Гость
Статьи
У кого ВСД?

У кого ВСД?

У меня ВСД (вегето-сосудистая дистония).Уже полгода.Погибаю.У кого еще такой диагноз?Как справляетесь?Ведете здоровый образ жизн?Кто-нибудь рожал с ВСД?Помогите,пожалуйста!

1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
LANA
Марина

Сообщение было удалено

SERDCE PROVERJALA GOVORJAT NORMAL'NO , NO V SERDCE EST' DIROCHKA KOTORAJA NE ZARUBCEVALAS' S DETSTVO , NE ZNAJU NA SKOL'KO ETO SERJEZNO , NO FAKT ,,,, I ESCHE V AMERIKE NE ZNAJUT CHTO TAKOE VSD - MNE VSE VRACHI GOVORJAT VCHTO ETO NE BOLEZN' NET TAKOI BOLEZNI, TIPO ETO VSE S GOLOVI , A SCU JA TOZHE S GOLOVI ? POTAMUCHTO PRIDULA SEBE , A MOI NOS - VAZOMOTORNIJ RENIT JA TOZHE SEBE PRIDUMALA ? A TEMPERATURA TELA POSTAJANNO 37.5 ETO JA TOZHE SEBE PRIDUMALA , TYT VRACHI OXUEVSHIE , IZVINITE ZA SLOVO VRACHI , JA XOZHU K NIM S KOMPJUTOROM I POSTAJANNO PAL'CEM TIKAJU V KOMP I GOVORJU - ETO ZHE PRO MEJJA NAPISANO, A MNE GOVORJAT IDITE DOMOI VI ZDOROVI , POTAMU KAK IM OBJASNIT' CHTO SOMNOI DO OPERACII , ESLE MOE DAVLENIE 107 NA 58 ETO NORMA, A 110 NA 60 MNE PLOXO , KOROCHE NE ZNAJU ,

Марина
LANA

Сообщение было удалено

Надо, надо. В моём случае я родинку содрала случайно. Но недавно узнала девушку, та точно перезагора. Особенно опасно это светлокожим. Будьте бдительны!

Марина
LANA

Сообщение было удалено

Боюсь. что у нас тоже всё на голову спихивают. но люди у нас более сердобольные. Меня, например. психиатр в клинику неврозов посылала, но я не поехала. Что то устала я лечиться. Вы к неврологу ходили? Психолог не в счёт. Психиатр сказала. что это вообще не врач.

Проявление невроза очень разнообразно.

С таким небольшим колебанием давления и вам становиться плохо. Вот что я по этому поводу скажу:"Когда я последний раз ложилась на операцию у меня давление прыгало так. что я думала не доживу до неё. Моё нормальное 120/80. У меня подымалось до 160. Еще всё время были позывы на дефикацию. Когда привезли в операционную меня трясло, не от страха, а так мне было плохо. Я думала. что потеряю сознание. Даже попросила нашатыря. На что мне профессор сказал, будешь выступать - отправим домой. анастезистка ввела наркоз и я очнулась только в реанимации."

Просто нужно обговорить все свои проблемы в больнице с терапевтом и анастезиологом. Никому смерть ваша на операционном столе не нужна.

Боитесь делать в Америке прилетайте к нам. Операция будет стоить копейки. а хирурги у нас хорошие.

А операция то точно нужна?

LANA
Марина

Сообщение было удалено

Spasibo - lishnij raz slishat' chto ot solnca mozhet bit' rak - eto VAZHNO ,

LANA
Марина

Сообщение было удалено

Ja dazhe ne znaju chto bilo bi somnoi s davleniem 160 , eto bili bi kedi , Verju chto im moja smert' ne nuzhna , no ljudi u mirajut na stolax ne potamuchto vracham eo nado , ja bojus' chto a v drug moe telo povedet sebja ne tak kak nado pod narkozom , ved' VSD eto sboi v programe , i etoi programme mozhet chtoto ne ponravitsja , A priletet' v rashku k sozhaleniju ne mogu ;( , ne viezdnaja ja ;(((( uzhe kak 11 let ne viezdnaja ,

Марина
LANA

Сообщение было удалено

Спасибо. Очень интересно.

LANA

ne ja ne bila ne u psixiatra ne u psixologa ne u nervopotologa , lechus' sama po kompjutoru , tak kak vrachi v USA vse spisivajut na depresiju i nachinajut propisivat' trankvilizatori, a ja ix ne pju , pokupaju i vikidivaju v musarnik ili razdaju znakomim kto xochet poklbasitsja , ja PANICHEKSI BOJUS' EST' KOLESA ,

Марина

В таком случае. вы много знаете людей, которые умерли именно при операции. Вот я не могу припомнить. После операции. на какой-нибудь там день да бывает и то это люди уже пожилые или операция такая сложная. что родственников просят подписать согласие, что исход операции может быть летальным. А по поводу превышения раковых клеток. ну можно сделать биопсию в конце концов. Компьютерный томограф я с контрастом не переношу. Один раз сделала. больше сказали не надо. а то еще хуже будет..

Марина

Да. я тоже иногда злюсь на свое тело. что оно живёт отдельно от меня. Хрен проссышь. что ему надо?

LANA

ja prosto ne verju v to chto , - esle somnoi pogovorit psixiatr ili nervopotolog ja perestanu po nacham gonjat' v tualet , i moe davlenie i temperatura budet ka u ljudei , a so vsem ostal'nim ja uzhe nauchilas' borotsja sama, kogda mne ploxo ja pju kokteli , prinimaju gorizontal'noe polozhenie , a inogda i v vannu , na schet позывы на дефикацию eto DA tazhe beda , otot poziv prixodit s pristupami , .......

LANA
Марина

Сообщение было удалено

Kontrast - OTKAZAT'. a na schet rakovix kletok oni u menja tuda sjuda na protjazhenii 4 let skachut , norma 35 a u menja to 44 to 70 to 50 to 20 , ginekolog govorit chto eto ne objazatel'no rak , i oni delajut biopsiju posle togo laporoskopii , berut na analiz na rak etu kistu , poetomu bez laporoskopii ne chego ne uznat'. maximum chto mozhno zdelat' eto MPT na ochagi , sovsem ne davno ob etom uznala ,

LANA
Марина

Сообщение было удалено

DA DA ;D VOT IMENNO - PRAVEL'NO VI SKAZALI MARINA - Хрен проссышь. что ему надо?

LANA
Марина

Сообщение было удалено

Ne k schastju ja ne znaju ne kogo ,,,,

Марина
LANA

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Это тоже самое. что бояться летать на самолете. Шанс разбиться всегда есть. но он минимален. А потом это же прекрасная смерть. Усыпили и всё! Больше не будет никаких мучений.

Марина
LANA

Сообщение было удалено

posle togo это называется гистология, а биопсию делают до того.

Марина
LANA

Сообщение было удалено

МРТ сама не делала, но говорят хорошая штука.

Марина
LANA

Сообщение было удалено

А когда наступит срок давности для невыездных?

Марина
LANA

Сообщение было удалено

Это мы тоже проходили. "И медикаментов груды - в унитаз. кто не дурак. Вот это жизнь! И вдруг Бермуды - вот те раз, нельзя же так!".

LANA
Марина

Сообщение было удалено

O bozhe Marina - mne seichas esche strashnee budet idti na operaciju ,eto zvuchit seichas kak kotov ili sobak usipljajut ,,,,,, ,,,,,,,, ;( ,,,,, ja i letat' bojus' tozhe , potamu ne letaju , ja panicheski vsego bojus', ran'she odna obkalesila vsju ameriku , a seichas bojus' v magazin exat',,,,, dostala eto distonija ,,,,,,

LANA
Марина

Сообщение было удалено

ooooo wwwooowww ja ne znala ,,,, budu znat' , spasibo ,,,,, a kak zhe ee delajut ,,,,,?

LANA
Марина

Сообщение было удалено

NU VOT I JA SLISHALA CHTO ETO XOROSHAJA VESCH , NO POKA NE BILA ,,,, JA SEICHAS ZANJATA PEREEZDOM , NA DNJAX ZAKONCHITSJA ETOT KOSHMAR , I OPJAT' PO VRACHAM , NACHINAJA OT RAKOVIX KLETOK I UL'TROZVUKA ,,,,

LANA
Марина

Сообщение было удалено

Марина
LANA

Сообщение было удалено

Ну во-первых. с усыплением - это шутка. а во-вторых. у вас такая легкая операция. она длится так недолго, что наркоз тоже будет легким и непродолжительным - минут 20. Вот у меня были операции полостные и длились часами. и как видите еще жива. ВСД это субъективные ощущения. а объективные - это показатели анализов и приборов (аппаратуры диагностической). От давления 110 с сердцем и сосудами ничего не произойдет.

Ездить в магазин - это еще хорошо. Я вот через дорогу не могу перейти - страшно. Препятствием является поток машин и светофоры. Я как волк обложенный флажками. Препятствие пустяковое. а я не могу его преодолеть.

Марина

Пожалуй Лана вам биопсию делать не надо. Это та же операция, которая вам и предстоит. http://www.krasotaimedicina.ru/treatment/ovarian-cysts/lapar​oscopic-biopsy

Марина

Если вы всего боитесь, то делать МРТ вам придется под сильным успокоительным. Почитайте как она делается. Я бы наверное не выдержала.

LANA
Марина

Сообщение было удалено

SPASOBOCHKI ZA LINK , POCHITALA , DA ETO POLUCHAETSJA TO O CHEM JA GOVORILA RANEE , ONI BERUT JAICHNIKA ZHIDKOST' NA ANALIZ POSLE OPERACII ,,,,, A ZNACHET CHTO BEZ OPERACII ETOT ANALIZ NE ZDELAT',,,,

LANA
Марина

Сообщение было удалено

JA NE BOJUS' MPT , JA BOJUS' KONTRAST KOTORIJ VVODJAT V VENU V KROV'.... JA ETOGO BOJUS'

LANA

DEVCHENKI JA BUDU POLTORA SUTKI V PUTI , BOL'SHE 2000 KM EXAT'. DOBERUS' S POINTA (A) V POINT (B) , VERNUS' V FORUM ;)))))) NE BOLEITE ,,, BEREGITE SEBJA ,,,,,,,, PO MEN'SHE NERVNICHAT'.....

Мне помог биоэнергетик, нормализовалось давление, рошли головные боли и головокружение. И это все произошло без приема таблеток и капельниц, только за два сеанса биоэнергетика. Всем рекомендую поискать хорошего биоэнергетика и пролечится у него.

Верунчик

ВСД -у нас в голове. Это я знаю точно. Страдаю этим полгода. Сначала пила антидепресанты-2 месяца. Потом бросила-хреновастенько стало. Сейчас-вроде справляюсь. ПА почти не бывает-если наступает -глушу в себе-разными словами, вроде: "мне всё пох..., заткнись, не хрена не будет, уже 105 раз умираю". Помогает не совсем, но такого как первый раз-больше точно не будет. Хожу к психотерапевту-очень помогает. Выхожу от неё-просто лечу.Мысли, мысли очень много значат. Как отвлекусь от своей так называемой-болезни- сразу чувствую себя на все сто. Но мы же любим себя пожалеть-и начинается. Это искоренять.Вообщем борюсь как могу.Фобий однозначно не делаю. Хожу куда хочу. Вот через три дня -лечу в отпуск. Свербит конечно, но не хрена не выйдет. Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LANA
Верунчик

Сообщение было удалено

SKAZHITE POZHALUISTA A CHTO ZNACHET - Фобий однозначно не делаю ???????????? ETO KAK ? SPASIBO .....

Марина

Лана. с новосельем. Как здоровье? Вот узнала некоторые продукты. которые хороши для нервов: финики. дыня. картофельный сок.

ELENA

Очень прошу посмотреть ролики доктора Кравченко.Это называется: МЕДИЦИНСКАЯ СИСТЕМА СВЯТИТЕЛЯ СЕРАФИМА ЧИЧАГОВА (новомученика), люди просто исцеляются.

Lana
Марина

Сообщение было удалено

:) spasibochki Marina ;) !!!!! Novosel'je bilo azh 2 raza za etot korotkij srok !finiki i dinju em a vot kartodel'nij sok xorosho dlja jazvenikov !!!!!

Гость

Говорят, нет такой болезни как всд. Может и нет, но плохо-то по-настоящему. У меня с 7 лет всд, упала в обморок на новогодней ёлке. В школьные годы падала в обмороки на всех экскурсиях и в музеях, особенно когда надо долго стоять на одном месте, слушать экскурсовода.

С 18 лет обмороки стали реже, раз в два года. Примерно в это время у меня бывают очень болезненные месячные. И я теряю сознание.

Мне избежать обморока практически невозможно. Если появились первые симптомы, то стопроцентно рухну, даже если лягу. С тошнотой и мочеиспусканием. Говорят, что у меня даже судороги во время потери сознания. Но это не эпилепсия.

Я не знаю, что с этим делать. В течении 4 лет меня не беспокоило всд, но два дня назад я потеряла сознание в метро, долго стояла, стало душно.

Это непредсказуемо. Я часто стою в метро. И летом в жару моталась на учёбу. И ничего. А тут грохнулась.

Не знаю, что делать.

Гость

В последние годы из-за всд постоянно какие-то сбои в организме. То ухо заложит намертво, иду к ЛОРу проверять не глохну ли я, она проверяет, ставит диагноз всд и направляет к неврологу. Ещё от всд появились экстрасистолы.

Гость

Меня раньше велосипед выручал. Купила и каталась каждый день по два часа, стала выносливее. Но из-за работы сейчас уже полгода не катаюсь . И всд вернулось.

Лето

У меня тоже всд. УЖАС постоянно ПА. Когда занимаюсь зарядкой и делаю массаж полегче, а так постоянно на успокоительных. Тошнота, дурнота вот мои постоянные спутники. Прям беда. В последнее время прибавилась потливость. Кто как спасается? подскажите.

LANA
Лето

Сообщение было удалено

K sozhaleniju u vas tozhe VSD , ja vishe pisala chem ja spasajus', esle pochitaete vse komenti naidete chto nebud' dlja sebja poleznoe , ja tozhe sil'no poteju . Zhelaju uspexov v borbe s VSD ,

LANA
Гость

Сообщение было удалено

K sozhaleniju vi tozhe obladatel' ne schastlivogo bileta pod nazvaniem VSD , u menja tozhe bol'nie mesjachnie , v tolpe mne tozhe bilo diko xrenovo , v plod' do togo chto ja vinuzhdena bila vibigat' s ljudnix mest bezhala v mashinu i lozhilas' na zadnee sidenje , i lezhala poka ne pridu v sebja ,

Гость

Всем привет, у меня ВСД очень давно, с детства, еще в школу не ходила, и маме говорила, что у меня "перец сыпется" перед глазами, она смеялась и не понимала о чем я, а у меня черные точки перед глазами летали, росла слабой, где-то после 14 лет начались приступы, это было ужасно...Я не могла спокойно спать, если я лягу не так, то кружилась голова, уши горели, начинало тошнить, в итоге всю ночь я сидела у унитаза с жуткой лихорадкой, трясло так, что зубы стучали...но врачу меня родители не показывали. Я сама самостоятельно пошла к невропатологу в 21 год и вуаля-ВСД, о чем я кстати догадалась сама, но подтвердить надо было. Сейчас мне 23 года, каждые 3-5 месяцев случаются кризы, 2 раза за всю жизнь падала в обморок, а так регулярно каждый день что-нибудь беспокоит...Стараюсь не впадать в панику, тренирую дыхание, боюсь, как буду переносить, когда забеременею.

Мариша

У меня это 4 года.Скажите, а возможно ли вобще такое что от всд можно полностью вылечится или она пройдёт сама. У меня например очень частые головокружения, как на палубе во время качки, очень мерзко. На юг еду, от аклиматизации ещё усиливается, а я так люблю юг!!!!!!Вобщем сейчас в дипрессии(наверно осеннее обострение). Говорят, что обострение бывает при первых заморозках у многих, у кого также? Вобщем просто завидую людям, которые могут пройтись по супермаркету, не боясь упасть. Не могу никак смириться с этим адом. Никак. И не хочу. Я очень энэргичная . Мне 24. А лежу целыми днями в кровати как бабулька, всё кружиться, ломает, нет никаких сил, и это когда жизнь вокруг кипит и все ровестники носятся как угорелые, отношения строят, работа, курорты, всё у них как у людей. Действительно самой от себя плохо. Хочется умереть. Сил никаких больше нет. Особенно от мысли что это НИКОГДА НИЧЕМ НЕВОЗМОЖНО вылечить. А так хочется верить что это хоть КОГДА НИБУДЬ пройдёт, и понимаешь что нет, НИКОГДА. Это ломает крылья и отпадает желание лечиться от того что не лечится.

татьяна
Мариша

Сообщение было удалено

Маришка, какой пессимизм, завязывайте с этим. Вы такая молодая. Я страдаю с 2001 года и до сих пор верю что можно излечиться нужно только полностью поменять образ жизни. Пока не получается, все-таки без стрессов никуда. И головокружения это мои спутники. Да правильно вам говорят обострения начинаются весной и осенью именно тогда и рекомендуют пролечивать ВСД чтобы облегчить свое состояние после. Почитайте в инете на форумах люди пишут огромное кол-во способов если не избавиться от симптомов, то хотя бы облегчить свое состояние. Читайте книги, обязательно прочтите отзывы на этом форуме здесь тоже очень много полезной информации. Для начала выходите из депрессии вам в этом помогут книги Курпатова. Главное не лениться. Держитесь!!!!!

Мариша

Спасибо за советы. То что перечислили делала. Есть шейный о/х. Вот все тут пишут-нельзя нервничать, а я наоборот, когда понервничаю, хорошем смысле, с меня как вода сходит(лучше становиться). А когда прикидываюсь безэмоциональной амёбой- то как раз начинается нервный срыв. Мы ж все живые люди. Как же блин не нервничать.

Алла

Подскажыте пожалуста уже мучаюсь года 2 всд очень болит голова температура 37 подкажыте как избежать головной боли??

LANA
Алла

Сообщение было удалено

Privet , ja uzhe muchajus' let 6 iz nix 4 goda stabil'no , temperatura vse vremja 37,2 i pri etom normal'no sebja chuvstvuju , a vot pri temperature 36,6 mne ploxo , vstat' s kravati ne mogu , golovnie boli tozhe chasto muchajut , no bil paradoks , u menja bolela golova kazhdij den' , ja pila kuchu tabletok , no v odin prekrasnij den' ja sxodila na MPT golovi , i ne poverish bol' kak rukoi snjalo , ili radiacija tak posodeistvovala ili obluchenie ja ne znaju , no okolo polgoda ne kakix golovnij bolei s toi minuti kak zdelal MPT , seichas opjat' inogda bolit , ja spasajus' tabletkami ADVILE zhidkie kapsuli , bistro snimajut bol' . i esche - ja vse sovetuju pit' kokteli kotorie sama pila , ochen' pomogaet dlja nervnoi sistemi , (valerjanka 45 kapel', pustirnik 45 , pion 45 , bajarishnik 20 , radiola rozovaja kapel' 15 ) i tak 3 raza v den' v rjumku , vipila i zabila . vizdoravlivaite ,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Алла

Сообщение было удалено

У меня ВСД около 3-х лет, началось после сильного стресса. И температура тоже 37.2 и трясет, и головокружение каждый день, головные боли. шум в ушах и голове. предобморочное состояние, дереал. Вобщем весь букет симптомов. Спасаюсь кардионагрузками регулярно, озонотерапия 2 раза в год, йодобромные ванны, пью валериану, иодомарин и магне В6. А вообще ВСД таблетками не лечится, нужно регулярно проходить физиотерапевтические процедуры. Ну и витаминки обязательно.

LELA
Нина

Сообщение было удалено

LELA

NINA IA TOJE PROWLA TAKOE.NO SEI4AS DAJE NE POMNIY OB ETOM.NE ZAPIRAITES DOMA.NADO RASLABITSIA.SAMA DOLJNA POMO4 SEBE,KONE4NO JE I OKRYJAIYWIE VAS LIYDI.ZAIMITES XODBOI.4ISTI VOZDYX.IA BOIALAS SVOEGO DOMA.A SEI4AS MNE NRAVITSIA BIT ODNOI DOMA.ZAIMITES TEM 4TO VAM NRAVITSIA.JELAIY YDA4I

LANA

NINA - VAM SROCHNO NADO NACHAT' PIT' GLICIN , 5 TABLETOK POD JAZIK ,, 2 RAZA V DEN'. ETO OT ZADIXANIJA , PRO OSTAL'NIE RECEPTI CHITAI VISHE , JA NE RAZ PISALA O KOKTELJAX , KOTORIE POMOGAJUT , ESLE IX PIT' 3 RAZA V DEN' , BEZ OSTANOVOK , PO 2 MESJACA PEJESH MESJAC PERERIV ,