Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Натка*

мес. начались, так что пока мой эксперимент откладывается

Марина

Бессонница зараза.засыпаю мигом

А просыпаюсь рано и все.лежу.и бурление в животе стало мучать опять

ANN123

Натка*,

я не говорю о постоянному употреблении - только эпизодически, в период сильных обострений.

Анечка

девы, ну как вывести кишечку из влагалища??? очередной посев из цервикса, а там опять и эколи и энтерококк..... да что же такое??

ANN123

Девочки, если есть какие-то адекватные ссылки на сайты про хронический уретрит, то напишите пожалуйста. Может какие-то иностранные сайты

Марина

У дочки37 так и депжится.сегодня пойду узнаю результат анализа ерови общий.как я стала болеть..дети тоже что то часто стали

Berry 26

Девченки такая же проблема, после ПА на следующий день низ тянет,резь,боль и так далее,выпивала 5 нок и монурал все проходило,потом опять после бурного ПА тоже самое, пошла к урологам анализы все чистые...сказали если еще раз повториться то пить монурал и все Сестра посоветовала сдать бак посевы из всего что только можно и там уже нашли бактерию.....врач в ЦИРе прописала антики, свечи и пробиотики...пролечилась...после ПА ничего не беспокоило, сдала анализы и там нашли энтеракок, я сдуру пошла к урологу, решила убить все бактерии и также решила съэкономить, он мне прописал ципробай, пила неделю и после него уже началось жжение,резь,после МИ чувствовала уретру и так далее, опять сдала анализы и опять нашли теже самые бактерии, гинеколог сказала антики больше не пить....выписала фитолизин, цистон и морс клюквенный....после ПА со смазкой болей не было, но без опять все повторилось....пошла опять к урологу в 20 поликлинику и там эта сволочь отправила меня в фитотерапевту...

Вот она то мне и сказала что бактерии живут во всех местах, так как они условнопотогенные и размножаются от того если иммунка ослаблена,так же сказала что я истончила слизистую уретры из за этих дурацких антико.Сказала что лечение потребует времени,выписала мне уросбор месяц,потом календулу месяц,так же аевит две недели по 2 капсулы и сказала поднимать иммунку с помощью печенки, куркумы и не есть сладкого,выписала мне литовид Б это БАД. так как у меня железо не хватает,по утрам натощак чайную ложку уксуса с медом пить и подмываться водой утром и вечером( столовая ложка уксуса обычного 9% на литр воды)

Лечусь месяц уже, улучшения то есть то нет, но слизистую истончить легко а вот чтоб она сама начала восстанавливаться это долго,даже на ветке цистит те кто делал прижигание лейкоплакии мочевого пузыря, слизистая восстанавливалась два месяца, а то и больше.Сестра лечилась мирамистином, но она потом забеременела и слава богу во время беременности ее ничего не беспокоило)

Berry 26

Забыла сказать что парень тоже проверялся он чист)) и кстати читала где то,что если антики не помогают убить бактерию или она возвращается значит иммунка ослаблена...и то что антики убивают слизистую уретры тоже тут так же прочла,а фитотерапевт потвердила! Девушка тут одна давно писала что тоже после двух курсов антиков, истончила уретру, и у нее тоже зуд, жжение и так далее, ей прижгли ее и сделал это врач Махмудов,но я как то боюсь и все таки наши бабушки лечили эту проблему народными средствами...это не реклама Махмудова...просто когда обострилась такая фигня решила сюда залезть и начала читать...когда обнаружила ее запись поняла,что у меня тоже самое может быть....но в любом случае даже если прижечь то ПА флора из влагалище, если там есть бактерии, все равно опять будет раздражать уретру....

Ирина

Мне эта борьба с кишечкой и прочими бактериями кажется борьбой с ветряными мельницами. Если бы эти органы и флоры были бы такими непримиримыми врагами, природа не расположила бы уретру, влагалище и анус рядом друг с другом. Это не функционально. Тогда бы наши предки вместо того, чтобы бегать за мамонтами, только бы и делали, что жевали и тыкали в интимные места лекарственные растения. Это бред. Дело в чем-то другом, в какой-то тонкой подстройке.

Наталия

дело в том, что бактерии присоединяется вторично. такая же фигня, по анализам хр. воспаление в цервикальном канале, гиперемия шейки МП и уретры. причина - ?

Марина

Может все таки вирусняки плганные аыводят рганы из строя.уж слишком мнооо симптомов

Наталия

хз, но у меня существенное облегчение от антиков, трихопола, фурагина. может все одновременно зарядить? :D

Натка*
Наталия

Сообщение было удалено

мне кажется антик с фурагином будет слишком тяжко переносить

насчет трихопола: к каждому курсу, который я пропивала (а трихомонады никогда не обнаруживались) мне венеролог приписывала трихопол или его аналоги - тиберал, наксоджин, видимо трихомонады подразумеваются, даже если не находятся, вместе с антиком пить можно, но во рту таакая горечь

Натка*

я тут размышляла...из всего по анализам у меня необычная кандида один раз высеялась и клебсиелла сидит 10 в 6, грибок написано чувствителен к флуконазолу, в дозировке не разбиралась, но пропила неделю - улучшений особых не было, если это гриб, тут или флуконазол не действует либо его дозировка слишком мала

два этих дня я специально исключила сахар полностью и полностью все, что содержит дрожжи, крахмал, крупы, уксус, все, что может быть с плесенью и что вызывает брожение

диету эту я нашла в ролике Л.Смита "Кандида-синдром" http://nsp-vip.com/2013/03/kandidoz-i-sredstva-nsp-kak-effek​tivno-i-bezopasno-izbavitsya-ot-kandidoza-ili-drugix-gribkov​/

короче при нынешнем моем состоянии и с такой диетой утром мое жжение практически исчезло

я вот думаю, может это мутантный грибок, если я исключила его пищу...

просто я не знаю, питается и растет ли клебсиелла на сахаре и дрожжах, если бы где-то было написано, что не питается, тогда выходит прямой вывод - грибок

Натка*

насмотрелась, там говорится, что исключить пищу грибка мало, нужно его еще потравить, в это время пить иммунитетные, бифидобактерии

теперь в голове крутится этот грибок, ведь возможно же, что он какой-нибудь капсулированный или мутантный и на него не действует уже обычные наши противогриб. таблетки

а потом еще вспомнила, как усилилась резь до нестерпимого при уколах ампицилина, ведь он один из самых небезопасных антиков в плане того, что убивает полезную кишечку наповал...от других антиков такого не чувствовала

Натка*

вместо сахара можно стевию или ксилитол

а еще вот с содой интересно, она ведь притупляет жжение, и сода подавляет грибы

Марина

Сода меня прошлым летом спасла от боли в мочевом

Я тогда ужк чуть не с суицидными мыслями жила

Наталия

а какая локализация грибка? если во влагалище, то анализы бы показывали и визуально врачи же должны видеть? а в мп когда-то читала, что не живут, слишком агрессивная среда, хотя в то же время читала на циститной ветке о теории глубоких микозов мп... вроде как американская версия. да даже если и живет, должны же быть в моче мицелии и на цисте визуально что-то видно.

Иволга
Наталия

Сообщение было удалено

Ну вот видно у меня обильный налет фибрина на шейке А что это за фибрин, может грибок? Но врачи категоричны - грибка быть не может. Хотя я где-то в инете и про грибковый цистит читала. Лично мне в первую мою ремиссию после полугода болезни помогли 2 таблетки флюконазола, правда потом этот финт не проходил - болею 3 года.

Гость

девочки, как думаете , если пить кефир из тибетского гриба , то будет польза или не стоит?

Чет я запуталась. Вроде напрягает, что он гриб. Но с другой стороны наверно бактерии то он полезные вырабатывает?

Марина

Желудок замучал.ноет.в животе бурлит.отрыжка

И опять то ли мочевой то ли по женски

Внизу живота тяжесть и ноет.ох.уже и не знаегь что лечить

Наталия

в обычном кефире тоже ведь какие-то кефирные грибки используются. мне кажется, главное чтоб они были не плесневые.

Натка*
Гость

Сообщение было удалено

это какой? молочный, как рисинки такие нарастают? если такой, то я пила раньше, лет 5 назад, от уретрита это не помогает, надоело молоко каждый день покупать и гриб засох

Натка*

купила нистатин, думала попить ради интереса, но потом в инструкции вычитала, что он может спровоцировать рост резистентных грибов, испугалась, пока не хочется пить...хотя давным давно пила его раз в комплексе с антиком, уже не помню результаты

Натка*

значит грибы бывают резистентными...сейчас пока нет обострения, могу отчетливо ощущать зависимость от сладкого, даже 2 кусочка шоколадки и уксус вечером - ночью уже жжение чувствуется

а без сладкого не могу, хлеб то ладно, заменила пышками на кефире, а шоколадку ничем не заменишь

Натка*

вот, кислое влияет негативно, что-то типа щелочи облегчает

Натка*

поэтому и от минералки легче мне

Натка*

если это грибок, то непонятный, визуально его нет, может все же проблема из-за кокковой флоры в кишечнике...у меня больше 40 % а должно быть меньше 10

я так поняла, кокковая флора, это не грибковая, а именно кишечная условно-патогенная

Натка*

решила зверобой попить пару недель

Наталия

травка от 99 болезней :)

почитала про грибковый цистит/уретрит, врач в комментарии написал, что можно говорить о данном виде цистита, если ему предшествовал прием антиков, а нас таких здесь достаточно, я помню. в общем, антики естесно не пить, но нужно обязательно совместить противогрибковое с антисептиком (фурагин), чтобы сопутствующую бак инфекцию подавить.

саша

Впервые зашла сюда и поняла,что нас таких много.Три года мучаюсь этой проблемой.Девочки кому не трудно напишити,что в анализах находили.

саша

Сначала говорили что это зппп делает три года лечилась антибиотиками капалась систематически ,хотя анализы через раз стерильно.Теперь говорят дело в дизб.кишечника.кстати что касается энтерокков и тд.альфо нормикс кто пил?вторым курсом его пью.

саша

Альфо нормикс кто пил?

саша

Нистатин устаревший препарат мне он не помог.грибы вылечила другими пр-тами.только у меня не в них значит дело,хотя..

Наталия

Саша, привет. а какая симптоматика, какие анализы? у меня жжение во время МИ и после в течение 5-7 минут, болезненный ПА, моча стерильна, в уретре и влагалище кишечка постоянно всякая разная, умеренное воспаление в цервиксе, на цистоскопии тоже легкая гиперемия, хлопья фибрина. вот и все.

Натка*

пью зверобой по инструкции, о жжении почти не вспоминаю, оно отдаленно как-то, в мозг не лезут мысли как обычно о мочевом, после МИ тоже подзатихло, но я пока исключила сладкое и дрожжевое, плюс каши не ем, не знаю может это канефрон уже накопился, уже таблетки дней 12 пью наверное

побочка все же у зверобоя есть, в горле странно пересыхает, пальцы опухают немного и что-то с коленом сзади, сегодня началось, болит...уж не гонит ли трава баки или паразитов в суставы? в общем пока понаблюдаю несколько дней и напишу

Натка*

и помоему от зверобоя колбасит как-то...может давление поднял, нужно проверить

вот что интересное нашла:

- Зверобой также применяют во время родов, чтобы уменьшить болевые ощущения от схваток и при маточных схватках после родов. Нет ничего, что бы действовало так, как зверобой. Акушерки раньше всегда его использовали.

Еще он депрессию лечит.

саша

Наталья,когда все началось по анализам была уреаплазма,была боль в уретре жжение,цисти,уретрит,пошло по восходящей птелонефрит.вообщем несколько лет подряд лежала в больницах периодами отпускали симптомы.,только потом врачи соизволили сказать что нужно лечить мужа,у него еще странным образом трихоманада в одной из частных клиник показала,опять же лечили курсами

вообщем обдираловка денег доилась долго.мне было только хуже,потом стали

разводить руками все от голов

слов нет!сейчас в анализах идет дизбактариоз сошлись на нем.от антибиотиков станов только хуже,вообщем лечу теперь кишечник,симптомы есть но не сравнить что было летом.как тяжело жить с это болячкой не мне вам говорить и постоянные деньги деньги.кишечка,какие именно бактерии находят??

саша

По цитоскопии воспаление уретры,узи мочевого показывало хлопья,но тоже воспал.только причина всего этого пока под вопросом..

саша

Наталья по вашим коммен.картина у нас похожа везде кишечка моча стерильна,провоцир.па и многое другое про алкоголь я молчу.. и это жжение щипанье,как будто в моче что-то собирается..а потом вроде терпимо волновой симптом.

Наталия

да, Саш, по симптомам есть общее и тоже после убойного лечения у Вас все. кишечка всякая разная, стафилоккок, стрептоккок в основном, в уретре энтереккок, е. коли встречаются.

саша

"Я читала что энтерококки один из возб инфекц мочеполов сферы.сапрофитный стафилрккок живет обычно в уретре..вы дизбакт лечити и чем?"

саша

Наталья,извините за нескромный вопрос а у вас жжение зуд только в уретре.в полов.губах и заднем проходе бывает?

Наталия

вообще я так предполагаю, что жжет шейку МП и отдает в уретру, зуда нет, ПГ в норме, гинеколог говорит: на вид все ок!

Наталия

дизбак по-серьезному не лечила пока, время от времени всякие пробиотики пью, ну и кисломолочку тоннами)

Натка*

саш, у нас все похоже по ощущениям и кишечку у многих находят, у меня на данный момент клебсиелла и кандида необычная в посеве урогенитальном, моча чистая, тоже лечила многие болезни типа уреаплазмы и мико, тоже можешь раньше почитать, я писала, что от убойных курсов у меня полностью проходило, сейчас не пью антики, пробую народные способы

просто полистай предыдущие странички, там все есть, у кого что находили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка*

помоему зверобой действует...у меня даже желание С появилось, может все временно, не знаю, может просто обезбаливает, но помимо него пью протефлазид и канефрон (которые раньше не давали полож. рез-ты сами по себе)

говорят, что зверобой нельзя долго пить, он слаботоксичен, я завариваю 1 ст. л на стакан и потом за 3 раза выпиваю это в день

вечером колбасит меня от него, морозит, а днем норм

сладкое и хлеб не буду пока есть, раз не жжет, значит организму так лучше

Наталия

Натка, дай Бог!

Наталия

тоже не терпится новую схему испробовать, но последняя что-то так жкт подкосила, желудок с печенью болят, как бы не доконать.

саша

Мне стало более менее терпимо после как начала лечить дизбакт кишечн.лечусь у очередного профессора) кстати неплохие курсы выписыв хотя бы говорит реальные вещи и вытащил меня из такого г.. что было летом со мной утром ходила в туалет мало и нереально щипало жгло постоянно почки огнем горели думала конец и все это было после флагилов,нео пенотранов итд. Сейчас терпимо

кстати эпиген спрей и свечи генофлор гораздо смегчили ситуацию

А кишечник лечу отдельно видимо оттуда все идет хотя пока точно не знаю..