Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки Джес, отзывы

Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.

Vika
3 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Анастасия
Камилла

Сообщение было удалено

Камилла, дело в том что все ОК нацелены на подавление овуляции. это значит что ваш организм невырабатывает все эти половые гормоны. вы их пьете в таблетках. в зависимости от гормонального фона и посторонних факторов месячные идут по разному у всех. а ОК четко дозированные, и лишь поэтому месечноподобные идут в срок. при ОК идут не месячные, а на самом деле месечноподобные кровяные выделения. пожалуйста, прочтите еще раз инструкцию по применению и при необходимости посмотрите в инете все же как действуют ОК, на что влияют. рассказывать действительно очень много, займитесь самопросвещением в столь важном вопросе, вопросе о своем здоровье.

Алиса
Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Кристина

Здравствуйте, пью Джес уже 1,5 месяца первый месяц было что то ужасное !!!! Тошнота за три дня до приема неактивных таблеток ( думала что токсикоз как при беременности родила 2 -их детей уже знаю что это такое , ) были покалывание в груди, болел живот , короче все признаки Беремки !!! а как раз начиталась что несмотря на то что Джес начинает действовать с первой таблетки есть риск забеременеть в первый месяц приема любого ОК ! Ужаса мне было не занимать, но потом как и написано в интсрукции пошли месячные на третий день приема неактивной таблетки , радости не было предела !!!! ))))))

Несмотря на то что были перепады настроения , полное безразличие к жизни , и временами апатия на все происходящее , вторую упаковку пить все же начала !!!

Но все эти побочные признаки связываю стем что пила Джес не регулярно т.е пропустила 4 таблетки за период ((((( не привыкла еще пить их каждый день и по времени ( забываю) сейчас уже пью 14 таблетку из второй упаковки , вроде все хорошо побочек нет , пропью 3 месяца и буду видеть результат ( уж очень хочется грудь на размер побольше ))))))

что касается жора он есть и еще какоооооой )))) но вес не набрала ,

Кристина

p.s. Живу в Беларуссии цена на 1 упаковку Джеса у нас 20 долларов

Гость
Лелик

Сообщение было удалено

Доскажите ))) когда пили таблетки вес набирали ))) врач посоветовал. У меня кисту нашли.

Мне 29 лет

Дана

Никогда не пила противозачаточные, сейчас уже надо, т.к. врач прописал,но прочитала отзывы и теперь боюсь, что после того как брошу, начнут выпадать волосы и появляться прыщи. Скажите у всех так когда перестают принимать ОК?

Виктория

Подскажите пожалуйста, я принимаю джес уже 9 месяцев ни разу не пропускала прием таблеток, и каждый месяц на 27 таблетке начинались месячные, в этот раз этого не произошло. Что мне делать и о чем думать.Принимать ли мне сегодня 28 таблетку пустышку и начинать ли новую пачку??

Таня
Виктория

Сообщение было удалено

В инструкции написано, что такое может быть. Продолжайте прием таблеток как положено. Если же не наступили месячные и в следующий месяц тоже, то нужно к гинекологу, чтобы исключить беременность или выяснить другие причины. Но, если действительно Вы ни разу не пропустили приема таблеток, не было рвоты или поноса в течении 4-х часов после приема таблетки, то вероятность беременности равна нулю. Обо всем написано в инструкции.

А у меня такая проблема. Пью Джес 4-й месяц. Все было нормально. И, вдруг, сегодня после 16-той активной таблетки начал поднывать низ живота и мазать бежевым цветом (иногда бывает такой цвет, когда месячные только начинаются). Боюсь как бы не началось кровотечение. У кого-нибудь такое бывало? У меня даже во время аждаптации такого не было.

Виктория
Таня

Сообщение было удалено

Таня

В инструкции написано, что такое может быть. Продолжайте прием таблеток как положено. Если же не наступили месячные и в следующий месяц тоже, то нужно к гинекологу, чтобы исключить беременность или выяснить другие причины. Но, если действительно Вы ни разу не пропустили приема таблеток, не было рвоты или поноса в течении 4-х часов после приема таблетки, то вероятность беременности равна нулю. Обо всем написано в инструкции.

А у меня такая проблема. Пью Джес 4-й месяц. Все было нормально. И, вдруг, сегодня после 16-той активной таблетки начал поднывать низ живота и мазать бежевым цветом (иногда бывает такой цвет, когда месячные только начинаются). Боюсь как бы не началось кровотечение. У кого-нибудь такое бывало? У меня даже во время аждаптации такого не было.

А если был понос последние 2 дня?

Наталия М

Добрый день!

Таблетки волшебные!

Некоторым не подходят, потому что недостаточно содержат гормонов(все индивидуально).

В первый месяц идет привыкание организма- может кровоточить в течении первой упаковки.

А теперь вопрос!!:

Уезжая в гости (другой город) на 2 недели, забыла таблетки дома. Естественно купила новую упаковку, но вот что делать с прежней? Использовано только 5 активных таблеток, кто может быть и подскажет, можно ли их продолжить пить, восстановив последовательность (-5 дней и продолжить) предохраняясь конечно или же там концентрация разная?????????

Света

А мне Джес прописали от кисты яичников. С мужем хотели ребенка, а теперь получаеться что бессмысленно пробовать, раз это противозачаточные таблетки. Я теперь вообще боюсь получиться ли после них овуляцию поймать.

Таня
Виктория

Сообщение было удалено

То скорее всего, контрацепция снизилась, нужны дополнительные средства контрацепции в зависимости от дня цикла. В инструкции все написано.

Гость

Пью ДЖЕС 10 день,первые 3 дня тошнило,кружилась голова,болел живот(как при отравлении). сразу после месячных пошли коричневые выделения,очень плотные, со сгустками. на 9 день был незащищенный ПА, МЧ кончил в меня после чего заметила алую кровь...живот тянет почти каждый день понемногу...это нормально?

Еня
Гость

Сообщение было удалено

В меня парень тоже кончил на 9 день первой пачки, но крови не было, но вот у моей подружки на первых порах почти после каждого ПА шла кровь, так что у тебя наверно не все так страшно)))

жасик

я уже пью джес 3года,через год у меня прекратились идти месячные,пошла к гинекологу,она мне сказала что на фонэ этих таблеток у меня гормональный фон нарушен и у меня появилась миома,прекратила их принимать,но когда через пол года пошла к врачу ,она опять назначила мне джас.чтобы миома не росла, а щас волосы стали очень сильно выподать,думаю это тоже от этих таблеток,сходила здала на гормоны анализы,жду итог!!! ешё у меня целоюлит стал ешё больше после джес,а плюс в том что нет проблемной кожи!

Гость

Сообщение было удалено

Думаю вам к врачу нужно бежать, быстро стуча ногами, это явно не норма, у моей подруги такое было, похоже на отравление по симптомам, Полисорб пила, очищала организм от этой дряни

Гость

Не знаю,задавал ли кто-нибудь такой вопрос или нет,но мя вот что заинтерисовало!!Успевает ли произойти овуляция за время приема неактивных таблеток?Пью 3-ю пачку Джес,побочки ттт никакой,не пропустила ни одной таблетки,но немного преживаю,ПА был на 2-й активной таблетке,не понятно успела ли произойти овуляция!

юлия
Марина

Сообщение было удалено

Милена

Подскажите пожалуйста, как действуют на Джес такие препараты: Парацетомол , Ингавирин, Арбидос, Терафлю, Граммидин ? Заранее спасибо!!!

Милена
Милена

Сообщение было удалено

*АрбидоЛ, извините

Катарина

Пью Джес уже 2 года! Я безумно довольна результатом!!! избавилась от акне, прошли боли во время менструации.нет ни боли в груди, ни худела и не поправлялась. Я считаю, что тут все индивидуально. Лично мне подошли только эти ОК. В Твери они стоят около 800 руб., но они того стоят!!!

Эвелина

Пью джес с 9.02.13 в одно и то же время, но иногда попадает что я или собираюсь есть или только поела. Как лучше ДО или ПОСЛЕ еды?

PS чёрные точки на лице стали вылезать, отсыхать и отваливаться^^

Лиля

Девушки, я пила джес 6 месяцев мне прописал врач что бы нармолизовать цикл!очень поправилась был зверский аппетит! И перепады настроения! Эти таблетки были придуманы еще в ссср чтобы делать ОБОРТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я когда их пила не знала этого и сейчас в шокеее!!!! Некоторые таблетки просто блокируют яйцеклетку чтоб не произошла беременность, а ДЖЕС осуществляет ОБОРТ после каждого полового акта!!!!!!!!! В Америке эти таблетки запрещены!!врачи на много умнее наших, а у нас в России все ведутся на рекламу и цену!!и врачи даже сами этого не знают!!!!!!!!!!!!!!!!!!будте аккуратней

Ирина

Лиля

скажите, а где вы взяли такую информацию? и на сколько она достоверна?

Юлия

Девочки, мне врач от прыщей тоже прописала Джес. я пришла домой, помониторила и вот что нашла http://video.tvc.ru/Video/Watch/Kontratseptivy-Uboynyy-Bizne​s-Dokumentalnyy-Film/e007f721-766a-45ec-b8cb-e00d2a93a6d8.

Лучше буду правильно питаться и лечиться народными средствами, чем пить гормоны(

Беллучи

Девочки, начиталась конечно отзывов..просто в шоке, вообще гинеколог у меня друг семьи, плохого явно не скажет, я пила с сентября Диане 35, так как была огромнейшая киста, Диане был моим последним шансом вылечить, за 1,5 месяца кисты как и не было, месячные шли хорошо, кожа нормальная, единственное, головные боли, давление, тошнота была. Вот вчера была у гинеколога, новость не обрадовала, у меня миома матки, прописал Джаз+ так как я поняла, того лечащего вещества там меньше и оно должно помочь с миомой, но при этом он твердит, что нужно беременеть, так как болячки будут появляться пока не рожу, мол организм требует. Моя сестра в свое время опустила этот момент когда говорили беременеть - сейчас не могут. Отзывы о Джазе меня пугают, просто смотрю некоторые называют ДЖЕС, Джаз)) а мне вообще ДЖАЗ + нужно, это же одно и тоже?) вот осталось несколько таблеток Диане, допиваю, и потом с первого дня перехожу на ДЖАС, страшно, что поправлюсь, я маленькая ростом и поправление будет меня реально страшить...может сразу на какую-нибудь диету? конечно я понимаю, что у всех по разному, но в основном поправляются, кстати от Диане особо секса и не хочется и оргазм бывает не такой сильный как до приема(редко бывает мощным) но Диане35 помог с кистой, надеюсь, что Джас поможет и черег год, полтора будем планировать малыша...но переживаю чтобы не поправиться! Девочки, вот скажите, все время модно не предохраняться? даже когда и те 4 таблетки пьешь?(типа неактивные или как)?

Регина
Марья

Сообщение было удалено

можно, мне гинеколог прописала, и мне тоже 19

Вилка

Отдам Зоэли за 600р за пачку у меня 6 пачек не вскрытые забирайте напишите сюда свой номер victoryhair@yandex.ru я перезвоню. брала за 835

Эвелина
Регина

Сообщение было удалено

Я думаю нельзя до половой жизни (при наличии менструации) и после климакса.

Анна

Добрый вечер.Читала про Джесс много хорошего примерно 2 года назад и начала пить по рецепту врача . Когда начала пить была на седьмом небе от счастья. МЦ безболезнены, похудела и желанья было вагон пока не заболело с внутренней стороны бедро и... пришли побочные эффекты. Последствия приема Джесса довольно серьезны ( пила 6 мес) помимо гормонального сбоя добавились еще проблемы с венами. Когда будете принимать обратите внимание на то что их можно пить при активном образе жизни. у противозачаточных средст нового поколения проявления побочных эффектов тромбозного характера примерно на 65% выше. когда у меня пошли побочные эффекты стала читать отзывы на английском и это был дикий ужас не попадайтесь на рекламы врачей.. Теперь я поклонница траволечения и свою кисту яичника лечу боровой маткой и красной щеткой правда под контролем УЗИ и гормонов. Девочки желаю всем здоровья и всех благ вам и не торопитесь принимать ОК, особенно для контрацепции.

Aniuta

Девочки здраствуйте, подскажите пожалуйста,я начала пить первую упаковку,7 таблеток, все хорошо только идут небольшие кровавые выделения это нормально?обычно цикл 4 дня. их немного но есть,я переживаю

Эвелина
Aniuta

Сообщение было удалено

Нормально. У меня тоже обычно 4, а тут 7 дотекала и мазалась. Бошка болит только адски и спать охота после того как приму через полчаса.

Екатерина

Девчонки мне 37, принимала Джесс 2 года, поправилась на 8 кг, полгода ходила в зал, а вес все растет, допила последнюю таблетку и все, больше не буду, хотя конечно есть и свои плюсы, волосы выросли, ногти в полном порядке, как сейчас из себя гармоны буду выгонять не знаю, записалась на прием к гинекологу..

Беллучи

одно могу сказать, их пить долго нельзя(любой препарат-каждому подходит свое) , так как идет в обратку. Я начала пить Диане 35 из-за кисты, резать мне нельзя не рожавшей,так как кучу негативных последствий, оно действительно вылечило. Сейчас перейду на ДЖАС+ по указанию врача, где-то 6 мес. пить, а потом сказал в завязку, и вообще девочки, не в коем случаи нельзя их пить долго, одно и то же тем более. Мне доктор сказал, что до года можно принимать. Не все это хорошо, так что задумайтесь. Их в основном приписывают либо тем у кого болячки появились, серьезные, которые опасно резать, либо перед планированием ребенка. А просто так пить опасно, особенно подросткам...читала тут, 17 лет, 19...с ума посходили, увидят рекламу по телеку или у старших и себе мутить начинают.. а потом когда начудят разгребай за них

Еня
Беллучи

Сообщение было удалено

лично мне в хорошей клинике гинеколог прописал эти таблетки, ни по телевизору, ни в интернете их не видела, и даже не пыталась с помощью интернета сама себе их назначить

Гость
Еня

Сообщение было удалено

Вот если прописали то хорошо. Вот другим, еще раз, - самолечение вредно и опасно, тем более гормоны

кристина
Надежда

Сообщение было удалено

Кристина

у нас в Сочи их стоимость составляет 900 руб

Гость

в Украине 146 грн. :)

кэт

Девочки пью джес чуть больше двух недель,ни разу не пропускала прием, рвоты и диареи не было, секса вообще не хотелось...а сегодня появилось желание,не такое сильное как всегда но всё же... может ли это быть что овуляция все таки наступила?(((

Гость

принимаю джес 17 день,до 14 дня мазало постоянно чуть чуть. потом прошло,но после секса идет алая кровь..в небольшом количестве. я думала эрозия но они=а никогда до приема джес не давала о себе знать...боли нет

Оксана
Jenny

Сообщение было удалено

А сколько времени прошло с момента приема до улучшения состояния кожи?

Галина

девчонки подскажите пожалуйста , пью таблетки Джес 5 месяцев, на первой не активной таблетке был половой акт ,какой риск забеременеть?

Алентина

Пью Джес 2-й месяц.. состояние отвратительное.. либидо напрочь пропало,аппетит немоверный,особенно тянет на сладкое..не в силах даже контролировать себя!(Ем и плачу)) Перепады настроения страшенные,как-будто не проходящее состояние ПМС,слезы,истерики,агрессия без всяких на то причин.. еще и печень стала покалывать! пью последний мес,потом поменяю таблетки!до этого пила регулон,жанин и т.п ничего подобного не было,хоть и доза гормона больше,по сравнению с этим препаратом! Еще что для меня стало не нормально - не преодолимая лень, регулярно занималась спортом..сейчас же не могу себя заставить сползти с кровати,чтоб добраться до спортзала, не говоря про сами занятия,дома уже забыла когда уборкой занималась,никак себя не могу ничего заставить делать..Вообщем кошмар!

Светлана

Пью Джес уже 2 года!Отличный препарат!Ни перепадов настроения, ни лишнего веса(хотя склонна),ни повышенного аппетита!Препарат на 5-ку!))

Катюша

Подскажите пожалуйста,начала принимать Джес и появилась отечность(мешки под глазами,к вечеру ноги отекают),что делать?Можно ли принимать мочегонное на ночь,Джес пью в 14:00,успеет ли таблетка раствориться и как это повлияет на противозачаточный эффект?Или есть какие другие способы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Пропила первую упаковку джес,месячные не пришли,хотя до этого всегда шли как часы!!! Подскажите,в чём может быть причина и стоит ли начинать пить вторую упаковку??

Беременность исключена.

Настя

мне врач посоветовал Джес, пила 5 месяцев начала поправляться и перестала пить, теперь месячных нет, пошла к врачу он меня отправил на узи, там мне сказали что у меня кистозно-изменён правый яичник, подскажите это из-за того что я перестала их пить? или вообще из-за чего это?

Анастасия

девушки подскажите пожалуйста. я пью первую пачку и пропустила 13 таблетку. обычно пью вечером. на следующее утро вспомнила и выпила 13. вечером выпила 14. правильно ли я сделала и стоит ли продолжать пачку??да и их надо пить в четко одно и тоже время или 2 часа не имеют особого значения??

Гость

Привет!всем,девочки Джес можно начинать пить и не во время месячных,пью второй год уже!похудела очень,и нрудь увеличилась,супер таблетки!!