У меня ВСД (вегето-сосудистая дистония).Уже полгода.Погибаю.У кого еще такой диагноз?Как справляетесь?Ведете здоровый образ жизн?Кто-нибудь рожал с ВСД?Помогите,пожалуйста!
У меня вегето- невроз(кардиального характера- тахикардический) , мне 48. Утром особенно учащается пульс до 117, тревога, паника, страх. Проверяла сердце(мониторинг, УЗИ, ЭКГ), щитовидку (гормоны, УЗИ), психотерапевт ставит вегето-невроз , лечила сибазоном(капельницы, таблетки), шейный хондроз есть. При резком повороте шеи, головы может начаться сильный (до 180пульс) приступ тахикардии. На любой резкий звук- выброс адреналина, в душном помещении страх от нехватки воздуха, паника. Терапевт назначал бета-блокаторы адреналина Бипрол, пила мизерную дозу 1/3 от 2,5мг, через 9 дней начался передоз, пульс падал до 57, давление( у меня 95/65) падало еще, мутило, терапевт велел прекратить прием. Чем теперь лечить тахикардию? Перейду на Сибазон, но он пульс не снижает. Раньше была энергичной, веселой, фитнесом занималась, очень эмоциональной. Сейчас спортом не занимаюсь(была ГПОД, оперировалась), плавание из-за тахикардии с февраля отменила, в бассейне плохо стало , из воды - в душ горячий, сосудист.реакция и предобморочное состояние с учащением пульса. Перепады холодно-горячо ужасны, как укреплять ? что делать? Сейчас еще живу на два города, все на нервах, не работаю, от этого схожу с ума. Нет общения, только прислушиваюсь к себе и жду приступов. Раньше подруги общались со мной , чтоб поднять себе настроение, я в душе- артистка, мне нужны зрители. А теперь первый вопрос- как ты себя чувствуешь? Я не хочу загружать людей своими психозами, поэтому тихо сам с собой... Еще я мнительный ипохондрик, паникер, боюсь оставаться одна. А на людях я стараюсь быть веселой, юморю, дома одна -реву. Муж приходит вечером с работы и успокаивает. ( Переезды связаны с работой мужа). Друзья, посоветуйте что-нибудь, занять я себя здесь пыталась, но городок маленький, работы нет, а вышивать крестиком я не могу ( уже 4 год дошиваю работу), мне нужно движение, но останавливает тахикардия, замкнутый круг?!
Сообщение было удалено
Татьяна, у меня всё это тоже было. Я знаю, что при ПА страх смерти присутствует. Это нормально. Этого не нужно пугаться. У меня состояние было даже хуже вашего. Мне тоже невролог назначала бета-блокаторы. антидепрессанты. но я не долго их принимала. Как вы говорите, при мнительности они даже по-моему могут больше навредить чем помочь, потому что у них много побочных эффектов.
Ну так, попробую вам помочь:
1. Ни каких "цирков" в плане развлечения подруг. Нервная система возбуждается не только при отрицательных эмоциях, но и при положительных.
2. Ни какого чая (даже зеленого). кофе. Можно цикорий он успокаивает.
3. От тахикардии подходит боярышник. но он по-моему немного понижает давление (проверьте).
4. Обязательно пивные дрожжи. Мне больше нравились в порошке. В них много витамина группы В. микроэлементы и даже кажется аминокислоты. Всё это очень хорошо укрепляет нервную систему. Надо принимать долго не менее 2 мес. Дозу сейчас не помню, но больше чем написано в инструкции.
5. Пустырник. Он горький, но выздороветь захочешь будешь пить и не такое.
6. Продукты пчеловодства можно попробовать.
7. Душ не обязательно делать горячий, для нас вполне подходит теплый или даже прохладный. Я давно уже принимаю такой, чтобы мне было только не холодно.
8. На счет движения. Если мне не выйти на улицу. открываю окно и хожу по комнате быстрым шагом. Иногда даже бегаю трусцой. Не подумайте. что у меня хоромы - комната 15 метров. Зато никаких побочных раздражителей и если что кровать под боком. А от физических упражнений с поворотами головы - брык и смерть моя пришла. Давление при этом может быть нормальным.
[quote="Марина"] Марина, спасибо за консультацию. Обязательно попробую, от блокаторов побочки ужасные, у меня еще и желудок воспалился, кислота атакует, все ведь на стрессе. Я не думала, что даже зеленый чай возбуждает, буду пить успокоительный, спасибо! Да, я тоже заметила, начинаю что-то эмоционально рассказывать, сразу сердцебиение, а Вы принимали седативные? Ведь психотерапевты другое не предлагают.
Сообщение было удалено
Татьяна у меня ужасная тахикардия. Все как у вас при сильном шуме, при встрече с подругой, во время прогулки и т.п. Мне как-то назначали беталок-зок. Он именно стабилизирует тахикардию. Боярышник мне не помогал. Но вы обязательно попробуйте может вам поможет. Еще обязательно читайте. Читайте все что найдете про вегето-сосудистую дистонию. Вот набор книг Курпатов (средство от ВСД) Синельников (Возлюби болезнь совю), Люсинда Бассет (только без паники) и последнее мое достижение это Хасай Алиев "КЛЮЧ"( его методику я попробовала на себе, занимаюсь только 2-ой день, пока ничего сказать не могу, но мне явно не хуже). Вот такое чтение и займет ваше свободное время и поможет вам справляться с вашим состоянием.
Хасая Алиева я вообще всем нашим (паникерам, всдшникам) рекомендую говорят работает. И еще, беталок-зок я принимала не долго неделю где-то. Он мне не помог т.к. его надо принимать долго он накапливается и тогда пульс становится стабильным. У меня тоже проблемы с шеей, нестабильность позвонков. И все беды из-за этого. Недавно я прошла курс игло-рефлексо терпапии плюс мануальщик мне правил мой позвонок, шею и пр. Мне стало намного спокойнее легче. Но полностью я не излечилась. Все равно и в жар бросает и пульс бывает сильный да и еще сейчас у меня обострения после правки. Может со временем будет легче не знаю. Потом отпишусь.
Татьяна, скажите а как давн у вас вегетатика блуждает (как сказал мне один замечательный кардиолог)
Сообщение было удалено
Марина, скажите а ВЫ как долго страдаете ВСД и удалось-ли вам стабилизировать ваше состояние. И сколько вам лет, если не секрет???? Мне 28.
Сообщение было удалено
Пустырник и есть седативное средство, т.е. успокаивающее.
Privet Devchenki - ja pju Adrenal Fatigue Fighter 100% pomogaet prichem srazu , chistit nadpochuchniki ot adrenalina , natural'nie poprobuite , ja uzhe god pju , i moi pristupi na mnogo legche proxodjat , http://s-pitanie.ru/-/product/3897 . esle pit' utrom 2 i vecherom 2 poka ne zakonchitsha butilka to sami pochuvstvuete kak vam legche stanet , ja kogda ix pju mne mo legche,,, a kogda delaju zatjazhnie pererivi to potom pristupi tjazhelee ,,, i esche ja vam sovetuju kokteli kotorie sama pju , VALERJANKA 40 KAPEL' PUSTIRNIK 40 PION 40 RADIOLA ROZOVAJA 20 BOJARASHNIK 20 - VSE ETO V RJUMKU I ZALPOM UTROM I VECHEROM , GLAVNOE NE LENITSJA ETI KOKTELI DELAT' I PIT'. GLICIN MNE POMOGAET OCHEN' - JASLISHALA CHTO NE VSEM , NO LICHNO JA DOVOL'NA , ETO VSE CHTO JA PRINIMAJU - KOKTELI , GLICIN I NATURAL'NIE ADRENALIN BLOKATORI - OT NIX S ZHELUDKOM NET NE KAKIX PROBLEM , ONI BEZ RECEPTA , JA VAM SOVETUJU , I KAK UZHE SKAZALA TATJANA - MANUAL'SCHIK , IGLOUKALIVANIE , MASAZHI , .....
DA ZELENIJ CHAI K STATE U MENJA SRAZU OT NEGO PRISTUP , JA UZHE KAK 3 GODA NE PJU ZELENIJ CHAI , PJU TOL'KO ROMASHKU APTECHNUJU , KRAPIVU I SHIPOVNIK , VSE ETO ZAVARIVAJU V TERMOS I PJU VES' DEN', I VAM SOVETUJU , I ESCHE JA NACHALA NEDELJU NAZAD PIT' KOZJE MOLOKO - MMMMMMM KUSNO I POLEZNO,,,,, DEVCHENKI NE BOLEITE ,,,,,, Марина , Vivis , Tатьяна , Птичка , Татьяна Чек - NE BOLEITE , VIZDORAVLIVAITE , MI VSE PROXODIM CHEREZ ETU BEDU , U VSEX STRAXI SMERTI , BOLI ZA GRUDINOI , DAVLENIE , ISKLJUCHITE IZ RACIONA SHOKOLAD , KOFE , SIGARETI , GROMKUJU MUZIKU , NERVNIE SRIVI, STRASHILKI ILI FIL'MI UZHASOV , TOL'KO POZITIV - KINOKAMEDII , MUL'TIKI , POLOZHITEL'NIE EMOCII DOLZHNI VAS RADOVAT', MENJA K STATE OT GROMKOI MUZIKI BRASAET V PRISTUP, JA LJUBITEL' MUZIKI BILA A SEICHAS NE MOGU TERPET' GROMKUJU MUZIKU, I ESCHE JA BILA LJUBITEL' ZHARI , BAN'KU RUSSKUJU ,A SEICHAS NE MOGU DNEM VIJTI IZ DOMA U MENJA TEPLOVOI UDAR V ORGANIZME , DAZHE DOMA POD KONDEROM BIVAET KAK NAKROET TEPLOVOI UDAR , ZHEST'. DEVCHENKI NE BOLEITE , VSE BUDET ZDOROVO ;))))) , POPROBUITE TABLETKI PRO KOTORIE JA PISALA VISHE .
Сообщение было удалено
Татьяна, мне 46 лет. ВСД страдаю лет с 13-ти.
Простите. что вклиниваюсь. А что это за новый термин - вегетатика ближдает? Я знаю про лабильную вегетатику и блуждающий нерв (Vagus). а блуждающая вегетатика - это как?
Ой! Простите, не тому вопрос задала, но надеюсь разберётесь.
Всё, что пишет Лана. на 90% согласна. Только вот смущает. что после длительного перерыва приёма Adrenal Fatigue Fighter приступы становятся сильнее. Это похоже на "подсадку" на лекарство. Так не должно происходить.
Немного из физиологии. Центр вегетативной системы находится в гипоталамусе. Он отвечает за жажду, голод и насыщение. белковый, углеводный и жировой обмены. центр регуляции сердечно-сосудистой системы, мочеотделения. сна и бодрствования. терморегуляции. эндокринных функций (желез). полового и эмоционального поведения. участвует в процессах адаптации организма.
Поэтому прежде чем чистить надпочечники лучше их сначала проверить, и заодно щитовидную железу. Это очень просто. Нужно сдать анализ крови на гормоны.
А у меня когда-то была депрессия, может быть, невроз, фиг его знает, и панические атаки со временем начались... Седативные средства не помогали, от них только хуже было, к врачу не ходила, пропила три месяца флуоксетин - вернулась к нормальному состоянию, до сих пор бывает какие-то отзвуки депрессивного состояния, но полноценной панической атаки не было уже наверное лет 5, ну и так в целом я тревожная, с перепадами настроения, но не болезненно, в пределах нормы
А кстати, у кого-нибудь бывает такое от анестезии у зубного - как только укол уколют, начинается сердцебиение, в глазах темнеет, начинаешь вскакивать, куда-то бежать, можно даже в обморок упасть? Мне доктор сказал, что в анестезию добавляют адреналин, чтобы лучше "брало", так вот мне адреналин нельзя добавлять, раз я так реагирую. Ни у кого такого не было? Мне кажется это как-то связано, наверное переизбыток адреналина и так в организме
Сообщение было удалено
Танюша. вы смотрите в корень проблемы. ВСД передается по наследству. т.е. характер нервной системы передается по наследству. Это как селекция собак. где отбираются особи с определенными психическими признаками и потом они закрепляются отбором такого же потомства. Например, отсеиваются злобные агрессивные и оставляют уравновешенных покладистых.
К тому же условия. в которых развивался ребенок - это психологическая установка на всю жизнь. То есть это выработка условных рефлексов. Но условные рефлексы как закрепляются, так могут и ослабевать. Для этого человек должен уйти из неблагоприятной атмосферы и жить в психологическом комфорте. И разумеется чем раньше он это сделает тем лучше.
Насчет физических травм. Ещё Децим Юний Ювенал сказал:"В здоровом теле здоровый дух". Это соматопсихика. Если у человека серьёзные проблемы с физическим здоровьем, то неизбежно возникают и психологические. Получается замкнутый круг. Поэтому дай бог вам здоровья!
Сообщение было удалено
Лана, а кто вам посоветовал принимать такой коктейль? По набору ингредиентов он не вызывает вопросов. но смущает радиола розовая. Это адаптоген, который стимулирует нервную систему, т.е. тонизирует. Это как афродизиак. Она так же хороша и для иммунитета. Но я знаю, что её принимают только утром для раскачки биоритмов. а успокоительные вечером (пустырник. валериана. пион).. Когда утром не встать, а вечером не заснуть.
С капельками вообще могут быть проблемы. потому что они на спирту. Во время обострения ВСД для меня лично алкоголь в любых количествах противопоказан. А сейчас болит желудок (пробовала принимать разнообразные капли), ему очень не понравилось! Да и голова какая то дурная становится.
Для людей с экстрасистолиями. когда сердце в груди начинает противно ворочаться. Или у кого сердце начинает биться так. что как-будто из горла выпрыгнет.
Сама я задерживаю дыхание до прекращения приступа.
Американцы делают по другому. но суть та же. http://www.web-inohodec.ru/da-zdravstvuet-uglekislyiy-gaz
Сообщение было удалено
Privet : ja imeju vvidu chto vo vremja adrenalinovix tabletok pristupov prakticheski net , a vot esle ne pit' to est', toest' esle oni i est' vo vremja tabletok to pristupi slabee chem esle ne prinemat', net takogo chto bez tabletok mne trindec kak ploxo , ploxo no ja borjus' i srazu mogu vipit' tabletki shtuchki 2 , oni bezobidnie natural'nie ja znaju chto v nix vxodjat molotie kostochki vinograda , mne tak farmaceft skazal , schitavitku ja proverjala i pochki tozhe , ne znaju vxodit li v osmotr nadpochechniki kogda proverjajut pochki ,
Сообщение было удалено
U MENJA TAKOE BILO , NO KOGDA JA PONJALA CHTO MENJA KOLBASIT TAKOI NARKOZ JA STALA PROSIT' PO SLABZHE DETSKIJ , I SEICHAS TOL'KO NA DETSKOM NARKOZE DELAJU , JA U ZUBNOGO SOBAKU SJELA , U MENJA ZDELAN VES' ROT , VSE 32 ZUBA - ''GOLIVUDSKAJA ULIBKA "" POETOMU JA ETOGO NARKOZA UZHE VEDRO SJELA ;) . VI PROSITE DOKTORA CHTO BI VAM SLABEN'KIJ DELALI, SKAZHITE CHTO U VAS S SERDCEM PROBLEMI ONI TOGDA SAMI ZNAJUT CHTO KOLOT' SERDECHNIKAM .
Сообщение было удалено
JA BOLEJU UZHE LET 6 NO 3,5 GODA BOLEJU UZHE SERJEZNO , I LECHIS' NE U VRACHEI A SAMA PO SEBE CHEREZ FORUMI CHEREZ STATJI V ZHURNALAN V INTERNETE , I NASHLA ETOT KOKTEL' TAM - TUDA ESCHE VXODIT BOL'SHE INGRIDIENTOV , NO JA OSTANOVILAS' NA ETIX , MNE PO NACHALU OR RODIOLI ROZOVOI BOLELA GOLOVA , SEICHAS UZHE NORMAL'NO .
Сообщение было удалено
U NAS V MAGAZINE PRODAJUTSJA VSE ETI ZHE KAPLI TOL'KO NE NA SPIRTU , NA PRIMER VALERJANKA U NIX SLADKAJA , NO JA POCHEMU TO LJUBLJU NASHI RUSSKIE KAPLI , ONI MENJA LUTSHE VSTOVLJAJUT , NO VI MOZHETE OTKRIT' VSE ETI KAPLI OSTAVIT' BEZ KRISHKI , SPIRT ISPARITSJA I BUDET NE TAKIE EDRENNIE NA VKUS ,
[quote="Марина"]Для людей с экстрасистолиями. когда сердце в груди начинает противно ворочаться. Или у кого сердце начинает биться так. что как-будто из горла выпрыгнет.
Сама я задерживаю дыхание до прекращения приступа.
Американцы делают по другому. но суть та же. http://www.web-inohodec.ru/da-zdravstvuet-uglekislyiy-gaz[/quote]
BLIN - DA SERDCE INOGDA VIDAET TAKOOOOEEEE , NE ZNAESH KAK BIT', ONO U MENJA TAK STUCHIT CHTO VSE TELO VIBRIRUET ,
U MENJA BILI SIL'NIE PRISTUPI KOGDA MENJA VSD KONKRETNO NAKRILA , JA DUMALA CHTO KAZHDIJ PRISTUTP ETO MOJA SMERT', VIZIVALA SKORUJU POMOSCH POSTAJANNO , SEICHAS UZHE NE VIZIVAJU JA U NIX V CHERNOM SPISKE NE PLATIL'SCHIKOV , VIZOV SKOROI STOIT 5000$ , MOJA VSD MENJA OBANKROTIT ESLE JA BUDU PLATIT' ZA POEZDKI NA SKOROI POMOSCHI , SEICHAS JA UZHE SAMA BORJUS' - KOKTELJAMI , VANNA , KONDICIONER , V ZAVISEMOSTI KAK PRISTUPI PROTIKAJUT , INOGDA PROSTO IDU V VANNU 2 PAL'CA V ROT , I V KRAVAT', MOJA PROBLEMA V DRUGOM , U MENJA UZHE 4 GODA TEMPERATURA TELA 37,5 I NIZKOE DAVLENIE 106 NA 58 , ESLE TEMPERATURA TELA 36,6 JA TRUP NE MOGU VSTAT' S KRAVATI, ESLE DAVLENIE 110 NA 65 JA TRUP V POISKAX BELIX TAPOK , I ESCHE JA POSTAJANNO PISAJU NE PISAJU A SCU 100 RAZ V DEN' I BOL'SHE VSEGO JA SCU NOCHJU KOGDA NADO SPAT', MENJA PROBUZHDAET MOE SCANJE , NOCHU BEGAJU NA GORSHOK MINIM 10 -20 RAZ , ETO OCHEN' MESHAET SPAT'.
I ESCHE V MASHINE GORSHOK , A SAMOE INTERESNOE CHTO KOGDA PROXODIT PRISTUP SRAZU BEGU SCAT' - ETO ZNAK CHTO RISTUP PROSHOL ,,,,, U KOGO ESCHE PROBLEMI S SCANJEM ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лана. В каком городе вы живёте. где скорая помощь стоит 5000$. У нас в Санкт-Петербурге скорая бесплатная.
По поводу вашего пописать. Есть такие справочники, где по симптомам можно определить заболевание. У меня справочник "ДИАГНОСТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ справочник для фельдшеров. медсестер, студентов медицинских вузов". Полиурия. например. есть при сахарном диабете. но при этом много пьют. Как у вас с жаждой. Может быть на ночь по меньше пить, чтобы так часто не бегать в туалет.
Для начинающих ВСДшников будет полезно и лишних денег психотерапевту не придется платить. http://www.grazuma.ru/articles/15/472/
Девочки, кто из Санкт-Петербурга. подскажите, где можно купить хорошего козьего молока? President не подходит. в нём консервант.
Первое время многие паникуют.... А потом привыкают... И ничего - жизнь не заканчивается. ВСД не самое страшное, с чем приходится жить.
Сообщение было удалено
Privetiki , ja zhivu v USA , obashla vsex vrachei , analizi v norme , deabeta net , pju kak obichno , vsegda pila chai celimi dnjami , no vot kogda menja nakrila VSD v organizme poshol sboi , na noch ne pju mnogo , pju tak zhe kak i 4 5 6 7 8 let nazad , i esche i v mashine gorshok , ja vsegda terpela esle nado bilo , no seichas eto koshmar , ja za chas ezdi v mashine mogu 3 raza popisat', i ja zametila chto eto nachalos' 3,5 goda nazad , kogda menja sil'ni nakrilo , kogda u menja bili paniki o smerti , kogda mne kazalos' chto ja sxozhu suma, kogda mne vnutrennij golos govoril sprigni v okno , kogda moju golovu kachali nasosom , vot togda vse i nachelos', a analizi v norme ,,,
Сообщение было удалено
I esche ko vsemu k etomu pribavilsja vazomotornij renit , ja ob etom uzhe pisala ranee , chto pri VSD mnogo pisajut tak napisano vo mnogix statjax o VSD i easche napisano chto eto vpolne normal'no chto pri VSD est' simptom takoi kak VAZOMOTORNIJ RENIT , tam dazhe napisano tipo " stranno esle u vas pri VSD ego net " no eto ja svoimi slovami napisala , no smisl tot zhe ,
Сообщение было удалено
JA VAM SOVETUJU POKUPAT' CHASNIKA , LIBO NA RINKE ''BAZARE '' U CHASNIKOV , PROVERTI LICENZIJU I POKUPAITE U NIX ,
Сообщение было удалено
KONECHNO EST' ZABOLEVANIJA I PO STRASHNEE, NO OT VSD - MOZHET POITI SBOI V MROGRAMME I NARUSHIT' MNOGIE ZHIZNENO VAZHNIE ORGANI - A ETO BOBA ,,,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
POKA ZHIVU V MIAMI ZHAZHDA PRISUTSTVUET , NO ETO CHISTO OT ZHARI, POL GODA NAZAD MI ZHILI V CHICAGO , ZHAZDI OSOBOI NE BILO NO JA LJUBITEL' POGONJAT' CHAI , ROMASHKOVIJ CHAI ETO MOI EZHEDNEVNIJ NAPITOM , I ESCHE VARJU KOMPOTI , NU VOT KAK TO VAT TAK VOT ,
Сообщение было удалено
Боже мой! Вы пишите прямо как у меня было. У меня была жуткая клаустрофобия и я на работе хотела выпрыгнуть из окна. Приходила на работу в полуобморочном состоянии и сразу пила валокордин. Голова болела. её как-будто обручами сдавливало. В конце концов я заработала синдром хронической усталости и гастрит. С работы уволилась. Мне нельзя перенапрягаться не физически. не эмоционально. Но с мочеиспусканием всё было в порядке.
Ланочка. я постараюсь что-нибудь найти по вашей проблеме.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Ланой. У меня рак. Оперировалась по этому поводу уже 5 раз. И эта зараза очень любит маскироваться под ВСД. У нормального человека спросишь:"Как вы обнаружили у себя рак?" - так то и так то. О-о-о! А я так всё время живу. Пойди разбери это рак пришёл или ВСД достала.
Лана. вот кое-что для вас. http://forum.antivsd.ru/index.php?PHPSESSID=anqg190hj2uq99348rdl3o3gg5&topic=7339.20
Spasibo Marina - Seichas pochitaju.
Сообщение было удалено
Oxeret', blin eto tak strashno , Nadejus' vi ego lishilis' etogo RAKA , ( A esle ne secret RAK chego ) u menja kista na jaichnike - endometrioz , nado operirovat', analiz na rakovie kletki vishi normi , a ja panicheski bojus' NARKOZA ,
Боже мой! Вы пишите прямо как у меня было. У меня была жуткая клаустрофобия и я на работе хотела выпрыгнуть из окна. Приходила на работу в полуобморочном состоянии и сразу пила валокордин. Голова болела. её как-будто обручами сдавливало. В конце концов я заработала синдром хронической усталости и гастрит. С работы уволилась. Мне нельзя перенапрягаться не физически. не эмоционально. Но с мочеиспусканием всё было в порядке.
Ланочка. я постараюсь что-нибудь найти по вашей проблеме.[/quote]
ETO JA V DVUX SLOVAX NAPISLA , A NA SAMOM DELE JA ZHILA V ADU , OSOBENNO KOGDA MOJU GOLOVU KTOTO KACHAL NASOSOM I MNE KAZALOS' CHTO GOLOVA BOL'SHE CHEM MOJA MASHINA , KONKRETNO KACHALI NASOSOM , PRIKINTE ETO UZHASNOE OSCHUSCHENIE , EDINSTVENNIJ KTO POMOG SNJAT' ETO EBANOE CHUVSTVO EZOTERIK , POSLE TRETEGO SEANSA ETO PROSHLO A MUCHILAS' GOD ESLE NE BOL'SHE , NA SCHET VIPRIGNUT' V OKNO - MNE V NUTRENIJ GOLOS VEZDE GOVORIL PRIGAI , KOGDA MI V MASHINE EDEM NA SKOROSTI - GOLOS NACHINAET MENJA PODTALKIVAT' OTKRIT' DVER' I SPRIGNUT'. ILI NA BALKON BOJALAS' VIXODIT' ETOT GOLOS MENJA PRISLEDOVAL , A MI ESCHE ZHILI NA 28 ETAZHE , ILI ZAXOZHU NA KUXNJU A TAM NOZH I GOLOS GOVORIT ZAREZH EGO ZAREZH EGO ( EGO ETO MOEGO LJUBIMOGO ) KOROCHE ETO VNUTRENNJAJA BAIDA MNE TAKOE SHEPTALA , JA DUMALA CHTO JA SXOZHU S UMA , OSCHUSCHENIE CHTO SXODISH S UMA ETO ZHOPA , JA NE MOGU PEREDAT' SLOVAMI, NO JA CHITALA MNOGIE PISHUT PRO TAKIE OSCHUSCHENIJA .......
Сообщение было удалено
Нет. Ланочка, не разобралась я с раком и вряд ли это получиться. У меня меланома. а она не излечима. Вот теперь гоняемся за метастазами. Сколько мне осталось - не знаю. Но все философы говорят. что нужно жить сегодняшним днем и в принципе ничего не планировать на продолжительное время. Семи смертям не бывать, а одной не миновать.
Сообщение было удалено
ETO JA V DVUX SLOVAX NAPISLA , A NA SAMOM DELE JA ZHILA V ADU , OSOBENNO KOGDA MOJU GOLOVU KTOTO KACHAL NASOSOM I MNE KAZALOS' CHTO GOLOVA BOL'SHE CHEM MOJA MASHINA , KONKRETNO KACHALI NASOSOM , PRIKINTE ETO UZHASNOE OSCHUSCHENIE , EDINSTVENNIJ KTO POMOG SNJAT' ETO EBANOE CHUVSTVO EZOTERIK , POSLE TRETEGO SEANSA ETO PROSHLO A MUCHILAS' GOD ESLE NE BOL'SHE , NA SCHET VIPRIGNUT' V OKNO - MNE V NUTRENIJ GOLOS VEZDE GOVORIL PRIGAI , KOGDA MI V MASHINE EDEM NA SKOROSTI - GOLOS NACHINAET MENJA PODTALKIVAT' OTKRIT' DVER' I SPRIGNUT'. ILI NA BALKON BOJALAS' VIXODIT' ETOT GOLOS MENJA PRISLEDOVAL , A MI ESCHE ZHILI NA 28 ETAZHE , ILI ZAXOZHU NA KUXNJU A TAM NOZH I GOLOS GOVORIT ZAREZH EGO ZAREZH EGO ( EGO ETO MOEGO LJUBIMOGO ) KOROCHE ETO VNUTRENNJAJA BAIDA MNE TAKOE SHEPTALA , JA DUMALA CHTO JA SXOZHU S UMA , OSCHUSCHENIE CHTO SXODISH S UMA ETO ZHOPA , JA NE MOGU PEREDAT' SLOVAMI, NO JA CHITALA MNOGIE PISHUT PRO TAKIE OSCHUSCHENIJA .......
Когда распирает голову изнутри - это гидроцефалия. Повышается внутричерепное давление. Надо пить мочегонные средства. А ваши голоса мне напомнили случай с Екатериной Савиновой (Фросей Бурлаковой из фильма "Приходите завтра"). Она болела бруцеллёзом. заразилась от некипяченого коровьего молока из деревни. Её преследовали разные голоса. В основном толкающие на суицид. Но у неё при этом страшно болела голова.
Не может быть у вас тоже какого-нибудь инфекционного заболевания?
Нет вряд ли инфекция раз изотерик помог. Изотерик это экстрасенс?
Сообщение было удалено
Эндометриоз лечится. Кисту яичников удаляют лапароскопически. Через 3 дня дома. Наркоза бояться не надо. Операция не сложная. У меня у самой нет яичников. Вы молодая. сердце у вас в порядке. Ах. да! У вас кажется низкое давление. но у анастазиологов есть препараты для поддержания давления и они в течение операции всё время за этим следят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
;( Oxxxx wwwooowww - eto ja tak ponjala s kozhei svjazano ? ( zagar, solnce , saljarij - ? ) ili tak samo po sebe , proshu proschenija esle lezu kuda ne nado ,,,,,,
Когда распирает голову изнутри - это гидроцефалия. Повышается внутричерепное давление. Надо пить мочегонные средства. А ваши голоса мне напомнили случай с Екатериной Савиновой (Фросей Бурлаковой из фильма "Приходите завтра"). Она болела бруцеллёзом. заразилась от некипяченого коровьего молока из деревни. Её преследовали разные голоса. В основном толкающие на суицид. Но у неё при этом страшно болела голова.
Не может быть у вас тоже какого-нибудь инфекционного заболевания?[/quote]
Nadejus' chto eto ne - гидроцефалия ,,,, ja posmotrela wikipediju , eto ne to ,,,, u menja fizicheski golova na meste no vot oschuchenie chto ee naduvali , Fil'm etot ne smotrela , nadejus' chto infekcii net , no po opisaniju ochen' poxozhe na menja , no tak kak ezoterik pomog dumaju chto eto bilo drugoe ( ne dumaju a znaju bila porcha na smert' ) no eto uzhe drugaaja istorija , ja delal MRI i MRA , VRODE SKAZALI VSE V PORJADKE , NADO BILO DELAT' S KONTRASTOM , NO JA ZAPRETILA CHTO LIBO V MENJAN KOLOT' .
Сообщение было удалено
POCHITAITE EGO WEBSITE - http://www.cosmopapin.ru/ ,
Сообщение было удалено
OOOOiiiiiii blin u vas esche i po zhenski beda ;( , spasibo za podderzhku ,,,, da ja v kurse chto eto laporoskopija , ona u nas stoit 10 000$ , + den' probivanija v klinike esche 8000 , i u nas otpuskajut domoi cherez 4 chasa , prikinte bit' doma bez vracha posle operacii eto shok ,,,, ja kak minimum dumala doktor budet rjadom paru sutok , AGA razbezhalsja doktor,,,,,