У меня ВСД (вегето-сосудистая дистония).Уже полгода.Погибаю.У кого еще такой диагноз?Как справляетесь?Ведете здоровый образ жизн?Кто-нибудь рожал с ВСД?Помогите,пожалуйста!
я болел этой болячкочкой более 5 лет. Мы работали по skype, без всяких таблеток. Страх был такой что боялся из дома вийти. Я счастлив что избавился от этого ада, чего и вам советую. вот ссылка на сайт который спас меня http://alexkrasikov.ucoz.ru/ там люди с такими же проблемами. Будьте здоровы!
У меня с детства эта фигня с атаками и рвотой,когда наступали сумерки .Но после того как погибла моя дочь и муж в аварии, все прошло....Сама удивляюсь.Ну как???? это может быть?
Доброго всем времени суток! Кто-нибудь замечал связь ПА с резкой сменой температуры. Например, с мороза в тепло и наоборот? С чем это связано? Помогите! Неделю не выхожу на улицу, жизнь потеряла смысл..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Эля. При ВСД страдают сосуды, поэтому вы можете чувствовать седя плохо, когда меняется температура за окном. У меня также было, но потом, когда сосуды привыкали к морозу или жаре, все было хорошо. На адаптацию уходило, примерно около 5 дней, но при этом я каждый день себя выгуливала. Так что просто осознайте, что это ваши сосуды пока не адаптировались к холоду и потерпите, от этого нельзя ни сознание потрять, ни умереть, ни заболеть серьезно. Так что терпите и все пройдет. Вы и так своей ВСД сосуды тренируете, так что жить точно долго будете. Если что пишите мне, помогу советом.
Сообщение было удалено
От ВСД не умирают, это напротив тренеровка вашего организма, который вы запустили. ВСД чаще возникает из-за страха смерти, который вы пережили ощущая болезненное состояние вашего организма. Таблетки здесь не нужны и врачи тоже. Психолог хороший нужен. Или сами справляйтесь. Вам требуется просто осознать, что того, что вас так испугало не сущетвует уже. Поймите, что ВСД - это защита вашего УМНОГО организма, чтобы вы не мучались от страха. Я сама многое перенесла, пока 2 года с ВСД воевала. Вот мой способ:
- исповедь и причастие в церкви (это вас будет успокаивать на время). Я была фактически атеистом раньше, но ВСД заставила прийти в церковь.
- психолог (можно обойтись без него, но мне он помог понять насколько я не правильно живу). Не правильно живу - это много требую от других, злюсь, обижаюсь, хочу мстить и т.д.
-книги Курпатова (ОЧЕНЬ помогают понять, что ВСД - это не болезнь, а бегство из жизни, что это ФИГНЯ, извините)
-книги Синельникова (помогают понять, что надо радоваться жизни и не ПАРИТСЯ, что ты чем-то болеешь)
-работа над собой = заставляю себя радоваться жизни.
Так я за 6 месяцев постепенно избавилась от тяжелой ВСД с обмороками, тряской всего организма, вызыванием скорой каждый день, сильными сердечными болями, ПА, агрессией и т.д.
Пишите, если что помогу.
ДААААА ВСД сделала меня экстрасенсом, напишите, я расскажу что вам может помочь.
Поймите ВСД помогает человеку измениться и жить с радостью, мы должны быть благодарны нашей ВСД. Я за нее Бога каждый день благодарю. Все желаю здоровья!!!
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за поддержку, советы. Я долго тянула со своим крещением, теперь вот боюсь из дома выйти. Только с мужем недалеко от дома. Перенесла два приступа и все на улице в сильные морозы: сердцебиение было 130 уд/мин, давление 170/110,боль в груди, трясло всю от страха что сейчас умру .. казалось что это конец. Скорая госпитализацию даже не предложила: ВСД, мол, не болезнь. Я порыдала им в жилетку, они отнеслись с пониманием, за что им спасибо. Все равно мучают мысли что что-то не так с сердцем или это следствие какой-то болезни.
Но в церковь надо, надо..
[quote="Эля"]Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за поддержку, советы.
У меня на жару также было, я летом с приступами сильно мучалась. Еще и с маленьким ребенком на руках, а врачи также смеялись. Сердце мне полностью обследовали, но сказали, что здорова. За все время болезни ВСД, я поняла, что когда пугаешься болезни - это проявление ВСД, а когда - нет, значит реально болеешь. Вы не больны, ВСД -это просто конфликт сознания и вашей памяти о том, что вы могли умереть в какой-то момент (вспомните первый приступ). Видимо, вы тогда почувствовали себя плохо физически и сильно испугались, испуг вкючил компенсаторные функции организма и вы еще хуже себя стали ощущать, испугались еще сильнее того, что вы такое никогда не испытывали и стало еще хуже и т.д. Осознайте, что это просто ваш испуг и так организм вас избавляет от страха смерти. От ВСД НИКТО НЕ УМИРАЕТ!!!!!!!!!!! Это, напротив, помощь вам. Поймите это!!!! Напишите мне о своем первом приступе и о пслихологических событиях, примерно за 2 месяца до приступа, и я вам объясню от чего прячется (а ВСД - это способ спрятаться) ваш организм.
За последние два месяца затрудняюсь, но в последние шесть лет каждый день для меня психологическое событие, когда мы с мужем съехали со съемной квартиры к его родителям. Свекровь сразу выделила нам одну комнатку в трехкомнатной кв. и сказала купить себе отдельный холодильник, прием был нерадушный мягко говоря. Так и живем по сей день в одной комнате, сейчас я в отпуске по уходу за ребенком( родился третий), послеродовая депрессия была, сейчас ребенку годик. Самым счастливым было время когда я работала, не могу смотреть уже на эти стены, опять чувствую себя психом- одиночкой..Муж совершенно меня не поддерживает, квартиру снимать не хочет, жаба его задушит( наполовину еврей).. Когда я почувствовала, что моя жизнь в тупике, началась эта песня под названием "ВСД"..
[quote="Эля"]За последние два месяца затрудняюсь, но в последние шесть лет каждый день для меня психологическое событие, когда мы с мужем съехали со съемной квартиры к его родителям.
Ну, вот. Вот он ваш конфликт - с одной стороны - семья, дети, а с другой стороны - в жизни нет счастья, свекровь и куча действий НАДО делать, которые не охото делать. Вот он и невроз (а как следствие, ВСД). Невроз - это конфликт сознания, это когда имеются 2 жизненных приоритета и вы не знаете, какой из них приоритетней. У вас - это дети и семья - первый приоритет, собственное благополучие - второй приоритет. У меня похожая ситуация, я с психологом много работала, поэтому могу вам сказать, как психолог мне объяснял. У вас есть 2 способа, чтобы выздоровить. Первый - изменить свою жизнь, чтобы в ней радость появилась от самореализации (не только в детях), от новой квартиры и т.д. Второй - осознать, что вы просто запутались и не можете правильно расставить приоритеты в жизни и смириться с этим, работать над собой, заставлять себя радоваться тому, что имеете, не обижаться на людей, с любовью и добротой относится к каждой твари; короче - не грешить. И, примерно, через 2 недели вы увидите результат, вам немного станет легче, а через месяц вы сами поймете, что вам надо делать, чтобы выздороветь. Я пошла по второму варианту. Удачи вам!!! Я знаю, что вы хороший человечик, поэтому сам Бог хочет, что бы вы радовались жизни, изменили себя, стали счастливой, я вас с этим поздравляю. Возможно, сейчас вы думаете, что я пишу полную чушь, но когда начнете выздоравливать, поймете, что это ИСТИНА. Я пишу от сердца, потому что сама через многие муки прошла с ВСД. Почитайте книжки Курпатова, Синельникова и поймете, что ваш организм вам трубит о том, что вам надо жить по-другому. Пишите, если вам помогат мои слова.
Спасибо вам, Оксана, за внимание и понимание. Видимо, действительно так все и есть. Только как не обижаться на мужа, когда он каждый день вставляет "палки в колеса ". Между нами нет единства, взаимопонимания. Мы постоянно спорим о том, кто из нас дурак.
[quote="Эля"Только как не обижаться на мужа, когда он каждый день вставляет "палки в колеса ". Между нами нет единства, взаимопонимания. Мы постоянно спорим о том, кто из нас дурак.[/quote]
Здравствуйте, Эля! Я вам скажу так: Муж всего лишь отражает ваше поведение.
Подумайте над этим. Сейчас эта фраза для вас - глупость, а позже поймете, что это ключ к счастью. Дело в том, что тот мир, в котором мы живем - наши дети, мужья и прочие родственники, всегда отражают нас самих. Если муж ругает вас, значит вы часто в душе ругаете себя, если свекровь злит, заничит вы на нее злитесь, если дети орут, значит требуют внимания, внимания к ним и внимания к самой себе.. ПОДУМАЙТЕ над этим!!!
А теперь надо ответить на вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Для того, чтобы мир вокруг вас изменился не надо менять его, не надо ругать мужа, ребенка, тетю, дядю, НАДО просто ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, изменить све отношение к окружающим. Мы видим в других только то плохое, что есть в нас самих, мы видим в других только то хорошее, которое есть в нас самих. Сектет прост: станьте добрее, мудрее, терпимее и любите жизнь, тогда она вас обязательно полюбит. Очень прошу вас об этом подумать. Мне понадобился год бесчисленных походов к врачам, гадалкам, батюшкам, родственикам, чтобы понять, что мое выздоровление всецело зависит от меня самой, моего отношения к миру, людям, природе, от моего решения полагаться только на себя. Я желаю вам выздоровления от всей души, потому что понимаю, что вас никто не понимает (меня мать за приступы ругала и относилась к этому как к актерскому мастерству). Перестнаньте искать ответ во внешнем мире, найдите ответ в душе, начните чувствовать свой организм, потом свою душу, начинайте радоваться всему назло злодейке- судьбе. ИЩИТЕ ОПОРУ В СЕБЕ, она там. Вы просто запутались, а ваш организм подстказывает вам, что он хочет жить, поэтому вам надо меняться.
Еще раз:
-муж отражает вас (он вас не понимает = вы себя не понимаете; он избегает вас = вы себя избегаете; он вас обижает = вы так себя загоняли чувствами вины, что аж ВСД возникла ..... это бесконечно, просто подумайте об этом. Осознание этого запустит процесс выздоровления).
- все зависит от вас. Измените себя, изменится мир.
- Опирайтесь только на себя, не смотрите на мир через призму чужих догм.
Удачи вам, пишите, если считаете, что я вам могу помочь, хотябы советом.
Я очень благодарна своей ВСД за многое, за то, что я теперь совсем другой человек, несотря на то, что каждый день для меня был мукой!!!
Здравствуйте.Врачи поставили диагноз -ВСД.Уже полгода я живу полумертвым.Просто слабею...
Сообщение было удалено
Держитесь! Мы все через это проходили. От ВСД не умирают, она вам поможет измениться, стать лучше, готовьтесь менять себя!!! Не верите? Тогда бесконечные походы по врачам, гадалкам и т.д. вам обеспечены. А как только начнете менять себя, начнется процесс выздоровления от ВСД. Эта болезнь психологическая, а не физическая, а ваши симпоты - это проявление вегетативной системы, той, которая ответственна за проявление наших эмоций. Сама через это прошла, мне понадобился год, чтобы понять все это и осознать, а также выздороветь. Процесс выздоровления занимает длительное время, но не отчаивайтесь, вы обязательно выздоровите. Почитайте Курпатова - средство от ВСД и Синельникова - Возлюби болезнь свою. То с чего начинают свой долгий путь выздоровления ВСД-шники. Удачи, пишите, отвечу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Актовегин помог?
Помогите мне пожалуйста)))!Я на Вас только надеюсь!
Вот уже пол года мучает не понятное состояние...то в области сердца давит,бывают головокружения,тяжеловато дышать...тахикардия!)))Но пытаюсь уже как то справляться с атаками,фобиями!!!
ДААААА ВСД сделала меня экстрасенсом, напишите, я расскажу что вам может помочь.
Поймите ВСД помогает человеку измениться и жить с радостью, мы должны быть благодарны нашей ВСД. Я за нее Бога каждый день благодарю. Все желаю здоровья!!![/quote]
[quote="Виктория"]Помогите мне пожалуйста)))!Я на Вас только надеюсь!
Вот уже пол года мучает не понятное состояние...то в области сердца давит,бывают головокружения,тяжеловато дышать...тахикардия!)))Но пытаюсь уже как то справляться с атаками,фобиями!!!
Здравствуйте, Виктория! Вы хотите, чтобы я вам как экстрасенс помогла? Тогда это будет звучать, примерно, так. Я вижу, что вы очень не довольны собой, вас не устраивает ваша фигура, у вас тяжело строятся отношения с противоположным полом, вы стремитесь найти помощь где угодно только не в самой себе. Если пришлете фото и сообщите город, в котором вы проживаете, я могу точно о вас написать. Как экстрасенс назначаю лечение: пойти в церковь, взять святой воды, и пить утром натощак по 5 глоткой святой воды на протяжении 40 дней. Потом почувствуете первые симптомы улучшения, но окончательное выздоровление наступить не сразу, а после того, как ваша душа сольется с телом. Вас удовлетворил вердикт экстрасенса?
Я думаю, что нет. ВСД не стоит лечить у экстрасенсов. Вы, по-немногу, начнете выздоравливать только после того, как осознаете причину своей болезни. Напишите мне (okulagina@mail.ru), как началась ваша ВСД и какие скандалы, стрессы и т.д. ей послужили, хотя, если вы пришлете фото, я все сама пойму, но мне не охото лечить вас экстрасенсорикой, я хочу, чтобы вы сами стали сильнее и стали счастливее, это даст вам возможность недопускать никакую болезнь в вашу жизнь!!! А как вы хотите? Извините, если отвечу не сразу - у меня маленький ребенок на руках.
Упражнение вам (СПЕЦИАЛЬНО для вас): сядьте вечером на стул, вытяните ноги, закройте глаза и просто ощутите весь свой организм, просто расслабьтесь и, ни о чем не думая, послушайте свое тело. Что оно вам скажет? Не бойтесь этого. Главное не допускайте мысли о чем-либо, просто ощущайте себя.... Если вам понравилось, делайте это чаще, минимум по 10 минут.
Напишите мне!!!
Сообщение было удалено
Все у кого ВСД присоеденяитесь http://www.***.com/profile.php?id=100003503869317
Сообщение было удалено
privet napishi mne v lichku ,,,,, Все у кого ВСД присоеденяитесь http://www.***.com/profile.php?id=100003503869317 ═ lanamac@mail.ru
у меня была эта жуть :( , причем раньше считалось, что это все фигня, т.к. по анализам,-здоровый человек, воду можно возить, а на деле, на улицу боишься выйти-прямо все считали , что это на гране растройства психики :( Выличится от этого просто нельзя, пройдет само или не пройдет... Ни бег, ни диета, ни упражнения, ни ёга и самовнышение как таковые не помогают, у меня ВСД была лет 15 :( с подросткового возраста до лет 29. Вероятность это особенности организма, СЛАВА
Б-ГУ, что это у меня прошло. Бывают редкие приступы, 1-2 дня в год может в год, но не так как было !!!
Не лечите ВСД у экстрасенсов-это не поможет, т.к. это все фигня....
Приветик всем)Вот я в ваших кругах теперь(((
Все сначала:)))В общем ставили сдетства ВСД!!!По смешаному типу!НО!!!Никогда оно меня так не беспокоило как сейчас,то что тахикардия с детства-э
то да))))ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ,ЧТО БЫ ЕЕ ХОТЬ ДЕНЕЧЕК НЕ БЫЛО)))
А вот на себе я прочувстовала что это за дрянь вот в сентябре месяце....(((И то так и не поняла в связи счем она проявилась.В общем я простыла,и как то утром просыпаюсь а уменя ужасная слабость,бешенное серцебиение,слезы...и потливость!В общем ни поесть не могла,ни встать!Выпила корвалол,думала просто давление или еще чсто то на погоду!Но оно не прошло,голова ужасно в висках давила,я не соображзала ничего!Как будто не моя голова!!!Короче говоря,что я только не пережила,и думала сглаз или еще какето страшная болезнь...короче все что только можно передумала!Вскоре через силу поехала яза границу(так как путевки были куплены заранее),девочки,как я не хотела ехать...я боялась,что где то по дороге.....(((((((((((((НО!Я приезжаю с поездки и у меня никаких симптомов нет,вообще)Ну кроме как тахикардияч!Я была вшоке!Но рано я радовалась!И вот в обычное утро все заново(((Но,слава богу,хоть не так было херово,как в ё1,2 день!!!!!Ну и уже как пол года у меня вот такие ужасные дни:слабость,вялость,голова давит в висках,тяжело дышать,тахикардия...короче все что только можно!!!!Я каждое утро просыпаюсь с мыслью,что может прошло?и тогда я буду самым счастливым человеком не земле...но нет((((((У меня давление скачет,никогда не было повышенного,а сейчас то низкое,то высокое(Что или кто кому то помог??????пишите,хоть будем друг друга успокаивать)
Андрей, у меня такое было особенно ПА,что умираю ,чувство нереальности...все боляась что сердце или еще что то страшное!(Сделала УЗИ сердца,все в норме!!!!Сказало врачей 10 мне,что это ВСД,перерастешь(((((((((((((((((((((((Но я уже как пол года с ума схожу......Единственное сегодня купила(посоветовали врачи),я в кардиологии работаю,персен -кардио,и там в инструкции насписано при всд!А вообще у меня у друга и усоседки такая же фигня была!У друга прошло,сказал никакие таблетки не помогают...только трпение,позитив и спорт!!!!!!!!Пишите мне)
Сообщение было удалено
У меня тоже ПА из-за ВСД,это что-то ужасное.Предобмарочное состояние.Дошло до того,что не могу одна находиться в местах большого скопления людей.Несколько раз чуть не упала в обморок в поликлинике в банке,в кафе с маленьким ребенком.Думала что-то с сердцем,ходила к эндокринологу,делала узи щитовидки,сдала различные анализы,делала холтеровское исследование,Эхо КГ,мне ВСД кардиолог поставил,прописал КОНКОР кор по одной таблетке утром натощак.Вот с ним у меня ушли хотя бы предобморочные приступы,но ПА все равно остались.
Если вы реально хотите [url=http://gbesida.blogspot.com/2012/01/blog-post_5959.html]избавится от ВСД[/url], то бесконечное употребление различных транквилизаторов не к чему не приведут, а на оборот только принесут вред вашей печени, сердцу и почкам. В интернете, как в принципе и на этом форуме есть очень много "рецептов" помощи, что могут "реально" помочь. Что я могу посоветовать, всем тем кому достался такой "недуг":
1. Забудьте о больницах, врачах и таблетках, они все равно ни чем Вам не помогут, только сдерут денег и расшатают и так уже изможденную нервную систему.
2. На 90% я уверен, что большинство страдающие на ВСД имеют [url=http://gbesida.blogspot.com/2012/02/blog-post_11.html]остеохондроз шейного отдела[/url], а также любые другие проблемы с шейным отделом позвоночника. Если я не прав исправьте меня. Пока не приведете свою шею в порядок, от ВСД вам не избавиться.
3.Начните наконец то вести здоровый образ жизни!!!
4. [url=http://gbesida.blogspot.com/2012/01/blog-post_3735.html]Займитесь йогой[/url]!!! Причем, не ждите результата сразу.
5. Забудьте про алкоголь и любые наркотики (кофе в том же числе, хотя бы на первых парах).
6. Смотрите, слушайте и читайте только позитивные фильмы, музыку, книги и статьи. По мере возможности необходимо отстранить основные источники, которые провоцируют ПА и вызывают даже небольшой дискомфорт и страх. (люди чувствующие эти моменты поймут меня)
7. Перестаньте играть в компьютерные игры, ограничьте себя по максимум сидение за компьютером.
8. Займитесь тренировкой брюшного дыхания.
9. Займитесь [url=http://gbesida.blogspot.com/2012/01/blog-post_532.html]медитацией[/url].
9. А главное надо осознать, что ВСД и ПА не вызывают смерть или любое другое серьезное заболевание, которое может привести к ней. Ваш организм пытается Вам показать и обратить на себя внимание, что Вы беспощадно и бесповоротно разрушаете его.
Вот такие вот советы.
Сообщение было удалено
Живу с ВСД уже 10 лет. Паника и страх были чаще всего на начальной стадии, потом как-то попривыкла. Но симптомы по большому счету никуда не делись. Бывают периоды улучшения, бывает когда хуже. Сейчас у меня участились перебои в сердце. И это вызывает у меня ПАНИЧЕСКИЙ УЖАС, Кардиограмма нормальная, сердце говорят здоровое. Но от чего ж мне так хреново-то???!!! Еще вот какой прикол: лекарства от аритмии (атенолол, эгилок и т.д) вызывают у меня еще большую аритмию - сердце совсем ритм теряет и временами останавливается. Я разок-другой попробовала, и теперь боюсь принимать какие-либо подобные препараты. А врачи не верят, что такое вообще может быть! Скажите, кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным? И еще вопрос: насколько частые перебои в сердце становятся опасными? Спасибо всем, кто поделится опытом. Ольга. 39 лет.
У меня ВСД. С 25 лет. Сейчас мне 28. Панические атаки, перепады давления, страх смерти,холодные конечности- все это я прошла. И сейчас могу как ветеран сказать, друзья- ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ. ВСД- это психическое заболевание. Плавание, бег, здоровая пища, никакого кофе ( я кофеман, пришлось отказаться), травки и, главное, всегда хорошее настроение. Не позволяйте страху завладеть вами.
подскажите, пожалуйста, при каком спорте нельзя заниматься ВСД?
Короче рассказываю у меня тоже организм сработал однажды на проблеммы именно так -бегством,уход в болезнь для выгоды!!!было страшно -что со мной вот вот сейчас умру там !!(((Ужас короче говоря!!!!Потом иду значит в городе где народу много и тд и начал специально вызывать симптомы ,думаю умру раз и навсегда все умирают да и жить так надоело!!И начал со слов" давай"!!!оно пошло голова закружилась ноги ватные !!!А я дальше говорю давай вали меня !!!Уже в глазах смеркает строах долбит дрожь а я ей "давай "дальше!!!!!!!Взял сигарету выкурил чтобы сильнее стукнуло!!!!А он взял да прошел!!!!И сразу все в норму пришло!!!!))Позже я заигрался и начал сам его вызывать всегда!!!Но он че то не приходит больше(((())ТАК ЧТО ЕСЛИ ОН И ПРИДЕТ Я УВЕРЕН ЧТО ОН МНЕ ВРЕДА НЕ ПРИНЕСЕТ !!!уДАЧИ ВСЕМ !!!а ВОСКРЕСНЕТ ЕСЛИ ВЫ ПРОБЛЕМЫ БУДЕТЕ В СЕБЕ ХРАНИТЬ А НЕ РЕШАТЬ ИХ!!!!и ТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЛЕГКИМ ВОЛНЕНИЕМ ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НЕ СТРАШНО!!!!
Сообщение было удалено
Оставьте свой емэйл пожалуйста )
Мой номер аськи 630816575
Пишите! Обсудим!
Сообщение было удалено
Я его уже здесь писала - okulagina@mail.ru. Здоровья вам!!!
Все у кого ВСД присоеденяитесь http://www.***.com/profile.php?id=100003503869317
Люди....Вас почитать, так ВСД - это самая страшная болезнь. Я страдаю ею с 13 лет, мне счас 23. Живу полноценной жизнью, и не обращаю внимания. Да бывают приступы сильного головокружения, падала в обмороки, бывает просыпаешься среди ночи от "вертолетов" и думешь, добежишь до туалета или нет(тошнит по-страшному. Были случаи, когда речь теряла, отказывали ноги-руки. Но это редко, это же не каждый день. А если идти гулять и думать, что у тебя там вдруг может закружится голова, по мне так это бред. Ну закружилась, постоял, посидел, через 10 минут все пройдет.Да, изличиьтся невозможно, но и жить и не замечать вполне реально(я уже привыкла не замечать по утрам головную боль). Никогда не зацикливайтесь на болезни, от этого вы только хуже себя будете чувствовать.
Сообщение было удалено
Екатерина - Vi takaja strannaja ,,,, eto vam pofig chto vi boleete , a drugim eto ne v kaif , i potamu mi tyt obschaemsja ,,,,, esle vam kaifovo chto vi prosipaetes' nochju ot vertoloteov ili vam v kaif kogda kruzhitsja golova, to nam ne v kaif a naoborot ochen' dazhe stremno ,,,,,,, tak chto ne nado delat' iz sebja geroja ,,,, vam 25 ,,,, posmotrim chto budet s vami v 35 ,,,, 25 eto esche ne vosrast ,,,,,, xotela bi poslushat' vas kogda vam budet za 30 ,,,,,
а лучше сидеть дома, сложить лапки и жалеть себя, я такая несчастная, больная.... мне 23 и болею я не 2-3 года, а 10.
Сообщение было удалено
Екатерина, поймите, что ВСД у каждого по-разному проявляется. Для вас такие симптомы-норма и терпеть такое действительно можно, а вот я падала каждые сутки и приступ длился 8 часов, причем трясло меня сильно и от боли орала, пугала и врачей и гадалок и батюшек, всех! Такое терпеть долго было нельзя, я истощалась и могз вообще фактически не питался кровью, немела и голова и конечности полностью и такое было круглосуточно. Но я нашла в себе силы исцелится и очень рада этому! Желаю вам здоровья!!!
Екатерина а лучше сидеть дома, сложить лапки и жалеть себя, я такая несчастная, больная.... мне 23 и болею я не 2-3 года, - JA NE SLEPAJA JA CHITALA RANEE CHTO VI BOLEETE 10 LET ( Я страдаю ею с 13 лет, мне счас 23. ) MOGLI BI NE POVTORJAT' I NE STROIT' IZ SEBJA GEROJA ,,,, U KAZHDOGO ETA BOLEZN' PROTIKAET PO RAZNOMU ,,,,,
УППС скажите а узи сосудов чего именно вы делали?
АНДРЕЙ у меня все тоже было в течении 2 х лет. Сейчас практически ничего не осталось. Вот только самолета боюсь. Скоро большой перелет а как перестать слушать свое сердцебеение в полете НЕЗНАЮ)
привет!У МЕНЯ В ТЕЧЕНИИ ГОДА были панические атаки.все время кзалось что иенно сейчас мне конец.В итоге теропевт назначила пустырник форте, и мне он помог.Сейчас как второй месяц пью его и забыла что эт такое
кстати головная боль тоже прошла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Жила я себе жила и даже не задумывалась никогдаЮ что есть такое ВСД!!! 6 месяцев назад в моей семье произошел сильный конфликт у меня с мужем, причем я осознавала что я не права, и сильно испугалась. Он очень сильно на меня кричал, потом вроде успокоился, мы сели поговорить спокойно, но я почувствовала резкую боль в голове, встала выпить таблетку и вдруг сердце как сумасшедшее начало биться, мне показалось, что я потеряю сознание, стало сильно трясти и занемели руки, стало тяжело дышать, давление подскачило 140 на 90, а мое по жизни 100 на 60, потом резкая вялость, я была как вата и не могла на ногах стоять потому что было чувство, что они отнялись. Муж отвез в больницу, сначало положили в кардиологию, потому что эти приступы повторялись каждые 15 мин, но через 7 дней выписали, потому что по анализам все в норме. Каждый день к вечеру приходилось ездить в скорую, потому что не могла справиться с ПА, страх был такой, что вся семья отпуск взяла и со мной сидели. Потом после очередного сильного приступа положили в неврологию, кололи всякие разные сосудистые , так накололи что у меня всю спину высыпало, и пол головы волос нет, 2 раза делала МРТ головы и шеи, поставили остеохондроз, была у мануальщика, потом невропотолог, вобщем 6 месяцев как в аду, да и у гадалок порчу снимали. После того как невропатолог пролечила( ФИНЕБУТ, АДАПТОЛ) принимаю до сих пор , вроде стало легче, но раз в день ощущаю сердцебиение и скачки давления, я уже начинаю понимать и осозновать , что это не смертельно, пытаюсь не паниковать, но как до конца с этим побороться не знаю, может кто нибудь подскажет , что еще надо сделать , чтоб совсем от нее избавиться!!!! Заранее благодарна и все желаю выздоровления!!!
Надо понять,что все что с тобой происходит,это только твои эмоции,ты сама себе вызываешь это состояние своим страхом
Я пила только Тенотен,ходила к психотерапевту и при приступах феназепам,он и сейчас всегда со мной,но это заблуждение,что очень страшные таблетки,ничего не случится,если время от времени его принять
Ох,как все мне это знакомо...После смерти мамы у меня начался весь этот ужас.Соматика плюс невыносимый,ничем не мотивированный страх,как только стемнеет на улице.Обошла кучу платных и бесплатных психиатров,психологов,неврологов,куча анализов-на гормоны и прочее,МРТ... Ничего не находят,говорят ВСД.А у меня страх,что схожу с ума.Жить так невыносимо,вспоминаю,какой раньше была счастливой,когда небыло бессмысленных страхов и плачу.Неужели это невыносимое состояние навсегда?Когда страдаешь и ничем себе помочь не можешь...А тем временем жизнь мимо проходит.Почти 4 года пытаюсь выздороветь и уже ни во что не верю...