У меня ВСД (вегето-сосудистая дистония).Уже полгода.Погибаю.У кого еще такой диагноз?Как справляетесь?Ведете здоровый образ жизн?Кто-нибудь рожал с ВСД?Помогите,пожалуйста!
Да и еще Лана вы не замечали если во время ВСД выпить рюмочку красного или любого другого вина становится легче???? Ведь мы ВСДшники и у нас сосуды. а алкоголь их расширяет. А когда нас накрывает у нас неконтролируемо (надпочечниками) в кровь выпрыскивается огромное кол-во адреналина, который (если я не ошибаюсь) сжимает сосуды. Отсюда и все симптомы.
Я могу позволить себе вино, но в редких случаях и только по праздникам.
Ну с серотонином это ваще жесть :) У нее у самой его не хватает.
Сообщение было удалено
Da - eto voobsche zhest'. У нее у самой его не хватает. ......
Сообщение было удалено
D DA JA VISHE PISALA CHTO RAN'SHE KOGDA NE ZNALA CHEM LECHIT' I CHTO ETO TAKOE , BUXALA KRASNOE VINO POSTAJANNO , NE BOKAL NE DVA A BUTILKU , DVE , I MNE POMOGALO . NO JA PJU OT ADRENALINA TABLETKI NAZIVAJUTSJA ( ( ADRENAL ) FATIGUE FIGHTER ) ONI GOMEOPATICHESKIE , OCHEN' POMOGAET , JA KOGDA IX KURS PJU MNE PO LEGCHE ,,,, http://www.vitacost.com/ridgecrest-herbals-adrenal-fatigue-fighter . ON U RAVNOVESHIVAET ADRINALIN V KROVI ,,,,
Сообщение было удалено
WWWOOOOWWWW V 2001 NE XERA SEBE , TOGDA OB ETOM VOOBSCHE NE BILO NE SLUSXU NE DUXU MOGU POSPORIT', POTAMUCHTO DAZHE 6 LET NAZAD NE TAK MNOGO OB ETOM BILO ON LINE .... SANATORIJ ETO TO CHTO NAM NADO , JA POSTAJANNO SVOEMU LJUBIMOMU GOVORJU KAK MNE NUZHEN SANOTORIJ , NO U NAS TYT NET TAKIX , EST' TOL'KO DOM PRISTORELIX ,,, A ESCHE JA ZNAJU TOCHNO VAM POMOGUT V TIBETE , NO JA NE VIEZDNAJA OT SJUDA POTAMU SAMA NE MOGU POEXAT' V TIBET , A OCHEN' XOCHU NA POLGODA NA LECHENIE ,,,,
Сообщение было удалено
ETO NE UROK RUSSKOGO JAZIKA , MI TYT PO DRUGOI TEME , JA SAMA PISHU S OCHEN' MNOGIMI GRAMATICHESKIMI OSHIBKAMI , POTAMUCHTO JA LATISHKA .TAK CHTO JA LICHNO NE OBRASCHAJU VNIMANIE ,,,,, NO INOGDA V TEMU VLEZAJUT GRAMATEI I NACHINAJUT UCHIT' , KAK PISAT' KAK ZHIT'.
Сообщение было удалено
V MOEM SLUCHAE OBEZBALIVANIE NE POMOZHET , MNE NUZHEN OBSCHIJ NARKOZ , I JA NE ZNAJU KAK MNE BIT',,,, NEDAVNO SMOTRELA PEREDACHU ( GOVORIM I POKAZIVAEM ) TAK TAM DEVCHENKA POSHLA NA UVILICHENIE GRUDI I NE PRASNULAS',,,,,, JA DAVNO XOTELA UVELICHIT' GRUD' NO IZZA NARKOZA BOJUS' UZHASNO ,,,,,,
Сообщение было удалено
XA XA XA MNE KAZHITSJA U NAS S VAMI OBSCHIE DRUZJA - ONI MNE TOZHE SAMOE GOVORILI ,,,,, A POTOM ZABOLELI , PRAKTICHESKI ODNAVREMENNO , TOL'KO PARA LET POZHE ,,,,,,, I SEICHAS KAZHDIJ LECHITSJA KAK MOZHET , ODNA PADRUZHKA ZHRET ANTIDEPRISANTI I KURIT I PJET I TUSUETSJA , DRUGAJA NE CHEGO NE PJET I VESHAETSJA , TRETJA BOLEET NO VNUSHAET CHCTO NE BOLEET I MNE GOVORIT CHTO JA GONJU , NO KOGDA PRISTUP NAKRIVAET SRAZU MNE PISHET ,,,, A TAK VSE GOVORJAT CHTO JA KAK BABKA , CHTO BOJUS' , CHTO NOJU , CHTO PRIDUMALA ,,,, A ESCHE PROBLEMA V TOM CHTO SEX VOOBSCHE VIKLJUCHILSJA IZZA ETOI BOLJACHKI .
Сообщение было удалено
MNE 32 GODA , KOZEROG , MNE DAZHE BILO INTERESNO KAKI ZNAKI STRADAJUT BOL'SHE ,,,, MOI EMAIL secretofsecret0@gmail.com ili lanamac@mail.ru no ja takzhe i na *** sozdala stranichku dlja VSDeshnikov ..... menja na *** mozhno naiti na lichnoi stranichke Lana Lanetta .
[quote="татьяна"]Удивительно какие врачи у вас в Америке. Ведь у нас в России у всех такой стереотип что в США самые гениальные врачи. Я думала всегда думала что там-то меня бы точно вылечили.
VRACHI V AMERIKE - ETO SMESHNO , JA NE MOGU DO SIX POR NAITI NUZHNOGO MNE XIRURGA GINEKOLOGA , JA CHITAJU OTZIVI I LJUDI TAKOE PISHUT , CHTO NE ZNAESH OT CHEGO LUTSHE KONI DVINUT' OT KISTI ILI OT VRACHA ,,,, NET NE ODNOGO VRACHA O KOTOROM 100% XOROSHIE OTZIVI , JA V SHOKE ,,, A ZUBNOI ( P-----DARAS ISPORTIL MNE MOI MOSTI ) XRENOVO PRIKLEET I OBTACHIL MOI PORCELAN POTAMU CHTO IZZA EGO OSHIBKI U MENJA PRIKUS IZMENILSJA ,,,,, UBLJUDOK , JA ZA SVOJU GALIVUDSKUJU ULIBKU BESHANIE DEN'GI OTDALA , A TYT U MENJA ZUB ZABOLEL JA POSHLA K VRACHU ON MNE DAZHE NE LECHIL ZUB , A NA ZUB S INFEKCIEI POVESIL MOI MOST , KRIVO I KOGDA CEMENT ZASOX JA ZAKRIVAJU ROT A ON NE ZAKRIVAETSJA IZZA TOGO CHTO NIZKO MOST POSAZHEN , VO UBLJUDOK , ESCHE I DEN'GI BERUT V MERED , 700$ ZAPLATILA A POTOM ESCHE I OBTACHIL MOI PORCELAN - TVAR',,,,,, BLIN KAK JA NE MOGU UZHE OT ETIX VRACHEI TYT ODNI PROBLEMI , POLUCHILI LICENZII I VSE VRACH ON ,,,,, A V RUKAX DAZHE APPARAT DLJA DAVLENIJA V ZHIZNI NE DERZHALI , A KAKIE ONI TYT DOROGIE , VOT NA PRIMER MENJA SKORAJA ZABIRALA 5000$ I TAK 5 RAZ V GOD , I PRI ETOM PROSTO DELAJUT ANALIZ I VSE ,,,, ETO JA SEICHAS PONIMAJU CHTO ETO BIL ( KRIZ ) A TOGDA TO MNE KAZALOS' CHTO JA UMIRAJU ...... A NAS CHET BITVI EKSTRASENSOV JA MOGU GOVORIT' DOLGO , ODNA IZ UCHASTNIC SIL'NAJA JA ZA NEI SLEDILA , ONA MNE TAKOE SKAZAL CHTO JA 3 DNJA VOOBSCHE DAR RECHI PETERJALA , OI BLIN DLINNAJA ISTORIJA , MNE KAZHETSJA JA TAM GDETO VISHE PISALA OB ETOM ,,,,, NO MNE POMOG 10 SEANSOV EZOTERIK ,,,,, OCHEN' POMOG TFY TFY TFY ,,,,,
Сообщение было удалено
JA CHITALA MNOGO FORUMOV O NAS , MI PRAKTICHESKI VSE ODINAKOVIE , BOIMSJA TABLETKI LEKARSTVOFOBIKI , I FOBII U NAS U VSEX ODINAKOVIE , I MISLI CHTO STRASHNO UPAST' V OBMOROK V OBSCHESTVENNOM MESTE , MI VSE KAK ODIN ,,,, JA KOGDA CHITALA O NIX DUMALA CHTO ONI ETO JA ! TAK ZHE KAK I VI GOVORITE CHTO JA ETO VI ! A DAVAI NA TI ? TEBE 28 MNE 32 NE TAKIE UZH MI I STARIE . TAKA CHTO NE BOLEI ;)
JA POSMOTRELA TVOI FOTKI GDE TI S MUZHEM NA DIVANE ;) PO TEBE NE SKAZHESH CHTO BOLEESH , XOTJA PO MNE TOZHE NE SKAZHESH ,,,, NO VOLOSI JA POTERJALA PROCENTOV 60 70 , A BLI VOLOSI DA ZHOPI ,
Девки, я имею все те же проблемы , что и вы. Полное описание)) меня спасют : сон, секс, алкоголь, море. Есть одна беда, я пью каждый день. Иначе все плывет, болит, кружится. И глаза даже иногда плохо видят. Если я исключаю алкоголь, чувстую себя ужасно. Спросила у врача, она сказала, что это потому, что сосуды расширяются, я расслабляюсь и не парюсь. Короче, всд у меня полностью отсутствует если я лежу в постели и ничо не делаю, или там же сплю, или там же секс. И алкоголь, и когда плаваю. Фсе
Сообщение было удалено
WWWOOOWWWW , ZHOSTKO ,,,, NO RANO ILI POZDNO PRIDETSJA BROSIT' PIT' I PRIDETSJA NACHINAT' LECHITSJA NO UZHE BUDET ZAPUSCHENAJA FORMA ,,,, SEX???????? WWWOOOWWW - U MENJA S ETOI BEDOI VOOBSCHE SEX NE INTERESUET ,,,,
Сообщение было удалено
А ты поинтересуйся. Секс тебя освобождает, а рано или поздно... Я пью много лет, курила хаш. После него менч йопнуло, хотя было отлично. Лучше от алкоголизма лечиться, чем трястись от страха. И пиши по русски
я рожала с всд, всд стало только хуже...
Сообщение было удалено
Так Татьяна, это вам сказал психолог про надпочечники? Такое обычно не говорят. Мне тоже про это говорил психолог. Говорил надпочечники выюрсывают адреналин, норадреналин и дофамин. Дофамин сосуди и сжимает говорит... поэтому нейролепты нужны он говорил!
Да, у меня тоже всд, это ужасно. Спазм сосудов. А это все знаете из-за чего? Ни за что не догадаетесь. У всех всдшников слабость надпочечников. Потом у вас у всех, при том, что это только начало - всд, у многих потом будут другие вещи выскакивать, аллергии, понижение глюкозы в крови ниже нормы... у кого выше - но реже. В основном первое... все это очень страшно. У меня это много лет, я только сейчас выяснила что это на самом деле!!!!!!!!!!!!
да, и тем более всд это не болезнь, а симптом. К ВСД еще добавить можно низкий уровень сахара - (не диабед), то есть трясуны от голода и пожтому всдшникам надо кушать часто и регулярно. Не всем конечно, смотря у кого какая стадия истощения надпочечников... в америке врачи куда лучше и медецина сильнее, я все оттуда узнала. А до этого столько лет страдала. Надпочечникам нужен витамин С, больше всего - они восстанавливаются от этого витамина. Как для щидовидной йод, и тирозин - аминокислота, так для них аскорбинка. А вы думали это просто так чтоли?
ДА, и в америке нет болезни ВСД, это не болезнь. Там врачи куда квалифицированнее чем у нас, да и то не все.. но там знают об этой болезни, это все от надпочечников. Надпочечники вы надываете стрессом, болезнями, инфекциями, ночным образом жизни, диуретиками (мочегонными), слабительными, лекарствами, и прочее.
корроче кратко - это стадия истощения надпочечников, у кого слабее у кого сильнее...
и еще всд бывает начинается после родов, в общем подрываются надпочечники всеми факторами стресса и истощаются... еще у некоторых развиваетча бессонница при этом...
простите за опечатки
Сообщение было удалено
A VI V AMERIKE ZHIVETE ?V KAKOM SHTATE ?
Сообщение было удалено
U MENJA BILA BESSONICA PO 3e SUTOK NE SPALA . VOOBSCHE SON OTSUTSTVOVAL . I DO SIX POR PRABLEMA SO SNOM ,,,, TO NE SPLJU CHASOV 20 TO SPLJU 12 , TO NE SPLJU NOCH TO SPLJU DNEM ,,,
Сообщение было удалено
К ВСД еще добавить можно 1000 SIMPTOMOV , NE TOL'KO TO CHTO VI PERECHISLILI ,,,,
Сообщение было удалено
JA PJU TABLETKI GOMEOPATIJA OT ADRENALINA , OCHEN' POMOGAEET , URAVNOVESHIVAET ADRENALIN V KROVI ,,,,
Сообщение было удалено
Нет уважаемая гостья, я это узнала из интернета. Свои надпочечники я проверяла ни раз. У меня все в пределах нормы. Правда я делала УЗИ. И сдавала гормон Кортизол. (который у меня в десятки раз завышен - но это из-за пережитого стресса) Возможно этого не достаточно.
Сообщение было удалено
да я тоже с ВСД рожала,раньше приступы случались 2-3 раза в год такие сильные,а сейчас каждый день(((((((((((
товарищи а у кого нибудь с ВСД есть такое что не можешь проглотить пищу?давишься?или слюну не проглотить и сердце тогда начинается бится быстро? во рту постоянноя сухоть,хожу уже 4 года с бутылкой с водой всегда.кушаю всегда быстро постоянно жду что плохо будет(((((((. да и еще есть ли у кого чувство пустоты в левой стороне где серце.я постоянно держу там руку(
Сообщение было удалено
Ljubasha u vas tipichnie simptomi VSD ,,,,, mne pomogli ubrat' kom s gorla ( mag ) vam nado sxodit' k cheloveku kotorij mozhet vas pochistit',,,,, xotite napishite mne v lichku ja skinu vam paru linkov . lanamac @ mail . ru
Девочки у кого-нибудь бывает, что встаешь утром, а чувствуешь себя очень плохо внутри все трясется, сильная слабость как-будто сейчас упадешь? кружится голова и морозит. И все это продолжается на протежении всего дня. Как часто бывает?
Сообщение было удалено
Privet , u menja takoe chasto bivaet ;( . ran'she voobsche ne mogla s krovati vstat' na svoi stupni , oni tak boleli kak budto ix ktoto vsju noch bil palkami ,,,,,
Это опять я. еСЛИ ВЫ ПРОверяли надпочечники и все ок, это не значит что все впорядке. В америке говорят, что с утра как правило все хорошо, а на деле все плохо, нужно сдавать кортизол из слюны днем, он понижен при такой болезни. А раз уж вы все знаете и без меня, то вперед, я больше тут не появлюсь. Живите как хотите. Есть способ дома установить есть ли у вас болезнь.Поищите на сайтах, может найдете. Удачи. Я писать больше ничего не буду.
Елена это гипоксия - открывайте форточку на ночь. Или гипогликемия,купите глюком етр и мерийте сахар, если понижен - оно...
у меня тоже проблемы с всд и очень давно. но такой болезни нет, это симптом и точка.
все
Сообщение было удалено
A VI V AMERIKE ZHIVETE ? V KAKOM SHTATE ?
Сообщение было удалено
A VI VRACH ?- CHTO VI UTVERZHDAETE CHTO NET TAKOI BOLEZNI ?
Сообщение было удалено
Любаша привет! Для начала проверьте щитовидку. У меня так же было до того как я узнала что у меня проблемы с щитовидкой. Ну и ЭКГ сделайте,а лучше ЭХО сердца.
Лана привет! Слушай напиши пожалуйста название блокатора адреналина который ты пьешь (гомеопатический).
Сообщение было удалено
ADRENAL FATIGUE FIGHTER http://www.vitacost.com/ridgecrest-herbals-adrenal-fatigue-fighter
Сообщение было удалено
I OBJAZATEL'NO ZDELAITE OBSLEDAVONIE VSEGO ORGANIZMA, ESLE VRACHI VAM SKAZHUT CHTO VASHI ANALIZI VSE V PORJADKE TO ONI VAM UZHE NE CHEM NE POMOGUT .
Мне понадобилось 4 сеанса,с перерывом в три - четыре дня каждый.
[quote="Ольга"]Девочки,а кто-нибудь из вас курит?Ведь желательно же бросить с такой болячкой(да и без неё тоже),если кто бросил-подскажите как)[/quote
Сама не курю. Веду здоровый образ жизни, но от ВСД это не спасает. Мой муж и подруга бросили курить по одной и той же причине. Одному сказали, что у него с легкими проблемы (начал задыхаться), у другой - рак. Оба бросили мгновенно и даже не вспоминали про курево. Просто должна быть очень сильная мотивация.
Сообщение было удалено
Не правда это! У меня метастаз в надпочечник был 2 месяца назад. Давление всё время держалось высокое и состояние было с кровати не подняться. Врач сказал после операции полегчает. Привезли в НИИ онкологии лежа на заднем сиденье, в приемном отделении сидела с валидолом под языком. После операции мне не то что полегчало. а наоборот поплохело так, что хотела руки на себя наложить. Очень сложная операция - стресс для организма, плюс наложилась бессонница, плюс сожгли антибиотика весь ЖКТ. Вот вам и полный букет симптомов ВСД: с фобиями, головокружениями. головными болями, тошнотой и т.д. А перед операцией я сдавала все анализы, в том числе на гормоны надпочечников и щитовидной железы. Всё в таком полном порядке было. что просто в космос. а не на операционный стол (отличный гемоглобин и сахар). Вот живу уже без надпочечника и сижу в этом форуме, потому что как утром проснёшься так о верёвке с мылом и подумаешь. Да, ещё тем кто думает что ВСД бывает только с 20 до 40 лет. Тоже полная фигня. Мне уже 46 лет и никакой надежны. что это когда нибудь пройдёт. Уж если вы родились с такой нервной системой. то будьте готовы с этой дрянью бороться всю жизнь от ремиссии до обострения. И уверяю вас никакой свежий воздух вам не поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если не сложно. можно поподробнее о фитотерапии. Что принимали и какими курсами?
Друзья, коллеги!!!! Скажите а у кого-нибудь из вас были какие-нибудь травмы???? Или пережитые, например, в глубоком детстве стрессы???? После которых вы заболели.
Сообщение было удалено
PRIVET TATJANA ;) ,,,, U MENJA BILI I TRAVMI I STRESSI ;( ..... A VSE KTO VISHE PISHET PRO KUREVO - DEVCHENKI ZAVJAZIVAITE ,,,,,, I TAK S VSD ZHIT' TJAZHELO ,,,, A VI ESCHE SEBJA TRAVITE . VIZDORAVLIVAITE ;) ! I NE PISHITE BRED CHTO BOLEZNI VSD NET .
Сообщение было удалено