Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Отнюдь не с любого. По-хорошему - с первого. Допустимо со 2-5-го, вот тогда дополнительно 7 дней предохраняться.
Начинать надо с первой активной таблетки. Если от начала цикла прошло уже больше пяти дней, то этот цикл пропустить, а принимать ОК начинать со следующего. С первого дня начала менструаций.
Сообщение было удалено
ПА описывала девушка в комментариях, писала, что сходит с ума, когда отменила джес.
Я просто хочу понять - если я начну приём джес и он мне подойдёт, то отменив его через какое-то время все проблемы вернуться снова и в итоге надо будет на него работать всю жизнь? Другими словами я буду зависеть от джес физически?
Сообщение было удалено
я имела ввиду что с любого дня месячных
Tortilla, еня спасибо большое!
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ПИТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ-НЕ ПЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТРАВИТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО ОТ ЭТИХ ТАБЛЕТОК,ЧТО ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ..............
Сообщение было удалено
Можно конкретнее?
Девушки, подскажите, пожалуйста. Пью таблетки джес первую упаковку. Начала как и положено с первого дня месячных. На третий день был ПА. Вроде все нормально. Но почему то после месячных не перестала болеть грудь ... увеличилась. Раньше год назад принимала такого не было.
Болела ли у кого нибудь грудь при приеме джес.. уже третью неделю пью таблетки.. а грудь все равно болит :(
Сообщение было удалено
Мне врач говорил, когда выписывал эти таблетки, что грудб может перве время болеть, это нормально. Ничего в этом страшного нет. Каждый организм по разному реагирует.
Сообщение было удалено
А если на третий день закончились месячные, а таблетки принимались с первого дня начала месячных, то контрацептивный эффект наступает же? не надо дополнительно предохраняться?
Вообще, мне сказали, что дополнительно предохраняться не нужно с дня 15 только. А до этого момента лучше не рисковать. Хотя на сколько я помню, в инструкции написано, что можно раньше не предохраняться.
Сообщение было удалено
Я раньше не предохранялась с 7 дня и тьфу тьфу никаких проблем не было :)
Подскажите и мне.. Я пропустили таблетку в предыдущей пачке и нужно было сделать перерыв 4 дня.. Я случайно сделала 5.. Что мне делать..? Это не сильно страшно..?
принимаю джес выпила ровно пол пачки, поправилась очень((грудь немного побаливает но стала значительней больше)) меня вот одно интересует!!!у меня голова очень болеть начала!!!думаю мож грешу на таблетки((подскажите??
Сообщение было удалено
Нужно начинать принимать в первый день цика.
Мне тоже Ярина не подошла... Тошнота, перепады настроения и в половой жизни было не желание.
А сколько лет здесь вообще всем, кто принимает джес. Напишите, кому не сложно, а то создаётся такое впечатление, что почти все очень молодые. Мне кажется так опасно юным девушкам принимать такие серьёзные таблетки, в особенности без рекомендации опытного врача.
Сообщение было удалено
мне в 21 назначил врач гинеколог эти таблетки. Тогда пила, никаких проблем не было, ни побочных ничего. Потом год не пила, и теперь снова решила. И вот в 24 начала принимать и очень болит грудь как при месячных. Не могу понять почему так .. и может ли болеть она третью неделю из за таблеток или стоит к врачу идти. Переживаю как бы не забеременела ...
[quote="Анастасия"]девочки,пью джес уже почти 2 года, никаких проблем нет.наоборот эти таблетки нормализовали цикл ну и + как противозачаточное средство.все 2 года курю.[/quЗдраствуйте подскажите как принимать таблетки джаз?принимать каждый день или только перед сексом?
Здраствуйте подскажите как принимать таблетки джаз?принимать каждый день или только перед сексом?
Здравствуйте подскажите как принимать таблетки джаз?Каждый день и по сколько таблеток в день что бы не забеременить
Сообщение было удалено
Принимать надо начинать в первый день начала месячных, и так каждый день примерно в одно и тоже время . Можно начать принимать и на 2ой день начала месячных, но тогда придется дополнительно предохраняться еще 7 дней
Сообщение было удалено
мне 19. назначил врач.
Пью Джес тоже почти 2 год... Была сильная сыпь на спине в зимнее время, лицо. и у меня высокий уровень тестостерона в крови и прогестерона... Эндокринолог посоветовала Джес. Но!!! сейчас пошел 2 год и я чувствую --- нервность, пульс у меня увиличен 85 (такого не было раньше) Кожа да стала суше, но прыщики все же есть но плотные, и иногда оставляют мелкие шрамики... Мне говорили что Джес сильно выводит воду с организма и нужно много пить поэтому...
Но меня очень беспокоит пульс высокий (плохо сплю ночью) и эта нервность которая с ними появилась, буквально последние пол года...
Бросить боюсь...боюсь последствий, да и контрацепция нужна...
И принимать дальше боюсь...
Что делать? посоветуйте у кого так???
Мне 32
Сообщение было удалено
Написано,что пить можно начинать после наступления месячных
А если в препарате минимальная доза гармонов, как например в препарате Джес, так вот, влияет ли это на эффект препарата?
мне врач прописал пить джесс для нормализации цикла, сегодня ровно 2 недели как я его пью, больт грудь (особеноо вечером ) т.к я их пью в 7 вечера .это нормально?
после двух дней был ПА и мы не предохранялись,будут ли какие нибудь последствия? подскажите пожалуйста
Здравствуйте, пила Джес у меня осталось там 2 таблетки от второго столбца, и два не пила, я их потеряла. Идут какие то темно- коричневые выделения. Что Это????
Сообщение было удалено
у меня тоже сильно грудь болит :( наверно просто реакция на таблети такая ((
Сообщение было удалено
у меня после трех таблеток был па и не предохранялись.. и все нормально..
я прочсто так переживаю , первый раз пью их
начала пить первую пачку джес со второго дня месячных. мазались неделю. начиная с 8 таблетки стало тошнить на жирную пищу, супы и каши, удавалось лишь фрукты и овощи спокойно поесть. появились вялость и сонливость. с 17 таблетки пошли кровянистые выделения, жутко болит голова, давление часто понижается, головокружение, бросает в жар, боли внизу живота. давление поднимаю крепким чаем иногда кофем 3 раза в день, прибавила в весе 4 кг. так по инструкции на 27-28 таблетке должны пойти эти месечноподобные. в общем, наверное не выдержу я еще 2 месяца мучений. гинеколога у нас нет, нескем посоветоваться, негде анализы сдать. всезнающий инет пишет что скорее всего для меня в джесе гормонов мало. мне 24 года и лялечка есть 1,9. может у кого то подобные побочки были и как с ними справились? может кто то силой воли прошел адаптационный период и прекратилось все ужасное?
Девушки здравствуйте.Уточните пожалуйста такой вопрос, пропила как положено упаковку ДЖЕС остались только белые таблетки, месячных ещё нет, пить ли мне эти белые таблетки или начать новую упаковку? останется ли контрацептивный эффект если я буду пить не активные таблетки? Заранек спасибо за ответы:)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста пью Джес 4 месяца было все хорошо даже киста яичника рассосалась, но произошел какой то сбой и месячные пошли второй раз в середине месяца и шли около 7 дней, сегодня заканчивается последняя таблетка а месячные не начинаются. Я не знаю начинать новую упаковку или подождать когда пойдут месячные.
Всем привет. Пью Джем уже как 2 недели. После приема Джем у меня начинает кружиться голова, появляется аппетит, начали болеть груди и перепад настроения. Не знаю, что мне делать перестать его принимать или продолжать..
Я принимаю джес уже года 2. сейчас мне 24.месячные как по часам на первой розовой таблетке,после того,как пропью белые. вообще такого вроде не должно быть,но у меня всегда так. врач сказал,что перерыв надо делать обязательно, если на второй розовой после приема белых не приходят месячные. с таблетками у меня нет пмс совсем,грудь выросла на размер,живот перестал болеть при месячных,насчет набора веса ниче сказать не могу,я не связываю свою небольшую поправку с ними,я ддумаю,это потому что я в еде себе вообще не отказываю. из минусов это то,что секс мне теперь что есть,что нет.могу долго спокойно без него обходиться. и при перерыве в приеме на месяц меня уже 2 раза посещала молочница как только бросаю их пить. ну и цена значительно выросла
Всем привет) Пью джес 2 года и поняла,что пришло время завязывать:
1) за последние 6 мес вес стал расти, ем я оч немного и слежу.
2) гинеколог не рекомендует пить их более года без перерыва
3) смена настроения
Я тоже собираюсь пить ОК для лечения сыпи и очень вас понимаю. Но прочитав множество отзывов, думаю - а стоит ли? как я поняла, после окончания приема теблеток - вся сыпь возвращается на свое место (да и врач говорит, что скорее всего эффект будет временным)...
Сообщение было удалено
В Ярославле Джес 920 вообще стоит .
хочу начать прием таблеток...только объясните мне пожалуйста, у меня цикл не 24 дня а 32, то есть я пью неактивные таблетки и сразу месячные приходят? или как???или просто как пропила 24 таблетеки , пью эти 4 неактивные, избегаю полового контакта эти 4 дня, а во время своих месячных пью уже получается активные таблетки?? не понимаюю(
можно ли принимать противозачаточные на время? в смысле, на несколько месяцев?
Сообщение было удалено
Смотри, ты начинаешь пить эти таблетки с первого дня месячных. Пьешь, пьешь, и вторые месячные приходят на 2-3 неактивную таблетку, могут прийти на 1-2 активную таблетку новой пачки, и продолжаться месячные будут около 2-3 дней, по крайней мере у меня так. У меня цикл вообще был странный, то 28 дней, то через 40 приходили, а с таблетками он становится 26-29 дней, то есть всегда примерно одинаковый. И таблетки удобно разделены по неделям, и ты уже сама видишь и понимаешь, когда и что у тебя придет.
А вот насчет того, избегать ли полового контакта в течение неактивных таблеток, это уж сама смотри)))
Курить - это всегда опасно. Если не рожала, то подумай, что важнее курить, или здоровье будущего ребенка. Сама баловалась и бросила ради детей. Сколько всего и без курева.
привет всем) я пью джес уже 15 день, начала пить в первые вообще противозачаточные таблетки. До сих пор идут выделения, немножко есть зуд, и по лицу всему прыщи, ужасные. Что делать? это нормально или нет? девчёнки подскажите пожалуйста а то я переживаю)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пью Джес 4 день, периодически появляются головные боли, а так всё в порядке. проблема в том, что я начала принимать таблетки без рецепта врача. скажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть? и через какое время можно заниматься сексом без презерватива?
Всем привет!пью джесс 3 недель начало подташнивать в последние 2 дня. Это нормально?подскажите было ли у кого нибудь такое?еще грудь опухла
Сообщение было удалено
У меня такая финны и еще тошнит, это нормально?у вас было такое?
Сообщение было удалено
Алиса, белые таблетки это витаминки, их можно пить и контрацептивный эфект сохраниться, но после того как 4 выпьешь на следующий день сразу выпей активную таблетку из новой упаковки