Гость
Статьи
У кого ВСД?

У кого ВСД?

У меня ВСД (вегето-сосудистая дистония).Уже полгода.Погибаю.У кого еще такой диагноз?Как справляетесь?Ведете здоровый образ жизн?Кто-нибудь рожал с ВСД?Помогите,пожалуйста!

1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

У меня тоже всд, врач выписал Тералиджен, пью 4месяца, мне стало намного лучше, только на ногах появились уплотнения, как синячки небольшие, а в целом неплохой результат. Посоветуйтесь со своим врачом.

Гость

вбейте в поиск сайт "АНТИ гипертоников " помогу бесплатно избавится от этого и розкажу почему врачи не могут вылечить это

Гость
Гость

Есть такой момент иногда, что мысли путаются, проговариваете про себя слова - это все от перевозбуждения нервов. Дальше нужно исключить курение и АЛКОГОЛЬ! Вот последнее нам ВСД-шникам ваще никак нельзя!!! Алкоголь разрушает нашу нервную систему. А так как мы люди эмоциональные, то нас он берет в первую очередь. Кстати в основном, сколько я по форумам лазила первые приступы ВСД именно после пьянки и возникают...Если уж сильно хочется выпить, на утро нужно быть готовым к приступам атаки и понимать, что алкоголь вымыл микроэлементы поддерживающие нервную систему, и она очень пострадала, и теперь придется опять все успокаивать, но понимание этого момента уже как-то успокаивает. Хорошая помощь организму окажет устранение всех инфекционных заболеваний! Как говорится привет всем страдающим ангиной! Вы первые в списке. Надо все это дело хорошенько лечить. По хорошему, чтоб себя успокоить надо обследоваться на сосуды сердце и т.д. Когда все будет в норме, остается только вы и ваше накручивание себя. А это уже не так страшно, потому, что вред организму не нанесет, соответственно бояться нечего. И как по мне, надо постоянно занимать себя чем-то. Спорт это кончено самый лучший выход из положения. Когда тело уставшее мыслям лень вас донимать страшилками. Если нет времени на спорт, надо что-то делать другое, хобби, кота завести, да что угодно, лишь бы лишний раз не думать. Конечно у каждого есть свои фишки борьбы с со страхами. У меня например если сильно накатит, руки немеют и т.д. корвалтаб хряпну. он сосуды расширяет и успокаивает. Но опять же руки немеют, значит в организме нет нужных микроэлементов, или есть такая неприятная вещь как шейный остеохондроз.но тут уже другая история..И если вам вдруг становится дико страшно, просто думайте, что с вами ничего не произойдет и все.

Как хорошо написали

Гость
LANA

Ваш текст

Privet - ne perezhivai , eto vse vremenno , seichas u tebja sil'noe obostrenie, ja sama cherez eto proshla, ti mne napisla na *** ? ok ja s toboi tam vijdu na svjaz', ne perezhivai, ti ne umresh . prasneshsja pishi na *** , ja tam postojanno - Lana Lanetta .

здравствуйте! как вас найти на фейсбуке? очень нужен ваш опыт порьбы с ВСД!

Гость

https://vk.com/club206301211друзья групп новая пытаюсь привлечь больше людей .Чем вас больше тем мне проще пригласить врачей ,психологов ,и других интересных людей в группу .Спасибо .

Гость
Гузель

3 года нервной работы, год просыпалась с утра сердце колотилось , подташнивало. Не придавала этому особое значение.А после нового года ад какой то. На плечи как будто мешки наложили, болит затылок,дрожит все тело, темпер месяц уже 37 и выше бывает. В голову лезут дурные мысли. Ночью просыпаюсь каждые 5 минут в страхе . Нужно бороться, пока не начала еще. Мне 29. У кого так же пишите мне 89084767404 в вайбер будем друг друга поддерживать

Проверьте зубы мудрости они при неправильном росте могут в челюсти нерв сдавливать, от этого все эти симптомы появляются. Особенно если чувствуешь что зубы ноют.

Гость
Наталья

Страдала всю или неврозом месяца 4, не могла понять что со мной происходит, куча врачей море анализов исследований, анколог, кардиолог, невропатолог 5 человек платных и бесплатных, массажисты мануальные терапевты,флеболог уколы, капельницы, препараты сосудистые, йога ничего не помогло. Удушье, головокружения, туман перед глазами, тахикардия, дошло до того что я перестала спать совсем, истерики, онемение кожи по всему телу,вены жгло, сухость губ и глаз ужасно, губы корками облазили, глаза резало даже мази не помогали, окулист руками развел, отправил к ревматологу. Сил вобщем не осталось жить не хотелось, муж и дети держали от того света, молилась. Попалась врач невропатолог 5-я или 6 -я по счету, она поставила диагноз депрессия, направила в отделение неврозов. Там я и вылечилась, правильно подобранные препараты, сон пришел, симптомы ушли, глаза иногда бывает сушит но я без капель справляюсь, чаще умываюсь. Так очень веселая и жизнерадостная, никогда бы не подумала что такое может быть со мной, в 35))). После лечения с семьей летали в Сочи, я на всех страшных атракционах прокатилась, на подъемниках роза пик, ничего теперь не страшно. Не бойтесь лечится препаратами и отделения неврозов, обычная больница, это не психушка)) там сами врачи лечатся. Выздоравливайте и удачи вам. Я много перенесла и изучила, кому нужна помощь обращайтесь.

Здравствуйте как сейчас себя чуствуете?

Гость
Светлана

Вы знаете у меня жуткий страх потерять сознание, и умереть внезапно, иногда просто лежу и мысль крадётся в голову и я не могу Ее выгнать и потом становиться плохо, иногда плохо становиться ни с того ни с сего... Сейчас я беременна, обычно приступы сопровождались повышением давления, и сейчас тоже так, но когда сбиваю его потом слабость и дезориентация около 3 дней, я знаю что беременность обостряет это все но как же себе помочь, что делать? Может заняться спортом после родов? И как родить с таким диагнозом успешно...помогите

Ребёнок будет тоже с всд. 😒 У меня двое таких. У первого сильнее появилось с 16 лет, второму сейчас 14,но тоже начинает. Здоровья вам и терпения.

Гость
оксана

У меня ВСД...это ужасно. мне 31год.у меня 2е детей. это беспокоило меня с детства, но все было терпимо до 2010года...Вечером дома случился приступ, просто на ровном месте, ощущения -переполнения воздуха в грудной клетке, но глубокий вздох сделать невозможно, такое чувство какбудто бы сейчас закашляешся,как при бронхите.затем резко тянет в туалет по-большому(извините) краснеют склеры глаз , резко тянет спать, давление поднялось 140/90 и в течении 3х минут упало 90/60. Замечу что я давлением не страдаю у меня всегда оно 110/70.затем судороги. мышцы рук и иног просто трясутся, сжимаются в судорогах, кисти рук ледяные ноги тоже. лицо огненно красное. холодно. вызвала скорую, они спросили по телефону что случилось-описала им ситуацию, ответили примите корвалол полежите если не пройдет звоните еще... прошло минут через 40. через 2 дня повторилось все в усиленном режиме. на лице был отек на уторо следующего дня... пошла к терапевту, та нгаправила к неврологу-невролог-ВСД и глицин и при себе иметь валидол на случай... я снова к терапевту. она направила в МОНИКИ. там заподозрили -феохромоцитому. но не подтвердился слава Богу диагноз. к неврологу послали. там ВСД. а я была беременна на раннем сроке. Она мне сказала, что ж вы мучаетесь то с этим, ведь все лечится. сейчас мы вам выпишем таблеточки....но узнав что я беременна выписала только гомеопатию-нервохель и гелариум. я их так и не пропила. во время беременности меня не беспокоило совсем ничего. после родов какое то время тоже. потом стало давать о себе знать но как то не резко, я валидол под язык и все проходит. а вчера... снова Здрасте с большой буквы!... снова вечером. так же, нехватка воздуха в груди, краснеют склеры глаз, в туалет, озноб, красное лицо, плохое состояние что пересказать трудно. снова внезапно. корвалол и валидол.и под одеяло.пото ужасная ломота в мышцах рук , как будтобы я лопатой пол дня копала! снова около часа держало. потом после такого приступа еще какое то время очень непонятное состояние...

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость
Наталья

Страдала всю или неврозом месяца 4, не могла понять что со мной происходит, куча врачей море анализов исследований, анколог, кардиолог, невропатолог 5 человек платных и бесплатных, массажисты мануальные терапевты,флеболог уколы, капельницы, препараты сосудистые, йога ничего не помогло. Удушье, головокружения, туман перед глазами, тахикардия, дошло до того что я перестала спать совсем, истерики, онемение кожи по всему телу,вены жгло, сухость губ и глаз ужасно, губы корками облазили, глаза резало даже мази не помогали, окулист руками развел, отправил к ревматологу. Сил вобщем не осталось жить не хотелось, муж и дети держали от того света, молилась. Попалась врач невропатолог 5-я или 6 -я по счету, она поставила диагноз депрессия, направила в отделение неврозов. Там я и вылечилась, правильно подобранные препараты, сон пришел, симптомы ушли, глаза иногда бывает сушит но я без капель справляюсь, чаще умываюсь. Так очень веселая и жизнерадостная, никогда бы не подумала что такое может быть со мной, в 35))). После лечения с семьей летали в Сочи, я на всех страшных атракционах прокатилась, на подъемниках роза пик, ничего теперь не страшно. Не бойтесь лечится препаратами и отделения неврозов, обычная больница, это не психушка)) там сами врачи лечатся. Выздоравливайте и удачи вам. Я много перенесла и изучила, кому нужна помощь обращайтесь.

Сказка , огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 мне очень Смешно !!!

Гость
Анастасия

Ребята!!!! Все те, у кого был когда-либо диагноз ВСД или "вегето-сосудистая дистония" расскажу такую вот полезную информацию. Нашла ее "потом и кровью".
ВСЕ ТО ЧТО ВРАЧИ НАЗЫВАЮТ ВСД - ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "НЕВРОЗ". То есть ВСД=НЕВРОЗ.
Суть в том, что в СССР не было по сути "писхологии" и поэтму это заболевание так и не поддалось никакой классификации. По факту Невроз-это просто психологиечское заболевание, которое лечится у психотерапевтов(но надо знать каких, не все лечат по совеременным станадртам, большинство по старым методам лечат, в итоге платишь кучу денег, ходить год-два, а эффекта нет)
Поэтому всем невротикам хочу донести что
1)ЭТО ИЗЛЕЧИМО
2)ЭТО ЛЕЧИТСЯ У ПСИХОТЕРАПЕВТА ИЛИ ПСИХОЛОГА(ИЛИ ВМЕСТЕ)
3)СИМПТОМЫ НЕВРОЗА (ИЛИ ВСД) НЕ УГРОЖАЮТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!
(такие симптомы как панические атаки(ПА), удушье, тахикардия,головокружения,понос, тошнота, бессонница, слабый поверхностный сон, раздражительность, агорофобия(или страх перемещения по улице без сопровождения)-это все БЕЗОПАСНО ДЛЯ вашего организма. Это лишь вегетативные признаки. Я лично как это узнала, у меня сразу половина признаков пропали и на душе стало спокойнее))
Откуда они берутся(симптомы)?
Берутся они если не вдаваться в подробности из-за чрезмерного СТРЕССА и неправильных жизненных установок данных нам в раннем ДЕТСТВЕ родителями или приобретенные. ПОЭТОМУ, если вы ОБСЛЕДОВАЛИСЬ в поликлинике или в больнице и по всем показателям организм в норме, то почти 100%-у вас ВСД или НЕВРОЗ. И вам надо идти НЕ к неврологам и прочим врачам по сердцу и так далее. Они тут абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫ. Идите прямиком к психологу или ПСИХОТЕРАПЕВТУ!!! Психолог выясняет причину, а психотерапевт-ее устраняет и делает так, чтоб ее больше не было.
Так же для более подробной информации зайдите на ютюб, найдите канал "Неврозы мегаполиса", там психолог подробно обьясняет что такое невроз вообще, он сам его лечит, сам его проходил в своей жизни. Поэтому дерзайте!

Психотерапевты не разбираются не в чем, а только дают таблетки, а приемы у них платные.

Гость
Наталья

Здравствуйте , уже почти год я страдаю головные боли шум в ушах , точки перед глазами тело пошатывает , состоянии слабое я лежу асе время сердце колотит ,тревожность , не спокойно обошла всех врачей ,куча денег , куча лекарств и никого результата мне оч тяжоло жить я плачу каждый день хочу как все люди жить ☹️☹️☹️ Как вы вылечись кто вам помог

Гость
Наталья

Добрый день! Подскажите что вам капали?

Гость

Как вы сейчас?
Принимаете что то?

Гость

Посмотрите в youtube канал - доказательная медицина - стресс

Гость

Странно, что из симптомов никто не перечисляет холодные руки и ноги. Мне медик сразу сказала - это первый признак сбоя вегитатики. Болею уже 2 мес. Давление, пульс, ЖС, мерзну во время приступа. Прошла курс массажа, пью Грандоксин. И да, стараюсь улыбаться, заставляю думать о хорошем и стало намного лучше. После исповеди и причастия вообще легчает.

Гость
Гость

Кому интересно можете почитать мою историю.
Итак: Все началось лет 5 тому назад. Среди ночи стал задыхаться. Вставал на, извените, карачки чтобы как то глотнуть воздуха. Под утро, промучавшись, засыпал . Старался забыть этот случай. На следующей ночь все повторялось. Через неделю таких кошмаров все вроде бы проходило. Думал что все позади, однако - ужас начался в 2016 году. Ад в котором я оказался понятен всем ВСДшникам. Прошел обследование у специалистов. Диагноз - здоров.
Муки от пережитого - нехватка воздуха (не могу вздохнуть), частое мочеиспускание, синдром раздражённого кишечника ( то запор то диарея), боли в области желудка (сильные) боли в сердце, скачки аартериального давления., Боли в области грудной клетки. Жуткий остеохондроз. Головные боли. Боли в глазах. Резкое ухудшение зрения. Боли в конечностях (руках и ногах особенно по утрам). Чувство нериальности. Все в черно белом цвете (,траурное). Жуткие сноведения (,покойники, собственная смерть). Сон по 2 - 3 часа в сутки (бессоница). И прочие ужасы. И все это на протяжении года. Похудел на 20 кг. Думал что все - это конец. Рылся на всяких форумах. Нашел Павла Федоренко. Прослушал его рекомендации. Стал применять и - о чудо, помогло. Не поверите - все прошло.. Рекомендации вроде простые (цунами, избегание избегания и т.д.) но работают - главное делать их постоянно. Самое страшное в ВСД - это нехватка воздуха. Отлично помогают дыхательные упражнения Стрелньиковой. При избавлении от данного недуга необходимо помнить что это так сказать "заболевание" нервной системы. Лечится оно долго но при систематическом лечении от него избавляешься полностью и вспоминаешь о нем как о кошмарном мне.
Кого интересуют подробности избавления от данного недуга - обращайтесь. Чем смогу - помогу.

Напишите пожалуйста, как вы избавились от симптомов всд

Гость

ВСД
Органы у ВСДшника работают вразнобой. Т.е каждый живет своей спокойной жизнью, наплевав на соседа.
Сердце спокойно стучит в своем ритме, а легкие дышат в своем. Печени не интересны почки и т.д.
От этого и панические атаки, чувство наступающей смерти, неожиданная потеря сознания, тошнота, поносы, запоры
и многие другие симптомы, знакомые каждому дистонику. А организм должен работать слаженно и дружно.
Так как же его заставить это сделать. Нужен общий враг. И тогда таджики, узбеки, казахи, грузины и все остальные
национальлности объединятся и дружной семьей бросятся на врага. А какой общий враг у всех органов?
Да холод конечно! Помылись в ванной и окатились из тазика прохладной водой. И сами не заметите, как месяц за месяцем
организм придет в норму. Мне потребовалось всего полгода, а мучался я от ВСД лет 5. Через 2 счастливых безобливательных
водой года опять начали проявляться небольшие признаки ВСД и мне хватило лишь пару недель водных процедур, чтобы убрать
болячку аж на 7 лет. Потом еще неделя обливаний и много лет я живу позабыв про ВСД. И не надо никаких таблеток психологов и т.д.

Гость
Евгения

Всд с детства. Первые па появились в 2000 году. На тот момент было 20 лет. Тогда ещё не знала, что такое и думала схожу с ума.. В 23 начала заниматься спортом в неделю 3 тренировки - степ. За год забыла о всех симптомах, думала прошло. Вышла замуж родила троих детей подряд. В 2008 были единичные случаи и выражались только в том, что не могла долго ждать на одном месте находиться. В 2014 году первый раз полетела на самолёте летели 5 часов чувствовала себя просто ужасно - головокружение при любом маневре самолёта непонятная лёгкость в голове и сужение зрения при взлёте. Па не было, страха тоже. Только синдром сильного укачивания. Обратно летела также только полегче в том смысле, что знала уже какой взлёт и что будет в голове на взлёте. Короче, прилетела домой. Через месяц начала активно заниматься спортом, диета строгая, за 3 месяца минус 10. Проблемы начались после этого - страхи пульс, тошнота, страх выйти из дома. За рулём проезжала часть пути, возвращалась обратно, т.к. Начинало накатывать. Пропила сироп синюхи 2 месяца, после стало легче, дети в школу пошли, начались опять гонки: много работы ненормированный график, детей привезти увезти и т.д. Короче нервяк полный. В итоге в ноябре 2015 начинаются атаки. С января по март как на волнах - ищу симптомы всякие в себе, сдаю анализы. Все в норме. Беспокоит сейчас: не могу долго стоять на месте одном, начинает колбасить как бы слабость, усталость в спине и шее при длительном сидении без опоры, тошнит иногда и пульс повышен после еды, иногда температура 37-37,1, электрсистолы. Давление 95-100/65-70. Поэтому проблемы с успокоительными, т.к. Снижают давление. Помогите советом. У кого так было?

Непонятные болевые ощущения в спине , как только боль в спине , сразу в голове щелчок , что всё плохо .

Гость

Всем добрый день, я тоже столкнулась с этим в феврале прошлого года, жутко тошнила, аппетит совсем пропал, и ужасный страх смерти, у меня еще все время болит левая часть грудной клетки, и я все время боюсь что это сердце, хотя делала и экг несколько раз, эхо кг, холтер и все нормально, после болезни такая мнительная стала. Так я мучалась до осени , потом вроде все прошло, но сейчас опять временами накатывает.

Гость
Гость

Всем добрый день, я тоже столкнулась с этим в феврале прошлого года, жутко тошнила, аппетит совсем пропал, и ужасный страх смерти, у меня еще все время болит левая часть грудной клетки, и я все время боюсь что это сердце, хотя делала и экг несколько раз, эхо кг, холтер и все нормально, после болезни такая мнительная стала. Так я мучалась до осени , потом вроде все прошло, но сейчас опять временами накатывает.

Здравствуйте!Нам никто не поможет,кроме нас самих!Давайте создадим группу в Вотсапе .Или предлогайте варианты,в развитых странах есть секции по интересам,в нашем случае -ВСД .У нас общее заболевание,и только мы знаем ,какого нам,и можем друг друга понять...

Гость
Гость

Здравствуйте!Нам никто не поможет,кроме нас самих!Давайте создадим группу в Вотсапе .Или предлогайте варианты,в развитых странах есть секции по интересам,в нашем случае -ВСД .У нас общее заболевание,и только мы знаем ,какого нам,и можем друг друга понять...

Жду предложений,👌

Гость
Елена

Обратитесь в клинику неврозов на Шаболовке,самая лучшая клиника в Москве.Врачи супер.Три года мучений,только там помогли.

Я пила Азафен 11 мес. по 05 таб. утром и вечером. Последний месяц по 05таб. через 3-4 дня. В какой то момент у меня возбудилась нервная система, поднялось давление, стала болеть почка, мочевой пузырь, головные боли, мозг взрывался. Пить бросила. Сказала доктору, она назначила Миртазапин. У него побочки еще больше. Пока не пью. Через неделю давление нормализовалось, прошли головные боли. Пью Цистон от воспаления и песка в почках. Депрессии не ощущаю. Зачем мне пить еще антидепрессанты? Вот думаю, может врач ошиблась или я не рассказала ей свои ощущения? Может у кого-то были такие ощущения?

Гость
Гость

Я пила Азафен 11 мес. по 05 таб. утром и вечером. Последний месяц по 05таб. через 3-4 дня. В какой то момент у меня возбудилась нервная система, поднялось давление, стала болеть почка, мочевой пузырь, головные боли, мозг взрывался. Пить бросила. Сказала доктору, она назначила Миртазапин. У него побочки еще больше. Пока не пью. Через неделю давление нормализовалось, прошли головные боли. Пью Цистон от воспаления и песка в почках. Депрессии не ощущаю. Зачем мне пить еще антидепрессанты? Вот думаю, может врач ошиблась или я не рассказала ей свои ощущения? Может у кого-то были такие ощущения?

Фирритин и витамин д и б проверьте, мне тоже плохо было осенью 2021 с декабря пью железо и витамин вроде уже не так плохо но иногда накатывает ещё бывает из-за смены погоды метеочувствительна стала особенно в ветер.

Гость
Гость

Добрый день, а вы пробовали поработать с психологом или психотерапевтом?

Приветствую всех искателей причин своих симптомов. Со всей смелость и ответственностью заявляю, что ВСД следствие психологического дисбаланса, достигнувшего своего предела и перешедшего в соматику. Год назад я пила все возможные лекарства от расстройства жкт, мне прописывали антидэпы, состояние было удручающее, но так как я сама всегда интересовалась медициной и психологией стала искать информацию о возможных причинах, прошла всякого рода группы, вебинары, консультации, курсы, провела огромную внутреннюю работу и теперь знаю как помочь тем, кто столкнулся с этой проблемой. Для меня это важно, так как я сама не знала куда обращаться, никто не понимал меня. Теперь я полностью здорова!!! Я обучилась психотелесной терапии и могу помогать людям, пишите в теле грамм

Гость
Евгения

Всд с детства. Первые па появились в 2000 году. На тот момент было 20 лет. Тогда ещё не знала, что такое и думала схожу с ума.. В 23 начала заниматься спортом в неделю 3 тренировки - степ. За год забыла о всех симптомах, думала прошло. Вышла замуж родила троих детей подряд. В 2008 были единичные случаи и выражались только в том, что не могла долго ждать на одном месте находиться. В 2014 году первый раз полетела на самолёте летели 5 часов чувствовала себя просто ужасно - головокружение при любом маневре самолёта непонятная лёгкость в голове и сужение зрения при взлёте. Па не было, страха тоже. Только синдром сильного укачивания. Обратно летела также только полегче в том смысле, что знала уже какой взлёт и что будет в голове на взлёте. Короче, прилетела домой. Через месяц начала активно заниматься спортом, диета строгая, за 3 месяца минус 10. Проблемы начались после этого - страхи пульс, тошнота, страх выйти из дома. За рулём проезжала часть пути, возвращалась обратно, т.к. Начинало накатывать. Пропила сироп синюхи 2 месяца, после стало легче, дети в школу пошли, начались опять гонки: много работы ненормированный график, детей привезти увезти и т.д. Короче нервяк полный. В итоге в ноябре 2015 начинаются атаки. С января по март как на волнах - ищу симптомы всякие в себе, сдаю анализы. Все в норме. Беспокоит сейчас: не могу долго стоять на месте одном, начинает колбасить как бы слабость, усталость в спине и шее при длительном сидении без опоры, тошнит иногда и пульс повышен после еды, иногда температура 37-37,1, электрсистолы. Давление 95-100/65-70. Поэтому проблемы с успокоительными, т.к. Снижают давление. Помогите советом. У кого так было?

Добрый день Елена. Скажите, вас лечили антидеприсантами? Побочки были? Спасибо.

Гость

После родов обострилась всд раз в 10 и не проходит

Гость
Гость

Жду предложений,👌

Давайте группу в вац сабе создадим ?

Гость

SOS!!! Нужна помощь!!! Ежедневное чихание (до 10-15 раз в сутки, но не аллергия!) при движениях головой (поднимаю голову/опускаю; после сна), за которым следует отёк носа пару секунд и далее выделения из носа небольшие, а потом всё прекращается - это может быть признак ВСД?? Поставили вазомоторный ринит(( Хотя читаю, что При нём люди не могут жить без капель. А у меня такое чихание 4 месяца и я ни разу не капала ничем в нос! В общем, как лор мне поставил этот диагноз, так у меня случилась депрессия, невроз, плАчу весь день. Так как вроде это неизлечимо!!((((( Диагноз поставлен просто после осмотра фонариком и по моим жалобам, без всяких снимков и анализов. Дескать слизистая воспалённая (раковины)… Не могу успокоиться теперь!! Есть ли связь шеи с чиханием? Может, какой-то сосуд пережало? Но шея не болит! Спина не болит! Голова не болит! Да и не было таких проблем. С давлением тоже не было проблем. А вот поставили вазомоторный ринит - и меня этот диагноз просто морально убил. Ничего не хочется мне больше. У меня депрессия… Стресс. Невроз. Я не могу успокоиться, потому что лор почему-то поставил мне вазомоторный ринит(((

Гость
Гость

Давайте группу в вац сабе создадим ?

Давайте.

Юрий
Гость

Давайте.

Давайте обменяемся номерами телефонов и создадим вотс апп версии бесед
89209595345 Жду))

Гость
Гость

Давайте.

Добавьте меня 89609503122

Гость
Юрий

89209595345 Жду))

89609503122

Гость
Юрий

89209595345 Жду))

И меня если можно 9682623186

Гость

Девушка как ваше здоровье

Гость
Елена

Девочки, нет сил терпеть... После сильного приступа ВСД до сих пор тошнит по утрам, слабость сильная, ноги болят, только не пойму - мышцы или суставы... Опять в голове куча плохих мыслей, хочется тупо рыдать от страха, что эта тошнота никогда не пройдет.... Может было у кого так? Помогите....

У меня тоже не проходит

Гость

У меня такое 24на 7 так хреново и в голове вечно страшные мысли (есть некоторые отклонения по здоровью) начинаю все свои болячки вспоминать и помираю потом 😩

Гость

После родов всд обострилась в миллион раз.

Гость
Гость

После родов всд обострилась в миллион раз.

Как спасаетесь? Что нибудь принимаете?

Гость

Кто хочет в чат всд пишите 89293344137

Гость
Оксана

Я думала у меня одной такие симптомы при всд ... есть такие , кто победил эту болезнь ? Так тяжело все это ((((

У меня плюс ко всему сильный шум в ушах и голове, мешающий вообще что либо делать... Это очень жутко и страшно... Лечу полгода и бесполезно..

Гость

я излечился как ?, уехал к тихому океану а вернее помирать полетел в 45 лет и 4 месяца пил на берегу тихого океана не общаясь плотно с окружающим миром , уже как пятый год меня ничего не беспокоит

Гость
валерия

Хочу познакомиться у кого всд

Валерия, здравствуйте. Меня зовут Валентина. У меня скорее всего всд. Рада буду пообщаться

Гость
Гость

Валерия, здравствуйте. Меня зовут Валентина. У меня скорее всего всд. Рада буду пообщаться

Лучше на почту dedyulya2010@yandex.ru

Гость
Танюжко

У кого ВСД? - У 80% людей

У 100% людей есть ВНС, только мертвого не беспокоит вегетатика.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
1

Исключила из меню:

шоколад, какао, виноград, виноградный сок, молоко, яйца, цитрусовые, клюкву, боярышник, орехи

эти продукты понижают давление и сильно кружится голова. Когда кружится голова, сильно солю свою еду и плотно кушаю. Соль повышает давление и голова перестает кружиться. Чай и кофе не пью т.к. чай не помогает, а кофе вредно.

А чем тогда питаться, вы же всё исключили! Бред !

Гость
Гость

У меня плюс ко всему сильный шум в ушах и голове, мешающий вообще что либо делать... Это очень жутко и страшно... Лечу полгода и бесполезно..

У меня также , обострилось все после ковидла , в июне были панич атаки , после снова ковид , сейчас голова кружится и дикий шум в ушах , даже мышцы лица сводит . Пью пока магний , йод (щитовидка расширена) , витамин д . Но наткнулась на лекарство элтацин , должны привезти , говорят это вещь на ноги ставит .просто аминокислоты для мозга и ничего более . А антидепресанты меня чуть не убили , три дня хватило чтобы понять что звездец , от них голова чуть разорвалась внутри

Гость
Гость

У меня также , обострилось все после ковидла , в июне были панич атаки , после снова ковид , сейчас голова кружится и дикий шум в ушах , даже мышцы лица сводит . Пью пока магний , йод (щитовидка расширена) , витамин д . Но наткнулась на лекарство элтацин , должны привезти , говорят это вещь на ноги ставит .просто аминокислоты для мозга и ничего более . А антидепресанты меня чуть не убили , три дня хватило чтобы понять что звездец , от них голова чуть разорвалась внутри

Вот вот..
После ковидлы вообще жуть началась(
От шума в ушах что то нашли?

Гость

Здравствуйте. У меня ВСД. Началось всё как я щас понимаю еще в детстве. Всегда была очень тревожным, эмоциональным и ранимым человеком. Постоянно трусило еще в школе у доски. В 2020 году посмешилавала алкоголь на вечеринке, утром проснулась и понимаю что плохо, весь день промывалась в таком состоянии. В итоге вечером вызвала врача и давление было 170/100 пульс 160. Это было начало Ада. Но на тот момент меня еще не сильно накрыло, я готовилась к универу и была отвлечена как бы. Потом у меня начались проблемы в универе, начались частые ПА, пришлось оставить учебу. Прописали ад Ципралекс и много всякой ерунды. Через год бросила. Вернулась все с термоядерной силой. Шатает, тахикардия, голова чугунная, иногда немеет голова, жуткая тревога почти каждый день, рука на пульсе постоянно.. и да, я обследовалась, все в пределах нормы.