Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Нат у меня тоже сейчас в анализах клебсиелла пнев
м.вы не верите что теперь все тварит кишечник?просто что еще игра в одни ворота..
Кандиду лечить надо говорят она убивает иммунит в ноль..
По анализам была раньше кандида в кишеч после как пролечила ее изменилось состояние,конечно симптомы все есть но не такие как раньше..
Нат вы пишите что после убойных лечениях все было хорошо,может тогда дело в молодом человеке,почему все возвращается.я мужа годами проверяю а толку нет.
Блин блин эти болячки:(одной так плохо сейчас.полгода прошло как я написала да что мой ушел
А из за болезни видимо на личной жизни можно крест
Ни с кем быть не получится:((((
Сообщение было удалено
мы вместе пили курсы, проходило, потом скорее всего он нагуливал какие-то баки снова, у него то ничего не находили, то уреа или микоплазмы
Сообщение было удалено
главное не думать о плохом и искать что-то положительное
девочки, попробуйте тоже зверобой, а вдруг легче станет
на месте сидеть нельзя, нужно перебирать лечение, пока не найдется нужное, хотя бы травы...
мне намного легче, скоро будет ПА и будет понятно насколько зажила слизистая
Сообщение было удалено
а ты с ним как-то пересекаешься?
Завтра куплю буду пробывать зверобой.раньше сколько травы не перепробыв результат был один мочегонн эффект а щипало так же.
Натк.нет.ща уже и не пересекаюсь.поначалу были хотя бы смс
Ща нет
Сегодня приснился
Перебить его не могу потому что огично если с кем познакомлюсь.то дойдет до постели.кранты
Марин, вот тебе и благородная цель и смысл излечения: здоровой встретить своего мужчину :)
девочки, а у меня кажись острый приступ начинается... жжет мочевой ну и проч. признаки. капец, ни с того, ни с сего, реально ничего не делала страшного, не мерзла. единственное поела вчера пироженок сладких, давно не ела, ночью загорелось. неужто он, грибок?
опять фурагин, опять тошнота. прощай, печень!
Девочки вам критич дни провацир жжение или особой разницы нет?
Мне от сладкого хуже точно особенно если что-ниб попить сладк.больше кислое подходит клюквой долгое время спасалась.
Врачи говоили что сладкое любую урологич инфекцию провацирует.
мне хуже во время мес-х. это как-то объясняется с физиологической т. зрения, в общем норм явление при такой хрони.
Наталья вы подозрев у себя грибок может пройти курс от них лучще в любом случае они есть раз столько антиков.
За ошибки изв пишу с телеф неудоб
пила ирунин в том году, флюкостат, результата не было(
Сообщение было удалено
а я тоже много чего перепробовала, даже толокнянка не давала эффект, из всего только запомнилась положительно боровая матка
Сообщение было удалено
что-то мне это все какой-то мутантный грибок напоминает очень, вот у тебя тоже так на сладкое реагирует
я себе позволяю сейчас 1 маленький кусочек шоколадки на фруктозе вечером и все, я не здорова конечно, но жжения практически нет
Сообщение было удалено
у меня помоему особой разницы нет
Сообщение было удалено
а что у нас от грибка , два препарата и все, такое ощущение, что гриб уже к ним привык
я пила и итраконазол неделю и флуконазол и особого результата не получила, к флуку у меня по посеву на грибок была чувствительность
я теперь знаю, что можно добиться не полного, но все же затишься болезни без использования антибиотиков, возможно, что ошибкой было вообще лечение первого в моей жизни обострения в 15 лет антибиотиком, ведь через пару недель или месяц, может быть, организм справился бы сам, а так добавилась куча новых болячек к основной
да что говорить, если наружный грибок иногда вывести невозможно, а тут внутри, непонятно где, непонятно какой, я вообще не знаю...
о да, я тоже жалею, что вообще пошла тогда к урологу, пила этот проклятый цифран. ела бы уросептики как обычно и было бы счастье.
Ох
Антики.ну да
Я ж.тоже не понимала что со мной такое
Болело и пр женски и уретра и мочевой вот и ованулак ине
А она...антие за антиком а толку ноль
Потом уролог пару антиков
Годы идут а болезнь.со мной.ток еще куча новых юолячек появилась
Мне врач говорил что грибы долго лечить мне назначал курс дифлюкан и пимафуцин постепенно уменьшает дозировку.девочки у вас вообще никакого дискамфорта в пол губах у меня жжение в них тоже и покраснение не всегда но бывает.или все симптомы только в уретре??лактонорм кто пробывал?
Не только в уретре.бывает губы.клитор.и пр передней стенке.внутри
Ну че, попробовала я нормофлорин Л после секса. Получила обострение молочницы. При том, что я пью флюконазол каждую неделю. И мужу даю. Неприятные ощущения правда появились прям после па, но думаю нормофлорин "добил"
Жаль, я очень на него надеялась
Может правда еще ванночки с фурацилином спровоцировали.... Но сомнительно. Скорее всего нормофлорин. Врач меня ругать будет за самодеятельность
Ну как еще восстановить микрофлору там??? Я чувствую, что мои проблемы от этого...
Гинофлрр э неплохой результат даже па без проблем прошел с продолжит несколь дней)потом все снова может мало провставляла но мне противопоказ не понрав в нем эндометриоз поэтому решила теперь лактонорм свечи попробыв
Анечка, а нормофлорин туда прям вливала? я бифидум пробовала вставлять тампоны, но не смогла, больно. пока только пью. вообще, если ацилакт провоцирует, вполне возможно нормофлорин л, и там и там лактобаки, они же вроде провокацию дают. я вот не знаю, фемофлор сдавала, лакто были 10 в 7, вроде как нормально, значит и не надо восстанавливать, но в то же время засилье кишечки...
саш, а вагинорм с еще есть, не пользовала? гинофлор э тож меня напугал, не стала долго вставлять.
вагилак я сейчас пью, но там тож лакто вроде.
мне гинеколог посоветовала овестин крем..
Вагинорм с пробывала на последней свечки зуд начался сильный и в течение лечен был дискомфорт,а вот гинофлор э вообще без побочки и сухость убирал но блин противопоказ.спрошу позже у гинеколога.
Наталья вы же вагилак пьете значит вставлять я думаю и не надо лактобактерия.вагилак вообще ситуацию не облегчает?
Сообщение было удалено
да, ставила тампон на пару часов во влагалище. и уретру смазала обильно. не очень приятные ощущения были во влаг
фемофлор еще не сдавала. надо сдать. но теперь когда...... щас лечиться, потом восстанавливаться
Я пробовала в свое время вагинорм С. я не помню почему всего пару таблеток использовала... а вот фемилекс очень хороший и комфортный. тоже для закисления ПШ влагалища. с молочной кислотой. молочницу не провоцировал!
вагилак думаю если пить по инструкции - толку не будет. надо пить по три таблы три раза в день. там небольшое кол-во бактерий на самом деле
бифидумбактерин мне хорошо идет
Анечка симптомы жжения проходят на бифидумбактерин?а его пить или вагинально использ?
проходят. вагинально
девочки, нашла очень подробную диету от грибка. огорчил только запрет на молочные продукты. и удивил, потому что врачи ж рекомендуют кисломолочные.
http://forisma.livejournal.com/490867.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, вагилак пью по одной в день, 11 дней уже. улучшений нет, но я от него этого и не жду, так до кучи просто употребляю. кстати в нормофлорине л написано, что для слизистых оч хорошо, создает защитную пленку, хорошо его попить бы.
Девочки что-то лактонорм не очень идет пока все жгет пи больно щипет еще попробую пару раз и может брошу.бифидобактерин или лактонорм в принципе это все живие бактерии для восстан флоры и уничтожен услов и патог багтерий а действ по разному почему не понятно ..
Сообщение было удалено
у меня после ПА там все опухает и держится так несколько дней, чешется и от сладкого может чесаться
сейчас не знаю как будет, может и не опухнет, потому что практически не жжет
кстати не купила канефрон в таблетках, уже день, а не жжется после МИ, сейчас только зверобой и протефлазид, последний уже на донышке, надо бы еще купить, а денег нет...