Гость
Статьи
Кто принимает/принимал …

Кто принимает/принимал контрацептивы Белара

Девочки, кто-нибудь принимал Белару? Гинеколог выписал, но я надеялась на Ярину(там тоже 30мг), всё-таки, поновее будет...А гинеколог утверждает, что препарат Белара хоть и старый, но у него …

Ольга
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Добрый день! Я не правильно принимала таблетки Белара. Пере путала с другими. В день 2 раза принимала, выйпела 6 таблеток за 3 дня. Теперь не знаю что делать? Как мне дальше пить?! Как Я поняла Белару надо пить только во время месячных, или упаковка пока не закончиться и подождать 7 дней и опять начинать? Подскажите пожалуйста!

Здравствуйте, белару мне врач посоветовала пить с первого дня месячных 21 день в одно и тоже время(иначе ничего не получится), после перерыв 7 дней и на 8 опять заново пьем 21 день и так 3 цикла(3 пачки)

Гость
Наталья

Девчонки, я пол года пью Джес, все прекрасно, но есть один огромный недостаток - желание пропало ВООБЩЕ, хочу перейти на белару, подскажите, был ли у вас от нее подобный побочный эффект?

Пила Джес +, вообще все было хорошо. перешла на белару и начало тошнить,рвота,самочувствие будто с похмелья. Больше их не пью,вернусь обратно к Джес +

Гость

Нужно ли в семидневный перерыв пользоваться контрацепцивами?

Alena

Я уже год пью белару, желание есть, но не каждый день, раз-два в неделю, и еще смена обстановки помогает;)

Гость

Республика (Якутия), 950₽🥲

Гость

Что с беларой случилось? Пью их почти год. Последние 3 месяца на последних 6 таблеток начинаются выделения, как при пмс и живот тянет. Ходила к гинекологу, она сказала, что я не первая, кто приходит к ней и жалуется на такую проблему. Врач сказала, что либо состав поменяли, в общем что то с ними происходит. Собираюсь переходить на регулон или лидинет 20. Какие после Белара кому подошли ?

Гость
Няня

грудь увеличилась и болит во время приема таблеток.

МСК 700 р. :(((

Здравствуйте. И что вы дальше делали? У меня тоже боли сильные , груди уплотнились. До генеколога не попасть. Подскажите свои действия и лечения что бы быстрее боль ушла.

Гость
Наталья

Мне 29 лет, гинеколог после обследования назначила БЕЛАРУ (у меня воспаление яичников+с кожей проблемы) до этого я принимала пару лет ДИАНУ. Это полный кошмар!От БЕЛАРЫ у меня грудь увеличилась,болит ужасно,еще выделение появилось,и прибавка в весе значительная.При применении ДИАНЫ ничего подобного не наблюдалось, ну прибавила в весе,но это было постепенно, и грудь не болела.я ведь всего 14 дней принимаю.Обратилась к своему врачу о смене ОК или полном отказе, она мне назначила новый ОК причем сразу после БЕЛАРЫ принимать-ДЖЕС. А от боли в груди гель.Не знаю кому как, но я данный препарат не советовала бы,очень много побочных действий.

Здравствуйте. Какой гель. Сильно болит грудь.

Гость
Наталья

Мне Диана тоже больше понравилась.А от Белары соглашусь,что сонливость,апатия+нежелание секса...Меня это пугает

Здравствуйте. Тоже самое. Желудок , голова болит постоянно. Сонливость.

Гость
Катерина

что за ерунда творится?принимаю Белару. первый курс. месячные уже неделю не останавливаются и появилась какая то слабость...было у кого такое?

У меня такое

Гость
Гость

Девочки! начала принимать Белару...первый цикл был отличный-месячные пришли во время, безболезненные. А вот после - капец! Задержка за задержкой... как и сейчас...тест отрицательный. Я думаю может я неправильно принимаю таблетки? Вот мой режим приема - каждый день в 19.00 я пью одну таблетку из блистера с соответствующим названием, и пью до первого дня месячных (чаще более 21дня), в первый же день месячных я прекращаю прием таблеток на 7 дней (независимо от того закончились выделения или нет). Всё ли я делаю правильно? Подскажите, пожалуйста

Добрый день
Мне мой гинеколог сказала начать первый цикл в первый день месячных и потом 21 день пьём, 7 отдыхаем, 8 опять начинаем и по накатанной уже не нужно ждать месячные или нет, просто в режиме 21/7. Так и в инструкции самого препарата написано.

Гость
Олеся

Девочки была ли у кого-нибудь похожая пробоема? У меня правда была пропущена таблетка, даже не заметила когда, может причина в этом, что до конца приема еще 8 таблеток и начались странные месячные?

Да

Гость
Катерина

что за ерунда творится?принимаю Белару. первый курс. месячные уже неделю не останавливаются и появилась какая то слабость...было у кого такое?

Да, это норма для первого месяца. У меня длилось недели две

Гость
Марина

Здравствуйте! Мне 22 года, не рожала и абортов не делала. Была задержка 2 месяца, после чего гинеколог сказал, что ярко выраженная гиперандрогения и прописал пить Белару 6 месяцев. Я уже ждала, что узнаю, что стану мамочкой... Что подскажите? Как считаете Белара мне поможет и смогу ли я забеременеть после 6 месяцев применения этих таблеток?

Проверьте половые гормоны, сходите к эндокринологу-гинекологу уже с анализами. Он вам и скажет

Гость

Здравствуйте, подскажите может у кого-то так было 3 месяц после приема 21 таблетки коричневые выделения 3-4 дня потом месячные по анализам все норма, препарат перестал подходить? Что делать? К гинекологу ещё не ходила.

Гость

В нашей аптеке 1500

Гость
Гость

Пью белару третий день, сонливость, чувство постоянного жара(хотя мне обычно всегда холодно), вялость, слабость. Не могу сконцентрироваться на учёбе и работе. Пишут что надо перетерпеть, но как то страшно дальше пить. Назначил врач при поликистозе яичников :(

Здравствуйте, а вы продолжили их тогда пить или бросили ? И если бросили то был ли сбой или какие-то побочные эффекты?

Гость

На 1 месяц, 1150р

Гость
Наталья

Девчонки, я пол года пью Джес, все прекрасно, но есть один огромный недостаток - желание пропало ВООБЩЕ, хочу перейти на белару, подскажите, был ли у вас от нее подобный побочный эффект?

Доброго дня! По этой же причине перешла на Белару. В 1й месяц я будто "проснулась", были симбтомы привыкания конечно, но скорее самовнушение. Сегодня 5й блистер а результат +6 кг! Допиваю и перехожу на другой.

Гость
Наталья

Принимала Белара месяц так же желание вообще нет. Это же из за препаратов да?Сейчас перешла на другой.

Гость
Гость

Принимала Белара месяц так же желание вообще нет. Это же из за препаратов да?Сейчас перешла на другой.

Пью Белару 6 месяцев. Либидо на нуле, других побочек нет. Кожа чистая, грудь упругая)) в этом цикле отменила уже доминант на 8 день цикла, хотя всю жизнь страдаю от поликистоза.

Гость
ольга

доброй ночи.пью белару 10 дней..тошнота ужастная..даже среди ночи страшно повернуться...больше побочек нет..у кого так было? спасибо

Здравствуйте, тоже пила 10 дней. Три дня лежу с повышенным давлением, что мне не характерно т.к всегда пониженным. Рвало и голова кружилась так что думала умру.

Гость
Мария

Дорогие девушки, скажите пожалуйста, у вас за месяц приема белары что-то наблюдалось? Побочки какие-то были?

Очень увеличилась грудь. Болевые ощущения в груди.слабость

Гость
Гость

Всем добрый вечер!
Принимаю белару почти год. Все было ок! Но сейчас произошел видимо какой-то сбой-задержка уже 10дней, тест отрицательный.
Всё делала как раньше (врач говорила, что пить таблетку в одно и тоже время до начала М, как пришли-7дней перерыв и все снова). Получается, что я уже 1,5уп.выпила и тишина. Что делать???

к врачу и на узи органов малого таза в конце следующего перерыва.

Гость
Екатерина

И кетанов лучше не пить много,его пьют в экстренных случаях,он вреден и меняет состав крови,может поменяться резус и фактор!

😂

Гость
Катеич

Я сомневалась..потому, что анализ на гормоны не сдавала и г мне их выписала "от фонаря"! В общем решилась попробовать и о какой кошмар!!! Месячные ни на минуту не остановились, уже 2 недели в режиме -2 прокладки. Настроение полный понос. Грудь вообще не увеличилась, а наоборот сдулась, а вот ***** начала расти (это при строгом питании и тренировках), жрать хочу все время, даже ночью просыпаюсь от голода и сразу плачу...и либидо пропало, оно и понятно при таком то наборе. Ах да, прыщи никуда не делись! Через 2 дня приём у г! Буду её морально убивать за этот кошмарный месяц! Да ещё не известно как буду восстанавливаться от этого.
Девушки! Подумайте трижды перед приемом белары.

Потерпите ещё 1 блистер, у меня всё как вы описали было на 3 упаковке(1.5 месяца) отпустило, пропал этот голод, месячные стали регулярными, кожа ногти волосы стали лучше. На счёт либидо, не скажу что оно как раньше, но стало более подконтрольным

Гость
Катеич

Я сомневалась..потому, что анализ на гормоны не сдавала и г мне их выписала "от фонаря"! В общем решилась попробовать и о какой кошмар!!! Месячные ни на минуту не остановились, уже 2 недели в режиме -2 прокладки. Настроение полный понос. Грудь вообще не увеличилась, а наоборот сдулась, а вот ***** начала расти (это при строгом питании и тренировках), жрать хочу все время, даже ночью просыпаюсь от голода и сразу плачу...и либидо пропало, оно и понятно при таком то наборе. Ах да, прыщи никуда не делись! Через 2 дня приём у г! Буду её морально убивать за этот кошмарный месяц! Да ещё не известно как буду восстанавливаться от этого.
Девушки! Подумайте трижды перед приемом белары.

Со 2 месяца приема грудь со 2 размера стала 4 месяца за 2-3, раздражительность и желание убивать ушло с 3 блистера, наоборот стала более спокойная без пмс и и этих волн привязанных к циклу

Гость

Поликистоз вылечили ?

Гость

У меня из побочек только варикоз дал о себе знать еще больше. И еще увеличилась грудь на размер.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Начинаю пить белару каждый месяц с воскресенья, но в этот раз что-то напутала с днями и начала пить с субботы, на день раньше. подскажите повлияет ли это как-то на цикл и не снизится ли контрацептивный эфффект?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: