. Вы же когда замуж выйдете, все равно их пить не будете, будете беременеть. И ваш муж все равно увидит вашу природную фигуру. К тому же эти таблетки реально вредные.
что если я в пятницу выпила субботнюю, а в суб пятничную??????так вышло)
привет! начала пить таблетки, первые 2 недели было все нормально, а сейчас уже десятый день идет кровь. страшновато... это нормально или нет?? я знаю что могут быть выделения, но думаю что не такие обильные как у меня.
аххаха )) некоторые комментарии....)
пью джес 5 день, первые 3 дня ужасно тошнило, болела голова(это во время месячных), через 3 дня месячные закончились, неприятные симптомы ушли))
Я пользовалась пол года. Всё нормально, вес в норме, цикл восстановился, прыщи немного уменьшились. Но чисто субъективно- как-то ноги побаливали. Сейчас вообще не пью ОК. У меня не открытая пачка осталась, если нужна - звоните 8-929-634-79-86 700р
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да всё нормально будет, у всех организм разный и все по разному реагируют:-) я лично заканчиваю вторую упаковку и почему-то месячных не было, вот нервничаю, будут ли в этот раз. Грудь сильно очень болит, и маня была на первой упаковке, сейчас даже намека нет...
Сообщение было удалено
Я применяю уже 10 день. Неделю все было отлично, только напугало, что менструация была лишь 1,5 дня, а на 8 день появились "мазки". Кстати, как вы пишите, после полового акта все стало вытекать со спермой))))) Переживала.... Но "посидевши" здесь, поняла, что это период адаптации))))